|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.05.2010, 13:23 | #201 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
18.05.2010, 13:46 | #202 | |
Добрый
|
Цитата:
армия закаляет, не согласен? чем армия отличается от обычной жизни - только тем, что там как в кубышке собраны все "33 несчастья", которые точно также могут с тобой произойти в жизни, но только с гораздо большими временными интервалами армия это ***** своего рода, не побоюсь этого слова, вакцина от всех жизненных трудностей в дальнейшем! патамушта привыкнув терпеть боль, нагрузки, унижения и в то же время воспитав в суровых условиях такие качества как честь, верность, справедливость, храбрость (не у всех) а то и противоположные ложь лицемерие хамство похуизм (как бы ни было они веть тож помогают жить), тебе станет легче жить в дальнекйшем, жизнь веть сука ещо та! К примеру кто скорее по вашему мнению, отслуживший или неслуживший: защитит сваю девушку от падонков, заткнёт хама в автобусе, поможет старушке в орденах на день победы перейти дарогу, погасит кредит вовремя, отписдит без сожаления бомжа до полусмерти, хладнокровно предаст товарища по бизнесу и "будет на коне"и проста будет уверенна идти по жизне (неважно какими способами)??? я к примеру, приобрел здоровую порцию похуизма ... когда ***** я уронил штык нож в очко дворового гальюна и вся рота угорала и было 2 пути либо вешацо (от пазора и страха быть убитым на*** старшиной за это) либо доставать его из гавна, я выбрал второе пашливсеивсёна***мнепо***, и теперь меня *** чо тронет, плачу я теперь тока над фильмами жалостливыми и еще ты вот это все так говоришь, как будто идти в армию - это добровольное, хошь - пашол, хошь, не пашол .. тока нихуя - принудиловка это, и я думаю на быть ёбнутым на всю свою голову, чтобы из-за года мучений глотать гвозди, резать пальце (тебе кстате это давно пора сделать самому) и т п таким образом калеча своё здоровье на всю оставшуюся (исключение связи и блат)
18.05.2010, 13:58 | #203 | |
Talkers Junior
|
я думал честь и справедливость воспитываются раньше, а в армии люди их просто проявляют с учетом условий.
Цитата:
18.05.2010, 14:00 | #204 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 146 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
Я с тобой не согласен. 1. Я считаю что человек в здравом уме если он не психический мазохист проблем сам искать не станет, и кубышка с 33 несчастьями нормальному человеку даром не нужна т.к. проблемы не кто не любит. Или кто то любит? 2. Трудности закаляют характер человека но если это человек такой, а бывает что они человека меняют, портят и убивают психически а иногда и физически. Все от человека зависит и иногда с армии приходят уже не нормальные парни а неприятные типы, которые уже мало что нужно, которые бухают курят и вообщем то потеряли всякие цели. 3. Кто защитит девушку? Незнаю кто. Я бы не стал, и не потому что я не служил а потому что я не сильный человек и собственно знаю что если меня сделают инвалидом, девушка хер когда будет заботится о мне всю жизнь. Согласен? Через год забудет если не раньше. Кредиты, старушки и хамы - все зависит от человека. Люди которым за 30 большинство служили и что? Лучше обещство стало? Гавно Гавном, неправ ты значит.Все зависит от человека. 4. И что бы не идти в армию совсем не нужно глотать гвозди, резать пальцы или керосин в ногу - можно не жить по прописке, сделать фиктивную болячку, получить через знакомых военник или поступить на аспиранту что кстати большой плюс. |
|
18.05.2010, 14:11 | #205 |
Порох курёха
|
я считаю что хватит тут подкармливать,вульфик..
18.05.2010, 14:15 | #206 | ||||
Добрый
|
Цитата:
Цитата:
я не пейсал что оттуда возвращаются только нормальными, вообще там тока три типа: 1) порядочные хорошие люди - возвращаются еще более порядочными хорошими людьми, 2) слабые - не возвращаются! 3) подонки - возвращаются самыми конченными мразями но так как мы наверняка в большинстве своем говорим о хороших людях, то последний вариант можна смело апустить, патаму маё утверждение остаёца верным Цитата:
никто и не говорит о пользе обществу или одним светлым идеалам речь идёт ***** о пользе только конкретному индивиду! неважно какой он станет плохой или хароший, но пройдя армию, это поможет ему в его дальнейшей жизни Цитата:
ух, бля, троллятина, ну и накормил же я тебя сцуку, три 3 дня теперь можешь тут не показываца
18.05.2010, 14:20 | #207 |
Порох курёха
|
ВУЛЬФИ !!11
18.05.2010, 14:21 | #208 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
18.05.2010, 14:22 | #209 |
Добрый
|
все правильно, армия это та же тюрьма, кто служил тот поймёт
18.05.2010, 14:25 | #210 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Не согласен. Во первых - проблемы находят тебя тогда когда ты их сам ищещь, не иди на рожон и проблем будет меньше. Не хочешь дедовшины, унижений, воспаления легких и прочей мерзости - не ходи в армию верно?) Ну согласись что приятного там мало)Больше похоже на зону) только форма другая. Выживают сильные - да это верно. Но слабые бывают тоже хорошими людьми которым не нужно говно дедовшина они могут стать врачами, писателями, юристами, прокурорами или незнаю директорами школы но не как не подвергатся унижениям или дедовщине. Я мудак? Хм, интересное у меня о мне мнение. И все это только потому что я думаю сам а не думаю так как думают все? Интересное кино. Ну да ладно, тут я промолчу, я всегда был вне коллектива и общественного мнения. Судимость? Возможно но врятли))) |
|
18.05.2010, 14:30 | #211 | |
Добрый
|
Цитата:
вероятность подвергнуца унижениям и тп вне армии всегда присутствует, будешь спорить? человек, не вкусивший "гавна" жизни и видящий жизь в розовыз очках наполовинуц или полностью, будет в полном ахуе, когда он с этим гавном столкнется
Только сильные люди могут смеяться сами над собой, слабаки же предпочитают смеяться над другими. ДЕЛАЮ ВЕРАНДЫ ПОД ЗАКАЗ Последний раз редактировалось Werewolf; 18.05.2010 в 14:34. |
|
18.05.2010, 14:34 | #212 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Говоря о пострадавшем Сычеве, главный военный прокурор РФ Александр Савенков, который взял это дело под свой контроль, сообщил: "Ему пришлось ампутировать ноги, удалить половые органы. Сейчас врачи борются за его жизнь". Кроме того, рядового по неофициальным данным изнасиловали. Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на высокопоставленного источника в военном гарнизоне, высшее военное руководство Челябинского военного гарнизона скрывает этот факт. Например так? |
|
18.05.2010, 14:39 | #213 | |
Добрый
|
Цитата:
патаму что пьяная скатина срать хотела на правила и здоровье окружающих - тоже своего рода дедовщина
18.05.2010, 14:48 | #214 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Российская армия в 2009 году потеряла 273 военнослужащих. За 9 месяцев 2009 года в Вооруженных силах России в результате преступлений и происшествий при исполнении служебных обязанностей погибли 273 военнослужащих. Об этом сообщается на сайте Минобороны РФ. В Вооруженных силах РФ в 2008 году при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий (это на 29 человек больше, чем в 2007). |
|
18.05.2010, 16:15 | #215 |
RG "Talkers PC Games"
|
Бля, где мой зонтик, сейчас кто-то лопнет от переедания.
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
18.05.2010, 21:27 | #216 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 247 сообщениях
|
вот не пойму потерял как бля так?? на гражданке силдя за компом устраивая срачи,попивая ссыкло под названиеи пыво,вечерами во дворе заниматца всякой хуетой етц-это не потерял???
я еще плонимаю када парень делом реально занят серьезным там учеба маманя больна или еще что а так...гавно ваша отмазка -терять...очкуны
19.05.2010, 01:08 | #217 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Все высеры типа те кто не служил не смогут если что родину защитить - фуфло. Что бы овладеть калашом нужно 15 минут. Разбирать собирать - 30. Если будет война мобилизуют и так всех да и война будет техническая. Имхо - нужна НОРМАЛЬНАЯ контрактная армия с зарплатой - в 60 000 рублей, контингетов в 100 000 человек и мобильностью а не 300 000 молодняка который пришел и ушел |
|
19.05.2010, 01:54 | #218 |
Talkers Member
Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
|
иприт разбушевался.
|
19.05.2010, 09:39 | #219 | ||
Talkers Junior
Поблагодарили 559 раз(а) в 66 сообщениях
|
Цитата:
не согласен, собственно нихуя не потерял )) Перестал играть в онлайн игрушки, похудел, теперь я бегаю 3 км и не подыхаю на первых 500 метрах, приседаю 250, более серьезно отношусь к поставленным задачам(что в свою очередь отразится на дальнейшей работе), контролирую свою речь значительно лучше. Да много плюсов от армии, и херово о ней говорят в основной массе своей, те кто не служил, или служил - и был задроченым нытиком. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да многие не работают толком нихера, до армии, и не учатся.
19.05.2010, 10:32 | #220 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Ну то что крепче стал т.к. нагрузки это плюс, то что относится стал иначе к жизни тоже плюс) Бля убрать бы дедовшину ввести бы нормальную военную подготовку отменить краску копание да ненужные действия что бы все как в США...эх тогда все б ходили)) |
|
19.05.2010, 10:35 | #221 |
Talkers Junior
|
да нихуя. пройдет еще много времени прежде чем сознание людей переключится на новый лад.
19.05.2010, 10:40 | #222 |
Talkers Junior
|
|
19.05.2010, 10:42 | #223 |
Добрый
|
э бля, вы чо думаете в омереканской армеи дедовщины нет?
смешные люди фильм Цельно-металлическая оболочка все смотрели?
19.05.2010, 10:51 | #224 |
Talkers Junior
|
да кстати.. израильская армия - оптимал всем отращивать пейсы и учить тору.
19.05.2010, 10:57 | #225 |
Talkers Junior
|
|
Метки |
армию, Все, Генштаб, пойдут, приказал |
|
|