|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
Результаты опроса: Подумайте прежде, готовы ли вы проголосовать прямо сейчас? | |||
Хочу быть участником данного треда! | 8 | 13.56% | |
Не хочу быть участником, но буду срать! | 15 | 25.42% | |
Пашол-ка я отседа! | 30 | 50.85% | |
Я хейтер и этим всё сказано! | 6 | 10.17% | |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.05.2014, 20:38 | #51 |
Talkers Junior
|
Получать энергию можно из света, воды, геотермальных источников и т.д. Я не говорю, что наука и техника должна строиться на нефти. Это путь вникуда. Ресурсы тратятся в основном не на науку, а на бомбы, патроны, оружие, предметы роскоши и некачественные продукты. Почитай про запланированное устаревание.
Я не верю в восстание машин, потому что машина делает то, что прописал ей человек. Логическая схема-вот чем руководствуется робот. У машины нет чувств, ему не нужно захватывать мир, чтобы почувствовать себя царем. Все-таки херовых и бесполезных вещей было создано больше, чем полезных. Иначе мы бы не катились сейчас в пропасть. А Да Винчи, помимо всего прочего, разработал колесницу с лезвиями на колесах, чтобы отрубать ноги, различные пушки и орудия, и еще много вещей, помогающих людям истреблять друг друга, истреблять жизнь. |
07.05.2014, 20:39 | #52 |
Добрый
|
НАУКА не даёт ответы на многие вещи, лишь потому, что эти вещи рабы не должны знать ни в коем случае, иначе они перестанут быть рабами
|
07.05.2014, 20:40 | #53 |
Talkers Junior
|
Я с тобой согласен, религия-это пропасть! А бог для меня-это до сих пор нераскрытые принципы бытия
|
07.05.2014, 20:43 | #54 |
Добрый
|
зачем ему чуствовать себя царем, достточно грамотного алгоритма самосохранения, чтобы логически выявить человека угрозой
|
07.05.2014, 20:44 | #55 |
Talkers Junior
|
Подлинная наука открывает людям глаза на мир. Истинные ученые не станут создавать оружие и будут нести знание о мире, несмотря на тех же сатанистов, сжигающих их предшественников. Наука в наше время поглощена системой денежных отношений. Открытия патентуются, это ограничивает познание. Наука перестает быть подарком для общества. Наука стала методом создания товаров..
Добавлено через 45 секунд ...прописанного ЧЕЛОВЕКОМ |
07.05.2014, 20:54 | #56 | |
Добрый
|
вера в бога это вера в ЛЮБОВЬ - БЕЗУСЛОВНУЮ (не так что ты мне а я тебе, а ПРОСТО ТАК - помнишь был такой замечательный советский мультик про медвежонка? "это мне? ээээээээээ ........ тебе ... а за что? просто так!"
Добавлено через 47 секунд а что это меняет?) Добавлено через 2 минуты подумай, если ты веришь в жизнь после смерти, что твоя суть, твоё истинное Я бессмертно, то зачем бояться за жизнь в этом смертном теле, зачем привязываться к материальным благам? Добавлено через 4 минуты Цитата:
скажи тебе нужна ТАКАЯ наука? может быть та НАУКА, которая несет знание о мире и развитие духовных качеств человека есть знание о "БОГЕ" - не божке с рожками, сидящем в облачке на небе или на ЛУНЕ, а о вселенских принципах бытия и универсальных законах равновесия, баланса, любви и света, которые проявляются во всем - на уровне атома, звезды, галактики, вселенной? Последний раз редактировалось Werewolf; 07.05.2014 в 20:56. |
|
07.05.2014, 21:09 | #57 | |
Talkers Junior
|
А то, что общество с объективным восприятием мира и жизнеспособной системой ценностей не позволит себе прописать это алгоритм. Тот же АК-прописанный алгоритм, четко высчитанный. Да, при нынешнем складе ума, такие роботы-реальная перспектива.
Я не призываю отречься от таких понятий как любовь, безвозмездность. Я считаю, что это все человеку свойственно и нормально. Так я и не говорю, что к материальным благам нужно привязываться. Я говорю о том, что создав на Земле изобилие, условия, не способствующие образованию стресса и психоза, мы будем более способны к созерцанию и познанию окружающего нас мира, его устройства. Вместо ведения бухгалтерского учета у тебя будет время посмотреть в телескоп, углубиться в изучение духа и т.д. Я не понимаю слепую веру в бессмертие жизни. Вера означает, что это может быть, а может и не быть. Но создав качественную жизнь в условиях земной жизни, мы увеличим шансы познать законы мироздания и наконец-таки узнать, есть ли это бесконечное Я. В том числе и это: Цитата:
Добавлено через 8 минут Ты не познаешь бога, молясь за мир. Хотя бы потому что атом, в котором проявляются любовь, баланс и свет-понятие научное и объект реально существующий. Последний раз редактировалось Don'te; 07.05.2014 в 21:04. |
|
07.05.2014, 21:17 | #58 | |
Добрый
|
Цитата:
вера (и я в том числе) либо есть, либо ее нет скажу тебе прямо - твоя идея нереализуема и утопична - я так щитаю! о каком создании изобилия может идти речь, если все силы направлены на поддержании в нас сознания рабов и морально и физически выход только один - освободиться от этих чертовых манипуляторов как это сделать? только если каждый начнет избавляться от зависимостей, сопротивляться проопаганде, отказываться от технологических штучек (все эти смартфоны, компы и тд со своим излучением способствуют зомббированию) как сделать чтобы все это начали делать? - не вижу пока способа, 90 процентов населения - зомби конец неизбежен ,спасутся единицы Добавлено через 3 минуты это только твоя точка зрения, она не является аксиомой некоторые выходят в астрал например, значит для них физический мир еще не все в этой жизни |
|
07.05.2014, 21:20 | #59 |
Talkers Junior
|
Конечно вера может или быть или нет, как и кентавр. Это касается любого понятия. Но вера обусловлена существованием того, что в настоящий момент человек не может измерить, понять, объяснить.
Я этим и занимаюсь(сопротивляюсь). Я ведь писал тебе, что автор проекта сам говорит, что изменить сознание-великий труд, почти непосильный, а вероятно, посильный после того, как пол планеты сгорит. По сути, я тебе пересказываю мысли и идеи Жака Фреско. Я не могу тебе настолько же доходчиво объяснить, как это делает он, мне просто напросто не хватает опыта, методов и знаний, которыми он владеет, чтобы грамотно донести до тебя мысль в полной мере и, как следствие, вызываю отторжение этой идеи. Я тоже не вижу способа, как и ты и это обидно. Обидно за мир и за зомби-людей |
07.05.2014, 21:21 | #60 |
Добрый
|
что ты привязался к этой молитве, у нее совсем другое предназначение - сообща формировать эгрегор - информационно -энергетическое пространство
в мире идет битва таких эгрегоров - одни молятся за мир, другие приносят жертвы сатане, мамоне |
07.05.2014, 21:24 | #61 |
Talkers Junior
|
Если ты действительно ищешь знание, отсеиваешь что-то, развиваешься, то посмотри фильм "Рай или забвение" и там уже со всеми вытекающими. Ты ведь смог посмотреть идеи о кибер-луне или как там. Ни на чем не настаиваю, лишь доношу инфу!
На счет астрала-да, интересная вещь. Но опять же, бесполезная, пока на земле продолжаются страдания. Да, челу, который выходит в астрал прикольно, но другим людям это глаза не открывает. Есть еще интересная книга "Путешествия вне тела". Там мужик ведет дневник, он научился во время сна как бы отделять душу от тела и путешествовать в нашем мире, находясь физически в кровати. Я не отрицаю, что все это возможно! |
07.05.2014, 21:30 | #62 | |
Добрый
|
бога надо не познавать, а вспоминать
когда человек рождается, он его знает потому говорят - словами младенца глаголет истина, потом нас начинают обрабатывать, идёт обучение забыть начисто Добавлено через 4 минуты Цитата:
более того есть такой фильм Процветание - набери на ютубе там тоже используются идеи фреско, но намного глубже, он кстати запрещен к показу на ТВ что такое ТОР - саморганизующаяся система Последний раз редактировалось Werewolf; 07.05.2014 в 21:32. |
|
07.05.2014, 21:34 | #63 |
Talkers Junior
|
Не спорю. Вероятно. Обработка есть-факт. В принципе, можно представить бога, как любовь к окружающим людям, равенство, стремление к познанию всего нового.. И все это вытравливается системой, давящей на рычаги, которые ей известны. "НЕНАВИЖУ ЧУРОК. ДОЛБАНЫЕ АМЕРИКАШКИ. ЖИРНАЯ МРАЗЬ. ИДИОТ!" Все это губит нас, губит все людское и, вероятно, божественное, надеюсь, которое станет когда-нибудь познанным!
|
07.05.2014, 21:34 | #64 |
Добрый
|
Последний раз редактировалось Werewolf; 07.05.2014 в 21:37. |
07.05.2014, 21:45 | #65 |
Talkers Junior
|
Спасибо, сейчас гляну. Да запрещено на тв-это неудивительно. Там не запрещено только то, что сделает тебя дауном. Хотя, есть интересные передачи. Но их единицы, они идут в ночное или ранне-утреннее время. Это если говорит об антенном тв.
Добавлено через 5 минут Первые строки фильма-идеальный баланс и процветание жизни. Однако.. Солнышко заканчивается, вещество остывает.. Галактики сталкиваются! Добавлено через 17 секунд Смотрю дальше |
07.05.2014, 21:45 | #66 | |
Добрый
|
Цитата:
http://talkers.ru/showthread.php?t=1...BD%D0%B8%D0%B5 |
|
07.05.2014, 21:46 | #67 |
Junior Member
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
|
фильм которые "запрещены для показа по ТВ" вброшены правительством, чтоб засрать вам мозги и отвлечь от реальных проблем. deal with it.
|
07.05.2014, 21:47 | #68 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды А какие проблемы реальны? |
|
07.05.2014, 21:48 | #69 |
Добрый
|
|
07.05.2014, 21:50 | #70 |
Junior Member
|
|
07.05.2014, 21:52 | #71 |
Добрый
|
|
07.05.2014, 21:54 | #72 |
Junior Member
|
|
07.05.2014, 22:06 | #73 | |
Добрый
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут вот какой-то хитрый анализ и разоблачение сути фильма Процветание http://maxpark.com/community/5914/content/2306924 я попытался почитать наскоряк местами, никуя не понял надо внимательна засесть |
|
07.05.2014, 22:56 | #74 | |
Member
|
Цитата:
Дьявольская бомба пропаганды, мотивировавшая в "нужном" направлении.
07.05.2014, 23:02 | #75 | |
Добрый
|
Цитата:
но это не значит чтоб навсегда ярлыки вешать если я один раз ***ню сказал (ну ладно 2 раза), что теперь не дать мне 2-3 шанса исправица? |
|
Метки |
духовное, покровов, просвещение, снятие |
|
|