Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: А вы уступаете место в общественном транспорте?
Да. 43 27.92%
Нет. 13 8.44%
Да, если не стоят над душой со сверлящим взглядом. 13 8.44%
Нет! Я же деньги плачу!1111 9 5.84%
Когда хорошее настроение - уступаю, когда плохое - нет. 35 22.73%
Это МНЕ должны место уступать! D: 5 3.25%
Когда много народа вообще не сажусь, чтобы потом не уступать. 36 23.38%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 00:02   #1
ImWizard
Talkers Junior

Поблагодарили 116 раз(а) в 17 сообщениях
ImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Exclamation  А вы уступаете место в общественном транспорте?

Ехал неделю назад на 10ке и наблюдал печальную картину: практически все места заняты парнями/мужчинами, однако ~70% стоящих пассажиров - старики или женщины. Проехал 4 остановки - никто даже не встал. На каждом лице было выражение, что всё в порядке вещей.
Ещё больше огорчение вызывает тот факт, что если уступаешь место пожилому человеку или девушке - окружающие смотрят как на сумасшедшего. Такие дела.
А как поступаете вы?
С ответами аля хожу пешком/езжу на своей крутой тачиле можете сразу уёбывать.

ImWizard вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 27.04.2010, 00:03   #2
HydroZero|STD
Talkers Junior

Поблагодарили 6,101 раз(а) в 175 сообщениях
HydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

я когда езжу попадаю в полу-пустой автобус и можно не уступать

HydroZero|STD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:04   #3
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ImWizard Посмотреть сообщение
Сижу дома

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:05   #4
ImWizard
Talkers Junior

ImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Голосуем.

Старый 27.04.2010, 00:06   #5
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Цитата:
Сообщение от HydroZero|STD Посмотреть сообщение
я когда езжу попадаю в полу-пустой автобус и можно не уступать
неистово пюсодинствую.

а вообще, когда устал – сижу.
когда не устал, то могу и постоять, даже если автобус и пустой. правда я редко езжу.
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:07   #6
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от ImWizard Посмотреть сообщение
Ехал неделю назад на 10ке и наблюдал печальную картину: практически все места заняты парнями/мужчинами, однако ~70% стоящих пассажиров - старики или женщины. Проехал 4 остановки - никто даже не встал. На каждом лице было выражение, что всё в порядке вещей.
Ещё больше огорчение вызывает тот факт, что если уступаешь место пожилому человеку или девушке - окружающие смотрят как на сумасшедшего. Такие дела.
А как поступаете вы?
Зависит от моего личного состояния души.
Если мне самому плохо, что-то сильно болит или вещей столько, что просто нереально держать в руках - хер когда уступлю место, только если своей девушке или если мне просто по***.

А так, стараюсь уступать, и то не всегда.

ViLLaIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:09   #7
F*cker
Talkers Junior

Поблагодарили 994 раз(а) в 91 сообщениях
F*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond reputeF*cker has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для F*cker с помощью ICQ Отправить сообщение для F*cker с помощью Skype™

Часто езжу стоя..
Ненавижу когда пилят глазами...

F*cker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:10   #8
Bravo
Talkers Junior

Поблагодарили 1,898 раз(а) в 242 сообщениях
Bravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bravo с помощью ICQ Отправить сообщение для Bravo с помощью AIM Отправить сообщение для Bravo с помощью MSN Отправить сообщение для Bravo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Bravo с помощью Skype™

Великая табличка в Газели "13 мест 13 пассажиров" я всегда её руководствуюсь в случаи чего. В большом автобусе всегда стоя езжу.

[email protected]
Twitter @BravoIP

Bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:10   #9
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

хз..в хламске стоя не ездят,у нас адни газели..

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:10   #10
exdee
Talkers Junior

Поблагодарили 67 раз(а) в 11 сообщениях
exdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для exdee с помощью ICQ

Уступаю там, где это позволено (большие автобусы типа нефаза ит.п.). в "газелях" из принципа сижу, и неважно кто там стоит-сесть хочет.

хотя бывают случаи когда желание играть в вежливость пропадает, например был случай- в автобус заходит пожилая женщина и начинает диалог словами: "А-ну дайка сяду", и все же что-то не позволяет послать эту ровесницу вечности далеко куда-нибудь =(

exdee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:11   #11
Bravo
Talkers Junior

Bravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bravo с помощью ICQ Отправить сообщение для Bravo с помощью AIM Отправить сообщение для Bravo с помощью MSN Отправить сообщение для Bravo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Bravo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от exdee Посмотреть сообщение
хотя бывают случаи когда желание играть в вежливость пропадает, например был случай- в автобус заходит пожилая женщина и начинает диалог словами: "А-ну дайка сяду", и все же что-то не позволяет послать эту ровесницу вечности далеко куда-нибудь =(
А ты ей надпись, надпись покажи

[email protected]
Twitter @BravoIP

Старый 27.04.2010, 00:12   #12
Monstek
Talkers Junior

Поблагодарили 184 раз(а) в 17 сообщениях
Monstek has a reputation beyond reputeMonstek has a reputation beyond reputeMonstek has a reputation beyond reputeMonstek has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Monstek с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstek с помощью Skype™

Стараюсь занимать места в передней части автобуса, ибо там меньше бабок...
А вообще не уступаю место чаще всего.
Monstek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:12   #13
ImWizard
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
"А-ну дайка сяду"
Ну это что-то ближе к этому варианту:
Цитата:
Да, если не стоят над душой со сверлящим взглядом.

Старый 27.04.2010, 00:13   #14
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Уступаю там, где это позволено (большие автобусы типа нефаза ит.п.). в "газелях" из принципа сижу, и неважно кто там стоит-сесть хочет.

Как-то ехал с будунища в 10ке к морвокзалу... Так я чуть-ли не в параллельном мире находился... И какая-то бабушка именно ко мне подошла и попросила место освободить. Я на неё косо посмотрел и стал сидеть дальше.

ViLLaIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:14   #15
Bravo
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от ViLLaIN Посмотреть сообщение
Как-то ехал с будунища в 10ке к морвокзалу... Так я чуть-ли не в параллельном мире находился... И какая-то бабушка именно ко мне подошла и попросила место освободить. Я на неё косо посмотрел и стал сидеть дальше.
Вечный вопрос: "Почему Я?" вокруг ещё 10 таких как я.

[email protected]
Twitter @BravoIP

Старый 27.04.2010, 00:14   #16
TimoXa
Порох курёха

TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от TimoXa[T.S.R] Посмотреть сообщение
хз..в хламске стоя не ездят,у нас адни газели..
upd. если бы ехал в большом автобусе-то уступил бы.
а так в гозеле рядам с вадилай стараюсь сесть.

Старый 27.04.2010, 00:21   #17
mMm
Talkers Junior

Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
mMm is just really nicemMm is just really nice

чет не понимаю зачем вы про газели говорите там тока сидячии места ... А стоячих там их даже нет... Если в газели бы попросили уступить место (правда ниразу такого не видел) послал бы на другую газель ))))
mMm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:25   #18
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

кстати да, зачастую стоя просто опасно ездить. вдруг авария, и стоя вы в гораздо большей опасности, чем сидя.

вот я и оправдал свой эгоизм
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:25   #19
DANchikCER
Talkers Junior

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 119 сообщениях
DANchikCER has a reputation beyond reputeDANchikCER has a reputation beyond reputeDANchikCER has a reputation beyond reputeDANchikCER has a reputation beyond reputeDANchikCER has a reputation beyond reputeDANchikCER has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для DANchikCER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mMm Посмотреть сообщение
чет не понимаю зачем вы про газели говорите там тока сидячии места ... А стоячих там их даже нет... Если в газели бы попросили уступить место (правда ниразу такого не видел) послал бы на другую газель ))))
Такое очень часто, бабки заходят и сверлят взглядом, что бы им место уступили, сумки складывают на ноги, или ещё круче, чуть ли на колени не залазят...

Когда они только залазят, надо орать пшла вон бабка, не уступлю я тибе место!!!
DANchikCER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:25   #20
TimoXa
Порох курёха

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от mMm Посмотреть сообщение

кэп,9 пост намекае?

Старый 27.04.2010, 00:31   #21
MC Reyes
Talkers Junior

Поблагодарили 3,800 раз(а) в 385 сообщениях
MC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond repute

Не люблю бабок, которые в наглую лезут, чтобы уступили, не просят, а как должное считают! помню к моей маме одна старушка прикопалась, типо уступи место! маме 56 лет моей, просто выгялдит моложе той бабки, говорит типо что сама уже в возрасте и уступать не собирается! та вонь разводить начала! ну я встал ей уступил, хотя желание было послать ее вообще подальше...

MC Reyes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:46   #22
Bogdaha
Talkers Member

Поблагодарили 11,178 раз(а) в 854 сообщениях
Bogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bogdaha с помощью ICQ

Был со мной случай буквально на той неделе:
Значит так,утро,по расписанию в 8:20 на Новинку подъузжает автобус №62,я уже за три года знаю,что на остановке пл.Победы сойдет пол автобуса,так как много студентов из технарей,сажусь на свободное место к окошечку(люблю у окна сидеть)через минут 5 на какой-то остановке заходит много женщин разного возраста,а у меня наушники в ушах,долбит Баста 3 и смотрю в окно,типа как было сказано выше:"На лице было выражение, что всё в порядке вещей."
Но не тут-то было!Рядом встала хорошенькая девушка,я снял наушники и говорю веселым тоном:"Девушка,садитесь"
Пока я перебирался со своего места ударил эту девушку локтем по голове(у меня рост высокий,а она мне по плечи)Она после удара видать втупила,потеряла пространственную ориентацию и моё место заняла какая-то жэнщына базарной нацыональности!

Bogdaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 01:10   #23
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

вот реальне па настраению

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 01:23   #24
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

уступаю, если речь о особи женского пола (независимо от возраста), ну и если это пожилой человек, инвалид... но возможность такая редко появляется... как правило езжу на маршрутках, а там стоячих мест нету...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 01:26   #25
Bogdaha
Talkers Member

Поблагодарили 11,178 раз(а) в 854 сообщениях
Bogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bogdaha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
уступаю, если речь о особи женского пола (независимо от возраста), ну и если это пожилой человек, инвалид... но возможность такая редко появляется... как правило езжу на маршрутках, а там стоячих мест нету...
ну не скажи...есть такие особи,что прут либо стоя либо садят свою жопень промеж двух людей при этом рассталкивая их по краям)Один раз видел,что бабка залезла в газель,где не было сидячих мест,постяв немного,она попросила парня одного уступить ей место..в итоге бабуля сидела,а парень стоял в газели)))

Bogdaha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Вы, место, общественном, транспорте, уступаете