Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2011, 21:16   #476
КэП
Talkers Junior

Поблагодарили 232 раз(а) в 16 сообщениях
КэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

чиво чиво? марожанае+вино
КэП вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 01.01.2011, 21:36   #477
ZippoCat
Banned

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
ZippoCat is just really niceZippoCat is just really nice
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Spacemen Посмотреть сообщение
хД,я попиздил в 4 от вас домой,я сьел какой то *уйни,и меня тошнило все 4 часа с 4 до 8,потом уснул=)
каков лол
ZippoCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:32   #478
Sergyn
Talkers Junior

Поблагодарили 179 раз(а) в 34 сообщениях
Sergyn is a glorious beacon of lightSergyn is a glorious beacon of lightSergyn is a glorious beacon of light

Во первых: Хочу поздравить всех С новым годом !!!!! Ура !!!! Во вторых: кто был на площади Победы ??? Мне нужна музыка, когда началось Fire show.....помогите пожалуйста.

Sergyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 00:16   #479
Divwa
Talkers Junior

Поблагодарили 255 раз(а) в 33 сообщениях
Divwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Divwa с помощью ICQ Отправить сообщение для Divwa с помощью Skype™

оуу...отменно погуляли.
Ну приехали, к другу моему.
Сидели пили..болтали...приехали девушки наши знакомые, тут все оживилось, (девушек>парней ), разговоры...интересности, кто-то в отношениях разбирался, кто-то целовался с кем-то... я нафигачился, сорвал голос после скрима (он мне не дается как гроулинг), начали фишки мочить...ну куда же без меня...я всем МОЗГ проел... Позже все подутихли, и начали спать ложится)) В итоге я лег спать в ванной лёг, пол с подогревом (мммм кайф-ну так я изначально думал), проснулся из-за того что мне жетко жжет бок, рубашка растегнутая, в итоге я не поспал, встал и ходил по квартире, на голове (ппц) пппцц...что на моей голове было, ходил попивал пивко ...пока все не встали и начали *****ть ипа они не выспались и им плохо..
Ну я брутал мне все не почем)
Приехал домой лег спать проснулся в 7часов...в голове не было не одной порядочной мысли, кроме "ДАЙте воды А?!"
Вот так вот)
Divwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 11:16   #480
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™

Тёлкам вдул хоть?..
IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 21:24   #481
Vartwell
Talkers Junior

Поблагодарили 394 раз(а) в 22 сообщениях
Vartwell is just really niceVartwell is just really nice
Отправить сообщение для Vartwell с помощью ICQ

А что, был Новый Год??

Vartwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 21:39   #482
Bogdaha
Talkers Member

Поблагодарили 11,178 раз(а) в 854 сообщениях
Bogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bogdaha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Divwa Посмотреть сообщение
оуу...отменно погуляли.
Ну приехали, к другу моему.
Сидели пили..болтали...приехали девушки наши знакомые, тут все оживилось, (девушек>парней ), разговоры...интересности, кто-то в отношениях разбирался, кто-то целовался с кем-то... я нафигачился, сорвал голос после скрима (он мне не дается как гроулинг), начали фишки мочить...ну куда же без меня...я всем МОЗГ проел... Позже все подутихли, и начали спать ложится)) В итоге я лег спать в ванной лёг, пол с подогревом (мммм кайф-ну так я изначально думал), проснулся из-за того что мне жетко жжет бок, рубашка растегнутая, в итоге я не поспал, встал и ходил по квартире, на голове (ппц) пппцц...что на моей голове было, ходил попивал пивко ...пока все не встали и начали *****ть ипа они не выспались и им плохо..
Ну я брутал мне все не почем)
Приехал домой лег спать проснулся в 7часов...в голове не было не одной порядочной мысли, кроме "ДАЙте воды А?!"
Вот так вот)
самое главное не рассказал!

Bogdaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 00:21   #483
Divwa
Talkers Junior

Divwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Divwa с помощью ICQ Отправить сообщение для Divwa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IIaTpuoT Посмотреть сообщение
Тёлкам вдул хоть?..
Ога...если бы...подолбился с одной...СцуКО заепали у них ПАФОС из всех щелей бьет.

"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих директорий вообще нет!"

Старый 03.01.2011, 00:26   #484
_Jay_
Member

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
_Jay_ has a brilliant future_Jay_ has a brilliant future_Jay_ has a brilliant future_Jay_ has a brilliant future

Talkers квесты

Блин, до сих пор плохо от НГ)

_Jay_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 06:08   #485
TORRES
Talkers Junior

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
TORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond repute

а мне по***!!! меня еще прет !!!
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 11:43   #486
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
а зря, прошол в первые на нг по городу и ахерел, жрачь просто полный, таких гамунгулов, вурдалак, санта клаусов насмотрелся просто жесть. Жевот до сих пор балит от смеха (6.39 утра) С НОВЫМ ГОДОМММММММММ
омг ваще не помню как это писал

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 14:54   #487
Deadyshka
Talkers Junior

Поблагодарили 242 раз(а) в 20 сообщениях
Deadyshka is a splendid one to beholdDeadyshka is a splendid one to beholdDeadyshka is a splendid one to beholdDeadyshka is a splendid one to behold

Talkers квесты
Отправить сообщение для Deadyshka с помощью ICQ Отправить сообщение для Deadyshka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergyn Посмотреть сообщение
Во первых: Хочу поздравить всех С новым годом !!!!! Ура !!!! Во вторых: кто был на площади Победы ??? Мне нужна музыка, когда началось Fire show.....помогите пожалуйста.
Было фаер шоу? Зы на площади был нипомню как окозался дома в 6 утра. Восстанавливаю события по фоткам (хоть фотик не проебал)

Добавлено через 2 минуты
http://infametr.ru/infa/6749670

Deadyshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 23:24   #488
Billy_малыш
Talkers Junior

Поблагодарили 1,095 раз(а) в 247 сообщениях
Billy_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond repute

Пива-водка-текила лихая. ..покац

Добавлено через 6 минут
Кент и тебе респа!

Billy_малыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 23:46   #489
ZyXeL
Talkers Junior

Поблагодарили 791 раз(а) в 132 сообщениях
ZyXeL has a reputation beyond reputeZyXeL has a reputation beyond reputeZyXeL has a reputation beyond reputeZyXeL has a reputation beyond reputeZyXeL has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ZyXeL с помощью ICQ

Цитата:
Ога...если бы...подолбился с одной...СцуКО заепали у них ПАФОС из всех щелей бьет.
лошара :

ZyXeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 23:49   #490
StIck
Talkers Member

Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
StIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond repute

Цитата:
Ога...если бы...подолбился с одной...СцуКО заепали у них ПАФОС из всех щелей бьет
Это они так думают. Мы то знаем что к чему
StIck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 00:14   #491
Ultimate
Talkers Junior

Поблагодарили 251 раз(а) в 22 сообщениях
Ultimate has a reputation beyond reputeUltimate has a reputation beyond reputeUltimate has a reputation beyond reputeUltimate has a reputation beyond repute

НГ пзд!
друган, пригласил вечером приходить к нему на хату, пришел я в часов 12 уже выпивший,накупили бухла в магазине на 4к это ахуеть скоко там бухла было Оо до 2 часов подтянулись остальные поцыки в часа 3 зашли девки нас было гето чел 15 через час они ушли потом подтянулись другие я канеш уже половины не помню.в итоге у него выломана дверь разбито биловское окно сломана ручка на балконе в хате разлит алкоголь.гдето в 6 утра я ушел с друганами пускать фирверки и в 10 я пришел домой,непомню как дошел Оо

ну покрайней мере это то что я помню

Добавлено через 1 минуту
кстате за окно ещё и платить
Ultimate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 00:18   #492
ChaZz
Talkers Junior

Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях
ChaZz is a splendid one to beholdChaZz is a splendid one to beholdChaZz is a splendid one to beholdChaZz is a splendid one to behold

а вы че хотели? это вам там на раз побухать,а ему там еще жить

ChaZz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 00:36   #493
Ultimate
Talkers Junior

Поблагодарили 251 раз(а) в 22 сообщениях
Ultimate has a reputation beyond reputeUltimate has a reputation beyond reputeUltimate has a reputation beyond reputeUltimate has a reputation beyond repute

так у него ещё мать приехала днем я ваще хз как он успел все убрать Оо
Ultimate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 00:55   #494
Spirit
Talkers Junior

Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
Spirit is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Spirit с помощью ICQ

*****,кончить бы кому в рот........................

Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:26   #495
Billy_малыш
Talkers Junior

Billy_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond repute

Настойка,водка,пиво,коктейль.наверно возьму виски.
Блеать точно каму нить..кончить

Старый 05.01.2011, 17:00   #496
Lanvin
Talkers Junior

Поблагодарили 1,975 раз(а) в 159 сообщениях
Lanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Billy_малыш Посмотреть сообщение
Настойка,водка,пиво,коктейль.наверно возьму виски.
Блеать точно каму нить..кончить
Два рубля в "Золотой долине"
Lanvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 19:59   #497
Billy_малыш
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Lanvin Посмотреть сообщение
Два рубля в "Золотой долине"
Поподроней))?
Виски сука!неполноценный секс чай пиво вино пиаво
Умру наверно

Старый 06.01.2011, 14:51   #498
Lanvin
Talkers Junior

Поблагодарили 1,975 раз(а) в 159 сообщениях
Lanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond reputeLanvin has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Billy_малыш Посмотреть сообщение
Поподроней))?
Виски сука!неполноценный секс чай пиво вино пиаво
Умру наверно
Приезжаешь в Долину.Перед этим можно взять ссобой "виски чай пиво вино пиаво".Говоришь админу: "Хачу в кабину настрелять" Ну вообщем-то и всё
Lanvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:42   #499
Rebilion
Talkers Junior

Поблагодарили 298 раз(а) в 33 сообщениях
Rebilion has a reputation beyond reputeRebilion has a reputation beyond reputeRebilion has a reputation beyond reputeRebilion has a reputation beyond reputeRebilion has a reputation beyond reputeRebilion has a reputation beyond repute

Talkers квесты

на трезва голова провел НГ
Rebilion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 12:14   #500
Divwa
Talkers Junior

: D

"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих директорий вообще нет!"

Ответ

Метки
НГ, похмельем, провели