|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.01.2011, 02:27 | #151 |
Talkers Junior
Поблагодарили 64 раз(а) в 9 сообщениях
|
И еще...я не доказываю свою правоту. Я высказываю свое мнение и пытаюсь понять мнение других людей. В данный момент Ваше мнение я поняла.
Сейчас я тупо занимаюсь тем, что пытаюсь объяснить Вам свою точку зрения и вообще то, что я до этого писала. А Вы все преподносите так, как-будто я уперлась, что детей нужно бить, без этого никак и т.п. и теперь не могу привести аргументы почему же это так. Я уже запутываться начинаю. |
17.01.2011, 02:30 | #152 | |
Guest
|
Цитата:
(не надо на "вы" ко мне обращаться. Это форум, тут все, более или менее, "равны". Обычно на "вы" в спорах переходят, когда хотят подчеркнуть неуважение к собеседники. Я конечно, не знаю, что ты хотела этим сказать, но если это просто форма обращения, то лучше на "ты") |
|
17.01.2011, 02:33 | #153 |
Talkers Junior
|
Вообще рукоприкладством заниматься нельзя. Я это, кстати, написала еще раньше.
Но я то говорила не про общий смысл, а про то как это происходит на практике и вообще в реальном мире. Есть такие ситуации, когда ребенку объясняешь, объясняешь, много раз объясняешь, а он все равно не понимает. И я говорю не про малолетних детей. Не про таких, которые еще не соображают, что можно, а что нельзя. Ах да, уточню, с самого начала дискуссии я говорила про детей, которые способны понять что можно делать, а что нельзя. Так вот...в такие моменты помогает только хороший "поджопник". Бывают и другие ситуации. Бывает когда действительно дети все прекрасно понимают и без ремня. |
17.01.2011, 02:38 | #154 | |
Guest
|
Цитата:
И я уверен, что утверждение о том, что большинство людей бьют своих детей ложно. Аргумент "многих били и ничего" не проходит. У многих людей куча недостатков и мы не знаем отчего они возникли. Может как раз потому что им когда-то дали один поджопник. Люди хорошими вырастают, не потому что их лупили, а вопреки этому. Очень хорошая фраза была в докторе Хаусе на эту тему. Если найду - приведу тут. |
|
17.01.2011, 02:39 | #155 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Правда про неуважение я не знала. А то, что я к тебе обращалась на Вы это значило как раз таки уважение. Я считаю, что даже на форумах нужно обращаться так (пока собеседник не даст понять, что можно и на Ты перейти). Может я канеш по дебильному сейчас рассуждаю, но что поделаешь... )) |
|
17.01.2011, 02:41 | #156 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
17.01.2011, 02:43 | #157 |
Talkers Member
|
если мозги есть (у детей и у родителей) то можно всегда обойтись и без рукоприкладства,всегда есть выход.а если ребенок или родители с пустой головой то хоть бей хоть нет,ничего кроме выработанных рефлексов врятли добьетесь
17.01.2011, 02:47 | #158 | |
Guest
|
Цитата:
P.S.: Отсюда внезапный вывод. Щуплые дрыщи - самые агрессивные =) |
|
17.01.2011, 02:54 | #159 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Да это является коротким путем. Возможно даже действенным коротким путем. Но никто об этом не задумывается так глубоко. И не будет...по крайней мере в нашей стране (нууу почти никто). Легче пойти коротким путем. В общем, если я сейчас начну рассуждать, то это надолго, а я спать хочу + наконец-то закончить подготовку к экзамену. Так что вот.. Я не считаю, что детей нужно бить. Но если ничего не помогает, то я могу ударить по жопе. Но т.к. я имею представление о воспитании детей и чаще всего вижу, что при воспитании детям дают по жопе (иногда), я хочу к тому моменту как у меня будут дети хоть чуть чуть разобраться в том, как нужно подходить к воспитанию, что бы при этом не бить детей по жопе. Как вообще доносить до ребенка с первого раза, что что-то делать не следует. Это касается тех детей, которые уже все прекрасно понимают или должны понимать. Особенно про детей, которые находятся так сказать в переходном возрасте. Про малышей я молчу. Добавлено через 1 минуту Между нами есть разница)) Я не школьница. Я знаю как нужно и как общаются на форумах. Но я все равно к некоторым людям обращаюсь на Вы. |
|
17.01.2011, 03:01 | #160 | |
Guest
|
Цитата:
А переходный возраст - он на то и переходный. Перешел и забыли =) Я вот себя вспоминаю в этом возрасте. Да это полный писец. Однажды железной трубой от пылесоса в пыль разбил сервант с хрустальной посудой, потому что родители сказали что-то не то, как мне тогда казалось. Хотя до переходного возраста был пай-мальчиком, из библиотеки не вылезал. И сейчас вроде нормальный, обычный человек. Смотрю на своего племянника, у него как раз закончивается этот возраст, и на свою плменянницу - у нее только начинается. И понимаю, что понятия не имею что нужно будет делать, когда это начнется с моей дочкой. Наверное, все также - говорить. Ну или иногда просто молчать. Добавлено через 2 минуты Хм |
|
17.01.2011, 03:02 | #161 |
Talkers Member
|
у меня у соседа напротив,двое детей..1 и 1.5 года кажется..получают под сраку при каждой возможности..я бы например за такое в голову родителям настучал..потому что если у тебя нет мозгов объяснить ребенку что чего то делать нельзя,это не повод оставлять синяки на детях..
но вот когда ребенку уже 15 лет и он дай бог уже понимает что такое хорошо а что не очень.тогда можно треснуть подзатыльника за глупость,если накосячит..а если не понимает,то нужно опять же посмотреть на себя в зеркало и понять,почему мы такие умные воспитали дебила.в целом как то так.и кто бы что не говорил,но бить детей не нужно.
17.01.2011, 03:07 | #162 | |
Guest
|
Цитата:
Примерно в восьмом классе я знал, что у одного из моих одноклассников синдром дауна. Мы с ним столько лет учились вместе и никто об этом не думал. Ну, здоровый такой, троечник, с кем не бывает. А оказалось такая проблема. Просто мама у него педагог и все время с ним занималась, поэтому он смог закончить обычную школу, а не для умственно отсталых. Потом женился, дети. А вот если бы его просто били, нихрена бы не вышло. Он бы никаких уроков из этого не вынес. |
|
17.01.2011, 03:10 | #163 |
Talkers Member
|
я думаю в таком случае стало бы только хуже.
17.01.2011, 03:18 | #164 | |
Talkers Junior
|
Эммм...это что значит?
Я просто там не совсем так выразилась. На всякий случай: я имела ввиду, что между тем, что ты думал в школьном возрасте про обращение и тем, что Я считаю в своем Не школьном возрасте, есть разница) Вот. Или опять криво написала?( P.S. Блин...Я просто уже не могу. Голова кругом идет. Поэтому криво пишу( Добавлено через 1 минуту Цитата:
+1 ))) Мне видимо нужно изъясняться короче и яснее... |
|
17.01.2011, 03:24 | #165 |
Talkers Member
|
спать надо вовремя ложиться..соблюдайте режим,держите биологический ритм,любите себя,щадите свой организм
17.01.2011, 03:26 | #166 |
Talkers Junior
|
|
17.01.2011, 03:39 | #167 | |
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как можно себя любимого не любить? Ведь с самим собой 24/7 приходится сосуществовать =) |
|
17.01.2011, 03:50 | #168 | |
Talkers Member
|
Цитата:
вроде и человек,а на вид как чучело поэтому все таки можно
17.01.2011, 04:35 | #169 |
Talkers Junior
|
Сейчас я тупо занимаюсь тем, что пытаюсь объяснить Вам свою точку зрения и вообще то, что я до этого писала
лучше б дрочила |
17.01.2011, 13:14 | #170 |
Talkers Junior
|
Я накачал правую руку. Я молодец ?
17.01.2011, 15:21 | #171 |
Talkers Junior
|
|
17.01.2011, 15:22 | #172 |
Talkers Junior
Поблагодарили 822 раз(а) в 62 сообщениях
|
Прочитал ОП пост, и комменты на ласт странице.
Пойду вздрочну. |
18.01.2011, 04:32 | #173 |
Talkers Junior
|