Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2008, 12:45   #1
rastafari_man
Talkers Junior

Поблагодарили 155 раз(а) в 21 сообщениях
rastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to behold

Talkers квесты
Отправить сообщение для rastafari_man с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Капетан Апасный и Доктор Жгло, Новайа Угроза

Капетан Апасный снял трупку с телефона еще до того, как раздалсо звонок. Патамушта он был не тока Апасный, но есчо и быстрый шопесдетс.

- Капетан Апасный слушает.
- Капетан Апасный! Эта Президент Мира.
- Президент Мира?
- Да, Капетан Апасный, эта Президент Мира.
- Слушаю Вас.
- Мир апять в апасности. Нам угрожает доктор Жгло.
- Доктор Жгло?
- Ты внатуре зоебал переспрашивать…

Но Капетан Апасный уже сурово смотрел фкамеру.

«Доктор Жгло. Я знал, што нам снова, снова предстоит встретицца. Я знал…»

- Ээээээй!!!! – заорал Президент Мира фтрупке, - Ты здесь?!
- Да, я здесь. Я все понял, сэр. Я помешаю его зловещим и очень, очень подлым планам.
- В том-то и загвоздка, Капетан. На этот раз его планы сафсем другие. Они угрожающие и смертельные.
- Угрожающие и смертельные?
- Сцуко… - прорычало в трубке и пошли короткие гудки.

«На сей раз будет диствительна горячё»,- громко подумал Капетан Апасный, ОЧЕНЬ сурово глядя фкамеру и даже наморщив лоб. «Мне нужна помощч».

Быстро набраф номир, Капетан Апасный прокричал фтрупку:
- Алло, Док!!! Док!!!
- Мудила… - произнес на другом канцэ провода усталый женцкий голос, - Док, каторому ты звониш – гинеколок. Если у тибя на хую резиновое вагино застряло, то ты правельно папал. Есле нед – то МЕДЛЕННЕЕ набирай номир. Понил, да?..

Он снова набрал номир, но на сей рас очинь медленно, патамушта он был умен и училсо на своих ашыбках.

- Алло, Док!!! Это ты?
- Да, Капетан Апасный. Ради бога, тока не переспрашывай…
- Мне нужна помощч… Што ты щас делаеш?
- Приколачиваю штакет…
- О, занялсо ремонтом?
- Нисафсем, хи-хи-хи… А чонада то?
- Доктор Жгло готовит угрожающие и смертельные планы, штоба сделать что-то нихарошее. Я чувствую. Мне нужно твоих новых забретений.
- Не… Пака нету… Я исчо не приколотил патамушта…. Тебе нада падаждать.
- Скока у меня времени?
- Пол-шестого, мудила. Мы в одном часовом поясе, хи-хи-хи… Когда ты себе хоть часы купиш?

Капетан Апасный павесил трупко. Ситуацие усложнялась с каждой минутой. Но тут началась рикламо и он пашол пасрать. Каждый супергирой справляет нужду во время рекламы, кроме Человека-Жопы и Человека-Мочевого Пузыря. В этом у них, канешна, сильное приимущество.
Выйдя из туалета, замоскированного под комнату видонаблюдений и аудио прослушиваний, Капетан уперся взглядом в телевизор. Телевизор попятился и просел под этим чрезвычайно серьезным и даже жостким взглядом, но продолжал показывать новости. Новости транслировали ебло Доктора Жгло.

- Хах-ха-ха-ха! – говорил тот, - И вам всем будет хреново! Буах-ха-ха-ха!!! Очень хреново! Ха-ха! Гхм-грхм… ммда… Хххааа! (Вот так лучше) Когда я приведу в действие свой план! Капетан Апасный, ты меня слышыш? Я знаю, слышыш! А ничо не сделаеш, патамушта ты щас смориш в телек! Ха-ха-ха! Блять, где мои таблетки… Кто б знал, какое это неприятное отклонение – ржать после каждой фразы… О, вот они… Кх-хкх-кх-кх!

На экране снова появилась ведущая.
- Штоже нам делать, - прочла она по бумашке. – Кажеца, нам фсем песда.
Она поглядела прямо в глаза Капетану Апасному, вот прям через экран.
- Капетан Апасный, если вы щас нас слышите. Вы нужны нам. Тока вы…
Она заглянула в бумашко.
-…Вы можете спасти фсио.

Выбежаф через Очень Быстрый и Экстримальный спуск на улицу, Капетан прыгнул в свой Быстромобиль и завел двигатель. ППДЖ (Подлые приспешники Доктора Жгло) уже побывали здесь… Они засунули в выхлопную трубу Мегакартошку, а также спустили Мегаколеса Быстромобиля, засунув Мегаспички в Меганипели. Операция была бы падугрозой, если б Доктор Жгло не жыл в соседнем доме.
Переодически вляпываясь в Подлые Ловушки, пацтроенные котами сосетки Доктора Жгло, Капетан Апасный продвигался к логову зловещего Доктора. Очередной раз очищая подошву Турбосапога о ступеньку, Капетан случайно посмотрел на стенку. Там было нацарапано почерком Доктора Жгло: «Капетан Апасный – ЛОХ! И ласины у нево, как и пидора. Бугага!!!» Прищурившись, Капитан выхватил маркер и быстро написал чуть ниже: «Сам ты лох!». Потом подумал и добавил: «Понял?!».
Наканец, он поднялся на площатку этажа, где и находилось Логово Доктора Жгло. Капитан пнул дверь, но она подло оказалась железной и открывалась, видимо, на себя. Тогда Капитан Апасный дернул дверь, используя Мегасилу. Дверь была коварно заперта изнутри. Доктор Жгло все предусматрел…

Тут началась рикламо и Капетан Апасный мстительно пасцал в лифте у Доктора Жгло. Пусть обломаеца, гад!

После рикламы в дверь прешлось позвонить.
- Кто там? – коварно спрасил Доктор Жгло.
- Эта я! – твердо сказал Капетан.
- Жопа от касмическава карабля! – с триумфом падъебал его Доктар Жгло.
- Открой дверь!
- Зочем? – удивился Доктор.
- Штоба я вошел и напинал тебе гераических паджопнекоф и фтюрму отвел…
- Ага. Щасссс! – развеселился Доктор Жгло. – А я вот ниаткрою! И всё!!!

Капетан Апасный растерялся.

- Ты мне хоть планы свои росскажы…
- Не-не-не, хренушке. Для этого ты должен быть связанным, а я – уверенным, што тебе вот-вот придет песдосий. Вот тогда бы я росказал тибе фсе, што задумал…

В его словах была логика… Делать было нечего. Капетан вытащил резинку иструсоф и связал себе ноги. Потом снял паттяшки и связал себе руки, адну за другой. Потом заполз в лифт и стал дышать. Становилось все хуже – аммиачные испарения отравляли организм, а осознание того, што это есчо и сцаки были, больно били по капетанскому самолюбию.
- Все, Доктор Жгло. Твоя взяла, - просипел Капетан Апасный.
Доктор приоткрыл дверь, глянул на Капетана и ужаснулся.
- Ты апаснее, чем я думал, Капетан… И это доказываит, што мои ращщоты оказались верны…
- Твои ращщоты?
- Мои ращщоты.
- Оказались верны?
- Зоебал переспрашивать.
- Извини.
- Мой Угрожзающий и Смертельный план состоит в том, штоба мир погубил погубил себя сам…
- Ты маньяк, Доктор Жгло!
- Ха-ха-ха-ха! Черт, действие таблеток – Хо-хо-хо-хо-хо-хо! – кончилось. Подожди – бугагагага! – пять минут.

Капетан бы с удовольствием закурил бы, но хорошие гирои не курят, а есчо было апасно курить, когда вокруг было стока аммиачных пароф…

- Извини, што так долго. Таблетки долга искал… Да! Так вот. Мир уничтожит сам себя, заразившись Долбоебизмом, Капетан Апасный.
- И как ты планируеш эта сделать? Хто разнесет заразу?

Доктор Жгло зловеще посмотрел фкамеру, бутта сматрел на Капитана Апасного и сказал самым-самым негодяйским голосом:
- ТЫ, КАПЕТАН АПАСНЫЙ!!!

…Камера стала медленно наежжать на Капетана Апасного. На его лице было такое же горестно-стральческо-невдупляемое выражение, как у бап в порнафильмах, когда им в лицо направлено три здоровенных письки, дрочимых мужественными руками…

Оркестор стонет, экран гаснет, титры.

Кеп Апасный рулит
rastafari_man вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 16.09.2008, 13:00   #2
Raspfile
Member

Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях
Raspfile is a jewel in the roughRaspfile is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Raspfile с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Да, я такой.
Raspfile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:03   #3
*Bulldog*
Talkers Member

Поблагодарили 891 раз(а) в 158 сообщениях
*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для *Bulldog* с помощью ICQ

читать долго
*Bulldog* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:16   #4
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

дахуя букав,в*****

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:17   #5
Kosty@n
Talkers Member

Поблагодарили 7,858 раз(а) в 613 сообщениях
Kosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond repute

Kosty@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:29   #6
alex-lex
Member

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
alex-lex is a splendid one to beholdalex-lex is a splendid one to beholdalex-lex is a splendid one to beholdalex-lex is a splendid one to behold

сложно читать многа словечик

alex-lex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:30   #7
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Копетан Одыкватность и Дохтар Зуботрах, Павилители голактике ?

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:30   #8
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

ниасилил (пока что)- но про постоянные переспрашивания и "- Сцуко… - прорычало в трубке и пошли короткие гудки." - прикольно

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:48   #9
rastafari_man
Talkers Junior

rastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to beholdrastafari_man is a splendid one to behold

Talkers квесты

Читайте читайте судари )
Старый 16.09.2008, 13:59   #10
Kappa
Talkers Junior

Поблагодарили 227 раз(а) в 19 сообщениях
Kappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kappa с помощью ICQ

в*****
Kappa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:59   #11
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

на адин рас о_О

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 14:59   #12
F*cker
Talkers Junior

Поблагодарили 994 раз(а) в 91 сообщениях
F*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для F*cker с помощью ICQ Отправить сообщение для F*cker с помощью Skype™

бугога)) есть ещё?

F*cker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 15:07   #13
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

хз, туповато
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 15:33   #14
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

почитал и на***.

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 15:56   #15
Savicevic
Banned

Поблагодарили 564 раз(а) в 99 сообщениях
Savicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond repute

недочитал ну ее
Savicevic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:10   #16
rastafari_man
Talkers Junior

Talkers квесты

Да вы че это зечет... Это расказ про Raspfile'я )) он же Капитан Апасный
Старый 16.09.2008, 17:11   #17
Kappa
Talkers Junior

Поблагодарили 227 раз(а) в 19 сообщениях
Kappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kappa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rastafari_man Посмотреть сообщение
Да вы че это зечет... Это расказ про Raspfile'я )) он же Капитан Апасный
ты ваще знаешь кто такой Коля Валуев?))) он же каменная башка
Kappa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:28   #18
Paga
Talkers Member

Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
- Штоба я вошел и напинал тебе гераических паджопнекоф

Старый 16.09.2008, 17:37   #19
rastafari_man
Talkers Junior

Talkers квесты

2 ПАГА а че смайл такой большой ?
Старый 16.09.2008, 17:43   #20
Paga
Talkers Member

Talkers квесты

так задумано.

Старый 16.09.2008, 17:48   #21
rastafari_man
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
так задумано.
кем ?
Старый 16.09.2008, 17:56   #22
Paga
Talkers Member

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от rastafari_man Посмотреть сообщение
кем ?
включаем логику.

наверно тем, кто постит, не ?

Старый 16.09.2008, 18:29   #23
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

rastafari_man
а еще че осталось?

Добавлено через 27 секунд
човоще нипазвал месте бы раздули.
на фх тусу принаси

Последний раз редактировалось LcD; 16.09.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 19:27   #24
Malax
Talkers Junior

Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях
Malax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond repute

дочитал до половины, дальше не осилил
Malax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 19:54   #25
Bazooka
Member

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Bazooka is just really niceBazooka is just really nice

Прикол! ЗачОт!
Капетан Апасный слушает.
- Капетан Апасный! Эта Президент Мира.
- Президент Мира?
- Да, Капетан Апасный, эта Президент Мира.
- Слушаю Вас.
- Мир апять в апасности. Нам угрожает доктор Жгло.
- Доктор Жгло?
- Ты внатуре зоебал переспрашивать…

Bazooka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Апасный, Доктор, Жгло, Капетан, Новайа, угроза