Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 19:22   #201
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Беру SS Kinzu.

PS: Razer для школьников понта ради. SS для людей. X7 для нищебродов.

Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 08.02.2012, 19:24   #202
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Choco-Pie Посмотреть сообщение
Беру SS Kinzu.

PS: Razer для школьников понта ради. SS для людей. X7 для нищебродов.

лучше бери Xai ,у кинзу акселерация ******.

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 20:35   #203
Dant1k
Talkers Junior

Поблагодарили 425 раз(а) в 95 сообщениях
Dant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mm.minnow Посмотреть сообщение
лучше бери Xai ,у кинзу акселерация ******.
А не проще сенсей? там все норм. и выбор с кинзу или ксай то лучше кинзу
Dant1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 20:40   #204
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dant1k Посмотреть сообщение
А не проще сенсей? там все норм. и выбор с кинзу или ксай то лучше кинзу
хз.я кинзу попробовал,мне ксай больше вкатывает.

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 21:15   #205
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

хз мне ваще сс икари лазер вкатывает,иликак там вроде прально написал) думаю взять себе.

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 21:52   #206
Dant1k
Talkers Junior

Поблагодарили 425 раз(а) в 95 сообщениях
Dant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond reputeDant1k has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mm.minnow Посмотреть сообщение
хз.я кинзу попробовал,мне ксай больше вкатывает.
Да они вроде что ксай что кинзу одинаковые только по габаритам разные. форма одна ток у ксай +4 кнопки.
Думал ксай или сенсей взял сенсей прост я хз как там с ксай обстоят дела , но я слышал что у них чет там с лазером.
У сенсей 5 настроек для сенса ,даже для ковра сенс xD
Dant1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 15:04   #207
CR@SH
Talkers Junior

Поблагодарили 222 раз(а) в 31 сообщениях
CR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для CR@SH с помощью Skype™

бамп
юзает кто A4 XL-755BK ?
норм мышка? макросы нормально работают?

Добавлено через 1 минуту

CR@SH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 15:04   #208
Arch1
Guest

с этим уродским джостиком сбоку? =\
такая только для офиса
самая четкая 750BF

Последний раз редактировалось Arch1; 29.03.2012 в 15:06.
Старый 29.03.2012, 15:07   #209
BychOK
Talkers Junior

Поблагодарили 224 раз(а) в 24 сообщениях
BychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для BychOK с помощью Skype™

посоны, посоветуйте комплект клава+мышь беспроводные. Ценой до 1200 . С ссылкой в днс желательно.
BychOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 15:23   #210
CR@SH
Talkers Junior

Поблагодарили 222 раз(а) в 31 сообщениях
CR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для CR@SH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arch1 Посмотреть сообщение
с этим уродским джостиком сбоку? =\
такая только для офиса
самая четкая 750BF
поидее драйвер от А4 умеет перенастраивать функции этих клавиш, что мне будет очень удобно..

CR@SH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 15:38   #211
Arch1
Guest

нет просто если в игры играть и ладонь средняя-большая то кнопка таааак мешает =\
либо за жопку только держать
Ответ

Метки
Мышь