Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Вопросы по работе файлообменных сервисов
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2014, 12:44   #1
седой
Member

Поблагодарили 75 раз(а) в 11 сообщениях
седой is a jewel in the roughседой is a jewel in the rough
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Question  раздачи: не все пиры пируют

В статистике раздач в клиенте видно, к примеру, десять пиров. А качают - один-два. Почему? Причём, видно, что появляются другие пиры с 0% скачанного, но тут же исчезают.

Клиент - µTorrent 2.2.1 (с другими версиями было также).
седой вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 02.02.2014, 11:23   #2
КуклаКукла
SleeplessnessS

Поблагодарили 259,764 раз(а) в 6,217 сообщениях
КуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond reputeКуклаКукла has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для КуклаКукла с помощью ICQ Отправить сообщение для КуклаКукла с помощью Yahoo Отправить сообщение для КуклаКукла с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Wink  

10 пиров ты, наверное, в скобках видишь 2 (10). 10 это число скачавших торрент файл. А вообще я не понимаю в чём заморочка?

КуклаКукла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 17:27   #3
седой
Member

Поблагодарили 75 раз(а) в 11 сообщениях
седой is a jewel in the roughседой is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от КуклаКукла Посмотреть сообщение
10 пиров ты, наверное, в скобках видишь 2 (10). 10 это число скачавших торрент файл. А вообще я не понимаю в чём заморочка?
Да, особо не заморачиваюсь. Скорее, из любопытства. Вы не поверите, но мне приятно узнавать, когда я кому-нибудь, чем-нибудь, да помог. Мне, ведь, также - кто-нибудь, да помогает скачать.
По теме: да - то, что в скобках. Скачавших видно - они после 100% закачки сразу появляются в сидах в скобках. И, чуть позже, как правило, исчезают. Число в скобках, как в сидах, так и в пирах, как я понимаю - количество онлайн торрент-клиентов. Первые стоят на раздаче, вторые - загружают раздаваемое. В пирах, рядом со скобками - число пользователей, качающих у меня. А число в скобках, обычно превышает число качающих. Либо мой айпи "отфильтрован" этими пирами (У меня ограничения все сняты), либо проблемы в "пути". Так?
Или с материка кто прорывается?

Последний раз редактировалось седой; 02.02.2014 в 17:45.
седой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Все, Не, пируют, Пиры, раздачи