10.12.2009, 23:43 | #7476 |
Порох курёха
|
чота я не в теме,дайте ссылку где чо качать,я тоже хочу ))
10.12.2009, 23:58 | #7477 |
RG "Talkers Sport"
Поблагодарили 1,861 раз(а) в 252 сообщениях
|
|
11.12.2009, 01:31 | #7478 |
Talkers Junior
Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
|
Слухи: Эдвин ван дер Сар остается?
По информации The Sun Эдвин ван дер Сар готов продлить контракт с «Манчестер Юнайтед» и, по крайней мере, еще на год решить для команды вратарскую проблему. Нынешний контракт 39-летнего голландца с клубом истекает в конце нынешнего сезона
|
11.12.2009, 02:02 | #7479 |
Talkers Junior
|
|
11.12.2009, 13:01 | #7480 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
Экспресс новости
"Спартак" подписал соглашение с Konami
Столичный "Спартак" заключил соглашение с фирмой Konami, производителем популярной видеоигры Pro Evolution Soccer, сообщает официальный сайт красно-белых. Таким образом, компания Konami приобрела лицензию на использование бренда "Спартака". мммм.. реклама Сайлент-Хилла 5 в дерби с ЦСКА? было бы заманчиво "Ливерпуль" хочет обменять Бабеля на Павлюченко В период зимнего трансферного окна "Ливерпуль" намерен усилить атакующую линию команды, а также избавиться от полузащитника Райана Бабеля, который не входит в дальнейшие планы главного тренера Рафаэля Бенитеса. Как передаёт Daily Mail, мерсисайдцы готовы предложить "Тоттенхэму" обменять голландца на российского нападающего Романа Павлюченко, потерявшего место в составе "шпор". С учётом того, что оба клуба не намерены выделять крупные суммы на трансферы в январе будущего года, речь, скорее всего, будет идти о прямом обмене футболистами Артёмов: переговоры с "Тоттенхэмом" проходят хорошо Агент Романа Павлюченко Олег Артёмов рассказал о будущем своего клиента. "Ливерпуль" хочет купить Павлюченко? Не могу комментировать эту информацию. Так или иначе, хочу сказать, что переговоры с президентом "Тоттенхэма" Даниэлом Леви проходят хорошо. Наблюдается положительная динамика. Разумеется, я говорю об уходе Павлюченко, а не о том, что его хотят оставить в команде", - приводит слова Артёмова "Советский спорт".
11.12.2009, 13:41 | #7481 |
Talkers Junior
Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
|
|
11.12.2009, 15:57 | #7482 |
Talkers Junior
|
Домингес подтвердил переход в "Валенсию"
Аргентинский форвард казанского "Рубина" Алехандро Домингес официально подтвердил в Милане, что он прощается с командой и переходит в испанскую "Валенсию", сообщает BobSoccer.ru. Для того чтобы объявить об этом и поблагодарить всю команду и её тренерский состав, Домингес с согласия руководства устроил небольшое собрание в отеле, где проживала команда.
"Рубин" делал попытку удержать Домингеса и предлагал ему существенно улучшить финансовые условия, однако игрок всё же решил перебраться в испанский чемпионат. И хотя он будет считаться в январе 2010 года свободным агентом, на деле аргентинец и его агенты получат, судя по всему, не самые маленькие "подъёмные" от "Валенсии Добавлено через 2 минуты Отель "Марриотт Гранд" ответил РФС Московский отель "Марриотт Гранд" дал пояснения Российскому футбольному союзу по поводу сюжета в программе "Человек и закон", в котором шла речь о режиме сборов национальной команды, информирует "Советский спорт". Генеральный менеджер отеля Николас Кипер сообщил, что Первый канал не делал запроса на проведение съёмок. Руководство отеля считает, что в передаче нет ни фактов, ни доказательств о нарушениях режима футболистами. Генменеджер также подчеркнул, что гостиничные услуги и уровень безопасности поддерживаются на высоком уровне, и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с РФС, сообщает "Советский спорт".
11.12.2009, 17:02 | #7483 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
Голкипер "Штутгарта" справил нужду во время матча Лиги чемпионов
Голкипер немецкого "Штутгарта" Йенс Леманн повторил "подвиг" швейцарского судьи Массимо Бузакки. В матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Унири" (3:1) вратарь справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на британский таблоид The Sun.
Как отмечает источник, до конца задуманное Леманну осуществить не удалось - румынские футболисты быстро перешли в контратаку, и ему пришлось срочно вернуться в ворота. Сам голкипер "швабов" после игры объяснил журналистам свой поступок тем, что он как никогда сильно нервничал. Отметим, что Леманн является ветераном сборной Германии, за которую провел 61 игру с 1998 года. Он участник трех чемпионатов мира (1998, 2002 и 2006). Леманн, которому в ноябре исполнилось 40 лет, решил завершить карьеру игрока по окончании текущего сезона. Голкипер отметил, что хотел бы еще раз почувствовать вкус Лиги чемпионов перед тем, как уйти из спорта
11.12.2009, 19:25 | #7484 |
Talkers Junior
|
Марсель-Реал
http://talkers.ru/showpost.php?p=969126&postcount=365 Добавлено через 50 минут Там же и Манчестер с Бешикташем |
11.12.2009, 22:08 | #7485 |
Talkers Junior
|
Спаллетти стал главным тренером "Зенита"
В пятницу официальный сайт "Зенита" сообщил о назначении итальянца Лучано Спаллетти на пост главного тренера команды.
Его кандидатура была единогласно утверждена на заседании совета директоров питерского клуба. Контракт со Спаллетти будет заключён сроком на три года. Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве. Анатолию Давыдову, который возглавлял "Зенит" во второй половине сезона-2009, сделано предложение продолжить работу в структуре клуба. Добавлено через 1 минуту Зарплата Домингеса в "Валенсии" составит € 1,5 млн в год Подписание контракта между "Валенсией" и полузащитником Алехандро Домингесом состоится в пятницу или субботу. Все условия договора с аргентинским игроком, не пожелавшим оставаться в казанском "Рубине", уже согласованы, и остаётся только поставить подписи под документами. Как сообщает испанское агентство ABC, зарплата Домингеса в "Валенсии" составит € 1,5 млн в год. В то же время его агент получит от сделки комиссионные в размере € 2 млн. Столь высокая сумма объясняется тем, что Домингес перешёл в "Валенсию" на правах свободного агента. Добавлено через 2 минуты "Вольфсбург", видимо, не будет подавать протест Немецкий "Вольфсбург", видимо, не планирует опротестовывать результат матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, который завершился победой армейцев со счётом 2:1. На официальном сайте клуба появилось заявление спортивного директора "волков" Юргена Марбаха о том, что команда готовится к успешному выступлению в Лиге Европы. "Вольфсбург" занял третье место в группе В Лиги чемпионов и теперь готовится к удачному выступлению в Лиге Европы. Мы сделаем всё возможное для победы в турнире", - говорится в заявлении.
11.12.2009, 22:10 | #7487 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,081 раз(а) в 86 сообщениях
|
|
11.12.2009, 22:58 | #7488 |
Talkers Junior
|
читай повнимательнее!!!
11.12.2009, 23:15 | #7489 |
Порох курёха
|
надо было на пративника пассать,чо уж там )
12.12.2009, 01:01 | #7490 |
Talkers Junior
|
Березуцкие подготовили иск против передачи "Человек и закон"
В пятницу, 11 декабря, футболисты сборной России и столичного ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие собрали все необходимые документы и наняли адвоката для представления их интересов в суде, намереваясь подать иск на программу "Человек и закон". Напомним, что на прошлой неделе в её эфире появился сюжет, в котором утверждалось, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией футболисты российской сборной нарушали спортивный режим.
12.12.2009, 01:03 | #7491 |
Talkers Junior
|
Леманн: догадайтесь сами, что я делал за рекламным щитом
Эксцентричный голкипер Йенс Леманн в очередной раз попал в скандальную ситуацию. На 80-й минуте матча Лиги чемпионов между "Штутгартом" и "Унирей" он неожиданно покинул ворота и, перепрыгнув через рекламный щит, присел на корточки. Через несколько секунд гости перешли в контратаку, не позволив Леманну завершить простую физиологическую процедуру, — он вернулся на поле.
Спортивный директор "Штутгарта" Хорст Хельдт похвалил вратаря за находчивость. "Думаю, он отлично справился с трудностями в щекотливой ситуации. Леманн не успел бы сбегать в раздевалку. Этот случай напомнил мне "Тур де Франс", где у спортсменов иной раз не остаётся выбора", — цитирует Хельдта издание Bild. Сам вратарь с юмором прокомментировал этот эпизод. "Что я делал? Это мой секрет. Вообще, здорово, что телекамеры не оставляют ничего незамеченным. Как я успел помочиться за несколько секунд? Но есть ведь и другие вещи. Дайте волю своей фантазии..." — заявил он.
12.12.2009, 03:30 | #7492 |
Talkers Junior
|
какой уважающий себя футболист ни разу не удобрял поле? да никакой
Последний раз редактировалось Damn; 12.12.2009 в 03:32. |
13.12.2009, 00:12 | #7493 |
Talkers Junior
|
Tuttosport: Манчини может заменить Феррару в "Ювентусе"
Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара в ближайшее время всё же может быть отправлен в отставку, сообщает туринская газета Tuttosport. По информации источника, заменить Феррару будет призван Роберто Манчини, под руководством которого "Интер" три раза подряд выигрывал скудетто.
Манчини после года переговоров в ноябре всё же разорвал контракт с нерадзурри, а потому в настоящее время не связан контрактными обязательствами ни с одним из клубов. Бывший наставник "Интера" в случае переезда в Турин возьмёт с собой и весь тренерский штаб, помогавший ему в Милане, пишет Tuttosport. Напомним, что, согласно различным источникам, кандидатура Манчини в разное время рассматривалась "Зенитом", а также сборными России и Нигерии. Добавлено через 1 минуту Роналдиньо: сейчас играю даже лучше, чем в "Барселоне" Плеймейкер "Милана" и сборной Бразилии Роналдиньо считает, что в настоящее время находится в прекрасной форме. "Я вернул свою прежнюю форму. И вообще думаю, что сейчас играю даже лучше, чем в "Барселоне". Сейчас все вещи кажутся намного более простыми. Мы с Леонардо отлично дружим, обсуждая всё на родном языке. Прежде у меня никогда не было столь отличных отношений с тренером. Я хочу принять участие ещё в двух чемпионатах мира. И как Дунга может не вызвать меня в сборную, если я продолжу играть в том же духе? В ЮАР я хочу быть главным действующим лицом", - заявил Роналдиньо в интервью Corriere dello Sport.
13.12.2009, 12:16 | #7494 |
Talkers Junior
|
ааааааааааа бля Челси вничью сыграл, сука как на*** Эвертон не смогли выйграть пиздос....,а Манчестер проебал, бля отрыв всего в три очка *****!!!!!
13.12.2009, 12:21 | #7495 |
RG "Talkers Sport"
Поблагодарили 1,861 раз(а) в 252 сообщениях
|
Да и Тотенхем пробуксовал. Они там все сговорились, видимо. =)
Зато Реал и Барса рвут и мечут. |
13.12.2009, 12:25 | #7496 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Зазвездились после евро ребята.
13.12.2009, 13:04 | #7497 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Отель "Марриотт Гранд" ответил РФС Московский отель "Марриотт Гранд" дал пояснения Российскому футбольному союзу по поводу сюжета в программе "Человек и закон", в котором шла речь о режиме сборов национальной команды, информирует "Советский спорт". Генеральный менеджер отеля Николас Кипер сообщил, что Первый канал не делал запроса на проведение съёмок. Руководство отеля считает, что в передаче нет ни фактов, ни доказательств о нарушениях режима футболистами. Генменеджер также подчеркнул, что гостиничные услуги и уровень безопасности поддерживаются на высоком уровне, и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с РФС, сообщает "Советский спорт".
13.12.2009, 14:15 | #7498 |
Talkers Junior
|
За Павлюченко поспорят «Ливерпуль» и «Арсенал»
Нападающий сборной России Роман Павлюченко может в ближайшее время сменить «Тоттенхэм» на другой клуб с севера столицы Англии, «Арсенал», или «Ливерпуль».
Как сообщает The Daily Mail, велика вероятность обмена Спящего Гиганта на голландского форварда «Ливерпуля» Райана Бабела, так и не сумевшего раскрыться в стане «красных». По информации издания, Рафаэль Бенитес изъявлял желание приобрести бывшего спартаковца и раньше, но хозяева клуба не предоставили ему необходимых средств на совершение трансфера. В то же время обмен, как ожидается, устроит все стороны. Также существует вероятность перехода в период зимнего трансферного окна Павлюченко в «Арсенал», наставник которого Арсен Венгер остался без выбывших из строя нападающих Робина ван Перси и Никласа Бендтнера. Помимо двух английских грандов в услугах россиянина заинтересованы московский «Спартак», питерский «Зенит», а также итальянская «Рома».
13.12.2009, 14:20 | #7499 | |
Banned
Поблагодарили 564 раз(а) в 99 сообщениях
|
ахахаха..а блюве опять проиграл причем 3-1 бари)))))))))видимо аривидерчи феррара
Добавлено через 1 минуту Цитата:
внатуре звезду паймал |
|
13.12.2009, 14:23 | #7500 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
зазнался ну, даже случай был када в Англии к нему россиянин подходит чтобы взять автограф - он сказал что устал и занят, тут же следом подходит болельщик канонир и он с удовольствием дает автограф....
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол |
|
|