Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2008, 22:29   #1
Magius
Talkers Junior

Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях
Magius is just really niceMagius is just really nice
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  [Ищу] Фильм !!!

Народ помогите мне найти фильм , дело в том то я его смотрел давно ,и он мне очень понравилься (Драма), но за давносью посмотра я не помню как он называется ...
Я опишу сюжет фильма может кто нить вспомнит и подскажет Название кинухи :

Рассказ в том фильме о мальчике примерно лет от 7-9 точнее не помню... у него были какието проблемы в школе вроде в отношенни свертников точнее не помню..И вот он придумывает какойто социальный проект ( было домашнее задание --- проект что то одобре помощи близким , ну или что то подобное опять же совсем не помню) ..и вот потихонку каким то образом этот проект распростроняется среди школы и постепенно выходит на улицу... многие американцы из разных штатов узнают о нем..парнишка становиться намного популярным... в процессе всего фильма показывают как этот парнишка идя домой наблюдает сцену издевательства старшекласников над другим мелким парнишкой и он не когда не вступался за него..а тут решил помочь.. и в процесе драки его убивают ножом .... Финал..его похоронили.. показывают безутешных родителей вечером дома...Мать слышит звуки на улице и открывает шторку..а том возле дома стоят сотни людей..все со свечками заженными венками и прочем...и показывают вериницы машин едущих из далека сюда , к дому чтобы почтить память этого парня ..А все из за его проекта, который разошелся на всю Америку...

Вот такой трагичекий кино.. не знаю как сейчас а тогда мне было намного меньше годков..и прослезиться в конце таки пришлось.. Помогите вспомнить что это за фильм ..Очень хочеться посматреть его и добавить в свою коллекцию...

Узнаю если название -сделаю нормальный запрос на поиск !!!!

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Magius вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 18.11.2008, 22:32   #2
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Что-то не слышал о таком фильме
zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:01   #3
asdx
Talkers Guru ☯

Поблагодарили 336 раз(а) в 27 сообщениях
asdx отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. Лучший топик. Серебряный рупор.  Talkers квесты

pay it forward

asdx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:21   #4
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от asdx Посмотреть сообщение
pay it forward
аднако здравствуйте
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:28   #5
Fatum
Talkers Junior

Поблагодарили 158 раз(а) в 22 сообщениях
Fatum has a reputation beyond reputeFatum has a reputation beyond reputeFatum has a reputation beyond reputeFatum has a reputation beyond reputeFatum has a reputation beyond reputeFatum has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Fatum с помощью ICQ

Этот фильм есть на национальном треккере-torrents в разном качестве. Но это внешка. так как тут сылки давать нельзя, если тебя это интересует могу кинуть сылку в личку.

Fatum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:34   #6
asdx
Talkers Guru ☯

Поблагодарили 336 раз(а) в 27 сообщениях
asdx отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. Лучший топик. Серебряный рупор.  Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от LcD Посмотреть сообщение
аднако здравствуйте
думаешь я не прав?)

asdx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 00:08   #7
Magius
Talkers Junior

Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях
Magius is just really niceMagius is just really nice

Да спасибо точно это тот самый фильм.... Можете эту тему закрыть я оформлю нормальный официальный запрос на фильм... Выручили !!!!

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Magius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Ищу, Фильм