Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 00:46   #15701
Бочка Эбау, бооооо, ске
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Бочка Эбау, бооооо, ске can only hope to improve
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Бентли- я тож машина
Бочка Эбау, бооооо, ске вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 05.01.2011, 00:55   #15702
Бочка Эбау, бооооо, ске
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Бочка Эбау, бооооо, ске can only hope to improve
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Калу- я колючий
Бочка Эбау, бооооо, ске вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:13   #15703
Escalade
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 32 сообщениях
Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Escalade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от это да но нет Посмотреть сообщение
давид Силва - я сильная слива

Добавлено через 24 секунды
Руни - я мышь

Добавлено через 30 секунд
Шамах - у меня здравый замах

Гарад Беил - я белый

Добавлено через 16 секунд
Дрогба - я ем людей

Добавлено через 41 секунду
Семак - я рыба

Добавлено через 34 секунды
По(гр)ебняк

Добавлено через 17 секунд
Симишов - у меня семь швов

Добавлено через 51 секунду
Насри - *очевидно же*

Добавлено через 27 секунд
Эшли Коул - сделайте мне укол

Добавлено через 50 секунд
Лукас - я лук ем

Добавлено через 47 секунд
Криштиано - я крестьянин
вы чё хернёй маетесь для этого есть другие треды!! тут люди футюол обсуждают а не хернёй маюца

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
какието матчи выложу,доо компа ддоберуся тольки,кстати, когда уже калчйо возобновится?
должна после 10 числа в полном объёме! ща показывают некоторые матчи которые небыли сыграны по погодным условиям и техническим причинам!!))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Бочка Эбау, бооооо, ске Посмотреть сообщение
Бентли- я тож машина
А ты паходу сёдня целый день народ веселиш??

Escalade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:14   #15704
ChaZz
Talkers Junior

Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях
ChaZz is a splendid one to beholdChaZz is a splendid one to beholdChaZz is a splendid one to beholdChaZz is a splendid one to behold

ладно бы писали что-нибудь смешное,а то херню несут

ChaZz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:34   #15705
Escalade
Talkers Junior

Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от ChaZz Посмотреть сообщение
ладно бы писали что-нибудь смешное,а то херню несут
ну я о том же!было всё норм пока эти люциферы не появились!!))

Добавлено через 18 минут
кстати поц как вам матч Тотенхэм-Ньюкасл??

Старый 05.01.2011, 02:21   #15706
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

***** забанить нахер.. и этого дедушку мороза *****

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 10:17   #15707
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

че за клоунада епа

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 12:25   #15708
Boroda
Talkers Junior

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 120 сообщениях
Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от это да но нет Посмотреть сообщение
давид Силва - я сильная слива

Руни - я мышь

Добавлено через 30 секунд
Шамах - у меня здравый замах

Гарад Беил - я белый

Добавлено через 16 секунд
Дрогба - я ем людей

Добавлено через 41 секунду
Семак - я рыба

Добавлено через 34 секунды
По(гр)ебняк

Добавлено через 17 секунд
Симишов - у меня семь швов

Добавлено через 51 секунду
Насри - *очевидно же*

Добавлено через 27 секунд
Эшли Коул - сделайте мне укол

Добавлено через 50 секунд
Лукас - я лук ем

Добавлено через 47 секунд
Криштиано - я крестьянин
съебитесь с темы уроды бля!!!!!

Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 12:37   #15709
Escalade
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
съебитесь с темы уроды бля!!!!!
да они уже сьебались наверно!Это просто вчера они тут такую ***ню писали!!

Старый 05.01.2011, 19:59   #15710
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

http://talkers.ru/showthread.php?p=1560404#post1560404
хетафе-реал

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 23:20   #15711
Alexandr
Talkers Junior

Поблагодарили 1,354 раз(а) в 96 сообщениях
Alexandr has a reputation beyond reputeAlexandr has a reputation beyond reputeAlexandr has a reputation beyond reputeAlexandr has a reputation beyond reputeAlexandr has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Неужели сегодня день долбоёбов на форуме?Кто их вообще сюда пустил?
Alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 23:33   #15712
ChaZz
Talkers Junior

Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях
ChaZz is a splendid one to beholdChaZz is a splendid one to beholdChaZz is a splendid one to beholdChaZz is a splendid one to behold

это было почти вчера хД

ChaZz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 23:46   #15713
Escalade
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
Неужели сегодня день долбоёбов на форуме?Кто их вообще сюда пустил?
тут же говорят ща открытая регистрация! наверно поэтаму и приебались придурки

Старый 06.01.2011, 00:04   #15714
Dean
Talkers Junior

Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
Dean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond repute

кто зальет МЮ - Сток?
Dean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 03:02   #15715
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute
Talking  

Оуэн о товарищах по команде

Вашему вниманию предлагается интервью с Майклом Оуэном, которое провёл "Soccer AM".

В этом интервью Майкл поведает несколько интересных фактов о товарищах по команде.

ЛУЧШИЙ НАСТАВНИК

Вероятно, Пол Скоулз. Каждый раз, тренируясь с ним, ты узнаешь что-то новое, его умение работать с мячом просто потрясает.

САМЫЙ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ

Без вариантов - Гари Невилл. На поле и вне его он держит всё под контролем, для Гари важно что бы всё было на высоком уровне. На поле Гари требует от товарищей по команде максимальной самоотдачи. Он любит быть первым.

САМЫЙ ЖЁСТКИЙ(hardman)

Hardman – скорее всего это Неманья Видич, он - очень жесткий игрок. Уэс Браун тоже достаточно жёсток. Я бы разделил первенство в этой номинации между ними.

ШУТНИК

У нас в команде все любят пошутить, но самые большие шутники это Уэйн и Рио, Даррен тоже любит пошутить, но Wazza и Рио вне конкуренции. Местом для свои розыгрышей, они зачастую выбирают раздевалку. Уэйн и Рио знают, как поднять настроение и развеселить нас.

САМЫЙ ТЕХНИЧНЫЙ

Самый техничным я бы пожалуй, назвал Нани. Ему нравится показывать нам свои новые финты. Он похож на Роналду, надеюсь он достигнет того уровня мастерства что Криштиану.

САМЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ

И снова первое место забирает себе Гари Невилл. Он много читает и хорошо разбирается в экономике, недаром у него есть акции в различных отраслях экономики.

НАИМЕНЕЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ

Вероятно, я кого-то обижу, но точно не себя (смеётся). Это - Гибоо... Даррон Гибсон.

ХУДШИЙ ВКУС

Пожалуй, это Патрис, зачастую он носит модные вещи, но трусы, которые он одевает меня просто убивают (хохочет).

ЛУЧШИЙ ТАНЦОР

Однозначно это Рио, если он в хорошем настроение, то может устроить потрясающее шоу.

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УДАР

Самый сильный удар... На ум приходят имена четырёх игроков: Нани, Уэйн Руни, Даррон Гибсон и Пол Скоулз. Но самый сильный удар среди них у Скоулза.

И НАКОНЕЦ, У КОГО ДОСТОИНСТВО БОЛЬШЕ ВСЕХ В ДУШЕ

Уэйн Руни, именно у него самое большое. Если честно он меня подкупил, он дал жвачку в виде взятки что бы я сказал это. Да вот так легко меня подкупить (хохочет).

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 09:08   #15716
Gr1MmJoW
Member

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Gr1MmJoW is a name known to allGr1MmJoW is a name known to allGr1MmJoW is a name known to allGr1MmJoW is a name known to all

да.. челси опять разочаровало. Про Ливерпуль вообще говорить нечиго.
Да и ничья Арса не радует.. хоть и контролили всю игру(
Gr1MmJoW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 11:05   #15717
TORRES
Talkers Junior

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
TORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond repute

Арсенал-Манчестер Сити
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 13:30   #15718
Spirit
Talkers Junior

Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
Spirit is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Spirit с помощью ICQ

да что ж с челси то творится(((( прям как ливерпуль год назад...

Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 13:43   #15719
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
зато сандерлет и арс пока радуют а членси все ниже и ниже

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 13:56   #15720
TORRES
Talkers Junior

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
TORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
сейчас Ливерпуль также играет
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 13:59   #15721
Escalade
Talkers Junior

Talkers квесты

самое главное что Барса пока на высоте!)

Старый 06.01.2011, 14:51   #15722
Spirit
Talkers Junior

Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
Spirit is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Spirit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
зато сандерлет и арс пока радуют а членси все ниже и ниже
тебе ли не по*** на этот сандерленд?

Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:53   #15723
Dean
Talkers Junior

Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
Dean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond repute

"Челси" жжет
Dean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:28   #15724
Homerchik
Talkers Junior

Поблагодарили 596 раз(а) в 84 сообщениях
Homerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond reputeHomerchik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Escalade Посмотреть сообщение
самое главное что Барса пока на высоте!)
Да хоть бы просрала эта Барса!!Хочу чтоб РЕал выиграл))
Homerchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:01   #15725
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Homerchik Посмотреть сообщение
Да хоть бы просрала эта Барса!!Хочу чтоб РЕал выиграл))
Эспаньол впириод!
на*** барсы и реалы

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол