Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2009, 23:53   #1
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Как Кристиан Бэйл оператора «Терминатора» на *** послал

Информация взята с ресурса:
http://kino-govno.com/comments/20773 (Осторожно - ВНЕШКА!)

----------------------------------
То ли случайно, то ли намеренно (что, конечно, куда вероятнее - пиар-с) в сеть просочилась замечательная аудиозапись со съемочной площадки фильма "Терминатор: Да придёт спаситель" - и мы просто не может не можем не поделиться ею с нашими читателям.

Запись датирована июлем 2008 года - именно тогда в прессе появилась информация о том, что Кристиан Бэйл устроил грандиозный разнос оператору Шейну Хёлбату, который, решив что-то там поправить в освещении, попал в кадр и запорол сцену, которую как раз отыгрывал актёр. Причём, судя по всему, такая херня случилась уже не в первый раз, что лишь подлило масла в огонь.

Что после этого началось, словами не передать - надо слушать запись. Количество "факов" на единицу времени прямо-таки зашкаливают, а эмоции бьют через край. Дьявол, если Бэйл так же вдохновенно играл в фильме - ему непременно надо будет дать "Оскара". Вы только представьте себе, какой монолог Джон Коннор может выдать в адрес "Скайнета"!

Лица с тонкой душевной организаций, конечно, сморщат носики и заявят: "Фи! Как можно! Надо держать себя в руках!" - но это от того, что они, вероятно, считают актёров не за людей, а за ангелов божьих, спустившихся с небес на нашу грешную землю. Тогда как нам, к примеру, реакция Бэйла как раз понятна - мы примерно так же (очень примерно, ибо куда нам до Кристиана) реагируем на дебилов, которые болтают в кинотеатрах и с первого раза не понимают просьб вести себя потише.

Словом, слушайте запись и наслаждайтесь. А чтобы вам было понятнее, мы подготовили литературный перевод этого шедевра - его можно почитать, щёлкнув по ссылке "Осторожно, спойлеры!" Хотя там, конечно, никакие не спойлеры, а хренова туча ненормативной лексики - Бэйл себя явно не сдерживал, и мы решили не сдерживаться.

Итак, главные действующие лица: исполнитель главной роли Кристиан Бэйл и оператор Шейн Хёлбат (в тексте никак особо не отмечены - и так понятно, кто есть кто). На подпевках - режиссёр Макджи (в тексте - [М]) и продюсер Брюс Франклин (он же, по совместительству, первый помощник режиссёра; в тексте - [Б]). Помимо этого, в разговоре упоминаются Брайс Даллас Хауард (исполнительница роли Кейт Коннор) и, вероятно, Том Камминс - костюмер.

Ну, вдохнули поглубже... Поехали!
----------------------------------

Скачать запись

Осторожно, спойлеры!
- ...пизды сейчас дам! Съеби с площадки, долбоёб!
– Ну прости.
– Не надо извиняться - думать, *****, надо! Ты что, *****, творишь? Ты профессионал или нет?
– Да, профессионал.
– Я, *****, расхаживаю по сцене? Порчу...
– [Б] Крис...
– Брюс, закрой ебало.
– [Б] Да ладно тебе...
– Нет!
– [Б] Давай всё обсудим...
– Нет! Не затыкай меня.
– [Б] Да я не затыкаю.
– Я же во время сцены не шатаюсь по площадке, твой ёбаный свет не порчу, верно? Тогда хули ты тут делаешь на заднем плане - такой, типа, "тарам-парам, тарам-парам"? Да что с тобой, ёб твою мать? Что тут, *****, непонятного? Ты хотя бы отдалённо, *****, представляешь, что это ****** как отвлекает, когда кто-то там, *****, нарисовывается позади Брайс во время съемки? Отвечай, *****! Что именно до тебя не доходит?
– Да я просто свет проверял.
– О, какой молодец! Ну и как там свет? Надеюсь, всё было заебись, потому что сейчас от него никакого толку, а? Вот же дилетант, *****й случай! Макджи, тебе-то, *****, есть что сказать этому дебилу?
– [М] Да я ничего не видел.
– Ну, значит, кто-то, *****, должен за ним присматривать.
– [М] Согласен.
– Уже второй раз такое, а ему по*** на то, что в кадре происходит.
– [М] Ладно.
– Ладно? Я, *****, пытаюсь сцену сыграть, и вдруг: "А чего это там Шейн широёбится? Чё он там забыл?" Ты понимаешь, что я сосредоточиться не могу, когда ты там расхаживаешь?
– Я дико извиняюсь, не хотел мешать. Прости.
– Просто держись, *****, подальше от площадки. Ну что за на***, а? Ладно, давайте по-новой.
– [М] Давай на минутку прервёмся.
– А давай, *****, не будем на минутку прерываться, а? Давайте уже снимать! Если, конечно, тебя снова в кадр не занесёт, *****! Попросите, пожалуйста, Тома помочь мне это надеть.
– [Б] Том, помоги, пожалуйста
– Не, ну ты молодец, мужик. Просто ****** какой молодец. Да ты уже не первый раз в кадре прогуливаешься. Я такого ни разу ещё не встречал. Э-эх.. и на*** я тебе это объясняю? Ты ж всё равно понятия не имеешь, как работать с актёрами - в этом всё дело.
– Да нет, я...
– Именно в этом, мужик, говорю тебе! Не спрашиваю - говорю! Иначе ты бы такого не творил.
– Нет, я всё прекрасно понимаю, я просто проверял свет, хотел убедиться...
– Всё, ******, я тебе сейчас ебало разобью, если ты не заткнёшься, понял?
– [М, Б] Кристиан, Кристиан, спокойно...
– Я тебе сейчас... хочешь, чтобы я тебе прожекторы расхуярил? Хочешь, чтобы я их расхуярил? Тогда чего ты мне сцену портишь?
– Да я не порчу...
– Да нет, портишь!
– [Б] Кристиан...
– Ты, *****, ещё раз так облажаешься, и я на площадку не вернусь, пока тебя не уволят. Я, *****, серьёзно. Ты хороший парень. Ты хороший парень, но мне по*** на это, если ты тут хернёй будешь страдать.
– [М] Слушай, я всё понял...
– Да ты-то, может, и понял, а вот он нихуя не понял!
– [М] Да знаю, всё ясно!
– Тебе - ясно, а до него - не-до-хо-дит!
– [М] Всё-всё, мы поняли, ты совершенно прав. Серьёзно. Давай ты секунд пять прогуляешься...
– Да мне, *****, не нужны прогулки! Мне нужно, чтобы ОН перестал гулять.
– Я всё понял!
– Не я тут расхаживаю по площадке. Ладно, давайте Том мне поможет это надеть, и начнём заново. Серьёзно, мужик, мы с тобой больше вместе работать не будем. Осёл, *****.

Последний раз редактировалось ViLLaIN; 05.02.2009 в 00:34.
ViLLaIN вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 04.02.2009, 23:55   #2
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Ой..****** как лень читать то..может поже
IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:24   #3
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

надо было адаптировать текст к пользователям толкерс

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:30   #4
Bazooka
Member

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Bazooka is just really niceBazooka is just really nice

"А чего это там Шейн широёбится? Убило!хДДД

Bazooka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:32   #5
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

"тарам-парам, тарам-парам"

Бэйл отжег конечно
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:35   #6
ViLLaIN
Talkers Junior

ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Добавил ссылку на файл.. У кого с английским норм - тот поймёт)) Да и так прикольно послушать как он там разоряется)

Старый 05.02.2009, 00:43   #7
Bazooka
Member

Бля, пацанга папал(( Жалка, ага. Вот так вот, сука, и работай на пидора, которому мало натянуть очи поверх седалищных холмов.

Старый 05.02.2009, 00:47   #8
ViLLaIN
Talkers Junior

Talkers квесты

А прикинь режиссёр долго сцену подготавливал, долго разрабатывал её, долго готовился или уже много дублей было угроханно... И тут какой-то оператор выбегает свет подправить в самый ответственный момент дубля... Да я бы его сам пристрелил бы!

Старый 05.02.2009, 00:50   #9
Bazooka
Member

Серия была в Саус Парке, когда считали кол-во сказанных слово "гавно" за серию, итого 162 раза, кристиан бьёт рекорды, сразу переёдя на "факи"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ViLLaIN Посмотреть сообщение
А прикинь режиссёр долго сцену подготавливал, долго разрабатывал её, долго готовился или уже много дублей было угроханно... И тут какой-то оператор выбегает свет подправить в самый ответственный момент дубля... Да я бы его сам пристрелил бы!
Я ссылаюсь на то, что сколько людей, столько и мнений.

Последний раз редактировалось Bazooka; 05.02.2009 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.02.2009, 01:04   #10
famk
Talkers Junior

Поблагодарили 54 раз(а) в 9 сообщениях
famk has a reputation beyond reputefamk has a reputation beyond reputefamk has a reputation beyond reputefamk has a reputation beyond reputefamk has a reputation beyond repute

сам он осел...

famk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 01:14   #11
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

картинка классная. я хотел бы побыть такой железякой
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 01:16   #12
вО!лк
Talkers Junior

Поблагодарили 893 раз(а) в 77 сообщениях
вО!лк has a reputation beyond reputeвО!лк has a reputation beyond reputeвО!лк has a reputation beyond reputeвО!лк has a reputation beyond reputeвО!лк has a reputation beyond reputeвО!лк has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для вО!лк с помощью Skype™

Грамотный разбор этого случая дал ползователь Zloben на одном из сайтов:
Цитата:
Значит так, ребят. Что случилось на «Терминаторе».

Если человека берут на подобный проект оператором, это значит, что он не один год проработал гафером и ассистентом, и прекрасно понимает, что к чему. Плюс, на площадке это всегда второй человек после Бога (режиссера).

Раз Шейн отправился во время сцены поправлять свет, значит, это было крайне необходимо. Вы просто представьте себе «радость» группы, узнающей, что эмоционально отыгранный эпизод надо выкинуть в корзину из-за сбившегося света! Свет, причем, сбивают часто — знаю по собственному театральному опыту. Возвращаясь к первому пункту защиты, очевидно, что пошел Шейн не в поле зрения камеры.

Насколько я себе представляю ситуацию, дело было так:

В эпизоде участвовали Бэйл и Брайс Даллас Ховард, диалоговая сцена. Снимался крупный план Бэйла, дающего реакцию Ховард (камера на Кристиане). Кат на Ховард либо дается монтажно (тогда Бэйл просто неадекватный истерик), либо работает ручная камера и в какой-то момент она переходит на девушку. Но главный-то оператор фильма прекрасно знает, когда это должно произойти — а потому спокойно проходит вне кадра за спиной актрисы.

Дальнейшее мы слышали. Мое мнение: Бэйл не прав при любом из этих раскладов.
У Бэйла тогда просто был какой-то кризисный период в жизни. Съемки сразу в трех фильмах, какие то проблемы с полицией и родственниками и т.д. Сорвался.
вО!лк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 01:21   #13
Stygma
Talkers Junior

Поблагодарили 289 раз(а) в 67 сообщениях
Stygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond reputeStygma has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Stygma с помощью ICQ Отправить сообщение для Stygma с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tropic Посмотреть сообщение
"тарам-парам, тарам-парам"

Бэйл отжег конечно
убило)

Добавлено через 3 минуты
Давайте уже снимать! Если, конечно, тебя снова в кадр не занесёт, *****!

Если Дьявол носит Prada, Бог носит Jordan

Последний раз редактировалось Stygma; 05.02.2009 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Stygma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 01:38   #14
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

какойто неуравновешаный кусок гавна этот...кто бы он нибыл..и кто он ваще? йап на месте апиратора ему ебало расхуярил...делал бы фотку на мабилу и вылажыл в интернет..фотку назвал бы..сматрите какой терминатор анс амам деле лох!
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 02:02   #15
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

давайте все тогда бойкотируем 4 Терминатора, и не пойдем в кино, и не посмотрим двдрип! поддержим оскорбленного человека!
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 02:25   #16
ViLLaIN
Talkers Junior

Talkers квесты

Наоборот - не пойдём в кино, за-то посмотрим двд-рип... Это более будет ущербно для киноделов!)

Старый 05.02.2009, 02:38   #17
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

ухаха чота ани да***а выйобывайуца эти актеры

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 02:45   #18
famk
Talkers Junior

famk has a reputation beyond reputefamk has a reputation beyond reputefamk has a reputation beyond reputefamk has a reputation beyond reputefamk has a reputation beyond repute

сцуки

Старый 05.02.2009, 02:49   #19
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от creator Посмотреть сообщение
картинка классная. я хотел бы побыть такой железякой
да,буквы неосилил а картинка чоткая

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 03:31   #20
Begin
Talkers Junior

Поблагодарили 139 раз(а) в 28 сообщениях
Begin has a reputation beyond reputeBegin has a reputation beyond reputeBegin has a reputation beyond reputeBegin has a reputation beyond reputeBegin has a reputation beyond reputeBegin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Begin с помощью ICQ

вчера еще запись послушал... уж больно по-артистически Бэйл ругался... профессионал, хуле там...

Begin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 03:59   #21
famk
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от mm.minnow Посмотреть сообщение
да,буквы неосилил а картинка чоткая
ты когда-нибудь что-нибудь осиливал?

Старый 05.02.2009, 08:02   #22
вО!лк
Talkers Junior

Поблагодарили 893 раз(а) в 77 сообщениях
вО!лк has a reputation beyond reputeвО!лк has a reputation beyond reputeвО!лк has a reputation beyond reputeвО!лк has a reputation beyond reputeвО!лк has a reputation beyond reputeвО!лк has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для вО!лк с помощью Skype™

Что вы разнылись, как девочке??? Ой Ой. Непадем сматреть фильм. Бэйл обострался от страха щас. Актеры тоже люди. Прав, не прав - каждый может сорваться.
вО!лк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 10:03   #23
Bazooka
Member

Цитата:
Сообщение от вО!лк Посмотреть сообщение
Что вы разнылись, как девочке??? Ой Ой. Непадем сматреть фильм. Бэйл обострался от страха щас. Актеры тоже люди. Прав, не прав - каждый может сорваться.
Я Нипайму тваю точку зрения...? То ты "за", то ты "против"...

Старый 05.02.2009, 11:13   #24
Smile
Banned

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Smile will become famous soon enough
Отправить сообщение для Smile с помощью ICQ

оОоооо тема зачёт
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 13:56   #25
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от famk Посмотреть сообщение
ты когда-нибудь что-нибудь осиливал?

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Бэйл, Как, Кристиан, на, оператора, послал, хуй