21.11.2009, 14:38 | #6502 |
Talkers Junior
Поблагодарили 225 раз(а) в 28 сообщениях
|
Да уж...=)))
21.11.2009, 14:54 | #6503 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Брайда: как Россия могла проиграть Словении? Спортивный директор "Милана" Ариедо Брайда в интервью bobsoccer.ru прокомментировал поражение сборной России от словенцев (0:1) в стыковом матче ЧМ-2010. "Словенцы - молодцы, а вот сборная России провалилась не на шутку! Ну, как вы могли Словении проиграть - это с таким-то вашим составом и с таким тренером?! Да уж… Видимо, у ваших игроков действительно имеются нешуточные проблемы с настроем на решающие матчи. Только вроде бы ваша команда серьезного прогресса добилась, если судить по Евро-2008, и тут вот вам: вы остались без чемпионата мира! А ведь этот сильный удар по имиджу… У вас в команде есть классные игроки европейского уровня: Аршавин, Жирков, Акинфеев. Так что загадкой вашу команду, как это было до прихода Хиддинка, уже не назовешь. Вернее, так казалось до поражения от Словении. Но вот вы проиграли и опять откатились куда-то на вторые-третьи позиции. Интересно, ваши игроки хоть понимают, что многие из них упустили единственную в своей карьере возможность сыграть на чемпионате мира?!" Я полностью согласен с Брайда и в правду с настроем у нас проблемы, часто в последнее время ответственные матчи заканчиваются не в нашу пользу... С Израилем, с Германией, теперь и со Словенией... Последний раз редактировалось Ale_XXX; 21.11.2009 в 14:57. |
|
21.11.2009, 15:52 | #6504 |
Talkers Junior
|
Терье Хауге: удаление Жиркова спровоцировал словенец
Главный арбитр стыкового матча ЧМ-2010 Словения – Россия (1:0)Терье Хауге, показавший в ходе встречи две красные карточки игрокам российской сборной – Александру Кержакову и Юрию Жиркову, прокомментировал эпизоды с удалениями россиян.
"Жалею только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею. В эпизоде с первым удалением словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю", - цитирует Хауге "Спорт-экспресс".
21.11.2009, 15:54 | #6505 |
Talkers Junior
|
ФФФ: о переигровке матча с Ирландией не может быть речи
Федерация футбола Франции отказалась поддержать призыв двух капитанов команд - француза Тьерри Анри и ирландца Робби Кина - переиграть стыковой матч ЧМ-2010, во время которого "трёхцветные" забили решающий гол после паса рукой Анри.
"Французская и ирландская федерации должны с уважением относиться к решению ФИФА. ФФФ понимает разочарование и горечь ирландских игроков и болельщиков. И Федерация футбола Франции никогда не стремилась отрицать судейскую ошибку, которая позволила французам сравнять счёт и добыть путёвку на чемпионат мира. Но рефери принял решение засчитать гол, и оно не должно оспариваться. Результат матча не может быть изменен, и о переигровке не может быть речи", - цитирует ФФФ skysports. |
21.11.2009, 15:55 | #6506 | |
Banned
Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
|
|
21.11.2009, 17:46 | #6507 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 431 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
он ваще слепошара
21.11.2009, 18:42 | #6508 |
Talkers Junior
|
|
21.11.2009, 18:56 | #6509 |
Talkers Junior
Поблагодарили 431 раз(а) в 39 сообщениях
|
21.11.2009, 21:03 | #6510 |
Talkers Junior
|
Guardian: Хиддинк станет техническим директором "Челси"
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения от национальной команды Словении и непопадания на чемпионат мира 2010 года в ЮАР почти наверняка покинет Россию, сообщает Guardian. По информации издания, с большой долей вероятности Хиддинк вернётся в "Челси", где будет работать техническим директором.
Напомним, что в 2009 году "Челси" под руководством Хиддинка выиграл Кубок Англии, победив в финальном матче "Эвертон" со счётом 2:1.
21.11.2009, 21:18 | #6511 |
Talkers Junior
Поблагодарили 74 раз(а) в 19 сообщениях
|
ФИФА ВЫЯСНИТ, ЧТО ИМЕННО БРОСИЛИ В АКИНФЕЕВА И ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСТИЛИ
ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол. Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе. Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.
Последний раз редактировалось Bobo; 21.11.2009 в 21:28. |
21.11.2009, 21:55 | #6512 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
21.11.2009, 22:13 | #6513 |
Talkers Junior
|
Мне интересна вот это "будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе". Не упоминается то, что результат могут оставить тем же!
Что бы это значило?
21.11.2009, 22:20 | #6514 |
Talkers Junior
|
Ну просто, если ФИФА отклонит, то соответственно результат матча останется прежним... Вот поэтому это и не упоминается...
Последний раз редактировалось Ale_XXX; 21.11.2009 в 23:04. |
21.11.2009, 22:46 | #6515 |
Talkers Junior
Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях
|
Европу потряс футбольный скандал
Крупнейшая афера в истории европейского футбола. Пресечена деятельность международной преступной группы, которая наживалась на организации договорных игр. Подкупали судей, тренеров, игроков, а затем ставили на нужный счет, получая миллионы евро. В десятке европейских стран - массовые обыски и аресты. Под вопросом - результаты двух сотен матчей, в том числе - в Лиге Европы.
Немецкая Бундеслига, региональные дивизионы, Лига Европы и даже Лига чемпионов. Нити этого заговора ведут в самые разные концы Европы - Германию, Бельгию, Швейцарию, Хорватию, Словению, Турцию, Венгрию, Боснию, Австрию. В разработке – более 200 матчей – от товарищеских до центральных; игроки, тренеры, клубные функционеры, конечно, судьи; под подозрением – сотни человек, но возможно, это только начало. УЕФА называет аферу крупнейшей в истории европейского и не исключено – мирового футбола. "Безусловно, мы удовлетворены результатом следствия, но с другой стороны...это настоящий шок", - сказал руководитель дисциплинарного отдела УЕФА Петерг Лимахер. Прокуратура города Бохума действительно поработала на славу. Полиция организовала более полусотни рейдов, арестованы 17 человек – в Германии и Швейцарии, среди них печально известные хорватские братья Сапина. Они фигурировали в деле о подкупе судей 4-летней давности. Один из них получил 23 месяца лишения свободы. Но, похоже, этого оказалось слишком мало. "Арестованные полицией люди подозреваются в давлении на игроков, тренеров, судей и чиновников топовых европейских футбольных команд. Им предлагались значительные суммы в обмен на необходимые результаты. Потом делались ставки в букмекерских конторах – в европейских и азиатских – и выигрывались огромные деньги. Речь пока идет только о матчах в нынешнем году, - сообщил представитель криминальной полиции Бохума Фридхельм Алтанс. Полиция пока не разглашает названия команд, которые участвовали в договорных матчах, но как минимум один клуб стал известен немецким журналистам. "Suddeutsche Zeitung" сообщила о том, что в деле замешан клуб низшего дивизиона "Ульм", который в товарищеской игре с флагманом турецкого футбола "Фенербахче" проиграл с нужным счетом 0-5. Коррупционные скандалы – не редкость в мировом футболе. Пожалуй, самый громкий разразился три года назад в Италии. В сговоре уличили сразу несколько клубов серии А, в том числе грандов – туринский "Ювентус" и "Милан". Расследование, которое сопровождалось, впрочем, огромным количеством нареканий, выяснило, что футбольные чиновники вели переговоры с арбитрами и добивались необходимых результатов. Дело дошло даже до того, что менеджер "Ювентуса" Джанлука Пессотто, не выдержав позора, выбросился из окна. Итальянская Фемида вынесла шокирующий приговор. Туринцы лишились двух комплектов золотых медалей и отправились в низший дивизион, остальные команды – "Милан", "Фиорентина", "Лацио", "Реджина" понесли суровые наказания – солидные штрафы и снятие очков в первенстве. Не исключено, что похожие наказания ждут и команды, участвовавшие в нынешней афере. Добавлено через 2 минуты Аршавин стоит больше, чем вся сборная Словении Игрок сборной России и английского «Арсенала» Андрей Аршавин стоит дороже, чем сборная Словении! К такому выводу пришли журналисты, сравнившие стоимость ключевых игроков мирового футбола. Немецкое издание transfermarkt.de, которое специализируется на отслеживании трансферов и их стоимости, выяснило среднюю стоимость сборных Словении и России. Цифра получилась в результате сложения стоимости игроков стартовых составов национальных команд. Результат обескуражил даже россиян: состав сборной России дороже стартового состава словенцев почти в пять раз. Сумма стоимости сборной РФ 113 500 000 евро против стоимости Словенской сборной в размере 23 100 000 евро. Один только Андрей Аршавин стоит сегодня дороже, чем одиннадцать футболистов сборной Словении. Стоимость Аршавина на трансферном рынке составляет 26 миллионов евро. На втором месте по стоимости внутри российской национальной команды оказался игрок лондонского «Челси» Юрий Жирков. За него клубы предлагают 20 миллионов евро. А на третьем месте оказался голкипер Игорь Акинфеев, трансфер которого эксперты оценивают в 17 миллионов евро. |
22.11.2009, 00:06 | #6516 |
Talkers Junior
|
Результаты 29 тура Чемпионат России Премьер лига Москва - Спартак-Нальчик 0:2 Томь - Ростов 2:1 Спартак М - ЦСКА 2:3 Сатурн - Крылья Советов 3:1 Динамо М - Локомотив 0:2 Амкар - Химки 2:0 Рубин - Зенит 0:0 Терек - Кубань 0:1 |
22.11.2009, 00:14 | #6517 |
Порох курёха
|
я не особо разбираюсь в ваших фифах но это чориальна правда про переигровку матча?
22.11.2009, 00:29 | #6518 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
RUBIN CHAMPIONN!!!!
Последний раз редактировалось str2006; 22.11.2009 в 01:10. |
22.11.2009, 00:33 | #6519 |
Порох курёха
|
ты явно не прекольней бефасо,съебни отсюда.
22.11.2009, 00:35 | #6520 |
Talkers Junior
|
|
22.11.2009, 00:35 | #6521 |
Banned
|
аааащааааааааааааааааааа
|
22.11.2009, 00:36 | #6522 | |
Порох курёха
|