|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.09.2008, 12:45 | #1 |
Talkers Junior
|
Капетан Апасный и Доктор Жгло, Новайа Угроза
Капетан Апасный снял трупку с телефона еще до того, как раздалсо звонок. Патамушта он был не тока Апасный, но есчо и быстрый шопесдетс.
- Капетан Апасный слушает. - Капетан Апасный! Эта Президент Мира. - Президент Мира? - Да, Капетан Апасный, эта Президент Мира. - Слушаю Вас. - Мир апять в апасности. Нам угрожает доктор Жгло. - Доктор Жгло? - Ты внатуре зоебал переспрашивать… Но Капетан Апасный уже сурово смотрел фкамеру. «Доктор Жгло. Я знал, што нам снова, снова предстоит встретицца. Я знал…» - Ээээээй!!!! – заорал Президент Мира фтрупке, - Ты здесь?! - Да, я здесь. Я все понял, сэр. Я помешаю его зловещим и очень, очень подлым планам. - В том-то и загвоздка, Капетан. На этот раз его планы сафсем другие. Они угрожающие и смертельные. - Угрожающие и смертельные? - Сцуко… - прорычало в трубке и пошли короткие гудки. «На сей раз будет диствительна горячё»,- громко подумал Капетан Апасный, ОЧЕНЬ сурово глядя фкамеру и даже наморщив лоб. «Мне нужна помощч». Быстро набраф номир, Капетан Апасный прокричал фтрупку: - Алло, Док!!! Док!!! - Мудила… - произнес на другом канцэ провода усталый женцкий голос, - Док, каторому ты звониш – гинеколок. Если у тибя на хую резиновое вагино застряло, то ты правельно папал. Есле нед – то МЕДЛЕННЕЕ набирай номир. Понил, да?.. Он снова набрал номир, но на сей рас очинь медленно, патамушта он был умен и училсо на своих ашыбках. - Алло, Док!!! Это ты? - Да, Капетан Апасный. Ради бога, тока не переспрашывай… - Мне нужна помощч… Што ты щас делаеш? - Приколачиваю штакет… - О, занялсо ремонтом? - Нисафсем, хи-хи-хи… А чонада то? - Доктор Жгло готовит угрожающие и смертельные планы, штоба сделать что-то нихарошее. Я чувствую. Мне нужно твоих новых забретений. - Не… Пака нету… Я исчо не приколотил патамушта…. Тебе нада падаждать. - Скока у меня времени? - Пол-шестого, мудила. Мы в одном часовом поясе, хи-хи-хи… Когда ты себе хоть часы купиш? Капетан Апасный павесил трупко. Ситуацие усложнялась с каждой минутой. Но тут началась рикламо и он пашол пасрать. Каждый супергирой справляет нужду во время рекламы, кроме Человека-Жопы и Человека-Мочевого Пузыря. В этом у них, канешна, сильное приимущество. Выйдя из туалета, замоскированного под комнату видонаблюдений и аудио прослушиваний, Капетан уперся взглядом в телевизор. Телевизор попятился и просел под этим чрезвычайно серьезным и даже жостким взглядом, но продолжал показывать новости. Новости транслировали ебло Доктора Жгло. - Хах-ха-ха-ха! – говорил тот, - И вам всем будет хреново! Буах-ха-ха-ха!!! Очень хреново! Ха-ха! Гхм-грхм… ммда… Хххааа! (Вот так лучше) Когда я приведу в действие свой план! Капетан Апасный, ты меня слышыш? Я знаю, слышыш! А ничо не сделаеш, патамушта ты щас смориш в телек! Ха-ха-ха! Блять, где мои таблетки… Кто б знал, какое это неприятное отклонение – ржать после каждой фразы… О, вот они… Кх-хкх-кх-кх! На экране снова появилась ведущая. - Штоже нам делать, - прочла она по бумашке. – Кажеца, нам фсем песда. Она поглядела прямо в глаза Капетану Апасному, вот прям через экран. - Капетан Апасный, если вы щас нас слышите. Вы нужны нам. Тока вы… Она заглянула в бумашко. -…Вы можете спасти фсио. Выбежаф через Очень Быстрый и Экстримальный спуск на улицу, Капетан прыгнул в свой Быстромобиль и завел двигатель. ППДЖ (Подлые приспешники Доктора Жгло) уже побывали здесь… Они засунули в выхлопную трубу Мегакартошку, а также спустили Мегаколеса Быстромобиля, засунув Мегаспички в Меганипели. Операция была бы падугрозой, если б Доктор Жгло не жыл в соседнем доме. Переодически вляпываясь в Подлые Ловушки, пацтроенные котами сосетки Доктора Жгло, Капетан Апасный продвигался к логову зловещего Доктора. Очередной раз очищая подошву Турбосапога о ступеньку, Капетан случайно посмотрел на стенку. Там было нацарапано почерком Доктора Жгло: «Капетан Апасный – ЛОХ! И ласины у нево, как и пидора. Бугага!!!» Прищурившись, Капитан выхватил маркер и быстро написал чуть ниже: «Сам ты лох!». Потом подумал и добавил: «Понял?!». Наканец, он поднялся на площатку этажа, где и находилось Логово Доктора Жгло. Капитан пнул дверь, но она подло оказалась железной и открывалась, видимо, на себя. Тогда Капитан Апасный дернул дверь, используя Мегасилу. Дверь была коварно заперта изнутри. Доктор Жгло все предусматрел… Тут началась рикламо и Капетан Апасный мстительно пасцал в лифте у Доктора Жгло. Пусть обломаеца, гад! После рикламы в дверь прешлось позвонить. - Кто там? – коварно спрасил Доктор Жгло. - Эта я! – твердо сказал Капетан. - Жопа от касмическава карабля! – с триумфом падъебал его Доктар Жгло. - Открой дверь! - Зочем? – удивился Доктор. - Штоба я вошел и напинал тебе гераических паджопнекоф и фтюрму отвел… - Ага. Щасссс! – развеселился Доктор Жгло. – А я вот ниаткрою! И всё!!! Капетан Апасный растерялся. - Ты мне хоть планы свои росскажы… - Не-не-не, хренушке. Для этого ты должен быть связанным, а я – уверенным, што тебе вот-вот придет песдосий. Вот тогда бы я росказал тибе фсе, што задумал… В его словах была логика… Делать было нечего. Капетан вытащил резинку иструсоф и связал себе ноги. Потом снял паттяшки и связал себе руки, адну за другой. Потом заполз в лифт и стал дышать. Становилось все хуже – аммиачные испарения отравляли организм, а осознание того, што это есчо и сцаки были, больно били по капетанскому самолюбию. - Все, Доктор Жгло. Твоя взяла, - просипел Капетан Апасный. Доктор приоткрыл дверь, глянул на Капетана и ужаснулся. - Ты апаснее, чем я думал, Капетан… И это доказываит, што мои ращщоты оказались верны… - Твои ращщоты? - Мои ращщоты. - Оказались верны? - Зоебал переспрашивать. - Извини. - Мой Угрожзающий и Смертельный план состоит в том, штоба мир погубил погубил себя сам… - Ты маньяк, Доктор Жгло! - Ха-ха-ха-ха! Черт, действие таблеток – Хо-хо-хо-хо-хо-хо! – кончилось. Подожди – бугагагага! – пять минут. Капетан бы с удовольствием закурил бы, но хорошие гирои не курят, а есчо было апасно курить, когда вокруг было стока аммиачных пароф… - Извини, што так долго. Таблетки долга искал… Да! Так вот. Мир уничтожит сам себя, заразившись Долбоебизмом, Капетан Апасный. - И как ты планируеш эта сделать? Хто разнесет заразу? Доктор Жгло зловеще посмотрел фкамеру, бутта сматрел на Капитана Апасного и сказал самым-самым негодяйским голосом: - ТЫ, КАПЕТАН АПАСНЫЙ!!! …Камера стала медленно наежжать на Капетана Апасного. На его лице было такое же горестно-стральческо-невдупляемое выражение, как у бап в порнафильмах, когда им в лицо направлено три здоровенных письки, дрочимых мужественными руками… Оркестор стонет, экран гаснет, титры. Кеп Апасный рулит |
16.09.2008, 13:00 | #2 |
Member
|
Да, я такой.
|
16.09.2008, 13:03 | #3 |
Talkers Member
|
читать долго
|
16.09.2008, 13:16 | #4 |
Talkers Member
|
дахуя букав,в*****
16.09.2008, 13:17 | #5 |
Talkers Member
Поблагодарили 7,858 раз(а) в 613 сообщениях
|
|
16.09.2008, 13:29 | #6 |
Member
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
|
сложно читать многа словечик
16.09.2008, 13:30 | #7 |
Talkers Member
|
Копетан Одыкватность и Дохтар Зуботрах, Павилители голактике ?
16.09.2008, 13:30 | #8 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
ниасилил (пока что)- но про постоянные переспрашивания и "- Сцуко… - прорычало в трубке и пошли короткие гудки." - прикольно
16.09.2008, 13:48 | #9 |
Talkers Junior
|
Читайте читайте судари )
|
16.09.2008, 13:59 | #10 |
Talkers Junior
|
в*****
|
16.09.2008, 13:59 | #11 |
RG "Talkers PC Games"
|
на адин рас о_О
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
16.09.2008, 14:59 | #12 |
Talkers Junior
|
бугога)) есть ещё?
16.09.2008, 15:07 | #13 |
Junior Member
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
|
хз, туповато
|
16.09.2008, 15:33 | #14 |
Talkers Member
Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
|
почитал и на***.
16.09.2008, 15:56 | #15 |
Banned
Поблагодарили 564 раз(а) в 99 сообщениях
|
недочитал ну ее
|
16.09.2008, 17:10 | #16 |
Talkers Junior
|
Да вы че это зечет... Это расказ про Raspfile'я )) он же Капитан Апасный
|
16.09.2008, 17:11 | #17 |
Talkers Junior
|
|
16.09.2008, 17:28 | #18 | |
Talkers Member
|
Цитата:
16.09.2008, 17:37 | #19 |
Talkers Junior
|
2 ПАГА а че смайл такой большой ?
|
16.09.2008, 17:43 | #20 |
Talkers Member
|
так задумано.
16.09.2008, 17:48 | #21 |
Talkers Junior
|
|
16.09.2008, 17:56 | #22 |
Talkers Member
|
16.09.2008, 18:29 | #23 |
Talkers Member
|
rastafari_man
а еще че осталось? Добавлено через 27 секунд човоще нипазвал месте бы раздули. на фх тусу принаси Последний раз редактировалось LcD; 16.09.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
16.09.2008, 19:27 | #24 |
Talkers Junior
Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях
|
дочитал до половины, дальше не осилил
|
16.09.2008, 19:54 | #25 |
Member
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Прикол! ЗачОт!
Капетан Апасный слушает. - Капетан Апасный! Эта Президент Мира. - Президент Мира? - Да, Капетан Апасный, эта Президент Мира. - Слушаю Вас. - Мир апять в апасности. Нам угрожает доктор Жгло. - Доктор Жгло? - Ты внатуре зоебал переспрашивать…
|
|