Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2012, 22:38   #2401
asdx
Talkers Guru ☯

Поблагодарили 336 раз(а) в 27 сообщениях
asdx отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. Лучший топик. Серебряный рупор.  Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Choco-Pie Посмотреть сообщение
ну не знаю ютюб то быстро грузился, может просто спидтест рандомно так выбрал ю-с
спидтест целенаправленно выбрал ю-сах.

asdx вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 12.08.2012, 22:48   #2402
LenЯ
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 3,921 раз(а) в 482 сообщениях
LenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
ну не знаю ютюб то быстро грузился
Цитата:
** Скорость доступа на сайты социальных сетей («Одноклассники», «ВКонтакте», «Facebook», «Twitter», «YouTube») увеличивается в 4 раза по сравнению со скоростью на указанном безлимитном тарифе. Срок действия опции 3 (три) месяца с момента подключения. Срок действия акции до 31 августа 2012г.
Такие дила.

LenЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 23:35   #2403
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
в какой комиссии? тик чтоли? лет пять на различных уик работал (от наблюдателя, до зам. председателя), ниразу небыло, ничего подобного...
ты не понял о чем речь была, я говорил про саму избирательную комиссию, которая работает ежедневно круглый год, а ты про участие в выборах на избирательную комиссию, вобщем ни чего общего...
да и это оффтоп уже, я тебе привел пример как там работают, и что там есть чего нет не говори мне, я там бываю иногда...
просто для тебя лениво набирать вот и все, а не то что это что то невозможное...

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 01:16   #2404
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
ты не понял о чем речь была, я говорил про саму избирательную комиссию, которая работает ежедневно круглый год, а ты про участие в выборах на избирательную комиссию, вобщем ни чего общего...
у тебя какая-то ниибическая мания, искажать слова собеседника, меняя течение диалога под удобное для себя направление...
не не понял о чём речь, а задал вопрос, рассказав о том где работал я...
а комиссия (кроме прочего) разве никогда не работает со списками населения, билютенями, жалобами от граждан касаемо выборов? прям совсем ничего общего, да...

Цитата:
да и это оффтоп уже, я тебе привел пример как там работают, и что там есть чего нет не говори мне, я там бываю иногда...
примеры приводятся для более понятного объяснения, у тебя же было лишь размытое высказывание, без каких-либо подробностей, собсна потому я далее и поинтересовался...
а оффтоп начался не с меня, а с лаки и в его продолжении кстате, ты поспособствовал...

Цитата:
над было документик один с рукописного в электронный перепечатать, а так обламывало...
Цитата:
просто для тебя лениво набирать вот и все, а не то что это что то невозможное...
а вот это как раз таки наглядный пример, подтверждающий то с чего я начал это сообщение...

вот теперь я закончил с флудом itt, твоё мнение мне понятно, моё ты не изменишь...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 08:59   #2405
Никан
Banned

Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
у тебя же было лишь размытое высказывание, без каких-либо подробностей
это федеральная гос.структура с высоким уровнем секретности, подробностей он захотел...
суть в том, что люди работают и не ноют, и это реально забивать твои списки вручную...

Старый 13.08.2012, 09:11   #2406
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LenЯ Посмотреть сообщение
Такие дила.
мой тариф 1000 на которой не распространяться данная услуга
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 20:41   #2407
DEAD_FROST
Talkers Junior

Поблагодарили 1,367 раз(а) в 86 сообщениях
DEAD_FROST has a reputation beyond reputeDEAD_FROST has a reputation beyond reputeDEAD_FROST has a reputation beyond reputeDEAD_FROST has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DEAD_FROST с помощью Skype™

Не подключают еще Корсаков? нет?
DEAD_FROST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 22:49   #2408
Никан
Banned

Цитата:
Сообщение от DEAD_FROST Посмотреть сообщение
Не подключают еще Корсаков? нет?
ТТК тут врят ли сидят, так что проще и быстрее позвонить им, их сайт sakhttk.ru

Старый 13.08.2012, 23:18   #2409
Tizer7
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 64 сообщениях
Tizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond repute

Цитата:
ТТК тут врят ли сидят, так что проще и быстрее позвонить им, их сайт sakhttk.ru
на сайт позвонить ну
Tizer7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 01:58   #2410
Никан
Banned

Цитата:
Сообщение от Tizer7 Посмотреть сообщение
на сайт позвонить ну
читай с запятыми, школьная программа примерно уровня 3 класса, я сказал ИМ позвонить, а до этого писалось что речь идет про ттк, всю информацию о этом провайдере на Сахалине(куда входит и Корсаков) он может узнать по приведенной ссылке, включая саппорт...
все верно закрывай свои глаза рукой от стыда
странно что ты не кричишь про рекламу? там ведь выше ссылка!!! после того как сам был забанен, теперь ты же везде ищешь в моих постах любое упоминание о стороннем ресурсе и уже ни раз пытался провоцировать разговор на эту тему, со стороны смешно наблюдать за этим

Последний раз редактировалось Никан; 14.08.2012 в 02:08.
Старый 14.08.2012, 10:44   #2411
Maldini
Talkers Member

Поблагодарили 72,586 раз(а) в 2,028 сообщениях
Maldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond repute

А не подскажете,по какому принципу они дома подключают? Вроде и на отшибе дома уже подключены,а я в черёмушках,возле парка,компроспект,дворец бракосочетания и всё такое А они не хотят)
Maldini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 12:49   #2412
Tizer7
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 64 сообщениях
Tizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond repute

Цитата:
читай с запятыми, школьная программа примерно уровня 3 класса, я сказал ИМ позвонить, а до этого писалось что речь идет про ттк, всю информацию о этом провайдере на Сахалине(куда входит и Корсаков) он может узнать по приведенной ссылке, включая саппорт...
все верно закрывай свои глаза рукой от стыда
странно что ты не кричишь про рекламу? там ведь выше ссылка!!! после того как сам был забанен, теперь ты же везде ищешь в моих постах любое упоминание о стороннем ресурсе и уже ни раз пытался провоцировать разговор на эту тему, со стороны смешно наблюдать за этим
ну прям как всегда
Tizer7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 13:02   #2413
mgl
Talkers Member

Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
mgl has a reputation beyond reputemgl has a reputation beyond reputemgl has a reputation beyond reputemgl has a reputation beyond reputemgl has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для mgl с помощью ICQ Отправить сообщение для mgl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
А не подскажете,по какому принципу они дома подключают? Вроде и на отшибе дома уже подключены,а я в черёмушках,возле парка,компроспект,дворец бракосочетания и всё такое А они не хотят)
Точно не знаю, но мне кажется влияют два фактора:
1. Количество заявок от этого дома (чтобы не для одного человека железо заводить)
2. Техническая возможность (уже какая-то вспомогательная инфраструктура существует по этому адресу, упрощаяющая подключение).

mgl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 13:07   #2414
Merowing
RG "Talkers Asian Culture"

Поблагодарили 2,258 раз(а) в 241 сообщениях
Merowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Merowing с помощью Skype™

хотит дядя с петицией собирает подписи, если 50% дома согласны то тянут оптику
Merowing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 18:05   #2415
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Merowing Посмотреть сообщение
хотит дядя с петицией собирает подписи, если 50% дома согласны то тянут оптику
только они там порой такие ленивые, от чего-то...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 18:15   #2416
Rem[I]x
Talkers Member

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 66 сообщениях
Rem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond repute

Цитата:
ну не знаю ютюб то быстро грузился, может просто спидтест рандомно так выбрал ю-с
Это скорость на местных ресурсах. Чтобы узнать скорость на внешке выбирай Комсомольск-на-Амуре, а speedtest выбирает самый ближайший сервер

Зажигай

Rem[I]x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 00:11   #2417
Divwa
Talkers Junior

Поблагодарили 255 раз(а) в 33 сообщениях
Divwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Divwa с помощью ICQ Отправить сообщение для Divwa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
Они с окраины начали, с Украинской))

"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих директорий вообще нет!"

Divwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 01:20   #2418
dragn
RG "Talkers Аниме"

Поблагодарили 1,410 раз(а) в 132 сообщениях
dragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond reputedragn has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для dragn с помощью Skype™

Я люблю ТТК:3 за его отдачу:3

dragn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 01:25   #2419
Rem[I]x
Talkers Member

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 66 сообщениях
Rem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond repute

Зато капиталистам кукиш с маслом..... вроде и пободрее на ттк бывает скорость. Помню видел раз 9 мбайт/сек

Зажигай

Rem[I]x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 01:26   #2420
Aka_Fess
Talkers Junior

Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Aka_Fess has a spectacular aura aboutAka_Fess has a spectacular aura about

Если кто-то из ТТКшников раздают, то 3мб + у меня идет скачка
Aka_Fess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 01:27   #2421
Lee Fun
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 2,535 раз(а) в 108 сообщениях
Lee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Lee Fun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dragn Посмотреть сообщение
Я люблю ТТК:3 за его отдачу:3
а у меня , что скачивание никакон ,что раздача никакущая блеать

Lee Fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 11:53   #2422
Chronicle
Console lover

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 119 сообщениях
Chronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond repute

у всех внешку рубанули?
Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 11:54   #2423
LenЯ
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 3,921 раз(а) в 482 сообщениях
LenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond repute

Ога. :-(

LenЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 11:55   #2424
MCWITER
Talkers Junior

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 142 сообщениях
MCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для MCWITER с помощью ICQ Отправить сообщение для MCWITER с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Chronicle Посмотреть сообщение
у всех внешку рубанули?
да, у всех

MCWITER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 11:55   #2425
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Rem[I]x Посмотреть сообщение
Это скорость на местных ресурсах. Чтобы узнать скорость на внешке выбирай Комсомольск-на-Амуре, а speedtest выбирает самый ближайший сервер
Если ютуб с недавнего времени вдруг стал местный ресурсом - то ок.
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Помогите, Проблема, ТТК