Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2015, 21:58   #51
cccp1980
Talkers Junior

Поблагодарили 850 раз(а) в 94 сообщениях
cccp1980 has a reputation beyond reputecccp1980 has a reputation beyond reputecccp1980 has a reputation beyond reputecccp1980 has a reputation beyond reputecccp1980 has a reputation beyond reputecccp1980 has a reputation beyond reputecccp1980 has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

ты сам номер квартиры напиши, чтоб когда черный воронок подъедит весь подъезд на уши не подымать
cccp1980 вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 18.09.2015, 22:12   #52
shulz
Talkers Junior

Поблагодарили 1,642 раз(а) в 154 сообщениях
shulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Ты просто
Цитата:
Сообщение от cccp1980 Посмотреть сообщение
ты сам номер квартиры напиши, чтоб когда черный воронок подъедит весь подъезд на уши не подымать
Не ссы я только что вышел заснял всё на видео(соседи видели) машины одни и те же.Я встал именно в тот ракурс отеуда была сделана съемка. Обычный опрос соседей с верху на против чьих балконов стояла тачка мне даст очень многое! Кстати учись выблюдок.Меня никто не в какой школе милиции не учил.Я самоучка. А дальше...
Ты просто узнал меня на фото и не более того. Никакого пастбища за мной нет.))) Говна кусок бля...)))

Последний раз редактировалось shulz; 18.09.2015 в 22:16.
shulz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 22:25   #53
cccp1980
Talkers Junior

cccp1980 has a reputation beyond reputecccp1980 has a reputation beyond reputecccp1980 has a reputation beyond reputecccp1980 has a reputation beyond reputecccp1980 has a reputation beyond reputecccp1980 has a reputation beyond reputecccp1980 has a reputation beyond repute

чо ты ссышь, номер квартиры пиши ...
Старый 18.09.2015, 22:50   #54
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

шмультз падла, ты на моего ребенка болячку заслал? темп еле сбил, хер тебе сраный патцриот

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 22:54   #55
shulz
Talkers Junior

shulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond reputeshulz has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от cccp1980 Посмотреть сообщение
чо ты ссышь, номер квартиры пиши ...
Нахуя? Я и номер дома не писал если ты не заметил балбес и название улицы и уж тем более номер дома Нахуя мне писать номер квартиры овца? Ну чё звони на мобилу мою ты меня знаешь,при чём узнал охуенно прицелив подъезд.Давай звони! Еба бля.Или ты сука дурак думаешь я тебя не вычислю?До пизды,что ты думаешь...Тем более если ты меня знаешь,то позвонить я думаю не в падлу.ГБэшник ёбаный...

Последний раз редактировалось shulz; 18.09.2015 в 22:55.
Старый 18.09.2015, 23:12   #56
cccp1980
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от shulz Посмотреть сообщение
Нахуя?
заставлю тебя с пидаром пить
Старый 30.09.2015, 15:06   #57
segre
Talkers Junior

Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях
segre has a reputation beyond reputesegre has a reputation beyond reputesegre has a reputation beyond reputesegre has a reputation beyond repute

Высоцкий о Михалкове http://www.youtube.com/watch?v=7WaKi-LBPXE
segre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 19:17   #58
Billy_малыш
Talkers Junior

Поблагодарили 1,095 раз(а) в 247 сообщениях
Billy_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond repute

подъезд смахивает на бокс инфекционки
шулиц с мешком пазёр. качнул левой и прицелился правой))

Последний раз редактировалось Billy_малыш; 30.09.2015 в 19:19.
Billy_малыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2015, 04:22   #59
shulz
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Billy_малыш Посмотреть сообщение
подъезд смахивает на бокс инфекционки
шулиц с мешком пазёр. качнул левой и прицелился правой))
А на что смахивает дом и не дом,а вообще старые советские (не имеющию к путину отношения )Дома.Ебать мой ***! Чувак ты видел где реально живут люди в каких подземельях при цене на нефть -15 лет была от 80-140 при Ёлкине она стоила 10$ Охуеть бля...С этим народом в натуре можно делать всё ,что угодно...
Ответ

Метки
бы, Владимир, время, Высоцкий, гнилое, наше, пел, правдоруб, сейчас, Семёнович, чем