Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2008, 00:19   #1
Savicevic
Banned

Поблагодарили 564 раз(а) в 99 сообщениях
Savicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  спутниковое телевидение

народ кто врубаецца в эту хрень..купил я се плату скай стар 3 ...подсоеденился к антене ..она кароче настроена на ку диапазон ...нашел там каналы всякие в том числе и футбол ..он кароче закодирован ..у каво есть раскадировка?
Savicevic вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 20.09.2008, 00:21   #2
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Savicevic Посмотреть сообщение
народ кто врубаецца в эту хрень..купил я се плату скай стар 3 ...подсоеденился к антене ..она кароче настроена на ку диапазон ...нашел там каналы всякие в том числе и футбол ..он кароче закодирован ..у каво есть раскадировка?
прикольное ты место выбрал, тебе карта или взлом? второе забудь именно этого канала, первое ищи, но не на Сахалине...

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 00:24   #3
Savicevic
Banned

Savicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond reputeSavicevic has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
прикольное ты место выбрал, тебе карта или взлом? второе забудь именно этого канала, первое ищи, но не на Сахалине...
не догнал сути твоей мысли ..в обшем ..у типа соит тарелка на с-диапазоне ..у него был спорт закодирован ..он нашел где то частоту илди куй знает че это и вбил ..и теперь у него кажет эта хрень ...я хочу найти раскадировкус на канал футбол ...потаму что он раньше показывал ...
Старый 20.09.2008, 00:33   #4
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

У меня есть тоже вопрос небольшой:
Вроде как слышал, что подключение КАБЕЛЬНОГО телевидения стоит подключение 2+к рублей...
Вот собственно и вопрос: В Луговом такую хрень подключают? Скок стоит на каждый телек подключить? и скок стоит абонплата? И скок стоит конкректно подключение?

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 00:33   #5
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Savicevic Посмотреть сообщение
не догнал сути твоей мысли ..в обшем ..у типа соит тарелка на с-диапазоне ..у него был спорт закодирован ..он нашел где то частоту илди куй знает че это и вбил ..и теперь у него кажет эта хрень ...я хочу найти раскадировкус на канал футбол ...потаму что он раньше показывал ...
раньше он был не кодирован...

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 00:42   #6
Kappa
Talkers Junior

Поблагодарили 227 раз(а) в 19 сообщениях
Kappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kappa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hachipurik Посмотреть сообщение
У меня есть тоже вопрос небольшой:
Вроде как слышал, что подключение КАБЕЛЬНОГО телевидения стоит подключение 2+к рублей...
Вот собственно и вопрос: В Луговом такую хрень подключают? Скок стоит на каждый телек подключить? и скок стоит абонплата? И скок стоит конкректно подключение?
ну хз, я у себя за подключение отдал 2600, абонентская плата 250 рублей...
Kappa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 00:44   #7
Savicevic
Banned

Цитата:
я знаю..коль его закодировали так можно раскадировать...вот я и создал эту тему чтоб спросить ..может кто то в этойоблости кампитентен ...
Старый 20.09.2008, 00:47   #8
Bazooka
Member

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Bazooka is just really niceBazooka is just really nice

Млян, подключали бы в Ново-Алехсандрафке

Bazooka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 01:21   #9
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
ну хз, я у себя за подключение отдал 2600, абонентская плата 250 рублей...
А в Луговом подключают?
Елсли не знаешь, то скинь номер ихний мне в личку. сам позвоню и всё узнаю.

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 01:23   #10
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™
фпесту спутникавае ТВ, йа лучше каллайдера даждусь)

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 01:39   #11
Rolls-Royce
Talkers Junior

Поблагодарили 179 раз(а) в 17 сообщениях
Rolls-Royce has a reputation beyond reputeRolls-Royce has a reputation beyond reputeRolls-Royce has a reputation beyond reputeRolls-Royce has a reputation beyond reputeRolls-Royce has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Rolls-Royce с помощью ICQ Отправить сообщение для Rolls-Royce с помощью Skype™

Цитата:
Ты что уже набухался? Я слышал ты на тусе тоже был!
Rolls-Royce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
спутниковое, телевидение