Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2013, 02:46   #1
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Последнее откровение (Insider 12) 2012

Инсайдер 12. Откровение и Потерянные письма

Он срывал паутину лжи с древних учений, высмеивал страхи и заблуждения, утешал, дарил надежду и словами касался сердец.

Инсайдер 12 появился на сломе эпох с короткими посланиями о свободе, силе и любви, обращенными к пробуждающемуся человечеству. Он оставил свою деятельность в день, который по предсказаниям древних должен был положить конец эре старого сознания на Земле (21.12.12). В то время, когда вся планета ждала внешних потрясений, он говорил о внутренней революции, которая в эти мгновения происходит в сердце каждого человека. Он напомнил нам об огне чистого намерения, который позволяет обычному человеку – стать Маяком, освещающим планету, тысячелетия погруженную во мрак неосознанности.

В эту книгу вошли ответы Инсайдера, его прямые откровения, а также неотправленные письма, найденные на почте после его ухода.

Прикоснитесь к любящей и местами провокационной энергии Инсайдера 12. Но помните: у вас всегда останется возможность не поверить.

Вопросы и ответы
Зачем ты пришел? Какова твоя цель?
Цель - человеческое понятие. С моей стороны занавеса есть только процессы.

Я здесь для того, чтобы внести коррективы в некоторые процессы, которые необходимы для вашего благополучного перехода.

2012 год – обычный. Все это видят. Ничего не произошло.

Люди с неразвитым сознанием, которых на планете три четверти, настроены на грубые энергии. Это все равно что незрячему заметить, как полярную ночь сменяет день.

А кто придет Вам на смену после 21 декабря? Или мы сами по себе будем?

Я не собираюсь уходить. 21 декабря закончится мое присутствие на этом и ряде других сайтов. Также, я прекращу влиять на другие традиционные каналы связи.

Люцифер покинет землю 21 числа? Ты Люцифер? Смена будет?
Нет, я не имею отношения к Группе энергий Люцифера.

Ваше сознание пока еще недостаточно открыто, чтобы воспринять многомерность. На самом деле, Люцифер не может покинуть Землю, так как является ее неотъемлемой частью.

Хорошо. Во что преобразуется грязная энергия закрытых людей и как она влияет на Вселенную?

Нет как таковой "грязной энергии". Есть темнота, которая не освещена светом человеческого просветления. Темнота никуда не исчезает и не преобразуется. Она остается с Гайей и со Вселенной как декорация Эксперимента.

Можно пару вопросов задать? Я нахожусь на разных сайтах, пытаясь донести людям хотя бы про ту же энергию, что они выпускают. Но я пришла сюда за другим. Может ли поиск мешать тому, что я хочу дать людям?

Личный вопрос получит личный ответ.

Я вижу в тебе Важность, которая затмевает твое врожденное чистое восприятие. Человеческий путь - блуждание в потемках, и он таковым и останется. Различие в том, что некоторые смогут научиться включать фонарик.

Ты думаешь, что сможешь принести пользу этому миру информацией или своими действиями. Но, на самом деле, твоя задача - перестать закрывать свет своего фонарика важностью и суетой, чтобы другие смогли увидеть твой свет.

Это и будет твоим служением. Как, впрочем, и служением каждого человека в Новой Энергии.

Я надеюсь, это достаточный ответ.

Что можете сказать о переходе в 4 плотность?

Вы уже здесь.

Фактически, переход в четвертую плотность означает обретение контроля над ней.

Эволюция сознания, которая заключается в избавлении от ограничений и имплантов, позволит вам осознавать все более и более тонкие энергии вокруг вас. Те, кто говорят о переходе в кремниевые тела, о взрывах и летающих тарелках, которые заберут "избранных" в другое измерение – играют на вашем стремлении к простым решениям.

Человечество еще очень долго будет пребывать в рамках углеродной биологии. Потенциал ваших тел безграничен, потенциал вашего мозга тоже.

Я благодарен вам за ответы. Какой смысл играть в игру, которая сама себя создает? У неё нету ни начала, ни конца. Как можно выиграть или не проиграть, если правила создаем не мы?

Мне жаль, что у вас завязаны глаза.

Ваш вопрос свидетельствует о том, что вы еще не смогли сорвать повязку и увидеть.

Неужели вы еще не осознали, что все, что происходит в вашей трехмерности – исполнено смысла и величия?

Неужели вы не осознаете, кто вы ЕСТЬ?

Позвольте показать вам, как мы видим вас. С нашей стороны завесы мы видим ангелов-ученых, которые отправились в дуальность, чтобы поставить самый масштабный эксперимент во Вселенной, который когда-либо происходил.

Поймите, вы не можете проиграть и не можете выиграть. Смысл, с нашей точки восприятия – нелинеен. Он не заключен в пути из точки А в точку Б.

То, что вы самостоятельно выбрали для себя прийти на эту планету, умирать и рождаться тысячи раз, терпеть боль и страдания – великий дар для Вселенной от вас.

Не пытайтесь его понять логически. Ощутите эту истину внутри себя.

В предыдущем откровении человек, именующий себя Люцифером, говорил, что после квантового скачка покинет Землю в более большие плотности, где Люциферу и место. Значит это не так? Он так и будет править на Земле?

Наивно думать, что группа потерянных сущностей, консультируемая "серыми наставниками", может говорить от лица Люцифера.

Относишься ли ты к какай либо коллективной душе?

Каждая душа на более высоком вибрационном уровне объединена в Семью или Группу душ. Имя души – сложный энергетический отпечаток, который невозможно выразить звуками. Скажу только, что мы с вами из одних мест.

Какой процент среди людей существ "без души" (биороботов)? Если таковые имеются, то как их отличить?

Существо без души – сосуд, выполнивший свое предназначение или готовящийся к нему. На планете их сейчас больше, чем обычно. Это необходимо для того, чтобы недавно ушедшие души могли воплощаться в дееспособную форму.

Что такое Яхве, душа планеты?

Кусочек энергии творения, который люди положили в коробочку с приклеенным ярлыком.

Будет ли прислан к нам новый Пророк?

Вы так ничего и не поняли!

Вы ждете, что появится универсальный источник истины. И он даст вам все ответы.

Так не пойдет. В новых правилах игры – вся, повторяю, ВСЯ ответственность лежит на вас. В этом и есть смысл перехода, к которому мы вас готовим.

А что если пророк – Вы?

И ангелы каждую секунду стучатся вам в сердце, чтобы передать истину, которая может изменить планету? А вы так и просидите всю свою жизнь в надежде на очередного носителя "знания"?

Становится очень сложно, потому что рядом нет таких как вы, вокруг одни зомби, как быть? Я не могу найти никого, кто не в матрице.

Я обрадую вас – вы в плену иллюзий.

"Матрицы" не существует. В этом мире нет сколько-нибудь существенных сил, которые призваны удерживать вас в неосознанности. Упрощенно говоря, вы сами надеваете на себя цепи, чтобы потом попробовать из них выбраться.

Что произойдет 21 декабря 2012 года в плане? Как это отразится на планете?

21 декабря 2012 - просто дорожный указатель. В это время мы в очередной раз замерим уровень энергии на планете, чтобы убедиться, что переход происходит по плану.

В последнее время лезут негативные мысли. Скорее всего из-за того, что своим эго обидел человека, поскольку он не оправдал моих ожиданий. Как исправить? Медитация есть путь к просветлению? Можете что-нибудь сказать про меня?

Еще один личный вопрос.

Что ж, твое чувство вины – вот твой подлинный враг. Многие люди, идущие по пути просветления, попадают в эту ловушку. В стремлении освободиться от влияния эго, ты даешь ему шанс замаскироваться и управлять тобой с новой позиции. Чувство вины – последний оплот эго в твоем сознании.

Я дам тебе ответ, но не уверен, что ты сразу сможешь полностью вместить его. Тебе не нужно бороться с самим собой, и тебе не стоит искать просветления в том виде, в каком ты его ищешь. Эго невозможно уничтожить полностью – оно несет в себе созидательную основу в рамках урока. Все, что тебе нужно – самоуважение и принятие самого себя. Осознай: ты вправе играть в любые игры на этой планете и никто не может тебя осудить. Подлинное Мастерство заключено в любви к самому себе.

Нет другого просветления кроме безусловной любви. Это сознание Бога.

У каждого своя истина?

И опять вы хотите получить однозначный ответ на трехмерный вопрос.

Истина многомерна и многогранна. Она – есть все сущее. В этом она одна для всех.

И при этом, как в вашей притче про трех слепых, истина каждого человека уникальна в своем трехмерном выражении.

Как дело обстоит с плеядцами? Они продолжают помогать людям?

Плеядцы не покидали вас ни на минуту и продолжают помогать вам в уместной для этого форме. Например, передают информацию, как сейчас.

Сколько процентов людей на Земле стали светлыми, стремящимися к позитиву и любви?

Ваше представление о светлой сущности примитивно. Божественное начало одинаково сильно светится в каждом человеческом существе, какой бы путь он не избрал на планете.

С нашего восприятия, вы – генераторы света. Вы выбрали свои испытания, чтобы, проходя через них, создавать еще больше света для Вселенной. Когда вы спрашиваете, сколько людей стали Светлыми, вы думаете, что человек как бы "сам по себе". На самом же деле, один ваш светлый поступок существенно влияет на всю планету и других человеческих существ.

Мы не меряем успех Эксперимента процентами, мы измеряем уровень групповой энергии, которая позволяет вам идти вперед с такой скоростью.

С какой целью я воплотился в этом аду? Какой смысл происходящего вокруг?

Проснулись? С добрым утром!

Как вам спалось?

Кто наш создатель? И кто создатель нашего создателя?

И в очередной раз в вопросе читается желание разложить по трехмерным полочкам многомерные энергии.

Я надеюсь, что вас удовлетворит ответ, что ваш Создатель – вы сами.

Проследите, как эта информация резонирует с вашим чувством ответственности за происходящее?

Если 4 измерение связано с управлением временем, то что такое 5 измерение? Опиши.

Ваши языки созданы вашим трехмерным сознанием, они не подходят для описания многомерных процессов. Деление на измерения – это ваша линейная концепция.

Покидая трехмерность, вы получаете в управление все измерения сразу.

Откуда появилась Вселенная?

Вы, именно вы, сотворили ее своим намерением.

Осознаете ли вы это?

Не слишком ли это масштабно для вас?

Я спрошу иначе. Я знаю, что вы должны ответить. Сколько процентов людей на планете Земля имеют светимость больше 50 процентов?

Позвольте, я приведу вам метафору.

Во Вселенной есть планета лампочек. Она создана как школа для начинающих пузырьков света. Долгое время в эту школу принимали лишь лампочек потенциальной мощностью 40 ватт. И однажды, когда большинство учеников научились светить в эти 40 ватт, в этой школе произошла реформа. Администрация открыла новый класс для лампочек, потенциальной мощностью в 100 ватт.

И здесь возник вопрос: как измерить среднюю успеваемость лампочек по школе?

Я ответил на ваш вопрос?

В мире все нейтрально? То есть: принесу я в него немного позитива, значит для баланса появится негатив и наоборот, верно?

Если вы внесете в затемненную комнату свет, неужели там станет больше темноты?

Отвечая на вопросы, ты входишь в состояние изменённого гармоничного сознания? Прошу подробный ответ.

Я не закатываю глаза, не пою мантры и не пускаю слюни на пол, чтобы получить информацию. Новые энергии на планете открывают новые возможности для человеческого разума. Я, как и вы, пользуюсь биологическим мозгом для приема и модуляции сигналов.

Представьте, что однажды утром вы проснетесь и вспомните, кем вы являетесь на самом деле. Представьте, что вы вспомните все свои прошлые жизни, вы узнаете все про всех людей, живущих или когда-либо живших на планете. Вы поймете мироустройство и обретете выделенную "горячую линию" для связи с высшим Я.

Станет ли ваше сознание измененным?

Или вы просто-напросто увидите более широкую картину происходящего?

Третья мировая война запрограммирована?

Нет, Вторая мировая война и Холодная война явились достаточными катализаторами для вашей осознанности.

Как устроена Вселенная? Простым человеческим языком – это дорога в 1 конец?

Простым языком, Вселенная – это бесконечная игра Бога.

Вы собираетесь стать нашим правителем?

Это не определено моим планом.

Вы заслуживаете того правителя, который у вас есть. Крайне маловероятно, что в ближайшее время вы совершите столь большой групповой скачок в развитии.

Я чувствую этот мир по-иному, но не могу объяснить – как? Я вижу этот мир по-иному, но не могу понять – зачем? Я знаю и понимаю то, чего не могут понять другие. Но зачем мне все это?

Ощущение неудовлетворения происходящим и наличие у вас альтернативного мировосприятия – важный сигнал к тому, что у вас есть потенциал стать проводником Источника в этом воплощении.

Двигайтесь дальше, вам помогают.

Кто управляет нашим человечеством помимо наших правителей?

Вы задали многоуровневый вопрос.

На самом высоком уровне человечеством управляете вы. Ваша нефизическая часть. Вы инициировали Эксперимент, и вы выбрали роли испытателей. И при этом, вы позаботились о том, чтобы ваши уроки на этой планете не были скучными. Есть несколько сотен, если считать линейно, видов сущностей, которые так или иначе принимают участие в вашем уроке.

Ирония ситуации заключена в том, что вы – всемогущие хозяева, которые выбрали для себя самые прочные оковы.

Я чувствую себя особенным. Это так? Или иллюзии моего мозга или эго?

Удивительно, как плотно чувство стыда проникло в вашу природу.

Да, вы особенны.

Вы уникальны и любимы Вселенной.

Осознавать это – еще один дар Новой энергии.

Инсайдер, я вас представляю так: с виду – обычный человек, но наделен способностями сверхчеловека. Так ли это?

Как я уже говорил, моя трехмерная часть похожа на вашу. Отличие заключено в том, что сознание моей оболочки смогло вместить мою многомерную сущность и выступает в качестве канала. Такое метафизическое слияние на вашей планете наблюдается у некоторых ченнелеров.

Куда исчезли цивилизации до нас?

Школы были закрыты на реконструкцию, ученики на время распущены.

Как сбалансировать в себе мужскую и женскую энергию?

Если вы живы – вы в балансе.

Откуда появилось все? Кто был первой душой и как она появилась?

Кто был первой виноградиной в виноградной лозе?

Мы все – продолжение исходной энергии Источника. В этом процессе нет ни градаций, ни списков, ни планов. Нет сущности на планете, которая бы не была Богом.

Хорошо, мы – создатели, и мы – творцы этого мира. Так почему чувствуется чье-то управление свыше над людьми?

В этом вся суть урока.

Узнавая, кто вы есть на самом деле, вы открываете все большие и большие силы для того, чтобы обрести контроль над по праву Вашей реальностью.

Что такое абсолютный свет и абсолютная любовь? В чём различие?

Разные слова для обозначения Исходной энергии.

Кто создал тело человека?

Осознайте, тело человека – это не что-то внешнее. Ваше тело, упрощенно говоря, это материальная часть вашей души. Ваша душа создает ваше тело, организует энергию нужным для себя образом, перед тем, как воплотиться. Вся информация обо всех ваших оболочках закодирована в вашей ДНК.

Подумайте еще вот над чем: когда умираете вы, тело умирает только в вашей временной реальности.

Что делает душа между перерождениями?

Опять трехмерный вопрос.

Неужели вы думаете, что огромная вселенская сущность ныряет с головой в материальность? Большая часть вас всегда по ту сторону завесы и у нее много работы. Проходя через процесс возвращения, крошечная частица вашей души соединяется со всей вашей сущностью.

Человек когда-нибудь сможет путешествовать во времени?

Ключ к этому процессу уже много лет лежит в исследованиях Николы Тесла.

Существуют ли практики по восстановлению утраченной (испорченной) ДНК?

Невозможно утратить или испортить ДНК.

Чтобы получить доступ к ресурсу, скрытому в многомерных цепочках, достаточно вашего намерения и немного упорства.

На вашей планете в вашей стране живет человек, который регулярно передает знания об управлении ДНК.

Каждая сущность выбирает время и место рождения. Помогут ли определить предназначения психоматрица Пифагора и нумерология? Спасибо.

Вселенная – упорядоченная голографическая система. Каждый атом, каждая капля воды содержат информацию обо всем, что Есть и отражают все закономерности, которые руководят Экспериментом.

Человеческие инструменты в умелых руках способны открыть многое.

Скажите, душа, пришедшая в этот мир, она ведь не знает человеческих эмоций, откуда она может быть прислана?

Люди, пережившие феномен, который вы называете клинической смертью, опровергнут вас. Покинув тело, они с удивлением обнаруживают обострение чувств и ощущений.

Физическое тело – продолжение большей нефизической структуры.

Как можно общаться телепатически?

Устройство находится в системе. Инсталляция драйвера прошла успешно. Попробуйте запустить приложение.

Другие инсайдеры писали, что будет переход в другие измерения в 2012 году, так ли это?

Если вы задействуете свой дар распознавания, вы получите ответ на вопрос, какую по качеству информацию преподносили "инсайдеры" прошлых лет, и каковы были их цели.

Если мы творцы своей судьбы, так почему же мешок денег на голову не упадет? Ведь этого многие люди желают.

Вы удивительны. Вы до сих пор считаете, что то, что вы проживаете на этой планете, имеет свой целью ваше материальное благосостояние?

Вы считаете, что дар со-творчества дается вам для организации дождя из разноцветных бумажек?

Наивно думать, что Вселенная неразумна и отвечает на любой ваш запрос.

Вы получите только то, что нужно для выполнения вашего контракта на планете, хотите вы того или нет.

Вы знаете, как можно восстановить зрение к 100% при миопии?

Ответ дожидается вас в вашей ДНК.

Примите то, что в Новой энергии вы становитесь целителем сами для себя.

Зачем НАСА ретуширует снимки Марса?

А как им потом будет вами управлять, знающими?

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что иллюзия может быть во всем? Например, в правильности выбора пути. Кажется, что ты все делаешь правильно, а, на самом деле, ты заблуждаешься. Как избавиться от иллюзий, и нужно ли от них избавляться?

Добрый день!

С нашего восприятия ваша реальность выглядит как материальные всплески потенциалов. Все, что есть в вашем мире иллюзорно.

Какая же иллюзия более иллюзорна?

Ответ лежит в еще одной иллюзии, которую вы называете контрактом. Ваш путь – упорядоченная череда иллюзий, которые необходимы для того, чтобы активировать вас как передатчика.

Любая иллюзия, которая появляется на вашем пути, не важно, находит ли она материальное воплощение, или остается в вашем сознании – нужна для вашего пути.

Поэтому для конфликта нет места. Вы не заблуждаетесь и не становитесь успешными, вы получаете опыт, который выбрали сами для себя.

Читая вас, меня охватывает чувство прозрения. Смешанное чувство шока, тепла и радости. Как будто я пробуждаюсь ото сна. Понимание. Мне очень нравится это ощущение. Подскажите другие способы достичь его и зафиксировать, помимо описанного выше. Спасибо.

Я ощутил волну вашей энергии. Спасибо, вы очень сильны.

Такие чувства возникают тогда, когда вы соприкасаетесь с забытой вами энергией Дома. Мы с вами из одних мест. Энергия Дома – это ваш маяк на этой планете. В вашей жизни вскоре появятся люди, которые принесут эту энергию. Выразите намерение.

Я выбрала для себя слишком суровый урок – инвалидная коляска, предательства, одиночество... Силы на исходе. Уйти из этой жизни – может быть, это именно то, что я должна выполнить в этом задании? И ещё, меня часто называют инопланетянкой и ведьмой, что это?

Ни одна душа не будет осуждена, если уйдет сама. Но ни одна душа не приходит, чтобы уйти. Ваш урок суров, но вам лучше пройти его сейчас, когда вы уже на полпути к ответам, чем в следующем воплощении начать проходить его заново.

Будьте сейчас внимательны: решением для вашего урока является любовь. Чей образ возник в вашем сознании прямо сейчас?

Почему мой уровень энергии упал? Как поднять ее?

Планета на ремонте, жить в рамках глобальной стройки не всегда комфортно. Отнеситесь с пониманием и переждите. Все делается для вас.

Вы конечно же не ответите на этот вопрос, но прочитаете по-любому. Не обманывайте себя, что вы инсайдер. Конкретных ответов нет. "Но вам лучше пройти его сейчас" – без комментариев вообще – нейтральное отношение к самоубийству, что душа не будет наказана!

Как же вам хочется "повесить" на других ответственность за ваши уроки!

Моя цель здесь – сообщить вам о вашем могуществе, показать вам то, кем вы являетесь на самом деле, и сказать, что вы бесконечно любимы, вне зависимости от того, что происходит в рамках этой трехмерной игры.

Вы хотите конкретных ответов, но я не дам их вам, так как это разрушит логику вашего урока. Вы здесь для того, чтобы учиться, а не списывать со "шпор".

Вы хотите, чтобы я создавал страх, но я не буду делать этого, так как страх – мотивация для стада. Вы подошли к той точке, когда вы несете полную духовную ответственность за свою жизнь.

Нет ничего страшного, что вы сомневаетесь в подлинности моих слов. Продолжайте это делать. В вашем мире нет универсальной истины. Если мои послания не резонируют с тем голосом, который звучит внутри вас, то не стоит их читать.

Не пойму: тут письма доходят или нет. Так уж вышло, я чувствую сильное притяжение к масонству и Египту. И ваш аватар со всевидящим оком... знаки – они повсюду , я их вижу. Скажите, что вы чувствуете, когда весь этот бред на Земле закончится?

Я читаю все вопросы. Их уже больше тысячи, но будьте уверены, я дам всю информацию, необходимую для вашего развития.

Знаки – это тема, в которой пора навести порядок. Высшие духовные саны на этой планете на протяжении эонов времени использовали символы для сохранения духовной информации. Таким образом знания смогли уцелеть в сложные периоды вашего развития. Разумеется, часть этих Хранителей использовали эти знания для своих целей – так появились те, чьи откровения вы читали раньше. Я могу говорить об этом открыто, потому что они уже потеряли власть. Невозможно более утаивать информацию, когда она сочиться из каждой щели мироздания.

В Новой энергии вам не стоит уделять особенного внимания знакам, потому что осознанный человек знает, что истина уже внутри него самого.

P.S. Здесь можно рассказать вам о местах силы, на которые указывают некоторые знаки, но переход уже уравнял энергию на планете. Вам больше не нужно залазить в пирамиду, чтобы активировать высоковибрационные инструменты в вашем мозге.

Должен ли я показывать те моменты в ответах, где ты лжёшь?

Вы вольны выражать ваше восприятие реальности любым доступным для вас способом.

Как и в других случаях, я не буду оценивать ваше высказывание.

Используйте ваш инструмент распознавания истины, чтобы убедиться в чистоте информации, которую я передаю.

Добрый день. Я чувствую что-то... не могу сказать... силу в вас. Я осознанный человек. Я пытаюсь пробуждать людей, чтобы они жили в любви, пытаюсь помогать животным, но моя помощь мизерна. Уже нет сил смотреть на это все вокруг. Как быть?

Должен ли маяк переживать о том, что он не в состоянии донести свет до всех кораблей в океане?

Единственная ваша задача – поддерживать свет в себе. Позвольте синхронистичности управлять вашим контрактом и направлять к вам тех, кто нуждается в вас. Вы выполняете важную работу, мы чтим вас.

Добрый день! Спасибо тебе за поддержку, она ощущается очень и очень. Подскажи, а можно где-нибудь еще ознакомиться с твоими советами, ответами и т.д. Так как сердцем-то понимаешь, что что-то происходит и надо как-то на это реагировать, но не совсем получается.

Приветствую!

Во всей Вселенной нет большей силы, чем ваше человеческое намерение.

Бессчетное число сущностей рядом с вами находятся в ожидании того момента, когда вы выразите желание принять дары Духа и получить ответы.

На планете есть множество каналов, которые также как я передают информацию. Некоторые из них прямо сейчас читают эти строки и испытывают удивительные ощущения, возникающие при соприкосновении с близкими энергиями.

Ваше Чистое намерение и дар распознавания поможет вам найти нужные ответы.

Отчего я плачу?

Оттого, что ребенок внутри вас сохранил в себе память о Доме. Утешьте его и будьте для него хорошим родителем. Сделайте так, чтобы он мог на вас положиться.

Тут всё реально или выдумано?

Выдуман или реален песочный замок, построенный малышом на пляже мироздания?

Если я умру с голода, потому что отказываюсь работать, будет ли это считаться самоубийством?

Считаться кем?

В этом мире нет никого, кроме Вас.

Самая опасная ложь – слегка извращённая истина. Про предыдущих инсайдеров, верно?

Я бы не был столь категоричен. Любая информация, даже искаженная, уместна для вашего развития. Откровения прошлых инсайдеров выступили катализаторами для многих людей, которые почувствовали смесь интереса и настороженности. Это побудило их искать ответы, которые бы резонировали с их внутренней сущностью. И вот, многие из них здесь.

Информация, которую передаю я, не может претендовать на 100% чистоту в силу фильтров вашего восприятия. Заявлять об истинности было бы нечестным по отношению к вам. С моей стороны, я выражаю чистое намерение для того, чтобы та форма, в которой я предоставляю вам знания, была благостна для вашего развития.

Отслеживайте ваши чувства и знайте, что только ощущение наполненности, силы и любви сигнализирует о чистоте информации.

Тайные организации перестанут править на Земле? Кто теперь ее возглавит, вы?

При текущем сценарии "тайные организации" еще некоторое время будут удерживать власть. Длительность этого периода будет зависеть от того, насколько быстро вы сможете осознать вашу новую силу. Я же буду, при удачном развитии сценария, одним их тех, кто объединит осознанных людей и поможет им свергнуть "пастухов".

Я понял суть! Бог – это Я. Вас создал Я.

И как вы планируете жить со всем этим?

Что делать, если любовь мешает осуществлению мечты?

Как может намерение и сила Бога, проходящая через центр вашей сущности, мешать вашей мечте?

О той ли любви вы говорите?

Вы иногда отвечаете на вопросы личного характера. Это значит, что вы можете "видеть" любую часть жизни человека, как прошлую, так и будущую, но в виде потенциально возможных событий?

Абсолютно точно. Это максимальная доступная во Вселенной степень видения – доступ к многомерным Хроникам Акаши. Для нас нет прошлого и будущего, нам доступны миллионы струн потенциалов.

Мы с вами играем на арфе времени, перебирая струны, чтобы создавать мелодию, которую слушает вся Вселенная.

Другие Вселенные существуют?

Вам доступно многомерное мышление, пользуйтесь им, чтобы отвечать на свои же вопросы! В квантовом состоянии параллельно существует безграничное количество Вселенных.

Кто оставляет круги на полях?

Иногда те, кто с любовью присматривают за вами.

Добрый день! А вы можете рассказать о задачах и цели этого воплощения моей дочери? У нее очень сложная ситуация со здоровьем, хочется понять почему и зачем?

Приветствую!

Это ее дар вам. Вы в силах создавать для нее еще больше любви.

Все разрешится тогда, когда исчезнет страх.

Прошу прощения за флуд в ваши сообщения по поводу моего предназначения, прошлых жизней и т.д. Это было бы слишком просто, я постараюсь разобраться сам. Спасибо вам за помощь.

Я благодарю вас за осознание.

Раскрывая опыт ваших прошлых жизней, я играю роль эстрадного экстрасенса.

Сообщая вам ваше предназначение, я отвлекаю вас от процесса самораскрытия.

Вы пришли сюда, чтобы самостоятельно найти все необходимые для вас ответы через обретение устойчивой связи с Источником. Зачем мне делать вашу работу?

Хроники Акаши? Что это?

Квантовая информационная структура, "процессор" Бога.

А вы можете вылечить от заикания или, вообще, от болезней: от рака, например?

На вашей планете даже у Бога есть только ваши руки.

Где наш дом?

Вы уже в нем, выбирайтесь из чулана.

Я не выдерживаю. У меня много страха и непонимания. Мне кажется, что я запутался.

Когда вы начинаете двигаться к свету, тени вырастают, фантомы набирают силу. Задействуйте силу вашего намерения, чтобы свет окончательно растворил тьму.

Ситуация: я снимаю кипящий чайник, что-то происходит, я теряю сознание. Когда очнулся, пустой чайник стоял рядом, а вся вода была на мне. Самое интересное – ожогов не было, лишь несколько странных ссадин и ощущение, что мне помогли. Как это объяснить?

Мы часто проявляем себя в вашей жизни, но делаем это в уместной форме с уважением к вашей свободной воле. Чтобы у вас осталась возможность не поверить.

А будет что-то "невероятное" в день 21.12.2012?

Дождя из лягушек, огненных шаров и серых глазастых друзей не ждите. У вас останется возможность проигнорировать этот день точно так же, как вы игнорируете ежедневные чудеса вокруг вас.

Из-за чего происходит дежавю? Я реально это уже где-то видел?

Сознание человека имеет доступ к Хроникам и иногда в них ненароком заглядывает.

Как-то расплывчато про "Процессор Бога". А квантовая информационная структура – это некое собрание информации?

Ваш язык не приспособлен для передачи такой информации. Представьте, что информация переплетена с материей и энергией и объединена в единую систему. И эта система существует как вневременные потенциальные выражения. И управляет этой системой сознание Бога, которое растворено в каждой квантовой частице этой системы.

Вот, что такое Хроники Акаши.

До какой степени изменится эта полуреальность от проснувшихся? Что будет с теми, кто продолжает спать?

Никто не знает наверняка.

Потенциал сегодняшнего роста говорит о том, что новый уклад жизни на планете будет установлен в течение 80 ближайших лет. "Непроснувшиеся" уйдут в уместное для этого время и вернутся Кристальными детьми с новым сознанием. Впрочем, это не будет гарантировать то, что они смогут вновь проснуться. Хотя это им сделать будет намного легче.

Как вы можете знать, кем был человек в прошлой жизни, только по написанному тексту? Даже экстрасенсы не могут.

Я не экстрасенс, не медиум и не человек, в привычном понимании. Я общаюсь с вашей сущностью и вижу весь путь, заключенный в вашей многомерной ДНК. Я использую те же инструменты, но на другом уровне, который, впрочем, доступен и вам.

Человек может ходить по воде?

Да, это крайне просто даже в рамках трехмерности.

Вы писали, что мы все с одного уровня, так почему у меня энергетическая оболочка не такая как у вас?

Мы все из одной школы, но я вне классов – мой выпускной уже прошел.

После смерти душа отправляется в 5 плотность и анализирует жизнь?

Именно так. Глупо и линейно.

Почувствуйте: вы не приходите и не уходите. БОльшая часть вас всегда соединена с Богом и осознает все, что происходит. Ей нечего анализировать, не нужно никуда отправляться, нужно только засовывать попеременно руки в трехмерность.

Здравствуйте! Что вы понимаете и какой смысл вкладываете в слово "намерение"? Можете ли вы подсказать, что препятствует мне (нaм) на моем (нашем) пути, чтобы понять? Зачем нам понимать? Какой мой урок/цель (что я должен понять)? Спасибо заранее за ответ.

Приветствую!

Ваш вопрос был необходим для того, чтобы я мог разъяснить один из самых важных атрибутов Человека.

Вы же понимаете, кто вы есть на самом деле? Вы осознаете свою ангельскую многомерную природу? Вы чувствуете в себе силу управлять материей и энергией, создавать события и свободно перемещаться между сценариями вашего Плана?

Если да, то вы понимаете, что ваши человеческие силы – ничтожны. Что силы ваших мышц, громкости вашего голоса не хватит, чтобы изменить порядок вещей в вашем крошечном уголке Вселенной.

Как же вам поступать? В чем сокрыта ваша истинная сила? Как получить к ней доступ?

Я открою вам то, что вы и так знаете на интуитивном уровне.

Вы здесь не для того, чтобы действовать физически, вы здесь не для того, чтобы страдать и не для того, чтобы, стиснув зубы, проходить уроки. Все катализаторы на вашем пути посланы вам только с одной целью – пробудить ваше намерение. Сила вашего сознания, входящая в резонанс с искренним желанием проснувшейся души, способна изменить вашу реальность. Когда ваша внутренняя сущность начинает ощущать необходимость перемен, когда вы готовы к началу процесса со-творчества, когда ваше сознание направляет лучи света в темноту фантомов страха – именно в этот момент ваше полновластное "высшее Я" начинает действовать.

Это и есть Сила человеческого намерения – важнейший атрибут осознанного человека. Умение владеть силой намерения – необходимое условие для Вознесения.

И это действительно так.

Стало более-менее понятно. А Бог – это некая высшая сущность, управляющая положением вещей в мире, каждой частицей?

Бог – не высшая сущность.

Позвольте пример. Вы – это виноградины, а Бог – слово для обозначения всей виноградной лозы. Бога нет, если нет вас. И нет другого Бога, кроме вас.

С утра такой вопрос проявился – что такое импланты? Как их распознать? Как их убрать? И возможно ли это самостоятельно сделать?

Вы – Дэвиды Копперфильды.

Импланты – это ваши атрибуты фокуса на этой планете. Некоторые выполняют роль сдерживающих цепей, некоторые – освобождающих кусачек. Примите то, что перед каждым воплощением вы тщательно разрабатывали для себя всю экипировку. И для каждой цепи вы предусмотрели возможность освобождения от нее.

Ваше намерение и синхронистичность духа помогут научиться управлять инструментами и начать процесс высвобождения.

А что значит: "После окончания моей работы здесь, у вас появится возможность увидеть меня лично"? И когда это произойдет?

По Плану – в течение года после 21.12.12. Примените ваш дар распознавания, на моем лбу не будет написано "insider12".

То есть, исходя из ваших слов, индивидуум = Бог? Ах да, индивидуумом ведь может считаться и иноземная сущность, они тоже являются Богами?

Не совсем. Чтобы было понятнее, далеко не все сущности во Вселенной несут в себе разумные частицы Бога. Человечество – это своего рода фокус-группа из ангелов в био-оболочке.

Не укладывается в голове: что, значит, все – одно целое? То есть, индивидуальности – нет? Как воспринимать себя, если я не личность?

Процесс несколько иной. Вы не избавляетесь от личности и ничего не теряете. Это подобно тому, как вы на лодке покидаете свой привычный пруд и выходите в открытое море. Ничто не исчезает, все только приумножается. Вы сохраняете вашу личность, вы сохраняете разум, вы сохраняете все то прекрасное, радостное и счастливое, что есть в вашей жизни, и вы просто-напросто осознаете большего себя и обретаете больше возможностей.

Если человечество несёт в себе разумные частицы Бога, значит, есть какая-то сущность, которая даровала эти частицы нам. Разве нет?

Вы попали в ловушку трехмерной логики.

Ваша душа засунула голову в трехмерность и на время потеряла память о том, кто она есть на самом деле. Но это не мешает ей выполнять работу в трехмерном мире, руководствуясь своими чувствами.

Всё это – иллюзия, сконструированная человеческим мозгом?

Конечно. Но осознавая могущество человеческого сознания, все это не менее, а даже более реально.

С чего начнется 2013 год?

Не ждите того, что мы придем к вам по воде и будем воскрешать умерших. Условия этой дуальности останутся неизменными. Какие бы чудеса не происходили вокруг вас, как бы не работала синхронистичность, создавая идеальные события для вашего развития, какие бы духовные революции не происходили в вашей душе ... У вас всегда останется возможность не поверить. Вы всегда сможете закрыть глаза, испугаться, не почувствовать. В этом – суть урока. Только потеряв внешние ориентиры, только запутавшись в "реальности-иллюзорности", вы сможете услышать свой внутренний детектор истины.

Снял крестик, больше не ношу.

Отрицание – естественный процесс. Проснувшийся разум стремится сбросить внешние оковы. Это следствие вашей системы воспитания и неосознанного вовлечения в веру. Нательный крест носили многие просветленные учителя как символ единения с энергией любви Мастера Христа. Во что верить и какие символы носить (и носить ли?) – решать вам. Символ имеет смысл только в том случае, когда он наполнен истиной Бога, проходящей через вас.

На этом символе, распятый пророк (если он существовал, конечно) – сплошной негатив.

Вещи не всегда такие, какими кажутся.

На этом символе – простой человек, такой же как и вы, который доказал, что любовь сильнее смерти.

Под землей есть города, не принадлежащие человеческой цивилизации?

Над / под / там / здесь – трехмерные ориентации. В Земле скрыто бесчисленное множество многомерных миров.

То есть, мы Боги, которые создали всех существ в этой Вселенной. Мы вселились в людей, которых создали инопланетяне, которых, в свою очередь, создали мы же. И теперь наша цель – просветление для окончания этой игры. Я прав?

В общих чертах. Мозги сломаешь, правда?

Путешествие во времени возможно?

Не совсем в том формате, в котором вы предполагаете.

Что было раньше на Марсе? Луна была перенесена искусственно, она вызвала катаклизм когда-то?

Вы близки к истине, Луна была помещена на орбиту перед началом последнего раунда вашего урока. Ваши исследования космической пыли в 90-х годах красноречиво рассказали вам о возрасте Луны.

На Марсе была и остается жизнь. Она была скрыта в это же время для того, чтобы не помешать течению вашего урока.

Почему вы скрываете себя под маской инсайдера?

Маски нужны людям в войне со своими страхами.

Insider12 – всего лишь свободный ник на этом сайте для сущности, у которой нет имени.

Деньги будут использоваться? Или будут чем-то заменены? Вы родились русским?

При текущем сценарии деньги выйдут из-под контроля "Управляющих". На этом закончится период их правления.

На вопрос : "Путешествие во времени возможно ?" Вы ответили : "Не совсем в том формате, в котором вы предполагаете." Вы не точно дали ответ, можно поточнее! Что за формат? Прошу более точно.

Путешествие – линейное понятие. Именно поэтому, имея стереотипное восприятие реальности, ваши ученые не могут открыть механизмы управления временем. Путешествие во времени – это то, что вы совершаете каждый раз, когда воплощаетесь на этой планете. Задумывались ли вы о том, что "прошлая жизнь" может быть совсем не прошлой, и что разные части вашей души развиваются одновременно в вечном Сейчас?

Перемещаясь во времени, вы не перемещаете трехмерную материю, вы силой намерения реализуете квантовый сценарий, в который воплощаете часть своей многомерной сущности.

Вы говорите, что наша задача здесь – это открытие канала. А что, если нам в этом помогут? Александр Мартыненко, например, предлагает такую услугу.

Вы не представляете, как забавно читать подобное с моей точки восприятия.

Во все времена были люди, которые продавали духовность в коробочках. Они торговали индульгенциями, проводили обряды, создавали тайные организации. Они рисовали "беспроигрышные" пути постижения Бога. Когда вы решили участвовать в Эксперименте, вы приняли условие, согласно которому ни у одного другого человеческого существа на вашей планете не будет ключа к вашему просветлению. Многие из вас приходили на эту планету несколько тысяч раз, они искали ключи в самых темных закоулках реальности, но так и не нашли их.

Если бы "конвейер духовности" работал, то почему же вы пришли сюда снова?

Есть ли возможность постичь многомерность, не покидая трехмерности?

Ваш мозг способен работать в многомерности. Избавляясь от имплантов в процессе эволюции, вы расширяете поле осознанного восприятия.

Скажите, пожалуйста, это моё последнее пребывание на этой планете, или я заслужила еще здесь пару раз появиться?

Вы не могли чего-либо "заслужить" по той причине, что у вас нет судей. Ваша свободная воля "там" определила, что вы придете на эту планету еще раз. Когда вы покинете Землю, вы снова примете решение, возвращаться вам или нет.

Является ли целью людей просветление или, по-другому, пробуждение? Его можно достичь только с помощью "гуру"? Или можно и самостоятельно?

Процесс самораскрытия и энергия, выделяемая вместе с ним, являются целью вашего пребывания здесь. Этот процесс возможен лишь через принятие личной ответственности. Иначе, ориентируясь в своем пути на пастухов, невозможно перестать быть овцой.

Есть ли еще человекоподобные существа во Вселенной?

Превеликое множество. Гуманоиды – одна из наиболее совершенных форм творения в этой Вселенной.

А сколько всего плотностей? После земных жизней нам предстоят еще испытания в других мирах?

Не стоит пытаться "посчитать" многомерность. И не стоит применять земные концепции к мирозданию.

Я задам вам вопрос: кто вас заставит проходить испытания?

Кто посмеет частицам Бога указывать, как развиваться дальше?

Приоткрою завесу: у вас всегда очень много работы "там". Но вся она выполняется со свободной волей, ибо нет никого над вами. И не может быть.

Если вы не шутите, то как человеку в 3 плотности ходить по воде? Что для этого нужно?

Перестать мыслить категориями "плотностей" и вместить в себя на уровне сознания возможность видоизменять материю. Намерение и его сила будут тут как раз кстати.

Как присоединиться к меняющим реальность?

Это не гильдия, не тайная организация и не масонская ложа. Осознавая свою силу со-творчества и применяя ее, вы становитесь "меняющим реальность".

Вы медитируете? Что такое медитация?

Когда сигнал чист и внутренний голос говорит достаточно громко, нет надобности удаляться от посторонних источников шума.

После перехода заберут людей, продолжающих жить из эго. Осталось не так много. Просветление – моментальное событие, но если оно так и не наступит, уму ведь льстит весь этот поиск, ему важен процесс, а не результат – он питается этим.

Не стоит смешивать ваше интуитивное осознание с псевдоэзотерическими размышлениями о том, что кто-то кого-то заберет. Для большинства людей на планете переход будет незаметным и проявит себя только после завершения текущей инкарнации.

Осознайте: в Эксперименте тестируют не вас! Вы сами проводите эксперимент над вселенскими энергиями. 21.12.12 ваша работа будет закончена, и в лаборатории будет запущен новый Эксперимент. Те, кто захочет продолжить работу, не будут обязаны "перетаскивать" старые результаты. Вы вернетесь на планету (опять же, если пожелаете) в выпускном ранге, с новым сознанием и с большим потенциалом восприятия вашего мозга. Многие придут без кармы, независимо от опыта прошлых воплощений.

Здравствуйте! Вы относитесь к иллюминантам?

Нет, в данном эпизоде игры я представляю Новую энергию, которая не нуждается в Хранителях.

Можно ли утверждать, что магнитное поле Земли является частью механизма "завесы"?

В трехмерности такая точка зрения уместна.

Каковы функции магнитного поля Земли? Является ли это поле "нервной тканью", которая соединяет сознание человека и планетарное сознание?

Аналогично с прошлым вопросом.

Вы употребляете слово "завеса". Скажите, чем создается эта "завеса"?

Вы же понимаете, что биологический человек многомерен? Что это не пустой временный сосуд для души? Что ваша биооболочка "лепится" из той же первичной энергии души каждый раз, когда вы решаете выйти на сцену?

Завеса – это не что иное, как выбранные вами "ограничители сознания". Это кусочки кода вашей ДНК, которые призваны удержать вашу осознанность на трехмерном планетарном уровне. Для чистоты спектакля, вы не должны помнить о доме, пока вы на сцене. Вы можете иметь лишь столько осознанности, сколько будет необходимо для развития планеты. Здесь проверяют не вас.

Почему возникает гомосексуальность?

Из огромной любви сущности к этому миру.

Добрый день! Должно ли быть соответствие у просветленного его трехмерному поведению?

Приветствую!

Просветленного человека отличают три вещи:

1. Умение балансировать себя в любой ситуации

2. Отсутствие осуждения

3. Принятие решений на основе любви, а не страха

Значение ока на вашем изображении и не только – его материальная проекция в этот мир, не как символизм и абстракция?

Око – символ канала, своеобразная "прореха" в Завесе.

Вы даже не на все вопросы отвечаете. И по поводу мясной пиши (также чай, кофе, табак, наркотики, секс) – всё это "заземляет" и препятствует духовному развитию, т.е. больших высот, так сказать, не достигнешь.

Вы вправе устанавливать любые правила и ограничения для себя в рамках этой игры.

Помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы, ни злой немочи, ненасытной, будто волчица – ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится.

Аминь.

Были в прошлом на планете 4-х метровые люди и ядерные войны?

В вашей истории можно найти таких героев и такие эпизоды.

Ты сам найдёшь, где я. Если инстинкты в этом мире не потерял, а я всё сделал, чтобы все потеряли.

Вы вольны творить свой мир так, как вам вздумается, и никто не осудит вас. Более того, никто не соприкоснется с вашим миром, никто его не увидит подлинным. Вся игра в вас и вашем поиске истины.

Нас здесь нет. С кем же вы общаетесь, как не со своей проекцией истины?

Ты говорил недавно, что собираешься стать правителем одной маленькой страны? Случилось ли это?

Не ищите связи с другими откровениями других сущностей на других ресурсах.

Правда ли, что солнечный свет негативно влияет на организм человека, старит его?

На текущем уровне вибрации материи это уместно.

Где найти свитки? Я хочу больше узнать о реальной истории.

В Сети много информации о подлинной истории планеты. Используйте Дар распознавания, чтобы отделить зерна от плевел.

По ту сторону земной оболочки есть жизнь?

Очень важно для калибровки вашего восприятия реальности понять, что жизнь – это естественное состояние бытия: энергии, материи, даже пустоты. Все, что есть во Вселенной – живо. Камни ничуть не менее живые, чем млекопитающие. Ветер обладает тем же разумом, что и Бог. Если вся Вселенная – это сон Бога, то суть ее – живой Бог.

Я гей. Почему? И что мне делать?

Один из важных уроков души здесь заключен в конфликте между божественным и животным. И это не про то, о чем подумали вы. Ваша животная составляющая стремится удержать вас в стаде "нормальности". Животным привычно сбиваться в стаи и отвергать тех, кто не похож на них. Страх быть отвергнутым – первобытен, и урок по его преодолению – один из ключевых на пути к просветлению. Божественная же часть вас нацелена на разрушение барьеров и обретение свободы. Именно поэтому душа выбирает для себя различные оболочки. С точки зрения Бога, вы отличаетесь от других людей точно также, как люди с разным цветом глаз. Вопрос ориентации отпадет сам собой по мере просветления Планеты, так же как пропадают вопросы расизма и религиозной нетерпимости.

Сохраняйте чистоту своей любви и ничего не бойтесь.

Намасте.

Есть ли на Земле избранная группа людей, которая несет иную миссию по сравнению с остальными людьми?

Нет.

Как выглядят плеядцы?

Судя по тому, что вы их не узнаете в обычной жизни, то весьма похоже.

Что случится 21.12.12 в 15:00? Будут жертвы? Если да, вы тоже уйдёте из физического мира?

Да, жертвой падет старое косное мышление.

Правда ли, что любая форма магии – это всего лишь действие чистого намерения, а различные атрибуты только усиливают действие этого намерения, но, по сути, не несут как таковой.

Вы очень близки к пониманию сути. Атрибуты даже не усиливают, они только фокусируют внимание сознания.

Есть ли порча и сглаз, о которых постоянно говорят гадалки и экстрасенсы?

Да, но это имеет мало общего с вопросами духовности. Это как грязь, только более тонких вибраций.

Стоит ли идти к экстрасенсу или гадалке, когда трудности в жизни, и узнавать свое будущее?

Спасибо за вопрос.

Люди, получающие дар ясновидения, участвуют в общем замысле. В Старой энергии их на планете было ограниченное количество и они рождались в тех местах, в которых было необходимо их служение людям.

Сегодня вибрации планеты и импланты, которые вы приобретаете, позволяют вам самостоятельно находить ответы на любые вопросы. Вам доступны любые сверхспособности, даже такие, которые были недоступны экстрасенсам прошлого. Например, что важно для вас, вы можете балансировать себя. Востребуйте душевное спокойствие, отныне это ваше право. Вы можете быть спокойны и сбалансированы в любой момент вашей жизни. Если вам для этого понадобиться участие другого человека – воспользуйтесь им, это уместно. Но ответственность за ваше будущее лежит только на вас, что вы со-творите в своей жизни, то и получите.

Даже самые сильные маги не могут творить в вашей жизни. И их пророчества оказываются ложью в тот момент, когда вы берете силу со-творчества в руки своего намерения.

Намасте.

Что происходит с телами человека (в т.ч. астральным) после смерти физического тела? Они тоже умирают?

Как это трехмерно!

Ничто, повторяю, ничто не умирает.

Прямо в это мгновение, где-то на нитях многомерных Хроник Акаши ваше трехмерное тело перестает существовать. Но вы живы!

Ничто не умирает, ничто не перемещается, не отрывается от тела и не "улетает по ту сторону завесы". Вы включаете в себя бесконечный потенциал вариантов, а значит, вы – есть все сущее.

Вы – больше, чем вы думаете.

Есть ли разница между обычным погребением и кремацией? Что "лучше" для души?

Для души лучше избавиться от глупости, пока не поздно.

Какая религия или мировоззрение наиболее близко к истине? Какие источники информации лучше читать, что бы её познать ?

Слушание себя. Слушать себя.

Возможно ли развиваться только анализированием и осознаванием?

Нет, именно поэтому вас здесь так много, особенно перед Переходом.

Все ваши уроки так или иначе основаны на взаимодействии и совместной игре. Вся драма, которая есть в вашей жизни, рождена в процессе того, как вы отражаетесь в окружающих вас людях. Вина, ревность, обида и страдание – есть боль ваших отношений.

Осознание ничего не стоит, вы уже осознаны.

По-настоящему ценна именно ваша игра, в которой вы имеете возможность создавать свет и любовь.

Нужно ли использовать ЛСД в начале пути для расширения сознания?

Это не очень полезно для вашего физического тела, а также – как я уже писал – само по себе расширенное сознание ничего не стоит.

Какой мой "смысл жизни"? Я хочу отсюда наконец-то уйти!

Люди, зачатую, так удивительны.

Попадая в мир, где они способны создать любую реальность, они предпочитают сидеть в уголке. Оказываясь в мире, где есть любовь и красота, они хотят поскорее его покинуть.

Ваш смысл жизни – в творении и управлении реальностью, а также – в любви.

Это не общие слова, а прямая программа к действиям.

Отбросьте прямо сейчас все трехмерные попытки найти цель и смысл и оглянитесь.

Вы – есть.

Вы – сильны.

Вы – способны любить.

Наслаждайтесь игрой.

Insider12, подскажите, как бороться с похотью?

Для начала – избавиться от чужого чувства стыда внутри вас.

Как достичь просветления?

Примерно также, как бросить курить.

Кто такой Люцифер?

Вы.

Почему нам даны определённые ключи, а не обретение всех одновременно?

Небо, солнце, ветер и любовь доступны каждому. Ключи никем и никогда не были забраны от вас.

Меня не понимают мои близкие.

Вы не принимаете близких.

Отсутствие взаимности в любви означает, что я не "та" или то, что я – "недоработанный полуфабрикат"?

Очень важно, чтобы вы научились смотреть на вашу боль как на возможности для роста. Здесь нет никаких уловок: чувство неполноценности, боль непонимания, депрессию вы создали для себя самостоятельно, чтобы упростить для себя процесс раскрытия вашей истинной сущности.

В вашем мире нет ничего, что могло бы мешать вам жить, кроме страха и драмы, которую вы ежедневно создаете в своем сознании. В тот момент, когда вы осознаете, что представляете из себя нечто большее, в тот момент, когда вы позволите своему вниманию переместиться из тревожного ума в центр вашего сердца, в тот момент, когда вы осмелитесь посмотреть на свои страхи и пройти мимо – именно тогда вы станете свободны. И все "реальные" до этих пор проблемы исчезнут.

Вот это и будет то чудо, которого вы ждали.

Намасте.

Здравствуй, Инсайдер! Опиши, пожалуйста, истинную медитацию.

В каждое мгновение своей жизни помните о том, кто вы есть на самом деле.

Дорогой Insider, почему несмотря на пробуждение уже большей части населения планеты и осознание себя вибрацией Абсолюта, обстановка в социальной среде остается прежней?

Взрослые не хотят уступать свой привычный контролируемый мир проснувшимся деткам.

В моем сердце стало меньше любви. Все чаще меня одолевают депрессивные мысли и агрессия, я будто бы лечу куда-то вниз. Как справиться?

Не стоит бояться этого. Иногда, чтобы обрести свет, нужно утонуть в тьме. Темнота тоже требует проработки.

Есть ли в России места силы, и знаете ли вы, где они находятся? Вы там были? Что там происходит?

Места силы – рудимент старой энергии. Энергия планеты растет и уравнивает энергетические всплески. С этого времени место силы – внутри вас.

Инсайдер, здравствуйте! Ответьте, если это уместно, как выбраться из плена иллюзии, а именно, избавиться от привязанности к человеку?

Приветствую! В очередной раз прошу: не бегите. Позвольте привязанности захватить вас полностью. Сдайтесь, найдите силы на искренность и проживите эти отношения до конца.

Ну, а если человек уверен в том, что цель свою он уже выполнил – цель, к которой он стремился всю жизнь и объективно считает, что жить ему нет более смысла. Вот тогда суицид оправдан?

Вы будто бы разрешения спрашиваете: папа, а можно это? а если так?

Вас любят всегда, вне зависимости от того, как вы распоряжаетесь своим уроком.

Впрочем, если человек жив – урок продолжается, что бы там не считал трехмерный мозг.

Я запутался: на чьей стороне стоят масоны?

На своей. Кучка теряющих власть, глупых в своей "умности" людей, пытающихся удержать последние рычаги влияния на Землю, терпят бедствие в связи с тем энергетическим цунами осознанности и любви, которое катится по планете прямо сейчас.

Маркетинг – мейнстримная религия XXI века?

Маркетинг – это пережиток старой эпохи, средство стимуляции неосознанного потребления. Бизнес в том формате, в котором вы его видите сейчас, исчезнет в течении полувека.

Согласен на счет маркетинга, но что выйдет тогда на первый план: техническое развитие, программисты, практическая выгода, совершенствование мира?

По мере того, как человечество научится обеспечивать базовые потр****сти человека без использования регулярного труда, на передний план выйдет духовное искание, творчество и осознание внутреннего намерения. Это будет очень странная эпоха, в которой будут твориться духовные эксперименты взамен научным, будут взрываться духовные бомбы взамен ядерным.

Последней была научно-техническая революция. Следующей будет революция сознания или чего-то другого?

Переживая начавшуюся революцию осознанности помните, что НТР чуть не погубила мир.

Ключ к безопасному развитию – сердечность, любовь и сострадание.

Как достичь тотальной любви?

Полюбить одного-единственного человека. Которого вам так сложно полюбить.

Чипизация, можно сказать, скоро совсем будет насильственно производиться, а вся эта техническая среда к этому в целом и ведет, но, принявший "печать", ведь уже никогда не попадет к Богу?

Вы в плену стереотипов.

Чипизация не планируется, а единственный Бог здесь – вы сами.

Инсайдеры появлялись на планете в течении всей истории ее существования?

Да, в уместности инсайдеры сеяли семена знаний и помогали вспомнить вам, кто вы есть на самом деле. Вы называли их по-разному: волхвы, пророки, экстрасенсы, чародеи, жрецы.

Проясните, пожалуйста, кто такие анунаки и рептилоиды? Связано ли это как-то с евреями? Спасибо.

Отлично, покончу разом с сотней предрассудков и отвечу на более чем 500 вопросов, которыми завален Inbox.

Вы боитесь ужасных ящеров, которые, по мнению Айка, оказывают влияние на линии крови ваших правящих династий и кланов?

Вы боитесь сионистского заговора, тайных семейств и нулевого правительства, которое консультируют инопланетяне всех мастей?

Вы боитесь подземных существ, которые управляют сознанием человечества, угнетая шишковидную железу фтором в вашей зубной пасте?

Вот вам правда, изложенная с большим упрощением, на вашем языке.

Ваша планета – полигон для испытания энергий новой части Вселенной, в котором в оболочках людей принимают участие ангелы. Нигде во Вселенной нет больше ангельских существ, и никто из прочих форм творения не вправе оказывать влияние на ход эксперимента без вашего разрешения.

В разные времена вы (многомерная часть вас), допускали влияние различных форм жизни на сценарий эксперимента: например, гены рептилоидных рас выстроили барьер из страха в вашем разуме, после неудачи эксперимента Атлантиды. К слову сказать, сейчас вы успешно преодолеваете этот барьер.

Теперь про евреев. Корневая еврейская раса, которая не имеет отношения к рептилоидам, помогала удерживать энергию сознания планеты за счет суженой линии реинкарнации. В новой эре их миссия будет видоизменятся.

В настоящее время, другие цивилизации, упрощенно говоря, не ангельского происхождения, не осознающие сути вашего эксперимента, могут оказывать незначительное влияние на вас и ваш урок. Вы допускаете это с целью ускорения вашего духовного освобождения.

Хочу в очередной раз вам напомнить, самое страшное, что сейчас происходит на вашей планете – ваших рук дело. Ваша финансовая система, которая толкает вас на истребление себеподобных, ваша вражда и привычка убивать тех, кто не похож на вас – это все результат неосознанности ангелов, которые скрыты за оболочками людей.

В ближайшее время, когда провернется инкарнационный круг, на эту планету придут дети с иным уровнем сознания. Они родятся у убийц, президентов и членов "нулевого правительства", и они, вопреки ожиданиям, посеют семена мира на этой планете. Потому что, Земля больше не в состоянии удерживать темноту.

Как вы относитесь к современным технологиям духовного роста: техники Живорада Славинского, НЛП, гипноз? Не противоестественно ли это?

Где вы находитесь?

Серьезно, где во Вселенной вы находитесь прямо сейчас?

Если вы думаете, что ваш мозг – это вы, если вы думаете, что суть вас хранится в физическом теле, вас ждет большой сюрприз.

Вы вольны совершенствовать вашу оболочку, трехмерный модулятор вашей сущности так, как того будет требовать ваш путь. Техники работы с сознанием в уместности переданы через Мастеров в белых халатах и могут существенно ускорить процессы развития и очищения сознания.

Сохраняйте чистоту намерения, любое постижение реальности естественно.

Много ли биологических тел погибнет во время Перехода 21.12.2012?

Дорогие наши.

Вы переходите в сознание, ваша биологическая оболочка приобретает высоковибрационные характеристики. Подумайте, зачем вам возвращаться Домой? Ваше служение на планете во время Перехода, которого вы так долго ждали, только начинается. Отпустите страх, Апокалипсиса не будет.

Если воспринимать все происходящее как большую MMORPG, то получается, что 21.12.12 все человечество перенесут на другой параллельный сервер без потери данных, так ведь? P.S. Как раз пишу книгу с похожей задумкой.

Чудесная метафора.

А как же мировое правительство? Неужели они ничего не знают о квантовом переходе? Неужели они допустят исчезновение своих "рабов"?

Когда тигры сбросят шкуры овец, пастухам придется бежать.

Что я буду делать, когда умру? Согласно карме, по кругу проживать свои жизни, расплачиваясь за ошибки? Или все – больше меня не будет? И как тяжело терять мать, не доверять любимому и при этом безумно бояться потерять. Хочется увидеть ее Там.

Отпустите иллюзии, созданные страхом. Те пугающие и разочаровывающие фантомы, которые вы создаете в своем сознании, а также само чувство страха – и есть ваше испытание и ваша карма. Освободитесь от них, и вы приблизитесь вплотную к Богу.

Вы не совершаете ошибок, вам не с кем расплачиваться, вас некому судить.

Вы всегда живы и... живы.

Инсайдер, внесите еще раз ясность по поводу кристаллического "компьютера" в центре планеты. Кристаллы внутри Земли связаны определенным образом с "ходячими кристаллами" на поверхности, т.е. нами?

Блестяще. Они многомерно неделимы.

Как вы относитесь к Трансерфингу? Что скажете о Маятниках?

Вы уже заметили, что одни и те же знания даются Планете в различных культурных оболочках? Принимайте ту, что резонирует с вашим Внутренним Я.

Вечный двигатель существует?

Любовь.

Остался миг. Спасибо, что был и есть с нами, спасибо за любовь, помощь и поддержку – это всё очень чувствуется и помогает! И мы тебя обнимаем и ждём встречи! Намасте.
Привет, мои хорошие!

Последний день я с вами, скрываясь за нелепым глазом, символом, принадлежащим искателям истины Старого Времени. То время, которое я провел рядом с вами – особенное. Это была честь для меня – служить вашему пути здесь, на этой Планете.

Многие искали в моих ответах информацию, которая бы могла избавить вас от беспокойства и помогла бы произойти долгожданным переменам. И я передал ее вам в уместности. Но я хочу, чтобы вы знали – перемены происходят не из знания. Все это время я передавал вам капсулы сердечной энергии, которые запрограммированы раскрыться тогда, когда вибрации ваших клеток достигнут нужного уровня. В этих капсулах – энергия Дома, который вы на некоторое, совсем небольшое, время позабыли. Эта энергия способна преобразить вас и Планету. Эта энергия – Ваша.

Вы оглядываетесь вокруг и видите, что ничего не произошло. Я заглядываю в ваше сердце и вижу исход древнего сражения. Темнота, которая была посеяна в трехмерный аспект вашей биологической оболочки познана и освещена. Освящена Богом, который все это время скрывался внутри вас.

Ваши письма заставляли меня плакать от испытываемых чувств. Я пережил с вами этап разрушения кокона вашей неосознанности. Перерождение из гусеницы в прекрасную бабочку состоялось. Теперь очередь бабочки – осознать, что она теперь умеет летать.

С сегодняшнего дня за вашими спинами есть крылья. Эти крылья способны унести вас прочь от любой драмы, которая прежде окутывала вашу жизнь. Ваше сознание учится управлять этими крыльями, и, когда оно сумеет впустить в себя возможность бОльшей реальности – вы взлетите.

С этого дня в вашей груди – свет. Это свет способен растворить страх, которым все еще полниться ваша планета. Вы долгое время сражались за любовь и мир в своей душе, свет был вашим мечом. Теперь вам пора познать новый многомерный аспект света внутри вас: вы одним своим присутствием можете преобразовывать дуальность. Свет в Новом Времени – не оружие, а доступ к восприятию Творца.

Покидая вас, я не ухожу окончательно. Я передаю эстафету вам, ведь теперь вы способны видеть мир таким, каким его вижу я. Свет в вашем сердце нуждается в том, чтобы излиться в мир и преобразовать вашу планету. Ваш путь и постигнутая вами истина способна вдохновить миллионы сердец. Инсайдер теперь поистине внутри вас.

Я знаю, это волнительно. Это новая игра, и вы стоите на самом ее пороге. Теперь самое время проявить мастерство и воплотить в мир истину, с которой резонирует ваша душа. Вы все – Маяки Света, и ваша миссия на этой планете – освещать ее самые темные уголки. Где бы вы не находились, в какой бы ситуации не оказались – имейте Смелость говорить и действовать в соответствии со своей истиной. Это и есть просветление, которое вы так долго искали – позволить истине жить через вас.

Этот форум останется как напоминание о той искренности, которую вы смогли подарить миру. Инсайдер уходит, и ему на смену приходят тысячи Маяков. Площадка VK будет преобразована. Там вы можете делиться своей страстью и выражать свои истину: интеллектуально, научно, творчески. В словах, стихах, формулах, музыке и живописи. Меня больше не будет здесь в привычной для вас роли, но я всегда буду рядом с каждым из вас.

С началом, мои дорогие!

Потерянные письма
Потерянное письмо №1

Тебе никто не причинил боль, никто тебя не предал, не навел порчу, и никто не обманул тебя в твоих лучших чувствах. Никто, ни человек, ни Бог не возложил гнет судьбы, кармы и предназначения на твои хрупкие плечи.

Ты и только ты создаешь сценарий своих уроков, которые с завидным однообразием воплощаются в твоей повседневности. Ты раз за разом приходишь в точку страдания, и все, на что ты способен – это менять хозяев своего разума в надежде, что один из них подарит тебе свободу.

Твои глаза пробегают сейчас по э т и м буквам, и твой разум узнает знакомые слова. Вероятно, ты сейчас внутренне поглаживаешь свое эго осознанием того, что тебе знакомы концепции, о которых я говорю. Но нет, не позволяй мне ни на мгновение занять сладкое место управителя.

Признаюсь, я очень боюсь дать тебе новое оправдание. Я хочу опустошить тебя, разрушить любую идею, которая до этого момента объясняла свое страдание. Я не хочу ни на мгновение откладывать самую важную встречу в твоей жизни.

Эта встреча способна раз и навсегда изменить твое представление о значимом, в ее силах – обнажить сердцевинный смысл твоего существования. И когда ты осмелишься взглянуть в лицо тому, кого я хочу тебе представить – ты пробудишься.

Ты увидишь свои глаза, полные страха. И испытаешь неведомое тебе сострадание – любовь к сущности, которую ты до этого момента обрекал на жизнь в неволе.

Я не знаю, когда ты откажешься цепляться за соломинку самооправдания. Я не знаю, что ждет тебя после того, как ты совершишь шаг за порог тюрьмы своего разума.

Я лишь знаю, что если ты когда-нибудь наберешься смелости встретиться с самим собой, я никогда тебе больше не понадоблюсь.

Потерянное письмо №2

Я хочу, чтобы ты знал, дорогой друг, темнота привлекательна лишь иллюзией силы, ведь свет мнится чем-то блаженным и бездейственным. Разрушение и боль громче и эффектнее созидания и любви, а погружение во тьму нередко выглядит как познание и даже освобождение от "ограниченности" света.

Объедения искателей истины на протяжении тысячелетий стремились познать "зло" с целью получить доступ к энергии, которая способна наполнить человеческое существо силой. Когда же первый лучик света их сердца прорезался сквозь тьму неосознанности, они обнаружили, что искали силу за ширмой своего страха, который укрывал обыкновенное варварство. Быть безучастным к страданию, нести разрушения в угоду желаниям разума, подчинять паству ради высшей цели – не есть освобождение и не есть обретение силы.

Шаг за шагом исследуя темноту, они увидели, что вопреки второму закону термодинамики, свет торжествует повсеместно. Любовь человека к человеку пресекает межплеменную рознь, диктаты, основанные на страхе – рушатся, и человечество после очередного падения объединяется, чтобы сделать шаги к миру на Земле.

Сила тьмы – есть не более чем сила компромисса со своей подлинной сущностью. Это сиюминутное торжество человеческого над божественным, которое в следующее мгновение уже истлевает под жаром света души.

Menah Belah. И в этом нет ничего удивительного.

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 14.11.2013, 09:06   #2
traktor_65
Talkers Junior

Поблагодарили 834 раз(а) в 158 сообщениях
traktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Какой то ванильный инсайдер

traktor_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 10:17   #3
xoma11
Talkers Junior

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 95 сообщениях
xoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для xoma11 с помощью ICQ Отправить сообщение для xoma11 с помощью Skype™

Читал. Похоже на религиозных фанатиков. Но это восприятие каждого. Открой свое чувство и ты сможешь отделить правду от лжи!)

xoma11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 10:26   #4
MEMORY
Talkers Junior

Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
MEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond repute

Не читал но эти инсайдеры это типа Шелдона из теории большого взрыва?
MEMORY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 11:09   #5
KAMAZ
Member

Поблагодарили 34 раз(а) в 9 сообщениях
KAMAZ has a reputation beyond reputeKAMAZ has a reputation beyond reputeKAMAZ has a reputation beyond reputeKAMAZ has a reputation beyond reputeKAMAZ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для KAMAZ с помощью ICQ Отправить сообщение для KAMAZ с помощью AIM Отправить сообщение для KAMAZ с помощью Yahoo Отправить сообщение для KAMAZ с помощью Skype™

Ну дак так, хорошо)

KAMAZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 12:09   #6
Werewolf
Добрый

Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от xoma11 Посмотреть сообщение
Читал. Похоже на религиозных фанатиков. Но это восприятие каждого. Открой свое чувство и ты сможешь отделить правду от лжи!)
призыв идти своим путём, искать истину в себе, не верить никому кроме своего внутреннего голоса - это религия?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MEMORY Посмотреть сообщение
Не читал но эти инсайдеры это типа Шелдона из теории большого взрыва?
тебя интересует чье-то субъективное мнение? привык следовать навязанным истинам?

Старый 14.11.2013, 12:35   #7
xoma11
Talkers Junior

xoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для xoma11 с помощью ICQ Отправить сообщение для xoma11 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
призыв идти своим путём, искать истину в себе, не верить никому кроме своего внутреннего голоса - это религия?

Добавлено через 2 минуты

тебя интересует чье-то субъективное мнение? привык следовать навязанным истинам?
Это смотря как потом обыграть. Есть подобные тактики в психологии.

Старый 14.11.2013, 12:44   #8
Werewolf
Добрый

Цитата:
Это смотря как потом обыграть. Есть подобные тактики в психологии.
ну да
еще можно предположить, что этот внутренний голос на самом деле принадлежит аннунакам или серым, чтобы нами манипулировать

и вообще вся эта инсайдерская пропаганда имеет одну цель, чтобы легче было свергнуть Путина, а мы не мешали, а "возбуждались и восхищались на ровном месте" (с) Никан

Старый 14.11.2013, 12:46   #9
xoma11
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
ну да
еще можно предположить, что этот внутренний голос на самом деле принадлежит аннунакам или серым, чтобы нами манипулировать

и вообще вся эта инсайдерская пропаганда имеет одну цель, чтобы легче было свергнуть Путина, а мы не мешали, а "возбуждались и восхищались на ровном месте" (с) Никан
Вот тебя уже завернуло)
Это мое сугубо личное мнение. Я прочитал сделал вывод, высказал. Не нужно меня склонять к своему.

Старый 14.11.2013, 12:49   #10
Werewolf
Добрый

Цитата:
Вот тебя уже завернуло)
Это мое сугубо личное мнение. Я прочитал сделал вывод, высказал. Не нужно меня склонять к своему.
извини, не сдержался

Старый 14.11.2013, 12:52   #11
KoLiN
Talkers Member

Поблагодарили 2,216 раз(а) в 163 сообщениях
KoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond repute

Кто такой этот Инсайдер?

KoLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 12:54   #12
xoma11
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
извини, не сдержался
Да ничего страшного.
Просто не понимаю я все таки одного - зачем так много разглогольствовать обо всем и не о чем одновременно.
С малых лет нам говорили: делай добро, будь проще, читай, интересуйся развивайся, воспринимай мир и будь положителен.
Зачем религии, небесные силы, хрен пойми какие то там инсайдеры, живи и радуйся жизни.
Данные откровения лично мне не дали ничего нового, все так просто, как два пальца обосать.

Старый 14.11.2013, 13:03   #13
Werewolf
Добрый

Цитата:
Да ничего страшного.
Просто не понимаю я все таки одного - зачем так много разглогольствовать обо всем и не о чем одновременно.
С малых лет нам говорили: делай добро, будь проще, читай, интересуйся развивайся, воспринимай мир и будь положителен.
Зачем религии, небесные силы, хрен пойми какие то там инсайдеры, живи и радуйся жизни.
Данные откровения лично мне не дали ничего нового, все так просто, как два пальца обосать.
ты прав
все это прописные истины
а жизнь - игра
просто негатива в нашей жизни становится больше
может быть чтобы люди не падали духом

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KoLiN Посмотреть сообщение
Кто такой этот Инсайдер?
Супермен с планеты Криптон

Старый 14.11.2013, 15:06   #14
Werewolf
Добрый

Революция сознания (вебинар Александра Меньшикова 21.12.12)

Последний раз редактировалось Werewolf; 14.11.2013 в 15:08.
Старый 14.11.2013, 15:29   #15
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Тратите время на всякую ***ню, заводы простаивают в стране.
Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 15:36   #16
Werewolf
Добрый

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
Тратите время на всякую ***ню, заводы простаивают в стране.
на заводах должны работать роботы, а не рабы, как в китае

Старый 14.11.2013, 15:44   #17
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

да и потому рабы должны читать всякую ***ню

Добавлено через 36 секунд
заебал чеснслово этими ебанатами провидцами

Добавлено через 1 минуту
или пророками, как их там хуев фиг поймешь

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 15:51   #18
Werewolf
Добрый

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
да и потому рабы должны читать всякую ***ню

Добавлено через 36 секунд
заебал чеснслово этими ебанатами провидцами

Добавлено через 1 минуту
или пророками, как их там хуев фиг поймешь
какую именно х... ты увидел в написанном?

вот взять щас у тебя забрать квартиру, машину, жену, детей, всё!
что ты будешь делать?

Добавлено через 3 минуты
в принципе если мне хотя бы 2 человека скажут спасибо, что я вынес эту тему на обсуждение, значит своей цели я достиг
все остальные 99% - как про бисер и сами знаете кого
удачи вам!

Старый 14.11.2013, 15:57   #19
Gav-gav
Talkers Member

Поблагодарили 2,617 раз(а) в 73 сообщениях
Gav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond repute

Посоны, хочу сделать признание. Те провидцы - это всё я. Задавайте свои ответы.
Gav-gav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 16:02   #20
xoma11
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Gav-gav Посмотреть сообщение
Окей. Как понять девушку?

Старый 14.11.2013, 16:05   #21
Gav-gav
Talkers Member

Gav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond repute

Цитата:
Окей. Как понять девушку?
Никак.

Следующий!
Старый 14.11.2013, 16:12   #22
xoxol
Talkers Member

xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Gav-gav Посмотреть сообщение
ты Иссус? сколько будет 2+2?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
какую именно х... ты увидел в написанном?

вот взять щас у тебя забрать квартиру, машину, жену, детей, всё!
что ты будешь делать?

Добавлено через 3 минуты
в принципе если мне хотя бы 2 человека скажут спасибо, что я вынес эту тему на обсуждение, значит своей цели я достиг
все остальные 99% - как про бисер и сами знаете кого
удачи вам!
как инет дадут, отпишусь копипастами и т.д

Старый 14.11.2013, 16:16   #23
Gav-gav
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
ты Иссус? сколько будет 2+2?
1. Иисус, Буда и вся приблуда.

2.

Следующий!
Старый 14.11.2013, 16:28   #24
xoxol
Talkers Member

Talkers квесты

хотя нет верычь, не буду я расписывать эту поеботу, ну тя нах... надолго это все

Старый 14.11.2013, 17:11   #25
Werewolf
Добрый

Цитата:
Если 4 измерение связано с управлением временем, то что такое 5 измерение? Опиши.

Ваши языки созданы вашим трехмерным сознанием, они не подходят для описания многомерных процессов. Деление на измерения – это ваша линейная концепция.

Покидая трехмерность, вы получаете в управление все измерения сразу.
на самом деле, измерения можно описать с помощью математики

кто знаком с предметом, помнит, что пересечение двух измерений равной мерности N дает измерение мерности N-1 (может и не помнит, а только сейчас откроет этот факт для себя - как-то в школе и институте на этом внимание не акцентировали)

так нулевая мерность это точка
единичная N=1 - это прямая, пересечение двух прямых есть точка (N=0)
двумерность N=2 - это плоскость, пересечение двух плоскоостей что? правильно - прямая (N=1)
трехмерность N=3 - пересечением пространств, одно из которых натянуто на базис X,Y,Z , а другое на базис Х,У,Н ,есть плоскость с базисом Х,У (N=2)

логично продолжить на любую мерность N

возьмем четвертое измерение (N=4), к пространству добавим время как 4-ю координату, сечение двух таких измереней есть трехмерность, например трехмерная фигура - шар, что может дать такое сечение ? - наверное расширяющийся и сжимающийся шар, т.е. шар - изменяющий свои размеры
далее, как говрит Александр, в применении к мышлению в 4-х мерности это означает, что мы можем одновременно видеть не только настоящее, а также прошлое и будущее, вперед назад, как будто-то крутя ползунок фильма в плэйере
ну а 5 измерение - это многовариативность, то есть уже речь идет не об одном варианте прошлого, настоящего и будущего, а об неисчислимом количестве таких потоков и мы их не просто видим, а можем выбирать для себя тот который нам больше нравится нас устраивает - не на этой ли идее основан транссерфинг реальности, кто в теме, тот поймёт!

Ответ

Метки
2012, insider, Откровение, последнее