29.04.2011, 18:42 | #19076 |
RG "Talkers Sport"
Поблагодарили 3,921 раз(а) в 482 сообщениях
|
Добавлено через 2 минуты Снейдер: «Меня все устраивает в Милане» Голландский полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер заявил, что не хочет покидать итальянский клуб, несмотря на интерес со стороны «Манчестер Юнайтед». По сведениям английских СМИ, главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон всерьез рассчитывает заполучить 26-летнего хавбека. На прошлой неделе президент «Интера» Массимо Моратти подтвердил заинтересованность англичан в покупке голландца. «Хочу ли я перейти в «Юнайтед»? Это прекрасный клуб. Но мне нравится в Милане, и в данный момент я об этом не думаю», - сообщил Снейдер, который, по данным СМИ, рассматривается манкунианцами в качестве замены 36-летнему Полу Скоулзу. В этом сезоне «Интер» вылетел из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала, уступив по сумме двух матчей немецкому «Шальке» с общим счетом 3:7, а в чемпионате Италии занимает второе место, отставая от лидирующего «Милана» на 8 очков. Снейдер перешел в стан «нерадзурри» в 2009 году из мадридского «Реала» за 15 миллионов евро. В прошлом сезоне голландец оформил с «Интером» хет-трик, победив в Лиге чемпионов, чемпионате и Кубке Италии.
29.04.2011, 18:43 | #19077 |
Talkers Junior
|
Рио Фердинанд раскритиковал Даниэла Алвеша и Педро
Защитник английского "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд раскритиковал действия футболистов испанской "Барселоны" Даниэла Алвеша и Педро Родригеса в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", сообщает AS. Фердинанд считает, что оба игрока не раз апеллировали к симуляциям. "Алвеша уносят на носилках, а затем он выбегает на поле как ни в чём не бывало. А столкновение Педро с Арбелоа вообще кажется шуткой. Игроки регби будут насмехаться над футболом, если увидят эти эпизоды", — заявил Фердинанд.
29.04.2011, 18:45 | #19078 |
Talkers Junior
|
одидосы на профиспорт
29.04.2011, 18:45 | #19079 |
RG "Talkers Sport"
|
«Милан» выкупит Кевина Принса Боатенга Немецко-ганский полузащитник останется в «Милане» уже на постоянной основе. Об этом заявил вице-президент «россонери» Адриано Галлиани, развеяв все слухи об уходе хавбека летом. Дело в том, что Боатенг играет в «Милане» на правах аренды из «Дженоа», которому принадлежит 50 процентов прав на игрока. Эти 50 процентов могут стоить «Милану», по словам Галлиани, от шести до семи миллионов евро. Добавлено через 53 секунды уже было
29.04.2011, 20:14 | #19080 |
Порох курёха
|
Когда Барсу на победу в лч судьи вытянули, финал на стемфорде с Челси.
29.04.2011, 21:05 | #19081 | |
RG "Talkers Sport"
|
Цитата:
я из банды рептилоидов Вервульфа Последний раз редактировалось eduarde; 29.04.2011 в 21:29. |
|
29.04.2011, 21:13 | #19082 |
Sport Moderator
|
Конечно больше шанцов у цска,но я буду за спартак
|
29.04.2011, 21:44 | #19083 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 99 сообщениях
|
29.04.2011, 23:14 | #19084 |
RG "Talkers Sport"
|
Карпин и Раньери. Уже встречаются.
Клаудио Раньери все ближе к тому, чтобы стать тренером московского Спартака. Как сообщает Советский спорт, в среду генеральный директор Спартака Валерий Карпин побывал в столице Англии и провел переговоры с итальянским специалистом Клаудио Раньери и его представителями. Сегодня должен состояться второй этап переговоров - похоже, стороны близки к тому, чтобы прийти к соглашению. Напомним, последним клубом, в котором работал Раньери, была Рома, откуда он был уволен в конце февраля. Также итальянец руководил Ювентусом, Челси, Пармой, Валенсией, Атлетико, Фиорентиной, Наполи и Кальяри.
29.04.2011, 23:27 | #19085 |
Talkers Member
|
за хороший футбол)
думаю цска 2-1
29.04.2011, 23:38 | #19086 |
Порох курёха
|
отбивную делаем из мяса,да и всё.
ЦСКА впириооод!""1!!!
29.04.2011, 23:40 | #19087 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
|
4-0 ЦСКА
|
30.04.2011, 00:00 | #19088 |
RG "Talkers Sport"
|
5-1 ЦСКА
30.04.2011, 00:05 | #19089 |
Talkers Member
Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
|
2-0 Спартак)
30.04.2011, 00:26 | #19090 |
RG "Talkers Sport"
|
Березуцкий: «Вагнер может забить и в отпуске» Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий выразил надежду, что форвард «армейцев» Вагнер Лав свой первый гол в сезоне забьет московскому «Спартаку». Седьмой тур Премьер-лиги откроется суперматчем в Лужниках. Здесь состоится главное российское дерби ЦСКА - «Спартак». После шести туров команды находятся в разных частях турнирной таблицы. «Армейцы» оккупировали третью строку, но, имея матч в запасе, являются потенциальными лидерами. «Красно-белые» неделю назад располагались на самом дне, но победа над «Спартаком» из Нальчика подняла команду на 11-е место. «Неважно, в каком виде сейчас «Спартак», - заявил Березуцкий в интервью официальному сайту УЕФА. - Вне зависимости от турнирного положения соперников это всегда принципиальное дерби с большим количеством зрителей». Оба клуба по традиции ставят максимальные задачи в чемпионате. Впрочем, уже сейчас многие выделяют двух фаворитов турнира - ЦСКА и «Зенит». «Соглашусь, что это две сильнейшие на сегодня команды России, - признался защитник сборной России. - Хотя сезон длинный, полтора года, впереди больше 40 туров. Любой из участников может показать себя с наилучшей стороны. «Спартаку» тоже по силам включиться в борьбу за золото, но все-таки шансов на чемпионство у него мало». ЦСКА готовится к дерби в сильнейшем составе. Правда, ведущие форварды Сейду Думбия и Вагнер Лав, залечивая небольшие повреждения, несколько дней занимались по индивидуальной программе. Последний считается одним из главных «специалистов» по «Спартаку». «Очень хочется, чтобы Вагнер, наконец, забил свой дебютный гол в сезоне. Он уже не раз поражал ворота «Спартака», в прошлом году отличился в обоих матчах. Вагнер не всегда в оптимальной форме, но способен забивать даже в отпуске», - резюмировал Березуцкий. В отличие от соперника, у «Спартака» остаются кадровые проблемы. Основной голкипер Андрей Дикань, центральный защитник Николас Пареха и атакующий хавбек Жано Ананидзе вернулись к тренировкам в общей группе, но к субботе не успеют набрать должные кондиции - все трое вряд ли выйдут на поле. У нападающего Павла Яковлева был поврежден коленный сустав, его участие в матче под вопросом. Правый защитник Сергей Паршивлюк, пропустивший полгода, в ближайшее время покинет лазарет, но пока не готов играть. Дрогба останется в «Челси» Руководство лондонского клуба приняло решение не продавать Дидье Дрогба. По информации агента нападающего, ивуариец не покинет команду по окончании нынешнего сезона. После приобретения «синими» за 50 миллионов фунтов Фернандо Торреса в прессе появились слухи, что в следующее трансферное окно клуб проведет массовую распродажу. В числе тех, кто покинет Лондон, назывался и Дидье Дрогба. По информации Sky Sports, недавно агент ивуарийца Тьерно Сейди встретился с исполнительным директором «Челси» Роном Гурлэем. В ходе переговоров было решено, что Дидье останется на «Стэмфорд Бридж» до истечения контракта. Таким образом, ведущий нападающий «аристократов» будет в команде до 2012 года. «Вокруг возможного ухода Дидье Дрогба было сказано очень много. Однако сейчас это не имеет значения. Он останется в клубе и очень этим доволен», - сообщил агент футболиста. Напомним, что за время выступления в «Челси» Дрогба трижды выигрывал чемпионат Англии и Кубок Англии, а также дважды становился победителем Кубка Лиги.
Последний раз редактировалось LenЯ; 30.04.2011 в 00:30. |
30.04.2011, 00:39 | #19091 |
Talkers Member
Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
|
Не*** Дрогбу трогать,ему еще играть и играть и только в Челси!)
30.04.2011, 00:49 | #19092 |
RG "Talkers Sport"
|
Райан Гиггз пропустит матч с «Арсеналом» Ветеран «Манчестер Юнайтед» 37-летний валлиец Райан Гиггз пропустит матч с «Арсеналом» в рамках чемпионата Англии. Об этом объявил наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон. По его словам, он решил дать Гиггзу, забившему в ворота «Шальке» в полуфинале Лиги чемпионов, небольшой отдых. «Райан в свои 37 демонстрирует просто потрясающую игру, но ему все же требуется небольшой отдых», - сказал Фергюсон. Алекс Фергюсон: «Мы дадим Гиггзу время на отдых» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон освободит от участия в воскресном матче с «Арсеналом» ветерана команды Райана Гиггза. «Очень необычно видеть, что пик карьеры Райана длится столь долгое время, - заявил Фергюсон в интервью . – Можно подумать, что в 37-летнем возрасте он может выглядеть слабее, но доказательство этому предположению я не нахожу. Мы даем ему время на отдых, и в воскресенье он точно не сыграет. Вполне вероятно, что Гиггз выйдет в матче Лиги чемпионов в среду» Ювентус проявляет интерес к Агуэро Итальянский Ювентус проявляет интерес к нападающему мадридского Атлетико Серхио Агуэро - как сообщает La Gazzetta Dello Sport. Нынешний сезон Ювентус расценивает как провальный, а потому в летнее межсезонье планирует значительно усилиться, что достичь самых высоких целей. Ранее с Ювентусом связывали нападающих Неймара из Сантоса и Дамиао из Интернационаля, но, видимо, сейчас Старая Синьора переключилась на аргентинца. Агуэро перешел в Атлетико из аргентинского Индепендьенте в 2006-м году, после чего провел более 150 матчей за Матрасников. Для Серхио переход Ювентусом может стать новым этапом в карьере, которая слишком уж затянулась в Мадриде. Сейчас у Агуэро есть действующий контракт с Атлетико, так что если Ювентус очень уж хочет приобрести его, то вынужден будет выложить не менее 45 млн. евро.
Последний раз редактировалось LenЯ; 30.04.2011 в 00:52. |
30.04.2011, 07:53 | #19093 |
Talkers Junior
|
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич признался, что даже мечтать не мог о такой карьере футболиста.
«Очевидно, что это мечта, чтобы быть капитаном. Тем более, в таком большом клубе, как «Манчестер Юнайтед». А поднять над головой трофей - и подавно. Это мечта любого футболиста. Если честно, как игроку, мне никогда и не снилось, что я могу пойти так далеко. Играть за такой большой клуб и быть его капитаном, это похоже на то, что происходит во сне, и я наслаждаюсь этим», - признался Видич.
30.04.2011, 08:04 | #19094 |
Talkers Junior
|
Челси — Тоттенхэм
30 апреля 2011 — 20:30 Стэмфорд Бридж До начала осталось 19 часов 26 минут.
30.04.2011, 08:46 | #19095 |
Talkers Junior
|
всё равно не прямая....(((
30.04.2011, 09:13 | #19096 |
Sport Moderator
|
Я еще ни одного матча не смотрел по спорту-1,седня как раз гляну в прямике челси-тоттенхэм
|
30.04.2011, 11:44 | #19097 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
|
3-1
30.04.2011, 12:15 | #19098 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 99 сообщениях
|
Раньери отказался возглавить "Спартак"
"Спартак" провёл переговоры с итальянским тренером Клаудио Раньери. По информации Sovsport.ru, бывший наставник "Ромы" отказался возглавить московский клуб. http://www.championat.ru/football/news-799134.html
|
|