31.01.2009, 03:32 | #1 |
Talkers Junior
|
Студенческий бог АНУНАХ
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам Добавлено через 2 минуты МОЛИТВА СТУДЕНТА Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой, От лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко В своей теплой кроватке. Отвелеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... аминь... Добавлено через 47 секунд БЫТИЕ БОГИНИ НАДА БЛИН Богиня Надаблин является женой бога Влома и матерью Анунаха. Появилась на свет из хаоса головы студента,не хотевшего учить вопросы к экзамену. Надаблин по большей части относят к серым богам,тоесть своей сущностью она не отвергает,что надо отдыхать, но и не дает забывать про работу. Надаблин защитница студентов от злых сил и крайностей белой и черной стороны студенческого бытия. Она способствует защите студентов от военкомата,заставляя учиться, хотябы на три. Она же и шепчет на ухо военкомату "надаблин оставить этого студента доучиться курс". И она же говорит фанатику Деканата "надаблин подумать не только о учебе но и личной жизни" Богиня равенства и правосудия Добавлено через 24 секунды БОГ ВЛОМ Влом как и многие забытые Боги появился из хаоса головы студента. является мужем Богини Надаблин. По некоторым версиям выгляялдит в виде толстяка,сидящего за левым ухом студента и шепчущим ему отговорки для отлынивания от дела,также спонтанно может придумывать другие дела для оправданного ничего не делания. Относится к светлым богам, т.к помогает студенту не быть загруженным и подавленным ненужными заморочками. НО есть и опасные черты, излишнее поклонение влому не приведет ни к чему хорошему. Для студента это может закончиться военкоматом или отчислением Добавлено через 24 секунды КВИТОК Квиток, это демон, который в свите деканата. Он маленький, пузатый ,в очках и с козлиной бородкой. На висках имеются пейсы. Квиток очень жаден и любит деньги. Имеет крылья и вспархивает когда нужно, но по большей части любит сидеть на месте и греться под светом настольных ламп и ласковых глаз людей, которые его получают уже оплаченным. В отличие от других демонов, квиток более неповоротлив , но обладает ограниченной властью. Питается исключительно деньгами. Сытый квиток быстро исчезает и теряется в бумажках. После обучения он может даже помочь студенту вернуть через налоговые органы 13 процентов от суммы съеденных денег. Однако голодный Квиток хуже чем вампир.. Чем голодней Квиток, тем больше власти он набирает, тем больше довлеет он над студентом-платником, тем страшнее он становится для неугодного. В конечной стадии голодный Квиток превращается в огромного демона «Бол-Долга» Бол-Долг огромный и свирепый крылатый змей, он проникает везде и всюду, он неподконтролен никому, кроме себя самого. Во власти Бол-Долга только одно – отчисление. Никто кроме денег не спасёт должника от его адского и испепеляющего дыхания. Добавлено через 1 минуту ПОЛУБОГ КОНВЕРТСБАБЛОМ существует также полубог Конвертсбаблом, его главная сила заключается в том, что он своими чарами одурманивает Деканата и Кафедру, таким образом помогая добрым духам Зачету и Удовлу проникнуть в Ведомость и Зачетку и даруя тем самым студенту покой еще на полгода.Конвертсбаблом очень могущественен, однако требует жертвоприношений и черпает свои силы из поклоняющихся ему студентов. К тому же существует гипотетическая опасность, что чары не сработают (в силу недостаточности жертвоприношений, хотя зачастую они строго регламентированны) и тогда гнев оболенных Деканата и Кафедры ляжет на голову несчатного студента. Добавлено через 1 минуту ПРИТЧА ПРО БЛЯДСТВО АНУНАХА И ВЕЛИКОДУШИЕ ВОИНА АКАДЕМА... в стародавние времена это было, толи бухал АНУНАХ, толи с симпатично студенточкой познавал духовное самосовершенствование, но не услышал он мольбы студента праведного. И завалил тот студент сессию великую, и потащили его слуги деканатовы к пещере кровожадного чудовища военкома. Понял студент, что пропал он, но на его счастье проходил мимо великий, хоть и не верующий ни в АНУНАХА, ни в деканата, храбрый воин академ. Увидел воин, что плохи дела того студента, что склонился над ним уже военком. Дрогнуло что-то в душе академа, и решил он помочь студенту, отбил в бою душу студенческую из тела на свободу, на один ровно год отпустил, а тело отнёс обратно в замок деканата. Наказал академ строго демонам деканата, что-бы дали они студенту шанс ещё один, и побоялись ослушаться демоны, так-как был он Воин великий. С тех пор много лет прошло, но досих пор бродит по свету храбрый воин академ, меж светом и тьмой и спасает он души несчастных студентов из самых лап военкома.
MMC PAJERO V78W Последний раз редактировалось Yars_007; 31.01.2009 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
31.01.2009, 03:35 | #2 |
Talkers Junior
Поблагодарили 336 раз(а) в 64 сообщениях
|
у меня абсолютная монархия)во главе с Вломом
а вообще очень даже посмеялась (хоть и не в первый раз0 над молитвой студента))) |
31.01.2009, 03:38 | #3 | |
Talkers Junior
|
ИЕРАРХИЯ СВЕТЛЫХ БОГОВ
Высшие боги Анунах (высший бог студентов) Халява (жена Анунаха, покровительница студентов) Боги-помощники Анунаха Нуифиг (старший среди богов-помощников, советник Ануннаха, везде и всюду следует за Анунахом, занимается всеми Его делами, есть предположения, что он является сыном Анунаха от студентки-практикантки и за свои подвиги был возведен в ранг Бога, ссылка на откровение святого Наха III писание 4.) Несейчас и Дапатом (по некоторым источником являются одним и тем же богом, но чаще принято считать, что это богини сестры, они вечно не покладая рук и неусыпно все откладывают и переносят, часто проказничают и устами студентки-послушницы в неподходящий момент говорят: «не сейчас…») Академ (предводитель святого воинства Анунаха, храбрый воин) Нунесдам (святой воин Анунаха) Прересдам (святой воин Анунаха) Боги-помощники Халявы Вотвезет (младший брат Халявы, выступает в роли посредника между Халявой и студентами) Какнибудь(по некоторым источникам дочь Академа и Несейча или Дапатом, она предвестница богинь- близняшек) Ясодрал (бог-помощник Халявы, племянник Нуифига, в день Сессии отводит прихвостням Деканата глаза от студентов и позволяет им воспользоваться своим оружием Шпора) Нейтральные боги Можжеттри(нейтральный божок равноденствия, своенравный сын Нуифига и темной богини Этодва, водит дружбу с Вотвезет и Незачет, может как прийти на помощь студентам, как и нет) Пророки Святой Бух и Буян (простые студенты-послушники ставшие на путь пророков еще в первую сессию и воздвигли первый храм Анунаха «Кабак», за великое прославление и служение вере Анунаха и за подвиги свои в деле пьянства, дебоширства, разврата, пофигизма и прочих богоугодных деяний причисленные к рангу святых великомучеников Бодуна) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 38 секунд ИЕРАРХИЯ ТЕМНЫХ БОГОВ Грянул час старшного суда. Верховный Бог Деканат грозно восседает на своем троне. По Одну руку сидит его прекрасная жена "Методист" По другую руку Научрук,его главный священник,который держит священно писание"курсовик" на плече деканата сидит крылатая богиня "ЭТОДВА"готовая вселится в любую зачетку и ведомость. Под ногами кружится "Квиток" - пузатый демон с пейсами, отвечает за оплату универа, очень жаден. чуть ниже Деканата расположилась его свита из злобных карателей и доносчиков," преподы" галзами ДЕканата в общей серой массе грешников и праведных студентов являются старосты(плохие студенты их зовут "очкастая,"сорока,") каждая староста наделена своим отрядом ,облаченных в сияющую бронь воинов это Ботаны.Как правило подобные воины занимаются поклонением деканату и помощью старосте в награду получают бронь ,которая обеспечиват безпрепятственное прохождение всех испытаний. чуть ниже стоят хорошисты,не слишком хорошие воины,часто еретики ,ибо они любят поклонятся халяве и парочке злых божков, но всё равно большинство из них успешно сдает экзамен.... у подножья трона в грязи валяются люди,чьи имена стыдно называть,они уродливы и тщеславны кидаются друг в дрга фикалиями и радуются этому,пьют пиво и много курят. их задечей явлется приподношение взяток и лизоблюдство. они танцуют на краю Огненной клоаки, их мокает туда крылатая богиня ада "повестка" зеленые демоны с пристрастием рассматривают свои жертвы,желая проглядеть брешь в хилой броне грешника. кое кого затягивает и он становится рабом злого бога по имени "военкомат" ПОСТУЛАТЫ дЕКАНАТА Посреди темного замка Лже бога Анунаха появляется камень вросший в землю. он начинает постепенно расти и освещать всё вокруге своим лучезарным синяием, напоминая о скором страшном суде. неверущие и еретики отшатнулись и бояться приблизиться к нему.. между тем камень приобретает форму Декана.знакомую всем еретикам и поклонникам лже пророка. около камня на сером каменном полу образуются витиватые узоры переходящие в слова: покатесь пока не поздно... не вы*бывайся ,ибо вы*бнувшись на*бнешься и тогда тебе это воз*бнется вот первый постулат записанный на священном камне. учи уроки всегда..даже в метро. вот второй постулат. преподаватель всегда прав вот 3 й постулат не пей пиво и не кури вот 4 й постулат плати всегда и полностью вот 5 й постулат не прогуливай занятия вот 6 ой постулат сессия это праздник вот 7 ой постулат. Добавлено через 1 минуту ВОЕНКОМАТ Самым страшным богом в студенческой мифологии является Военкомат. Вернее сказать это даже не Бог а Место- чистилище.Подобно машине оно затягивает в себя всё новые и новые соки из студенчества,забирая в основном Поклонников Анунаха и выплевывает отжимки спустя некоторе время. Адской гиеной является сама армия. попавшая душа грешника врядли вернется от тудова такой,коей она была до неё. из чистилища то и дело разлетаются в разные стороны крылатые богини"повестки". Повестка мала, но своим появлением опровергает в ужас даже самых храбрых и защищенных студентов. В чистилище правит Огненная фемида, она слепа и несправедлива, но за деньги готова на всё) Иерархия демонов ада как и чистилища пока что не поддается разбору. будем называть их зеленые бесы, они различаются по званиям и выполняемым фунциям. ВСЁ =)) СМЕЙТЕСЬ УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ И ПОЧИТАЙТЕ БОГОВ НАШИХ =))
MMC PAJERO V78W Последний раз редактировалось Yars_007; 31.01.2009 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
31.01.2009, 04:05 | #4 |
Talkers Member
Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
|
как та по***, йа хороший студент
31.01.2009, 04:51 | #5 |
Talkers Member
|
я поклоняюсь богу "ВЛОМ" ))))
|
31.01.2009, 04:54 | #6 |
Talkers Junior
|
А вот у аффтара по всей видимости в голове анархия )
31.01.2009, 07:39 | #7 |
Talkers Junior
Поблагодарили 95 раз(а) в 18 сообщениях
|
бляяя прочитал про ИЕРАРХИЯ ТЕМНЫХ БОГОВ....аж страшно стало!
31.01.2009, 08:28 | #8 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,953 раз(а) в 169 сообщениях
|
ваще пох, я школьнек
31.01.2009, 08:53 | #9 |
Talkers Junior
Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях
|
но от военкомата спасает крылатый ангел-белый билет xD
|
31.01.2009, 11:26 | #10 |
Talkers Member
|
чото даже асиливать впадлу
31.01.2009, 11:56 | #11 |
Moderator / RG PC Games
Поблагодарили 10,233 раз(а) в 559 сообщениях
|
Yars_007..учишься на журналиста?)
31.01.2009, 12:14 | #12 |
Talkers Junior
Поблагодарили 633 раз(а) в 69 сообщениях
|
Молитва улыбнула))
|
31.01.2009, 13:56 | #13 |
Talkers Junior
|
помню на первом курсе такое вслух читала однокурсница))
Добавлено через 1 минуту че-каго? Оо я на журналистике учусь, эт типа у нас только такое?
Последний раз редактировалось Begin; 31.01.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
31.01.2009, 14:51 | #14 |
Talkers Junior
|
лень читать оО
стишок тока асилил |
31.01.2009, 16:13 | #15 |
Moderator / RG PC Games
|
так я угадал?)
31.01.2009, 16:17 | #16 |
Talkers Member
|
Ой ***ня мне кажется )
|
31.01.2009, 16:48 | #17 |
Talkers Junior
Поблагодарили 472 раз(а) в 55 сообщениях
|
*** для меня это всё позабытые боги студенческие времена давно прошли
31.01.2009, 17:32 | #18 |
Talkers Junior
|
Не, на инженера, поэтому почитаю великомучеников бадуна =)) Поэтому регулярно захаживаем в храм кабак =))
MMC PAJERO V78W Последний раз редактировалось Yars_007; 31.01.2009 в 17:39. |
31.01.2009, 22:52 | #19 |
Talkers Junior
|
я хз... но зато я кажется по аватарке и дате рождения в профеле угадал, хто есть ты))
31.01.2009, 23:50 | #20 |
Talkers Junior
Поблагодарили 335 раз(а) в 123 сообщениях
|
а че прикольно весело
01.02.2009, 00:00 | #21 |
Talkers Junior
Поблагодарили 336 раз(а) в 64 сообщениях
|
я не могу прочитать....ооо...
сессия кончилась)уже не так веселит....а вот в день перед экзаменом наверное бы поржала) |
01.02.2009, 00:00 | #22 |
Talkers Junior
|
анунах я поклоняюсь тебе!
|
01.02.2009, 00:26 | #23 |
Moderator / RG PC Games
|
это опасно? мне ждать убийц?)
01.02.2009, 02:52 | #24 |
Talkers Junior