|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.07.2010, 18:46 | #1 |
Talkers Junior
Поблагодарили 623 раз(а) в 45 сообщениях
|
Отрывок из интервью Артемия Троицкого для р/с "Эхо Москвы". Тема: "Байкеры" и Путин.
По поводу "Путинских байкеров" и прочей опереточной пиар-лабуде:
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Мы тут уже немного коснулись состояния политической системы в России, и про власть немного поговорили. Еще одна тема, которую предлагают нам обсудить наши слушатели, много очень вопросов, но выберу я, наверное, один, от Евгения Исакова, преподавателя из России, ну, наш человек внимательно следит. Спрашивает он: «Можете ли вы прокомментировать симпатии Путина к байкерам, а байкеров к Путину?» Мы, вообще, внимательно следили за передвижением премьер-министра – он то с байкерами, то со шпионами поет «С чего начинается родина». А.ТРОИЦКИЙ: Ну, я боюсь, что Путин стараниями каких-то своих пиарщиков все в большей степени превращается в какой-то опереточный персонаж. То есть он и раньше любил с обнаженным торсом, там, какими-то мускулами своими играть, да? На истребителях полетывать. Сейчас это стало уже совсем смешно. То есть с байкерами, причем, приехал туда, на самом деле, на трехколесном велосипеде. (смеется) Это очень смешно. Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Мотоцикле. А.ТРОИЦКИЙ: Сказали, что это трайк. Дело в том, что я катался на трайках, я знаю, что такое трайк. У нормального реального трайка гораздо более низкая посадка, там люди сидят вот так вот. Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Почти лежат. А.ТРОИЦКИЙ: А то, на чем там ехал Путин с этим самым российским флагом и в джеймсбондовских очочках, на самом деле, это больше всего похоже на квадроцикл с одним смещенным колесом. Очень странное мотоциклетное сооружение. Может быть, это инновация какая-то. Но выглядело очень уродливо. Так что с Путиным все понятно – он просто ведет, по-видимому, какую-то линию на завоевание симпатий такой молодежи, которая любит играть в игры-стрелялки и смотреть фильмы типа «экшн». Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Так он перед этим на хип-хоп фестивале каком-то выступал. А.ТРОИЦКИЙ: Вот-вот-вот, да. Хип-хоп, там, все в порядке. Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Как-то совершенно разные стили, хип-хоп и байкеры. А.ТРОИЦКИЙ: Нет, это разные субкультуры, но стиль один и тот же. То есть если Медведев делает упор на каких-то студентов, на ботаников, на яппи, на карьеристов и так далее, отсюда там всякие компьютеры, интернеты и так далее, а Путин делает ставку... Естественно, это предвыборная история, тут и говорить нечего. Стопроцентно предвыборная. Путин делает ставку, соответственно, на конкретных пацанов. Но во всей этой истории меня, на самом деле, гораздо больше позабавили наши байкеры. Я был знаком со всеми этими байкерами, в том числе и с Сашей Хирургом, который там светился на всех камерах. В принципе, когда-то в середине 70-х годов они были нормальными ребятами. Ездили, правда, не на Харлеях, а на мотоциклах типа Ява и Иж. Сейчас они все занимаются бизнесом каким-то своим. И проблема в том, что байкеры всегда во всех странах. И Hells Angels в Америке, и так называемые Раггеры в Скандинавии, и Рокеры в Англии, и так далее. Они всегда были антигосударственной, очень вольнолюбивой анархистской силой. Наши байкеры, наоборот, они занимают себя «Ночные волки», но, на самом деле, это просто банда дрессированных бобиков, дрессированных и стоящих на службе государства. Им скажут – они возьмут православные хоругви, им скажут – они возьмут баннеры «Единой России» и так далее. Что-то вроде такого моторизованного отделения организаций типа «Наши», «Молодая гвардия» и так далее. Ну, если с «Нашими» и «Молодой гвардией» все понятно – это просто оболваненная какими-то этими Якеменками туповатая молодежь. Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Эка вы всех под одну гребенку-то. А.ТРОИЦКИЙ: И туповатая, и еще и оболваненная вдобавок. И с ними все ясно, и за них даже не обидно, да? Ну, ничего: прочухаются, может, поймут, что были не правы в свое время. Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: А за байкеров обидно? А.ТРОИЦКИЙ: За байкеров немного обидно, потому что я, в принципе, человек того же разлива и я тоже люблю рок-н-ролл, и у меня до сих пор где-то висят парочка черных курточек и имеются кожаные джинсы. И когда я просто вижу, что вот это вот славное братство превращается в государственных холуев (а иначе не скажешь), я просто вижу в этом абсолютный фальшак и лицемерие. Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Да. Так, лаконично вы, конечно, приложили и байкеров, и Владимира Путина. А.ТРОИЦКИЙ: А что о них больше говорить? Придурки, и все тут. Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, хорошо, а встречаться со шпионами же здорово? А.ТРОИЦКИЙ: Ну, я не знаю. Как-то эта история шпионская, она с самого начала была опереточной, такой, какой-то веселой, комедийной. Дебильной, я бы сказал. Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Слушайте, вот, вас послушать, так Владимир Путин превращается в какого-то смешного, комичного персонажа. А.ТРОИЦКИЙ: Я об этом сказал с самого начала. Вот, как его сейчас позиционируют. Последний раз редактировалось Bingo_bongo; 27.07.2010 в 19:10. |
27.07.2010, 18:48 | #2 |
Talkers Junior
|
так надо было в тему с байками постить... зачем еще одну тему создавать?
|
27.07.2010, 18:51 | #3 |
Talkers Junior
|
|
27.07.2010, 18:52 | #4 |
Talkers Junior
|
|
27.07.2010, 19:03 | #5 |
Talkers Junior
|
Все пиарятся. Путенг в чорных очках и на трехколесном велике (трайке, дада) повеселил. Буш едет на сранчо в своем джипе "почему то напомнило".
27.07.2010, 19:08 | #6 |
Talkers Junior
|
|
27.07.2010, 19:12 | #7 |
Talkers Junior
|
РАссия такая рассия. Мы все делаем по своему
27.07.2010, 19:17 | #8 |
Talkers Junior
|
Кстати Обаму послали подальше немцы, когда после своей победы на выборах он хотел сделать своё "обращение к нации" на фоне Бранденбургских ворот в Берлине, как когда-то Кеннеди. На месте хохлов я б послал-бы на *** весь этот жлобский цирк. Пиздуйте на Васильевских спуск и там устраивайте свои оргии с флажками.
|
27.07.2010, 20:11 | #9 |
Talkers Junior
|
27.07.2010, 22:15 | #10 |
Talkers Junior
|
Тёма - молоток, он жжёт !!! Шоб там не писали фашистские быдло-выпуки. На хую я вертел это лукоморье.
|
Метки |
Артемия, Байкеры, Для, Из, интервью, Отрывок, Путин, р or с, Тема, Троицкого, Эхо Москвы |
|
|