Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Барахолка
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2015, 19:21   #26
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
нет.

Добавлено через 1 минуту

а в чем разница между профессиональным занятием ремонтом и не профессиональным?
разница в том, что деньги за это беру

предвидя твой ответ это не мешок неудач, и вообще я передумал тебе отдавать

хочу стобой бороцца и щикатать

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 11.06.2015, 19:47   #27
Mavr55
Talkers Junior

Поблагодарили 1,235 раз(а) в 50 сообщениях
Mavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Ну Никан и прошаренный, если бы ему еще лично привезли с Корсакова, то он бы забрал.

Отправлено с моего SM-N9100 через Tapatalk
Mavr55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 20:17   #28
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
разница в том, что деньги за это беру
разочарую тебя, деньги берут даже те, кто не разбирается в радиотехнике и даже не знают, что такое ток, они даже отвертку в руки не берут...
прийти кому то домой и пару раз ударить кулаком по ТВ, взять деньги и уйти, а через час опять ни чего не работает, это не профессиональный мастер.

я с самого начала подозревал, что так и будет с мешком, это же на поверхности лежало, такой ход событий на фоне текущего и немного зная тебя самого, удачи в дальнейших твоих профессиональных ремонтах.

если судить как ты, то я тогда профессионален почти во всем, что на самом деле далеко не так.

небольшой ликбез, профессиональный от слова профессия, что автоматом как минимум подразумевает наличие диплома/образования по этой профессии, с соблюдением всех ГОСТов и норм и т.д.
ну и как и ты, предвидя твой ответ, просто работать по какой то профессии еще ни чего не значит, особенно если это частный бизнес.

аккредитации то есть от кого нибудь имеющих вес?
как развалили СССР, образование упало, нынешняя молодежь под словом профессионально понимает совсем иной смысл.

чет пока писал, до меня дошло, что все это пусто в твоем случае, ты всеравно рептилойдам поклоняешься, а это уже совсем другое мировоззрение.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr55 Посмотреть сообщение
Ну Никан и прошаренный, если бы ему еще лично привезли с Корсакова, то он бы забрал.

Отправлено с моего SM-N9100 через Tapatalk
он именно точно так же поступает.
атх блок питания и корпус и другие его "приобретения" тут. это было зеркало.

Последний раз редактировалось Никан; 11.06.2015 в 20:40.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 21:38   #29
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
разочарую тебя, деньги берут даже те, кто не разбирается в радиотехнике и даже не знают, что такое ток, они даже отвертку в руки не берут...
прийти кому то домой и пару раз ударить кулаком по ТВ, взять деньги и уйти, а через час опять ни чего не работает, это не профессиональный мастер.

я с самого начала подозревал, что так и будет с мешком, это же на поверхности лежало, такой ход событий на фоне текущего и немного зная тебя самого, удачи в дальнейших твоих профессиональных ремонтах.

если судить как ты, то я тогда профессионален почти во всем, что на самом деле далеко не так.

небольшой ликбез, профессиональный от слова профессия, что автоматом как минимум подразумевает наличие диплома/образования по этой профессии, с соблюдением всех ГОСТов и норм и т.д.
ну и как и ты, предвидя твой ответ, просто работать по какой то профессии еще ни чего не значит, особенно если это частный бизнес.

аккредитации то есть от кого нибудь имеющих вес?
как развалили СССР, образование упало, нынешняя молодежь под словом профессионально понимает совсем иной смысл.

чет пока писал, до меня дошло, что все это пусто в твоем случае, ты всеравно рептилойдам поклоняешься, а это уже совсем другое мировоззрение.

Добавлено через 3 минуты

он именно точно так же поступает.
атх блок питания и корпус и другие его "приобретения" тут. это было зеркало.
бля я уже хочу тебя убить
дипломы, аккредитация - это всё ***ня, и ты с ам это прекрасно знаешь
чел либо умеет что-то делать на практике (и зарабатывает себе этим на жизнь) либо нет
обмануть кого-то ты можешь раз или два но если тебе дают деньги регулярно, это говорит об обратном

если ты судишь о людях по дурацким постам на форуме, то мне тебя жаль

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 02:18   #30
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
бля я уже хочу тебя убить
дипломы, аккредитация - это всё ***ня, и ты с ам это прекрасно знаешь
чел либо умеет что-то делать на практике (и зарабатывает себе этим на жизнь) либо нет
обмануть кого-то ты можешь раз или два но если тебе дают деньги регулярно, это говорит об обратном

если ты судишь о людях по дурацким постам на форуме, то мне тебя жаль
уметь делать даже в 100 раз лучше профессионалов не делает профессионалом. да на практике полно примеров когда любители во много раз лучше профессионалов или когда профессионалы вообще ни чего не умеют, купили диплом. профессионально это не значит круто или хорошо, а только значит что сделано тем, кто обучен на это по разработанной программе и защищен дипломом, все! это так же должно означать и качество, но на практике мы знаем какие они профессионалы бывают.

ты же не будешь утверждать, что если я сейчас ни чего не умея, начну получать деньги за юридические консультации, то я сразу стану профессиональным юристом, бред же... и не надейся, что не будут платить тому кто мало что то в этом понимает, умение себя продать ни как не связано с необходимыми знаниями для предполагаемой платной деятельности.

ЗЫ. и да кстати, тут барахолка, я ушел...

Последний раз редактировалось Никан; 12.06.2015 в 02:22.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 12:45   #31
Komaro
Junior Member

Поблагодарили 35 раз(а) в 7 сообщениях
Komaro is just really niceKomaro is just really niceKomaro is just really nice

Цитата:
Я ремонтами ваще та профессионально занимаюсь и почти все там живое
А есть свежие матплаты от ноутов-стационарных мертвые?

Komaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 20:45   #32
Coller
Talkers Member

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 102 сообщениях
Coller has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Coller с помощью Skype™

Никану нужно преподом идти работать,хотя я не удивлюсь если он им работал

Coller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 13:34   #33
Alibaba
Talkers Junior

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 47 сообщениях
Alibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Coller Посмотреть сообщение
Никану нужно преподом идти работать,хотя я не удивлюсь если он им работал
но только не русского языка

Alibaba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Акция, бесконечной, Дартянская, щедрости, южный