|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.09.2011, 22:31 | #76 | ||
Banned
|
Цитата:
это у тебя от неграмотности желание сидеть на хабе на который имеют доступ только один провайдер... Добавлено через 1 минуту Цитата:
21.09.2011, 22:31 | #77 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
|
|
21.09.2011, 22:32 | #78 | |
Talkers Guru ☯
|
Цитата:
вот кстати и твои "уговоры" http://tlk.rs/QfVu8
21.09.2011, 22:32 | #79 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
|
|
21.09.2011, 22:37 | #80 |
Banned
|
на сколько я помню ты СКТС, на *******е по памяти привожу статистику, до 60 СКТС - 100Мбит , до 130 К+ - 100Мбит, до 20 Билайн - 10Мбит
и где твои только с 20 быстро качать? остальные ТТК и Ростелеком и Сайт 2/3 хаба для тебя быстрые так что не надо ля ля, и еще половина СКТС пользоваетелей не сидят на СКТС хабе, так же как и половина пользователей с СКТС хаба не сидит на *******е, так что вот тебе и еще плюс для СКТС в уникальности пользовтелей...
21.09.2011, 22:37 | #81 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Никан, каким стал для тебя хаб на котором ты уже несколько лет модерируешь? Опиши свои эмоции на этой счет.
21.09.2011, 22:41 | #82 |
Banned
|
вместе уже не пьем, не пью потому что, но вопросы касательно одинсофт хаба решаем сообща...
21.09.2011, 22:44 | #83 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
21.09.2011, 22:47 | #84 |
Banned
|
там повторилась ситуация как и на талкерсе, когда по истечение времени сменилось поколение и "старики" которые были у истооков перешли на другие провайдеры потому не стало их, а те что есть им общаться не с кем, т.к. новое поколение уже другое и общается уже на другие темы, видать ты один из тех "старичков" которые смотрят в чат и видит только всех не знакомых которые общаются уже на другой лад... я примерно так вижу картину, если расматривать сторону общения, если как обменик то все без изменений, смена домена подкосило кол-во пользователей, но оно уже вернулсоь к пержнему уровню, ну и еще каждое лето сезонный спад, наверное ты про это...
21.09.2011, 22:55 | #85 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
21.09.2011, 23:04 | #86 | |
Banned
|
Цитата:
исторрические ссылки от АСДХ посмотри, желание открыть свой хаб у меня было всегда, но было лень, сначало меня удовлетоворил ФХ наначальном этапе, но т.к. он разивался из серии "как бы мы открыли а пусть он развиается сам как то, у нас есть обменик ФХ", я вернулся к теме поднять хаб каким он должен быть в моем виденье, там подвернулся Одинсофт хаб который был на то время имено таким какой я хотел бы видеть, а имено имеющий развитие, но спустя несколько лет, наши виденья дальнейшего развития хаба стали различаться, и когда таких различий накопилось много, родился проект текущего хаба который с нуля разивается таким какой я хочу... конечно внешние факторы коректируют некоторые жаления, приходится подстраиваться под меняющиеся условия, и чем то приходитя жертвовать или делать не так как хотелось бы, но он продолжает разиваться в том направление в котором я всегда хотел... Добавлено через 6 минут про кипяток пишешь ты и АСДХ в основном, а во "втором" случае уже давно пишу не я и не сан_ветер, а "сарафанное радио"...
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 21.09.2011 в 22:59. |
|
21.09.2011, 23:05 | #87 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
|
|
21.09.2011, 23:07 | #88 |
Talkers Junior
|
по мотивам этой истории можно написать вторую санта-барбару
21.09.2011, 23:08 | #89 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
у всех статей многочисленные авторы и можно увидеть вклад каждого из них. |
|
21.09.2011, 23:09 | #90 |
Banned
|
у кого есть глаза сами увидят, если посидят в нем несколько дней, много писать, а если бы было все так плохо не поставили бы фильтр даже на простое текстовое упоминания хаба...
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 21.09.2011 в 23:12. |
21.09.2011, 23:10 | #91 |
Talkers Guru ☯
|
он про то, что мы на сах.коме постоянно пишем про кипяток...
21.09.2011, 23:11 | #92 |
Banned
|
в основном пишут спам на сакх.коме, а не в самом кипятке, хотя и на кипятке ты Стас самы писательный, но речь шла про спам на сакх.коме
21.09.2011, 23:26 | #93 |
亡羊の嘆
|
|
21.09.2011, 23:30 | #94 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
"много писать" – насколько много? у тебя это, вроде, всегда получалось. Последний раз редактировалось creator; 21.09.2011 в 23:35. |
|
21.09.2011, 23:32 | #95 |
Talkers Guru ☯
|
на самом деле "спамить" кипятком - глупо, поток людей там не особо нужен.
просто если возникает вопрос типа "а какие есть хабы" или "какие местные сайты" (то, на что обычно я кидаю ссылку на кипяток) - проще дать ссылку на статью, а люди, зашедшие, могут дополнить и исправить. т.е. это именно информационный контент, а люди дальше решают, куда им заходить, а куда не стоит
21.09.2011, 23:32 | #96 |
亡羊の嘆
|
|
21.09.2011, 23:34 | #97 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
прикольный спам, угу. |
|
22.09.2011, 00:46 | #98 | |
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Стас, извини, но помойму ты уже зациклился на спаме и хабе, ни чего вокруг не видишь, прости...
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 22.09.2011 в 00:59. |
|
Метки |
крепчает, параноя, параноя сакхком, сакхкома, сакххаб, ТАЛКЕРС |
|
|