|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.02.2009, 23:53 | #1 |
Talkers Junior
|
Как Кристиан Бэйл оператора «Терминатора» на *** послал
Информация взята с ресурса:
http://kino-govno.com/comments/20773 (Осторожно - ВНЕШКА!) ---------------------------------- То ли случайно, то ли намеренно (что, конечно, куда вероятнее - пиар-с) в сеть просочилась замечательная аудиозапись со съемочной площадки фильма "Терминатор: Да придёт спаситель" - и мы просто не может не можем не поделиться ею с нашими читателям. Запись датирована июлем 2008 года - именно тогда в прессе появилась информация о том, что Кристиан Бэйл устроил грандиозный разнос оператору Шейну Хёлбату, который, решив что-то там поправить в освещении, попал в кадр и запорол сцену, которую как раз отыгрывал актёр. Причём, судя по всему, такая херня случилась уже не в первый раз, что лишь подлило масла в огонь. Что после этого началось, словами не передать - надо слушать запись. Количество "факов" на единицу времени прямо-таки зашкаливают, а эмоции бьют через край. Дьявол, если Бэйл так же вдохновенно играл в фильме - ему непременно надо будет дать "Оскара". Вы только представьте себе, какой монолог Джон Коннор может выдать в адрес "Скайнета"! Лица с тонкой душевной организаций, конечно, сморщат носики и заявят: "Фи! Как можно! Надо держать себя в руках!" - но это от того, что они, вероятно, считают актёров не за людей, а за ангелов божьих, спустившихся с небес на нашу грешную землю. Тогда как нам, к примеру, реакция Бэйла как раз понятна - мы примерно так же (очень примерно, ибо куда нам до Кристиана) реагируем на дебилов, которые болтают в кинотеатрах и с первого раза не понимают просьб вести себя потише. Словом, слушайте запись и наслаждайтесь. А чтобы вам было понятнее, мы подготовили литературный перевод этого шедевра - его можно почитать, щёлкнув по ссылке "Осторожно, спойлеры!" Хотя там, конечно, никакие не спойлеры, а хренова туча ненормативной лексики - Бэйл себя явно не сдерживал, и мы решили не сдерживаться. Итак, главные действующие лица: исполнитель главной роли Кристиан Бэйл и оператор Шейн Хёлбат (в тексте никак особо не отмечены - и так понятно, кто есть кто). На подпевках - режиссёр Макджи (в тексте - [М]) и продюсер Брюс Франклин (он же, по совместительству, первый помощник режиссёра; в тексте - [Б]). Помимо этого, в разговоре упоминаются Брайс Даллас Хауард (исполнительница роли Кейт Коннор) и, вероятно, Том Камминс - костюмер. Ну, вдохнули поглубже... Поехали! ---------------------------------- Скачать запись Осторожно, спойлеры! - ...пизды сейчас дам! Съеби с площадки, долбоёб! – Ну прости. – Не надо извиняться - думать, *****, надо! Ты что, *****, творишь? Ты профессионал или нет? – Да, профессионал. – Я, *****, расхаживаю по сцене? Порчу... – [Б] Крис... – Брюс, закрой ебало. – [Б] Да ладно тебе... – Нет! – [Б] Давай всё обсудим... – Нет! Не затыкай меня. – [Б] Да я не затыкаю. – Я же во время сцены не шатаюсь по площадке, твой ёбаный свет не порчу, верно? Тогда хули ты тут делаешь на заднем плане - такой, типа, "тарам-парам, тарам-парам"? Да что с тобой, ёб твою мать? Что тут, *****, непонятного? Ты хотя бы отдалённо, *****, представляешь, что это ****** как отвлекает, когда кто-то там, *****, нарисовывается позади Брайс во время съемки? Отвечай, *****! Что именно до тебя не доходит? – Да я просто свет проверял. – О, какой молодец! Ну и как там свет? Надеюсь, всё было заебись, потому что сейчас от него никакого толку, а? Вот же дилетант, *****й случай! Макджи, тебе-то, *****, есть что сказать этому дебилу? – [М] Да я ничего не видел. – Ну, значит, кто-то, *****, должен за ним присматривать. – [М] Согласен. – Уже второй раз такое, а ему по*** на то, что в кадре происходит. – [М] Ладно. – Ладно? Я, *****, пытаюсь сцену сыграть, и вдруг: "А чего это там Шейн широёбится? Чё он там забыл?" Ты понимаешь, что я сосредоточиться не могу, когда ты там расхаживаешь? – Я дико извиняюсь, не хотел мешать. Прости. – Просто держись, *****, подальше от площадки. Ну что за на***, а? Ладно, давайте по-новой. – [М] Давай на минутку прервёмся. – А давай, *****, не будем на минутку прерываться, а? Давайте уже снимать! Если, конечно, тебя снова в кадр не занесёт, *****! Попросите, пожалуйста, Тома помочь мне это надеть. – [Б] Том, помоги, пожалуйста – Не, ну ты молодец, мужик. Просто ****** какой молодец. Да ты уже не первый раз в кадре прогуливаешься. Я такого ни разу ещё не встречал. Э-эх.. и на*** я тебе это объясняю? Ты ж всё равно понятия не имеешь, как работать с актёрами - в этом всё дело. – Да нет, я... – Именно в этом, мужик, говорю тебе! Не спрашиваю - говорю! Иначе ты бы такого не творил. – Нет, я всё прекрасно понимаю, я просто проверял свет, хотел убедиться... – Всё, ******, я тебе сейчас ебало разобью, если ты не заткнёшься, понял? – [М, Б] Кристиан, Кристиан, спокойно... – Я тебе сейчас... хочешь, чтобы я тебе прожекторы расхуярил? Хочешь, чтобы я их расхуярил? Тогда чего ты мне сцену портишь? – Да я не порчу... – Да нет, портишь! – [Б] Кристиан... – Ты, *****, ещё раз так облажаешься, и я на площадку не вернусь, пока тебя не уволят. Я, *****, серьёзно. Ты хороший парень. Ты хороший парень, но мне по*** на это, если ты тут хернёй будешь страдать. – [М] Слушай, я всё понял... – Да ты-то, может, и понял, а вот он нихуя не понял! – [М] Да знаю, всё ясно! – Тебе - ясно, а до него - не-до-хо-дит! – [М] Всё-всё, мы поняли, ты совершенно прав. Серьёзно. Давай ты секунд пять прогуляешься... – Да мне, *****, не нужны прогулки! Мне нужно, чтобы ОН перестал гулять. – Я всё понял! – Не я тут расхаживаю по площадке. Ладно, давайте Том мне поможет это надеть, и начнём заново. Серьёзно, мужик, мы с тобой больше вместе работать не будем. Осёл, *****.
E=mc^3 Последний раз редактировалось ViLLaIN; 05.02.2009 в 00:34. |
04.02.2009, 23:55 | #2 |
Talkers Member
|
Ой..****** как лень читать то..может поже
|
05.02.2009, 00:24 | #3 |
Talkers Member
Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
|
надо было адаптировать текст к пользователям толкерс
05.02.2009, 00:30 | #4 |
Member
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
"А чего это там Шейн широёбится? Убило!хДДД
05.02.2009, 00:32 | #5 |
Talkers Member
|
"тарам-парам, тарам-парам"
Бэйл отжег конечно |
05.02.2009, 00:35 | #6 |
Talkers Junior
|
Добавил ссылку на файл.. У кого с английским норм - тот поймёт)) Да и так прикольно послушать как он там разоряется)
05.02.2009, 00:43 | #7 |
Member
|
Бля, пацанга папал(( Жалка, ага. Вот так вот, сука, и работай на пидора, которому мало натянуть очи поверх седалищных холмов.
05.02.2009, 00:47 | #8 |
Talkers Junior
|
А прикинь режиссёр долго сцену подготавливал, долго разрабатывал её, долго готовился или уже много дублей было угроханно... И тут какой-то оператор выбегает свет подправить в самый ответственный момент дубля... Да я бы его сам пристрелил бы!
05.02.2009, 00:50 | #9 |
Member
|
Серия была в Саус Парке, когда считали кол-во сказанных слово "гавно" за серию, итого 162 раза, кристиан бьёт рекорды, сразу переёдя на "факи"
Добавлено через 1 минуту Я ссылаюсь на то, что сколько людей, столько и мнений.
Снимаю. Порчу. Последний раз редактировалось Bazooka; 05.02.2009 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
05.02.2009, 01:04 | #10 |
Talkers Junior
Поблагодарили 54 раз(а) в 9 сообщениях
|
сам он осел...
05.02.2009, 01:14 | #11 |
亡羊の嘆
|
картинка классная. я хотел бы побыть такой железякой
|
05.02.2009, 01:16 | #12 | |
Talkers Junior
|
Грамотный разбор этого случая дал ползователь Zloben на одном из сайтов:
Цитата:
|
|
05.02.2009, 01:21 | #13 |
Talkers Junior
|
убило)
Добавлено через 3 минуты Давайте уже снимать! Если, конечно, тебя снова в кадр не занесёт, *****!
Если Дьявол носит Prada, Бог носит Jordan Последний раз редактировалось Stygma; 05.02.2009 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
05.02.2009, 01:38 | #14 |
Talkers Member
|
какойто неуравновешаный кусок гавна этот...кто бы он нибыл..и кто он ваще? йап на месте апиратора ему ебало расхуярил...делал бы фотку на мабилу и вылажыл в интернет..фотку назвал бы..сматрите какой терминатор анс амам деле лох!
|
05.02.2009, 02:02 | #15 |
Talkers Member
|
давайте все тогда бойкотируем 4 Терминатора, и не пойдем в кино, и не посмотрим двдрип! поддержим оскорбленного человека!
|
05.02.2009, 02:25 | #16 |
Talkers Junior
|
Наоборот - не пойдём в кино, за-то посмотрим двд-рип... Это более будет ущербно для киноделов!)
05.02.2009, 02:38 | #17 |
Talkers Junior
|
ухаха чота ани да***а выйобывайуца эти актеры
05.02.2009, 02:45 | #18 |
Talkers Junior
|
сцуки
05.02.2009, 02:49 | #19 |
Talkers Member
|
да,буквы неосилил а картинка чоткая
05.02.2009, 03:31 | #20 |
Talkers Junior
|
вчера еще запись послушал... уж больно по-артистически Бэйл ругался... профессионал, хуле там...
05.02.2009, 03:59 | #21 |
Talkers Junior
|
ты когда-нибудь что-нибудь осиливал?
05.02.2009, 08:02 | #22 |
Talkers Junior
|
Что вы разнылись, как девочке??? Ой Ой. Непадем сматреть фильм. Бэйл обострался от страха щас. Актеры тоже люди. Прав, не прав - каждый может сорваться.
|
05.02.2009, 10:03 | #23 |
Member
|
Я Нипайму тваю точку зрения...? То ты "за", то ты "против"...
05.02.2009, 11:13 | #24 |
Banned
|
оОоооо тема зачёт
|
05.02.2009, 13:56 | #25 |
Talkers Member
|
|
|