|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.07.2010, 16:00 | #1 |
Talkers Junior
|
[dis] Pro Evolution Soccer 2011
Название: Pro Evolution Soccer 2011
Разработчик: Konami Computer Entertainment Tokyo Издатель: Konami Модель распространения: розничная продажа Жанры: Sport (Soccer) / 3D Платформы: PC, XBox360, PS2, PS3, PSP, Wii. Состояние: в разработке, запланирована на IV квартал 2010 г. За, примерно, 4-5 месяцев до выхода игры - нам рассказали об основным изменениях, которых стоит ждать в игре. Как и ожидалось, выход игры PES 2011 намечен на начало осени. Читаем официальный пресс-релиз игры PES 2011: "Тотальная переделка, тотальная свобода и тотальный футбол." В игре PES 2011 от Konami Digital Entertainment, которая выйдет для PlayStation®3, Xbox 360, PC-DVD, Wii, PlayStation 2 and PSP™ (PlayStation®Portable) - нам обещают наиболее радикальные изменениях в истории! Новый геймплей, управление и анимации - все как в реальном футболе. Центром всего этого станет полная свобода в игре - в PES 2011 появится шкала силы для каждого игрока, которая позволит точно определять силу и момент каждого паса и удара. Отныне мяч будет направляться с максимальной аккуратностью в любую точку и пространство в игре. Все это позволит лучше управлять и контролировать темп игры. Эта свобода игры так же будет за счет расширенного и улучшенного ИИ, который предоставит управление каждым движением и решением на поле в руки игроков. Теперь не будет помощи от ИИ во время матче, пользователям придется самим реагировать на ситуации в поле. Пасы не будут автоматически проходить к ближайшему игроку. Все это позволит полностью контролировать всю игру, давая полный, тотальный контроль над действиями. "Наступило время изменений для PES-а и PES 2011 будет представлен в виде самого амбициозных изменений во всей истории игры", комментирует Джон Мёрфи (Jon Murphy), лидер Европейской команды PES. "Мы продолжаем плотно работать с фанами, их взглядами на футбол и игру, что бы приблизить PES к реальному футболу. Полная свобода является приоритетом и для этого нужны новые анимации. В PES 2011 это все есть - более того, они тесно взаимосвязаны друг с другом - и в то время, когда новая игра будет узнаваемой, она так же станет самой измененной за все время версией игры". Ключом к новой PES 2011 станет специально разработанная систему управления, которая позволит контролировать любой аспект игры. Пасы в "стеночку" и открывания с помощью умных забегов в свободные зоны - станут приоритетом и основой геймплея. Почти совершенным станет контроль мяча и дриблинг, а однотипные забеги через центр – канут в прошлое. PES 2011 – отражение реального футбола. Как результат самый полный и реалистичный PES на текущий день. PES 2011 старается сохранить удачный прошлый опыт и реализм. В тоже время, каждый другой аспект игры был полностью переработан, включая: -Total Control (Полный контроль) – PES Productions расширили возможность пасов на все 360 градусов, предлагая беспрецедентный уровень контроля каждого паса, удара, аута, паса на ход, как верхом, так и низом. Это позволит игрокам пасовать в свободные зоны, управляя игрой с полной свободной. Игрокам необходимо будет точно измерять силу их пасов и заранее просчитывать движения их партнеров по команду. Игроки даже смогут применять давление на оппонентов, что бы оттиснуть их от управления мячом. -Новая шкала ударов и выносливости – В дополнение к общей шкале силы удара, шкала ударов и выносливости позволяет детализировать точный уровень формы игрока. Постоянные ускорения повлияют на подвижность игроков и на его возможности: пасы будут не точны и будет утеряна скорость. -Новый ИИ защитных действий – Отныне защитники будут реально придерживаться своих позиций, больше не гоняясь за любым мячом в их зоне; предпочитая этому закрытие атакующего вместе с попытками заставить его ошибиться. -Анимацию и физику игроков - PES Productions полностью переделал каждый элемент игровой анимации. Это будет заметно еще до свистка на поле, когда можно будет насладиться плавными, настоящими движениями, с более реалистичными ускорениями и инерцией, по сравнению со старой анимацией. Так же улучшена физическая борьба - об этом просили на форумах про PES. Толчки и блокировка отныне выглядит потрясающе. Так же расширился выбор стилей подкатов. Плавная анимация придает необычность игровой атмосфере. Игроки реалистично ведут себя, когда они без мяча, и бегают по- разному, в разных уникальных стилях. -Скорость игры – Новый уровень контроля означает то, что в PES 2011 будет более ровный темп игры, который может меняться от ситуации. Матч более похож на реальный, если контратаки вступают в игру, но игроки смогут контролировать скорость игры с помощью медленного созидания атаки и быстрого перехода в свободные зоны. Станет сложней осуществлять длинные забеги из полузащиты. Удачная игра будет зависеть от умения сделать быстрый пас в свободную зону. -Эстетика игры, ощущения реализма от эмоций и внешнего вида игроков – PES 2010 продемонстрировал нам лучшую графику в футбольных играх и PES 2011 поднимет эту планку еще выше. Улучшена анимация лиц, но главное новшество – более 1000 полностью новых анимаций, которые воссозданы с нуля используя более 100 часов живого материала захвата движений (так называемый «motion capture»). Каждый аспект движения игроков был переработан – теперь будет более органичный бег, повороты, вбросы из аута, подкаты и взаимодействия. Так же стали более реалистичны движения игроков на скорости, во время разбегов и замедлений. В повторах будет эффект размытости движущихся объектов – это вдохновит жизнь в ваши сохраненные повторы. -Тактика и стратегия – Большое количество опций, доступных в серии игр PES, утвердили ее как очень гибкую симуляцию, которая позволяет игрокам оставить отпечаток своего собственного стиля в каждом поединке. Команда PES Productions внедрила новую возможность перетаскивания (Drag and Drop), которая может быть использована в любом аспекте по управлению командой, не только для замен или изменений формаций. Это настройке еще и анимированы, дабы лучше понять изменения. -Финты – В PES всегда был большой выбор дополнительных умений, финтов, трюков, но PES 2011 позволит игрокам назначить их любимые движения на правый стик, делая их более доступными, чем ранее. -Мастер Лига Онлайн – Мастер Лига предложит совершенно новый режим, в котором игроки смогут попробовать свои силы против других игроков-тренеров в онлайне. PES 2011 будет знаменателен онлайн дебютом столь полюбившегося и привычного режима - Мастер лиги. В нем игроки смогут ставить друг против друга ради лучших игроков мира в попытке построить состав, который сможет достойно конкурировать с лучшими онлайн игроками по всему миру. В PES 2011 так же будет неисчислимое количество мелких дополнений, которые будут призваны улучшить общее «юзабилити» игры. Благодоря улучшенному управлению будет повышен уровень сложности игры, а новый углы обзоры камер покажут великолепный визуальный эффекты и анимации. Так же, благодоря большим пожеланиям фанатов, будут улучшены как судьи, так и вратари – их чувствительность и ИИ. Так же как и полностью новый процесс комментариев – они будут лучше и разнообразей. Вы так же увидите возвращение Лионеля Месси – возможно, самого великого игрока в современном футболе – как звезду обложки. Будут расширенны режимы Лиги Чемпионов и Лиги Европы, а так же добавится Копа Либертадорес, самый главный и важный клубный турнир в Южной Америки. «Это всего лишь верхушка айсберга PES 2010» - подводит итог Мерфи. –«У нас еще есть значительные анонсы, который вас ждут впереди и касаются они режимов игры и геймплея. Первое видео показывает новые анимации и свободу движений, которые будут в сердце новой игры. Мы уверены, что PES 2011 удивит и порадует футбольных фанов. Им придется переучиваться играть, так как это будет другая игра, но я уверен, что она буквально взорвет всех любителей игры»
Первый на сервере с подписью "Первый на сервере" Parasite Eve: The Movie [1997, мистика, фантастика, DVDRip] VO Последний раз редактировалось DJVOLK; 17.08.2010 в 12:47. |
31.07.2010, 16:38 | #2 |
Talkers Junior
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
|
зачетная будет игра!как и все остальные части! фифа отдыхает!
|
31.07.2010, 16:48 | #3 |
Порох курёха
|
мне кажется будет через чур много замут и весь этот контроль будет неудобен,хотя посмотрим..
01.08.2010, 10:05 | #4 |
Talkers Member
|
видио нехера не показало, на щет того лучше будет она фифе 2011 хз посмотрим. Единственный минус сокета эт названия команды и их игроков. Шевченко небось еще будет играть за Членси
|
01.08.2010, 11:29 | #5 |
RG "Talkers XBOX 360"
Поблагодарили 825 раз(а) в 77 сообщениях
|
|
01.08.2010, 11:40 | #6 |
Talkers Member
|
|
01.08.2010, 12:17 | #7 |
Порох курёха
|
трансферы обновляются вместе с выходом игры\патчами,названия команд меняются патчем,не вижу проблем с этими делами ))
01.08.2010, 15:23 | #8 |
RG "Talkers XBOX 360"
Поблагодарили 825 раз(а) в 77 сообщениях
|
|
01.08.2010, 15:27 | #9 |
Порох курёха
|
одному мне кажется что игра одна и таже,просто делают русификацию,нахуя для каждой страны менять трансферы?
01.08.2010, 19:23 | #10 |
Порох курёха
|
да так и есть,у всех всё одинаково,проста надо юзать патчи и всё будет нормально.
01.08.2010, 22:01 | #11 |
Talkers Member
|
на пес 2010 пачти есть?
|
01.08.2010, 22:10 | #12 |
Порох курёха
|
канешна
сам какой-то юзаю,ориг. названия\стадионы\названия лиг.
01.08.2010, 22:21 | #13 |
RG "Talkers Sport"
|
Пес с каждым годом все хуже и хуже, пес стал аркадой полнейшей. ПЕС6 лучшая игра серии, а дальше началась деградация. ФИФА намного лучше
01.08.2010, 22:24 | #14 |
Talkers Junior
|
Главное чтобы судьи не как в PES2010 были.
|
01.08.2010, 22:29 | #15 |
Порох курёха
|
в фифу не играл,но от многих слышал что как раз она и есть аркада..
Добавлено через 16 секунд боже упаси...
02.08.2010, 10:40 | #16 |
Talkers Junior
|
Да, в 2010 судьи все поголовно бухарики и весь матч спять на тренерской лавке! Проверяли специально. в штрафной подка сзади... и? Хоть бы свиснул что ли))) Зато стоит наступить на шнурок сопернику, тут как тут)))
а на счет лицензий команд - бюджета не хватает, в отличии от ЕА, которые скупили все лицензии на команды и игроков. К тому же, такие "кривые" названия - отличная возможность дать игрокам реализоваться и сделать патчики, которые правят названия, имена, трансферы. А ролик - это заставочный трейлер!))
02.08.2010, 11:15 | #17 |
Talkers Member
|
все жизнь на фифе сидел, решил пес2010 погамать вотт, непривычно с названиями, составами команд ну и бля судьи заеб... чуть толкнеш свисток, подкат вобще боже упаси сразу горчичнег выхватываеш, причем когда чужая команда фалит адски, нехера не видет в том числе и офсайды, вобщем вся надежда на фифу2011 с ее новым движком.
Добавлено через 50 секунд нема случаем такого патча? |
02.08.2010, 13:30 | #18 |
Порох курёха
|
я поищу,но наврятли есть,установленый тока )
02.08.2010, 14:16 | #19 |
Talkers Junior
|
Патчей исправляющих названия и эмблемы команд море. И весят они не так уж и много. По крайней мере самые простые.
|
02.08.2010, 14:23 | #20 |
Порох курёха
|
в теме пса кстати они есть,мб кто посидирует..
02.08.2010, 16:47 | #21 |
Talkers Junior
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
05.08.2010, 01:32 | #22 |
Talkers Junior
|
Фифа причмокивающе посасывает у пес..С пес 8...Имхо...Мб фифа 11 будет и лучше..Буду если ее брать то на ПС3..А Песку на пк..для меня ПЕС самый реалестичный футбол..
05.08.2010, 01:42 | #23 |
Порох курёха
|
самый реалистичный футбол это Интер-Барса первый матч в Италии(лч2010)
а вообще пес рулед,да.
05.08.2010, 01:58 | #24 |
Talkers Junior
|
Хотя ща видео фифы 11 посмотрел..У песа еще 11 геймплейки не видел..ФИфа очень порадовала..Думаю обе игры буду качать, когда появятся.
06.08.2010, 07:27 | #25 |
Talkers Member
|
думаю также)
|