Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Вопросы по работе файлообменных сервисов
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2008, 15:12   #1
Lozarius
Talkers Junior

Поблагодарили 324 раз(а) в 24 сообщениях
Lozarius has a brilliant futureLozarius has a brilliant futureLozarius has a brilliant futureLozarius has a brilliant future
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Как считается аплоад и доунлоад в торренте?

Уважаемые админы у меня вопрос, это не претензия, просто вопрос.
Вот почему как то странно считается аплоад на торренте, я отдаю к примеру 7 -8 гигов, а в моей статистике на сервере прибавляется, что я отдал ну максимум гиг и то не всегда...
пример за последние 2 суток я отдал 8 гигов, а статистика увеличилась на гиг... 6 гигов я отдал одному личеру точно, потом уже пришли другие...
так и должно быть?

Lozarius вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 05.07.2008, 15:13   #2
asdx
Talkers Guru ☯

Поблагодарили 336 раз(а) в 27 сообщениях
asdx отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. Лучший топик. Серебряный рупор.  Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Статистика на торренте считается плохо. очень плохо.

asdx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 15:16   #3
Lozarius
Talkers Junior

Lozarius has a brilliant futureLozarius has a brilliant futureLozarius has a brilliant futureLozarius has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от asdx Посмотреть сообщение
Статистика на торренте считается плохо. очень плохо.
понятно, а то вроде как ратио собирались вводить, так с такой статистикой это не реал

Старый 05.07.2008, 15:18   #4
asdx
Talkers Guru ☯

Поблагодарили 336 раз(а) в 27 сообщениях
asdx отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. Лучший топик. Серебряный рупор.  Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Lozarius Посмотреть сообщение
понятно, а то вроде как ратио собирались вводить, так с такой статистикой это не реал
сейчас ведутся работы по переделке торрент-трекера.

asdx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 16:26   #5
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Lozarius Посмотреть сообщение
Вот почему как то странно считается аплоад на торренте, я отдаю к примеру 7 -8 гигов, а в моей статистике на сервере прибавляется, что я отдал ну максимум гиг и то не всегда.?
Я согласен что плохо, но если ты отдаёшь 8 гиг, статистика теряет пару гигов.
Ты какой сайт указываешь?
zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 19:42   #6
WhatAfuck
Talkers Junior

Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
WhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to behold

Хз я чета такого не замечал у меня вроде всё нормально считает в статистике.
WhatAfuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 20:23   #7
Hinter
Talkers Junior

Поблагодарили 458 раз(а) в 89 сообщениях
Hinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Hinter с помощью ICQ

Вроде тоже нормально.
Hinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 01:30   #8
Lozarius
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от zheka85 Посмотреть сообщение
Я согласен что плохо, но если ты отдаёшь 8 гиг, статистика теряет пару гигов.
Ты какой сайт указываешь?
в смысле какой? тут он один или я ошибаюсь? настройки с этого форума брал...
я отдал сталкера ну мин 6 гигов, а то и все 7 у меня было 34 гига аплоад сейчас 35...
даже клиент сейчас показывает, если просто сложить, что аплоада больше, чем 35 гигов... а сколько еще до этого было, то что снял с раздачи...

Старый 06.07.2008, 01:47   #9
XPe®t
Talkers Junior

Поблагодарили 344 раз(а) в 43 сообщениях
XPe®t has a reputation beyond reputeXPe®t has a reputation beyond reputeXPe®t has a reputation beyond reputeXPe®t has a reputation beyond reputeXPe®t has a reputation beyond reputeXPe®t has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для XPe®t с помощью ICQ

ваще ровна до етой статистики))
XPe®t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 01:55   #10
Lozarius
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от XPe®t Посмотреть сообщение
ваще ровна до етой статистики))
да знаешь я тоже не особо заморачиваюсь на счет статистики кубиков там и всяких прибамбасов...
вопрос возник из-за того что если введут ратио и со старыми значениями это как то не честно получится...

Старый 07.07.2008, 00:26   #11
Ivsey
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 18 сообщениях
Ivsey is a splendid one to beholdIvsey is a splendid one to beholdIvsey is a splendid one to beholdIvsey is a splendid one to behold

просто ратио всем по единичке поставят =)
Ivsey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 01:11   #12
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Ivsey Посмотреть сообщение
просто ратио всем по единичке поставят =)
А ты уверен?
Щас вот некоторые качают, не думая что скоро будет введён рабочий Ратио, а кто-то отдаёт больше чем скачивает и эти люди должны быть равны между друг другом? нуну
zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аплоад, доунлоад, Как, считается, торренте