Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2013, 19:18   #51
trhotdg
Talkers Junior

Поблагодарили 567 раз(а) в 43 сообщениях
trhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Lanvin Посмотреть сообщение
Поведай. Что он сделал для СТРАНЫ?
Мне кажется это был сарказм

trhotdg вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 17.01.2013, 19:19   #52
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Поведай. Что он сделал для СТРАНЫ?
он пошутил, *****
Это великий человек, очень жаль что страна потеряла такого..

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от trhotdg Посмотреть сообщение
Мне кажется это был сарказм
ну чоты палишся

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 19:21   #53
trhotdg
Talkers Junior

Поблагодарили 567 раз(а) в 43 сообщениях
trhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от TimoXa Посмотреть сообщение
он пошутил, *****
Это великий человек, очень жаль что страна потеряла такого..

Добавлено через 16 секунд

ну чоты палишся
Ляпнул, не подумав

trhotdg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 19:24   #54
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Хотя тут все равно холивара не намечается чет...
Быдло не будет оплакивать этого чуркобеса?

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 19:25   #55
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

мож скинемся на венок "от Талкерса"? всё таки как-никак мы здесь все тоже потенциальные зэки (ст. 146 УК РФ, до 6 лет лишения свободы)
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 20:07   #56
TELAHASSI
Member

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
TELAHASSI can only hope to improve
Отправить сообщение для TELAHASSI с помощью Skype™

Даже если и взять Москву наврядли там будет что-то прям ****** страшное.Ну начнут эти морды делить мяско ну перебьют пару тройку мудаков и прочего гавна,даже лучше будет=)

Samsung Galaxy Note 10.1.HTC Desire S.Iphone 5.

TELAHASSI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 20:15   #57
CR@SH
Talkers Junior

Поблагодарили 222 раз(а) в 31 сообщениях
CR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для CR@SH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TELAHASSI Посмотреть сообщение
Даже если и взять Москву наврядли там будет что-то прям ****** страшное.Ну начнут эти морды делить мяско ну перебьют пару тройку мудаков и прочего гавна,даже лучше будет=)
просто бывают вот такие последствия, а когда они джипы взрывают друг другу - бывают последствия еще хуже
Цитата:
Сообщение от barbOs_65 Посмотреть сообщение
была также ранена случайная прохожая
Добавлено через 5 минут
по телеку сказали, что это 30-летняя работница ресторана, получила сквозные ранения в грудь и находится в тяжелом состоянии

CR@SH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 20:49   #58
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

сквозные, ******...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 21:01   #59
CivicRS
Talkers Junior

Поблагодарили 582 раз(а) в 40 сообщениях
CivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CivicRS с помощью ICQ Отправить сообщение для CivicRS с помощью Skype™

Цитата:
Если кто нихуя не уловил
то я про то что,90е ***** начинаются,он был 2 после Япончика,его завалили,Щас начнтся делешка ахуенных больших размеров,между двумя самыми влиятельными группировками,1 подозревают других в убийстве Иванькова,теперь уже и Усояна,другим это на руку(деньги,власть и т.д)
Тем больее щас во главу станет "Мирон" родственник Усаяна,ответку врубать будет полюбому,так что следите,чтоб из дому в скором времени было безопасно выходить...
Бля...походу уже началось!
Я какого то чела назвал ***лом!
Он требует что бы я в скайп вышел и пАбАзАрИл с ним! Я очкую! Всё,хер издома выйду! Я паходу паткалпаком!
CivicRS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 21:33   #60
TELAHASSI
Member

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
TELAHASSI can only hope to improve
Отправить сообщение для TELAHASSI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CivicRS Посмотреть сообщение
Бля...походу уже началось!
Я какого то чела назвал ***лом!
Он требует что бы я в скайп вышел и пАбАзАрИл с ним! Я очкую! Всё,хер издома выйду! Я паходу паткалпаком!
Ах ты сука я же тебе сказал что я тебе везде достану=)
Парень по моему вообще не знал что происходило в90 и почему это началось...

Samsung Galaxy Note 10.1.HTC Desire S.Iphone 5.

TELAHASSI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 21:37   #61
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Пиздежа на 3 страницы из за какой-то ***ни...хотя коммент про депутатов доставил-тем более что правда.

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 21:38   #62
Muerto
Talkers Member

Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Пиздежа на 3 страницы из за какой-то ***ни...хотя коммент про депутатов доставил-тем более что правда.
ну дык там вся его родня поди...

Старый 17.01.2013, 21:47   #63
CivicRS
Talkers Junior

Поблагодарили 582 раз(а) в 40 сообщениях
CivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond reputeCivicRS has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CivicRS с помощью ICQ Отправить сообщение для CivicRS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TELAHASSI Посмотреть сообщение
Ах ты сука я же тебе сказал что я тебе везде достану=)
Парень по моему вообще не знал что происходило в90 и почему это началось...
А чё было то?
CivicRS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 22:05   #64
Corst
Talkers Junior

Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute

я тут один не в курсе кто это?
Corst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 22:36   #65
Jen
Member

Поблагодарили 195 раз(а) в 15 сообщениях
Jen has much to be proud ofJen has much to be proud ofJen has much to be proud ofJen has much to be proud of

Мне одному кажется, что это мальчик, который совсем недавно бригаду посмотрел, а тут нана, в RSS такое)) Решил показать себя, как серьезного человека, а вы тут его так засмущали))

Jen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 22:56   #66
WhatAfuck
Talkers Junior

Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
WhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Lapyx Посмотреть сообщение
Лучше спроси где связь между Москвой и Сахалином, я не думаю что какая-то там война братков (аля 90-ые) заденет Сахалин. Так что на ОП пост по***.
Да она и в москве никого не заденет. Кроме самих братков.
WhatAfuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 23:13   #67
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от WhatAfuck Посмотреть сообщение
Да она и в москве никого не заденет. Кроме самих братков.
как видиш 1 уже задели (

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 23:15   #68
Lapyx
Talkers Junior

Поблагодарили 497 раз(а) в 38 сообщениях
Lapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Corst Посмотреть сообщение
я тут один не в курсе кто это?
Впринципе и я впервые о нем слышу ))

Lapyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 00:07   #69
Muerto
Talkers Member

Цитата:
как видиш 1 уже задели (
обычные хачи, не относящиеся к опг, задевают больше...

Старый 18.01.2013, 00:15   #70
Lanvin
Talkers Junior

Поблагодарили 1,975 раз(а) в 159 сообщениях
Lanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Lapyx Посмотреть сообщение
Впринципе и я впервые о нем слышу ))
Потому,что ты малолетний полупокер. Мазал свои сопли об доску на славе,а в это время реальный пацаны на трассе двигались и всё знали. Это я не про себя
Lanvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 00:23   #71
Myaso
Talkers Junior

Поблагодарили 457 раз(а) в 62 сообщениях
Myaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Myaso с помощью Skype™

Цитата:
Потому,что ты малолетний полупокер. Мазал свои сопли об доску на славе,а в это время реальный пацаны на трассе двигались и всё знали. Это я не про себя
А фамилии у пацанов есть? =) На сколько я помню, все давно уже выдвинулись в сторону Ласточки.
Myaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 00:27   #72
Lanvin
Talkers Junior

Поблагодарили 1,975 раз(а) в 159 сообщениях
Lanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
А фамилии у пацанов есть? =) На сколько я помню, все давно уже выдвинулись в сторону Ласточки.
на прикупе тусанись
Lanvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 00:28   #73
Myaso
Talkers Junior

Поблагодарили 457 раз(а) в 62 сообщениях
Myaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Myaso с помощью Skype™

Цитата:
на прикупе тусанись
Ответил, по пацански!
Myaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 00:32   #74
nirnroot
Talkers Junior

Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
nirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
мож скинемся на венок "от Талкерса"? всё таки как-никак мы здесь все тоже потенциальные зэки (ст. 146 УК РФ, до 6 лет лишения свободы)
Чувствую, что ты хочешь, чтоб тебя короновали?

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!

nirnroot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 02:03   #75
Breakfast
Talkers Member

Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
Breakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond repute

3 новости подряд на рамблере
Цитата:
СКР раскрыл подробности убийства Деда Хасана
Криминальные авторитеты ищут замену Деду Хасану
Дед Хасан готовил триумфальное возвращение
Ебанулись там со своим хасаном что ли?

Breakfast вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
авторитет, Аслан, Криминальный, Москве, Убит, Усоян