18.11.2008, 22:29 | #1 |
Talkers Junior
Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях
|
[Ищу] Фильм !!!
Народ помогите мне найти фильм , дело в том то я его смотрел давно ,и он мне очень понравилься (Драма), но за давносью посмотра я не помню как он называется ...
Я опишу сюжет фильма может кто нить вспомнит и подскажет Название кинухи : Рассказ в том фильме о мальчике примерно лет от 7-9 точнее не помню... у него были какието проблемы в школе вроде в отношенни свертников точнее не помню..И вот он придумывает какойто социальный проект ( было домашнее задание --- проект что то одобре помощи близким , ну или что то подобное опять же совсем не помню) ..и вот потихонку каким то образом этот проект распростроняется среди школы и постепенно выходит на улицу... многие американцы из разных штатов узнают о нем..парнишка становиться намного популярным... в процессе всего фильма показывают как этот парнишка идя домой наблюдает сцену издевательства старшекласников над другим мелким парнишкой и он не когда не вступался за него..а тут решил помочь.. и в процесе драки его убивают ножом .... Финал..его похоронили.. показывают безутешных родителей вечером дома...Мать слышит звуки на улице и открывает шторку..а том возле дома стоят сотни людей..все со свечками заженными венками и прочем...и показывают вериницы машин едущих из далека сюда , к дому чтобы почтить память этого парня ..А все из за его проекта, который разошелся на всю Америку... Вот такой трагичекий кино.. не знаю как сейчас а тогда мне было намного меньше годков..и прослезиться в конце таки пришлось.. Помогите вспомнить что это за фильм ..Очень хочеться посматреть его и добавить в свою коллекцию... Узнаю если название -сделаю нормальный запрос на поиск !!!!
18.11.2008, 22:32 | #2 |
Talkers Member
|
Что-то не слышал о таком фильме
|
18.11.2008, 23:01 | #3 |
Talkers Guru ☯
|
pay it forward
18.11.2008, 23:21 | #4 |
Talkers Member
|
|
18.11.2008, 23:28 | #5 |
Talkers Junior
|
Этот фильм есть на национальном треккере-torrents в разном качестве. Но это внешка. так как тут сылки давать нельзя, если тебя это интересует могу кинуть сылку в личку.
18.11.2008, 23:34 | #6 |
Talkers Guru ☯
|
19.11.2008, 00:08 | #7 |
Talkers Junior
Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях
|
Да спасибо точно это тот самый фильм.... Можете эту тему закрыть я оформлю нормальный официальный запрос на фильм... Выручили !!!!
|
|