Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2012, 16:10   #176
MCWITER
Talkers Junior

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 142 сообщениях
MCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для MCWITER с помощью ICQ Отправить сообщение для MCWITER с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Zidan Посмотреть сообщение
Ну ка посоветуйте аниме какое-нить классное.
Можно чтобы и поплакать можно было (присутствие драмы) ну и что-нить с боями было (меха или про космос или чёнить такое) Только не аниме специализированные на рукопашках и спорте, фуфуфу, не нравится. Ну и чтобы не старое было, эдак 2010-2012.
Последнее что смотрел это "Ускореный мир" и где 12 чуваков гоняло с телефонами, типо дневники будущего их им какойто бог дал и игру устроил.
Памагите мне
если не смотрел SAO То советую, еще можно как говорилось не много выше Btooom!

SAO - Sword art online

MCWITER вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 19.11.2012, 20:44   #177
"Грешник"
Talkers Junior

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
"Грешник" is a glorious beacon of light"Грешник" is a glorious beacon of light"Грешник" is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для "Грешник" с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

да кстати, SAO тоже советую, забыл его упомянуть х)
Another (Иная) вообще охуенен, но там драк нету...

Последний раз редактировалось "Грешник"; 19.11.2012 в 21:06.
"Грешник" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:50   #178
Tizer7
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 64 сообщениях
Tizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от "Грешник" Посмотреть сообщение
的方式,我建議是,也忘了提x)(其他)他媽的,但有沒有打架
я, как и вы нихуя не понял?
Tizer7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:06   #179
"Грешник"
Talkers Junior

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
"Грешник" is a glorious beacon of light"Грешник" is a glorious beacon of light"Грешник" is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для "Грешник" с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tizer7 Посмотреть сообщение
я, как и вы нихуя не понял?
теперь понятней?

"Грешник" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:10   #180
Tizer7
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 64 сообщениях
Tizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от "Грешник" Посмотреть сообщение
теперь понятней?
что понятнее?
Tizer7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:16   #181
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Когда плачут цикады 2-ой сезон заебись. Есть что подобное??? Когда плачут чайки уже посмотртел.

Putin is not completely stupid.(с) B. Obama

Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 19:48   #182
BlooO
Talkers Junior

Поблагодарили 3,310 раз(а) в 187 сообщениях
BlooO has a reputation beyond reputeBlooO has a reputation beyond reputeBlooO has a reputation beyond reputeBlooO has a reputation beyond reputeBlooO has a reputation beyond reputeBlooO has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Clash Посмотреть сообщение
Когда плачут цикады 2-ой сезон заебись. Есть что подобное??? Когда плачут чайки уже посмотртел.
Первый сезон.
BlooO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 20:11   #183
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от BlooO Посмотреть сообщение
Первый сезон.
Поехавший? Думаешь я посмотрел второй сезон, не посмотрев первый?

Putin is not completely stupid.(с) B. Obama

Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 22:53   #184
BlooO
Talkers Junior

Поблагодарили 3,310 раз(а) в 187 сообщениях
BlooO has a reputation beyond reputeBlooO has a reputation beyond reputeBlooO has a reputation beyond reputeBlooO has a reputation beyond reputeBlooO has a reputation beyond reputeBlooO has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну ка посоветуйте аниме какое-нить классное.
Можно чтобы и поплакать можно было (присутствие драмы) ну и что-нить с боями было (меха или про космос или чёнить такое) Только не аниме специализированные на рукопашках и спорте, фуфуфу, не нравится. Ну и чтобы не старое было, эдак 2010-2012.
Последнее что смотрел это "Ускореный мир" и где 12 чуваков гоняло с телефонами, типо дневники будущего их им какойто бог дал и игру устроил.
Памагите мне

Добавлено через 2 минуты
Школу тоже можно. Но не пафосную, пример чего не надо: обычный школота встречяет девчонку, а она оказывается каким-нибудь демоном\богом\принцессой и живёт у него.
Kidou Senshi Gundam

Последний раз редактировалось BlooO; 20.11.2012 в 22:55.
BlooO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 01:14   #185
Varenik
Talkers Junior

Поблагодарили 279 раз(а) в 40 сообщениях
Varenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond repute

Наше (Bokurano) Хотя и не совсем по годам подходит
Varenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 01:21   #186
Serёga
Talkers Member

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 105 сообщениях
Serёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond repute

А есть что нибудь ниндзенское, типа манускрипта, где ниндзи сражаются с демонами. Давно смотрел про самураев, что то они в замок рвались, сражались тоже с демонами, там несколько серий, помню только, что там в какой то серии у войнов бошки взрывались, хочу найти, но как называется не знаю.

Добавлено через 36 секунд
Лучше старое аниме, новое что то не очень и рисовка какая то дибильная.
Serёga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 02:58   #187
Zidan
Talkers Member

Поблагодарили 297 раз(а) в 18 сообщениях
Zidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Varenik Посмотреть сообщение
Наше (Bokurano) Хотя и не совсем по годам подходит
Фуфу. Знаю что есть очень много хороших аниме до 2000 годов и около них, но я не могу смотреть с этой убогой рисовкой. Мне просто хочется выколоть себе глаза. Поэтому я и указал годы (года?).
Zidan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 03:00   #188
Arch1
Guest

фуфу быдлоанимота :3
Старый 21.11.2012, 03:00   #189
Link
Wind Waker

Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
Link has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond repute

Ещё и с озвучкой это ваше Наше
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 13:50   #190
Varenik
Talkers Junior

Поблагодарили 279 раз(а) в 40 сообщениях
Varenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond reputeVarenik has a reputation beyond repute

Так же думаю про озвучку, а ссылку дал на тему из-за описания. К рисовке тоже не сразу привык, но анимэха мне понравилась.
Varenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 14:01   #191
MCWITER
Talkers Junior

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 142 сообщениях
MCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond reputeMCWITER has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для MCWITER с помощью ICQ Отправить сообщение для MCWITER с помощью Skype™

Цитата:
Фуфу. Знаю что есть очень много хороших аниме до 2000 годов и около них, но я не могу смотреть с этой убогой рисовкой. Мне просто хочется выколоть себе глаза. Поэтому я и указал годы (года?).
ну так посмотри серийи 4-5 привыкнешь, аниме по рисовке окончательно не судят...

MCWITER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 14:14   #192
Zidan
Talkers Member

Поблагодарили 297 раз(а) в 18 сообщениях
Zidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MCWITER Посмотреть сообщение
ну так посмотри серийи 4-5 привыкнешь, аниме по рисовке окончательно не судят...
Для меня это существенный критерий.
Zidan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аниме, Любители