|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.08.2008, 23:37 | #1 |
Добрый
|
Рыбалго (фотоотчкет нах)
ебаный карась, мелкий сцуеко , крупный не ловилсор место - за озерском за вавайским озеро свободное (полуболото бля, глубина макс по пояс, заебешься топать по трясине вдоль протоки, но очучкеения клева когда поплавоке ложится того стояд) снразу предупреждабаю, дорога гавно порлное, но эскудег не падвёл
24.08.2008, 23:42 | #2 |
Member
Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях
|
Волк, твой красноречивый профиль недвусмысленно дает понять, что Риддика, кто знает, и не Дизель играл вовсе
Колись, колым в Голливуде имел место быть?)
24.08.2008, 23:43 | #3 |
Talkers Junior
Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
|
Что-то совсем уныло - лучше б горбуши в охотске половил.
24.08.2008, 23:43 | #4 |
Talkers Member
|
прикольна, а вот мне рыбалка не катит - как-то нудно, чтоли, не могу я сидеть долго на одном месте. хотя, думаю, с годами любовь к рыбалке придет
Добавлено через 39 секунд угу, фтопку виндиззеля! Последний раз редактировалось Tropic; 24.08.2008 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
24.08.2008, 23:47 | #5 |
Добрый
|
горбушу ловил в пригородном до этого, хуле сетга, лодка, гно это не то, кто ловил на удочгу, поймет, поклёвка после долгого ожидания это оргазм
Добавлено через 2 минуты дублёр ага
Только сильные люди могут смеяться сами над собой, слабаки же предпочитают смеяться над другими. ДЕЛАЮ ВЕРАНДЫ ПОД ЗАКАЗ Последний раз редактировалось Werewolf; 24.08.2008 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
24.08.2008, 23:47 | #6 |
Talkers Member
|
сходство есть
|
24.08.2008, 23:49 | #7 |
Member
|
Не Тропик, именно профиль.
нихуя, Дизель у Волка в дублерах ходил, яебал...)
24.08.2008, 23:54 | #8 |
Добрый
|
чот посмарел какой та дизель слащавый по сравнению са мной))
25.08.2008, 00:24 | #9 |
Talkers Junior
|
левая фотка больше нравится! а Вольф у нас красавчик оказывается
25.08.2008, 01:06 | #10 |
Talkers Junior
|
не...дизель как то не серьезно выглядит по сравнению с Werewolf...
25.08.2008, 01:51 | #11 |
Junior Member
|
ага, вульф рулет
это, а место уматное, это обратноая сторона туначйчи не доезжая креста? (извиняюсь за арфаграфию, выпил чутог )
25.08.2008, 02:01 | #12 |
RG "Talkers Asian Culture"
|
ну все, культ поклонников вульфа... кто идол выстругает?
|
25.08.2008, 02:13 | #13 |
Junior Member
|
Вульф, так это не доезжая креста тама7 там на речке типа дамб чето есть оно7
25.08.2008, 03:24 | #14 |
Member
|
Werewolf
Тогда так... Pitch Black была заебись, а вот Хроники гавно, уж извиняй...ХХХ тоже так, трэшевый боевичок, но ты сыграл там настолько хорошо, насколько вообще хорошо можно было сыграть в подобном фильме, этого не отнимешь.. Пользуясь случаем. Почему сняли с роли Хитмана? Элифант, ссука...Ну ладно. Какие планы на будущее? Ходят слухи,ваша компания всерьез занялась КИ, с этого момента поподронее пожалуйста? Будет продолжение Риддика? Сколько бабла можно отмыть за продажу своего образа терминатору? Бля,столько вопросов,столько вопросов...
25.08.2008, 03:45 | #15 |
Talkers Member
|
О,малк абзавелсо аватаркой,паздравляю )
25.08.2008, 08:31 | #16 |
Talkers Junior
|
хе-хе) большой лысый дяденька))
|
25.08.2008, 10:09 | #17 |
Talkers Member
|
а ты ожидал маленькова,валасатаго тетеньку?))))
25.08.2008, 11:10 | #18 | ||
Добрый
|
Цитата:
на протоке речке, соединяющей болото Свободное и Тунайчу чо то типа дамбы, а через речку мост шаткий из бревен скрепленных железками можно конечно и вброд, там глубина гдето полметра, ток надо не резко, а то один уже рванул, движке гидроудар заклинило нах так и встал там посередине) Добавлено через 8 минут не лысый а бритый наголо) Добавлено через 1 минуту лампачга, ты на подпесь смари .. на подпесь!)))) Добавлено через 10 минут Цитата:
2)с хитмана не сняли а сам отказался когда прочитал сценарий и узнал прокгбшника пидоркА 3)продолжение Хроник Риддика будет! .. но не скоро( 4)компани кстати прогорает, может вы фанаты скинетесь мне толпой на материальную помощь, это ускорит наступление пункта 3)
Только сильные люди могут смеяться сами над собой, слабаки же предпочитают смеяться над другими. ДЕЛАЮ ВЕРАНДЫ ПОД ЗАКАЗ Последний раз редактировалось Werewolf; 25.08.2008 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
25.08.2008, 11:21 | #19 |
Talkers Member
|
О риспект!...карася последний рас года 3 назад ловил и ел..сцуко фкусно сцуко оргазм но мелкий падла всегда был..а ща с батей путешествовали в пригородном начюдили на полный халадильник... лежыт ща солица .. тока тсссс...
а Вульф не тру рыбак! настаящий тру рыбак всегда должен выеб**ца и не выдать места сваей рыбалки! =))))) п.с. по поводу первой фотки!... вульф настолько суровый што тушит кастер палкой. |
25.08.2008, 11:35 | #20 | |
Добрый
|
Цитата:
где ты в пригородном карасей начюдил? или ты про горбушу? верю, сам тоже насалил пару бочечек то что я создал эту тему я уже выебнулся, а насчет места - там народу очень мало, добираться далеко, лес тока не доезжая места весь гады прошманали нигрибовни***а одни путылки первая фотка аццкая получилась ... подумываю ее под постер использовать к новому фильму)
25.08.2008, 11:39 | #21 |
Talkers Junior
|
на*** эту ***ню костлявую, лучше поеду в стародубск кета пошла
|
25.08.2008, 11:42 | #22 |
Talkers Member
|
|
25.08.2008, 11:43 | #23 |
Добрый
|
тут тема про удачгу и паплавог
кета это отдельная тема
25.08.2008, 11:48 | #24 |
Talkers Junior
|
всё равно нудно карасей ловить, кашу варить и т.п проше сеткой, хотя иногда люблю симу на блесну половить ой тащишь такой кайф как будто девственности лешили
|
25.08.2008, 12:03 | #25 | |
Добрый
|
кстате, кто не любит эту костлявую ***ню, можно с другой стороны на тунайче или на протоке половить красноперку здоровую да кунжу на тампоны с икрой или на червяка
карася там ловят на распаренную перловку, лично я ловил на червяка накопал там же, карась на червя охотно нападал в том и прелесть того места что два озера рядом расстояние между ними метров сто стописят места красивые живописные короче, эти субботу-воскресенья опять паеду туда с батей на его делике, на своей я больше ебал туда ездеть, и еще там одни родственники на жыпе, возьму лодку и всё по-серьёзному, слабо тусу эфыкса там провести?)))возьму ящег водки маршрут - за озерском не доезжая береговое поворот налево на пихтовое, дальше прямо до деревянного моста через речку к ваваям, а потом все время направо, не ошибётесь, ехать лучше на вездеходе, на легковушке тоже можна, но только если с целью угробить ее окончательно Добавлено через 1 минуту Цитата:
для меня кайф когда клевать начинаед Добавлено через 3 минуты плйааа, тока щас заметил, палено-демон в левом нижнем углу, на хэллбоя похоже
Только сильные люди могут смеяться сами над собой, слабаки же предпочитают смеяться над другими. ДЕЛАЮ ВЕРАНДЫ ПОД ЗАКАЗ Последний раз редактировалось Werewolf; 25.08.2008 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|