14.07.2012, 15:23 | #1 |
Member
|
Guild Wars 2
Guild Wars 2
Сайт игры: http://www.guildwars2.com/en/ Гильдия Дальневосточников (Сюда идут все Сахалинцы):Дальзон Подробности тут Сервер игры: BlackTide Год выпуска: 2012 Жанр: MMORPG Разработчик: ArenaNet Издательство: NCSoft Версия: от 13.07.12 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Статус игры: Релиз 28 августа. Системные требования: Windows XP Service Pack 2 or better Intel Core 2 Duo 2.0 GHz, Core i3, AMD Athlon 64 X2 or better NVIDIA GeForce 7800, ATI Radeon X1800, Intel HD 3000 or better (256MB of video RAM and shader model 3.0 or better) 25 GB available HDD space Особенности игры: 1)Система динамических событий Guild Wars 2 - это различные события, происходящие в постоянном мире игры под влиянием или независимо от взаимодействия с миром игроков. Она полностью заменяет в Guild Wars 2 классические квесты. В Guild Wars 2 более 1600 событий. Главной особенностью событий является то, что они изменяют мир вокруг, а также то, что для участия в них игрокам не нужно ни с кем разговаривать. Они называются динамическими, потому что обладают различными условиями появления и несколькими вариантами исхода, которые, в свою очередь, ведут к новым событиям, каскадируясь. 2)World vs. World, оно же - мировое PvP, далее - WvW - масштабные стратегические сражения между серверами за господство на особой территории Туманов. Каждые 2 недели миры на основе предыдущих побед и статистики группируются по три. Эти три мира в каждой группе сражаются между собой. Каждому миру достаётся карта с замками, башнями, ресурсными базами, плюс общая нейтральная карта под контролем NPC между тремя картами миров. В ее центре находится замок дающий максимальные бонусы. За удержание объектов мирам начисляются очки, которые и будут определять силу сервера. В зависимости от количества очков сервера получают небольшие но приятные бонусы, работающие как на WvW так и на PVE картах. При осадах используются различные осадные орудия от тарана и катапульты до осадного голема. В игре можно грабить корованы. Также за захват стратегических объектов персонажи получают опыт, что дает возможность прокачивать персонажа не выходя на PVE карту. 3)Отсутствие жесткой специализации классов. В Guild Wars 2 нет специализированных на ролях лечения, "танкинга" или "дамага" профессий. Игра отходит от концепции жёсткого закрепления боевых ролей за профессиями и вводит вместо неё концепцию "стилей игры". Любая из профессий в Guild Wars 2 может выполнять любую из ролей, но в уникальном, свойственном только ей, стиле, гибко подстраиваясь под нужды группы. Согласно стилю, некоторые роли у определённых профессий могут получаться немного лучше, чем у других. 4)Позиционирование и перемещение. Тактическое позиционирование является важнейшим боевым аспектом Guild Wars 2. Игроки могут выполнять большинство умений на ходу, перепрыгивать через препятствия, скользить и плавать, а при падении с высоты получать урон. Прыжки на атаки и на защиту никак не влияют. При использовании умения персонаж не подбегает к противнику на нужное расстояние автоматически - это нужно делать вручную. Это значит, что умения могут не достать до противника, если игрок неверно рассчитал расстояние. От дистанционных умений и атак можно успешно уворачиваться, изменяя направление своего движения или резко срываясь с места. Прыжки в этом плане на бой никак не влияют. Кувырок - это быстрый манёвр уклонения, при котором персонаж практически мгновенно отскакивает на несколько метров назад, вперёд или в вбок. Он активируется двойным нажатием клавиши перемещения в соответствующем направлении. 5)Взаимодействие умений. Умения в Guild Wars 2 взаимодействуют друг с другом на двух уровнях: концептуальном и непосредственном. Концептуальное взаимодействие заключается в том, что одни умения способствуют выполнению других, создавая определённые условия. Непосредственное взаимодействие заключается в том, что умения могут интуитивно и естественно для игрока взаимодействовать друг с другом непосредственно на поле боя после выполнения. Пущенная сквозь вашу огненную стену союзником стрела загорится, Воин с топором, вращающийся в ней, будет разбрасывать во все стороны огненные шары. Питомец союзника-рейнджера или миньон некроманта, пробежав через созданное вами ядовитое облако, сам станет источником яда, отравляя находящихся поблизости врагов. Такое взаимодействие умений называется ещё межклассовым взаимодействием, когда разные профессии могут естественным образом дополнять друг друга в сражении. [FX (ч.1)][FX (ч.2)] Последний раз редактировалось Diegu; 09.12.2012 в 01:56. |
37 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alekso, Alexsey, anton1984, bac666, Dizzzy, ETONEYA, goga, Himik, hogan, Izuver, Jarlaks, K@MIK@K@, Keano, Kimmy, KoDu, Kozorezov95, MarVeLL, Mokry, Neron, peiazgist, pinochet, POZITRONIKA, Pupegoff, Revolt, rezerv26, sanya-546, SiKvEl, Trek, Trim, Vanches666, Weasel aka Плюшка, Zakat, [$it & $pirit], [SPZ]BLACK, вазелин, Иоанн, Фартовый |
14.07.2012, 17:09 | #2 |
Talkers Junior
|
Качаем-с.
14.07.2012, 20:58 | #3 |
Talkers Junior
|
Плоха ключей нету а так игрушка супер (
|
14.07.2012, 23:01 | #4 |
Member
|
Ключик ты можешь получить у гильдии Хаос - они раздают всем желающим, даже, если ты не планируешь состоять в их рядах. Ссылочка
Также у Хаосов есть темка, где они выкладывают все сайты, раздающие ключики - здеся А вообще, было бы неплохо, если бы Сахалинцы наконец-то пошли все на один сервак и в одну гильду, чтобы не разбредаться и держаться вместе. Особенно это хорошо, учитывая, что осады там идут нонстоп и нам, с нашим временем, было бы удобно работать (так как с европой разница в 8-11 часов, враги будут всегда). Если вдруг итересует, я собираюсь идти вместе с Хаоситами в бой =) Ибо уже с ними не впервой бегаю и они знают толк в войне)) |
14.07.2012, 23:49 | #5 |
Talkers Junior
|
Две игры, которые я жду на данный момент: Archage и GW2. Все.
В ближайшее время ничего лучше не появится, так что качаем, ждем и надеемся, что не получится как с SWTOR.
15.07.2012, 00:28 | #6 |
Member
|
Мне со СтарВарс все стало ясно как только почитал отзывы и глянул ролики. И, не смотря на то, что мне очень нравится вселенная СтарВарс - в этот ужас играть не смог - бетатеста мне хватило, чтобы понять - сделали они какашку =(
Сейчас ГВ2 объединила в себе все то, что мне так нравилось в Вархаммере, Рифте и Вов. Все отзывы игроков исключительно положительные, геймплей интересный. Система ПВЕ - такая же как и в Вархаммере и Рифте - скучать и тупо заниматься гриндом не придется: открытые квесты всегда уникальны и их интересно проходить, да и прокачка в ГВ2 также не преследует тупой кач - на каком бы ты ни был лвле, чтобы получить следующий тебе понадобиться 1-2 часа игры. ПВП - отдельный разговор и говорить можно долго. Но битва СерверVsСерверVsСервер - невероятно интересная штука. Теперь миры действительно будут объединяться вместе против одного врага =) В общем, на словах и на роликах это все замечательно. Но один фиг - ждем бета-тест, чтобы подтвердить или опровергнуть ожидания =) З.Ы. Archage - тоже весьма занятна, но до релиза ее еще жить и жить - сомневаюсь что запустят в этом году. |
15.07.2012, 01:02 | #7 |
Talkers Junior
|
раздайте плиз =)
Добавлено через 20 минут не могу зарегатся на форуме хауса что бы написать свой ник xD пишет типо неправильно ввожу защитный код я уже раз 20 вводил всё правильно я уже брата позвал что бы он проверил xD
15.07.2012, 02:18 | #8 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Мне вот правда кажется что хер нам, а не ключики на ЗБТ. Ключей всего, как они написали, 20-50, а желающих в десятки раз больше... UPD Ребятки! На данный момент на форуме Хаоса проводится лотерея с раздачей ключиков(по их словам 20-50 штук), в теме про ключики отписалось всего 73 человка(на данный момент), розыгрыш начнется менее чем через сутки, так что... есть нехилые шансы выиграть заветный ключег+19июля будет розыгрыш еще примерно такого же количества. В общем скрестили пальцы и ждем=) UPD2 Да, зарегаться и правда проблема - сам просидел за капчей минут 30, в итоге угадал код, так мне письмо с подтверждением так и не пришло на почту. В итоге зарегался из твиттера - там и капча не нужна и письмо никакое ждать не надо, так что всем советую.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... Последний раз редактировалось KoDu; 15.07.2012 в 12:41. |
|
15.07.2012, 14:23 | #9 |
Member
|
Антиспам система там и правда жестокая, но пробиться таки можно=)
Вот тут также можно поучаствовать в розыгрыше ключиков. Просто зарегестрируйтесь и отпишите в этой теме любой пост. Уже сегодня объявят победителей. К стати, через этот же сайт можно сделать и предзаказ со скидкой в 10%, то есть за 2000 рублей, вместо 2200. Но, думаю, вопрос покупки стоит отложить после бета-тестинга =) З.Ы. Оплата в этой игре не помесечная. Купил один раз за 2к рублей и играй сколько влезет, хоть год, хоть больше. Правда будут периодически выходить мегапатчи, которые будут стоить также некоторую сумму. Но их вовсе необязательно докупать - играть можно будет и на базовой версии игры. |
15.07.2012, 22:08 | #10 |
Talkers Junior
|
а я через фейс бук зашёл тоже без всяких писем но 1 проблема я не могу написать свой ник для розыгрыша пишет типа ошибка только зареганые люди могут писать xD а я уже зашёл на форум я даже не знаю
Добавлено через 10 минут постой на раздаче плиз а то ваще нет кача
15.07.2012, 22:27 | #11 |
Talkers Member
|
есть инфа скок ключ-абоненка будут стоить?
|
15.07.2012, 22:31 | #12 | ||
Member
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы просто заполучить ключик на бета-тест - нужно поискать сайты, раздающие ключики или поучаствовать в конкурсе гильдии Хаос - ссылки найдешь выше. |
||
15.07.2012, 22:33 | #13 |
Talkers Junior
Поблагодарили 3,648 раз(а) в 177 сообщениях
|
руофф будет?
|
16.07.2012, 01:51 | #14 |
Talkers Junior
|
ХЗ. Первой части русской вроде не было=\
Русского, как и всегда, в анонсах пока нет, так что... учим инглишь=)
16.07.2012, 10:37 | #15 |
Talkers Junior
Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
|
Вчера кучу заявок оставил на получение ключика. Пока везде тишина. Если у кого будет ключик лишний поделитесь пожалуйста, с женой хотим попробовать что из себя представляет игрушка, если понравится то будем покупать .
|
16.07.2012, 11:13 | #16 |
Talkers Junior
|
Что-то нехерово игра с внешки обновление какое-то тянет. Уже 200Мб скачалось и конца даже не видно=(
16.07.2012, 12:16 | #17 |
Talkers Junior
|
все кто скачал не уходите с раздачи плиз
16.07.2012, 13:01 | #18 |
Talkers Junior
|
Кстати, не знаю, может это только у меня такое но все же...
Когда скачал игру, запустил установку и она начала качать файлы в папку с торрентом, обновляя их, так что после установки обновления торрент становится неработающим. Сейчас вот в одной папке обновляется игра, а в другую перекачиваю торрент=\ Это я к тому, что если захотите обновить игру лучше создайте копию файлов, а то другие просто не смогут у вас качать.
16.07.2012, 14:50 | #19 |
Member
|
Не в ближайший год-полтора точно. Тем не менее, можете подписать петтицию на руссифицирование игры - ссылка
Я в четверг, когда наверняка еще какие-нибудь обновления пройдут, обновлю торрент с новой версией. З.Ы. Запуск бета-теста состоится 20 июля в 23-00 по МСК. Или в субботу в 6 утра по нашему времени =) Закончится 23 июля в 11-00 по МСК (17-00 по нашему). |
16.07.2012, 15:35 | #20 |
Talkers Junior
|
Дай ссыль на фейсбук там уже многго где участвую в раздачах.. может повезет.
|
16.07.2012, 15:39 | #21 |
Talkers Junior
|
Что-то скорость раздачи упала. Сейчас качаю 2кб/с, хотя 2 сидера на раздаче=\
16.07.2012, 16:52 | #22 |
Talkers Junior
|
|
16.07.2012, 19:59 | #23 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
16.07.2012, 20:33 | #24 |
Talkers Junior
|
Короче везде где можно оставил заявки, но думаю ключ получить будет очень сложно. Получить реально было 13 числа, сейчас вообще не реально, клиент скачал. Буду ждать может где то кто нибудь даст ключик, а нет так нет хер с ним. Не советую даж начинать качать если ключа нет.
На гохе попал в последнюю раздачу ключиков, ключи получают рандомно, завтра с утра надеюсь получить ключь.. но шансы очень малы. Последний раз редактировалось MEMORY; 16.07.2012 в 20:42. |
16.07.2012, 22:41 | #25 |
Talkers Junior
|
я тоже на гохе но я попал в раздачу ключа но так он ещё не раздал
он там писал типо не успевает всем раздать но я надеюсь мемори видел твоё сообщение xD
|
|