Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2012, 19:36   #8201
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от NoNic Посмотреть сообщение
Сволочи они, убрали разграничение между внешкой и локалкой, теперь я либо должен торрент качать либо в инете сидеть.
теперь это отдельная услуга

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 01.09.2012, 19:50   #8202
Doberm@n
Talkers Junior

Поблагодарили 143 раз(а) в 19 сообщениях
Doberm@n has much to be proud ofDoberm@n has much to be proud ofDoberm@n has much to be proud ofDoberm@n has much to be proud of
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

перешел на тариф Flash Region 512 заранее,перед отключением тарифа с ускорениями, щас захожу в личный кабинет, а там только Flash Region 256 и 1024, а 512 уже нету =)
Буду надеяться и ждать новые тарифы =)

Doberm@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 19:51   #8203
NoNic
Talkers Junior

Поблагодарили 90 раз(а) в 14 сообщениях
NoNic is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
теперь это отдельная услуга
И как она подключается?
NoNic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 19:52   #8204
[~Formula~]Kamikadze
Member

Поблагодарили 60 раз(а) в 9 сообщениях
[~Formula~]Kamikadze is a jewel in the rough[~Formula~]Kamikadze is a jewel in the rough
Отправить сообщение для [~Formula~]Kamikadze с помощью Skype™

В общем ребята, ВСЕ, У КОГО КОСЯКИ С МЕСТНОЙ СКОРОСТЬЮ, подключите Матрикс! Я сейчас подключил - скорость увеличилась до 2 МБ в сек. и стала стабильной. Яхху! урра!
[~Formula~]Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 20:00   #8205
NoNic
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от [~Formula~]Kamikadze Посмотреть сообщение
В общем ребята, ВСЕ, У КОГО КОСЯКИ С МЕСТНОЙ СКОРОСТЬЮ, подключите Матрикс! Я сейчас подключил - скорость увеличилась до 2 МБ в сек. и стала стабильной. Яхху! урра!
А какая у тебя до этого скорость была?
Старый 01.09.2012, 20:01   #8206
DarkdragoN
Talkers Junior

Поблагодарили 2,617 раз(а) в 167 сообщениях
DarkdragoN has a reputation beyond reputeDarkdragoN has a reputation beyond reputeDarkdragoN has a reputation beyond reputeDarkdragoN has a reputation beyond reputeDarkdragoN has a reputation beyond reputeDarkdragoN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Doberm@n Посмотреть сообщение
перешел на тариф Flash Region 512 заранее,перед отключением тарифа с ускорениями, щас захожу в личный кабинет, а там только Flash Region 256 и 1024, а 512 уже нету =)
Естественно нет, т.к. ты на него подключен в данный момент и снова переключиться на него не можешь.

Steam: darkdragonicus
Origin: LustfulGayDragon
PSN: DarkdragonicuS

DarkdragoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 20:06   #8207
коаксил
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
коаксил has a little shameless behaviour in the past

Цитата:
поздравляю от лица талкерса, тебя поимел ртк.
коаксил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 20:07   #8208
Treychik
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
Treychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DarkdragoN Посмотреть сообщение
Естественно нет, т.к. ты на него подключен в данный момент и снова переключиться на него не можешь.
+ ещё целый месяц будет ждать, пока можно будет подключиться к новому тарифу ^^

Treychik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 20:47   #8209
DEAD_FROST
Talkers Junior

Поблагодарили 1,367 раз(а) в 86 сообщениях
DEAD_FROST has a reputation beyond reputeDEAD_FROST has a reputation beyond reputeDEAD_FROST has a reputation beyond reputeDEAD_FROST has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DEAD_FROST с помощью Skype™

Блин ну че ТТК не подключает Корсаков, заманало уже ждать. Хотя приходили 2 раза - 2 раз пришли с бумагами и подписями.
DEAD_FROST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 21:09   #8210
[~Formula~]Kamikadze
Member

[~Formula~]Kamikadze is a jewel in the rough[~Formula~]Kamikadze is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от коаксил Посмотреть сообщение
поздравляю от лица талкерса, тебя поимел ртк.
А че делать то оставалось? тянуть 2 гига на 30 кб/с??? Если на то пошло, РТК нас всех сейчас "имеет"
Во вторых - 150 р в месяц не так уж то и жалко за 2 МБ. Я лучше разок пива не попью, но без толкерса и фикса не останусь
Старый 01.09.2012, 21:30   #8211
коаксил
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
коаксил has a little shameless behaviour in the past

Цитата:
А че делать то оставалось? тянуть 2 гига на 30 кб/с??? Если на то пошло, РТК нас всех сейчас "имеет"
Во вторых - 150 р в месяц не так уж то и жалко за 2 МБ. Я лучше разок пива не попью, но без толкерса и фикса не останусь
надо было дождаться тарифов, а потом уже подключать.
коаксил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 22:21   #8212
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Так у нас на Марафоне тоже разграничение пропало или как?
Просто у меня тьфу-тьфу, все нормально вроде

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 22:24   #8213
NoNic
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Северянин88 Посмотреть сообщение
Так у нас на Марафоне тоже разграничение пропало или как?
Просто у меня тьфу-тьфу, все нормально вроде
У меня пропало(((
Старый 01.09.2012, 22:26   #8214
Rem[I]x
Talkers Member

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 66 сообщениях
Rem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond repute

Это уже не РосТелеКом, а НаебТелеКом.

Зажигай

Rem[I]x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 00:25   #8215
nirnroot
Talkers Junior

Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
nirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от NoNic Посмотреть сообщение
У меня пропало(((
С талкерса/fx/локальные торренты теперь тянет со скоростью 13-14 Кбайт/сек (116 Кбит/сек) против обещанных на домоминимум 256 Кбит. Я них^W ничего не понял. Руки бы кому-то поотрубать...

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!

nirnroot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 02:29   #8216
KoLiN
Talkers Member

Поблагодарили 2,216 раз(а) в 163 сообщениях
KoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond repute

Посоны, я не читал, тарифы поменяли? Я пока еще на РТК, но болею!

думаю в скором будущем придется перейти на ТТК

Добавлено через 4 минуты
походу ***, глядя на сайт

KoLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 12:34   #8217
VizzorD
Talkers Junior

Поблагодарили 55 раз(а) в 13 сообщениях
VizzorD is a jewel in the roughVizzorD is a jewel in the rough

Talkers квесты
Отправить сообщение для VizzorD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KoLiN Посмотреть сообщение
Посоны, я не читал, тарифы поменяли? Я пока еще на РТК, но болею!

думаю в скором будущем придется перейти на ТТК

Добавлено через 4 минуты
походу ***, глядя на сайт
обещали с первого, но пока информации не было.

VizzorD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 13:09   #8218
GRIG
Talkers Member

Поблагодарили 38,862 раз(а) в 2,695 сообщениях
GRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond repute

Цитата:
Так какой тариф у тебя был? У меня домоминимум-регион с подключенными 2х и отменой ограничений. Скорость на локальной 1 мб/сек.
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 15:05   #8219
NoNic
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от GRIG Посмотреть сообщение
Так какой тариф у тебя был? У меня домоминимум-регион с подключенными 2х и отменой ограничений. Скорость на локальной 1 мб/сек.
Да я вот заметил у кого как. У некоторых с локалкой нет проблем у других есть и дело даже не в тарифе. У меня был Домоминимум - Сити, потом поставил Марафон Сити Проблема так и осталась.
Старый 02.09.2012, 19:47   #8220
GRIG
Talkers Member

Поблагодарили 38,862 раз(а) в 2,695 сообщениях
GRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond repute

Хотя странно, но сегодня скорость отдачи не превышает75-78 КБ/с. Обычно бывает до 120. В клиенте ограничений никаких не установлено. Закачка как и прежде.
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 20:06   #8221
Pofig
Member

Поблагодарили 36 раз(а) в 5 сообщениях
Pofig is on a distinguished road

В общем тоже обладатель домоминимум - Сити, отдача норм, как и раньше до 200кб/с...
а вот принимает внешкой.
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 20:52   #8222
..::[CM]sanёK::..
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 6,025 раз(а) в 89 сообщениях
..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute

Тоже со скоростью что-то не то приминает с внут раз в 20 мин и скорость не ахти..
А вот внешка качает стабильно даже чересчур: скорость поднимается до 200-250 без ночного ускорения..
..::[CM]sanёK::.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 21:17   #8223
[~Formula~]Kamikadze
Member

В общем чета я понять не могу.
Суть такова - подрубил матрикс. Скорость с торрента стала 2 мб (Домоминимум сити 256 кб/с)
Но, почему то с хаба и с fx до сих пор качает по 30 кб/с максимум, при этом отдача с хаба - до 500 кб дотягивает легко.... Не понять, что с ними там творится вообще!
Старый 02.09.2012, 21:28   #8224
eduarde
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,990 раз(а) в 345 сообщениях
eduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для eduarde с помощью ICQ Отправить сообщение для eduarde с помощью Skype™

так это тока с пиров ртк скорость будет выше

eduarde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 21:29   #8225
Fenik
RG "Talkers HD"

Поблагодарили 6,867 раз(а) в 33 сообщениях
Fenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond reputeFenik has a reputation beyond repute

У кого интерактивное тв? У меня тариф «Социальный» , смотрел телевизор и вдруг на экране появляется окошко (точно не вспомню что было написано, но что-то типо этого) "Ваш тарифный план изменен. Перезагрузитесь" и рядом кнопка выход. И нечего сделать нельзя, кроме как нажать кнопку выход. Нажал, интерак. тв перезагрузилось и теперь у меня 19 каналов. Пропали: Первый канал, россия, тнт , рентв , нтв и т.д. В общем все что было нужно..

Fenik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
наебалово, Новости, проблемы, Ростелеком, Тарифы, тп