|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.09.2012, 10:18 | #1 |
Talkers Cinema
|
Автоматическое скачивание торрентов через RSS-загрузчик в uTorrent
uTorrent с помощью встроенного RSS-загрузчика может по заданным правилам автоматически качать новые фильмы, новые серии сериалов, только в нужном качестве, или, например, с рутрекера у меня автоматом скачиваются раздачи конкретного пользователя Ash61 (он 3д выкладывает).
С лостфильма тоже автоматом падают новые серии нужных мне сериалов в нужном качестве. Хотел ещё и на талкерс натравить, но непонятно как. Здесь линки на фиды вида Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер - Зарубежное кино 2011-2012 (новинки) http://talkers.ru/external.php?type=RSS2&forumids=112 а RSS-загрузчик uTorrenta такого не понимает Так бы настроил фильтр, чтобы автоматом качались новые раздачи со словом Фантастика, Фентези, Боевик и т.д, но не камрипы и тс, и не 1080Р. Админы, подскажите, пожалуйста как это настроить? Понятно, что скрипту не пхп передаются параметры типа рсс и ид раздела форума и в ответ он уже хмл генерит Может как для лостфильма в сылку надо ещё параметры аутентификации дописать?
Рабочий день сокращает жизнь НА 8 ЧАСОВ! Последний раз редактировалось SeRg1980; 29.09.2012 в 10:20. |
30.09.2012, 14:17 | #2 |
Talkers Junior
|
Можешь сделать пример настройки rss? Тоже хочу настроить :-)
30.09.2012, 16:12 | #3 |
Talkers Cinema
|
Так я не знаю, потому и спрашиваю. Как ни пробовал - не получается с талкерса получить фид в uTorrent.
Это наверное только ASDX может просветить в этом вопросе. С лостфильма, рутрекера могу подсказать: все ссылки ВНЕШКА!!! Автоматическая закачка торрентов из ленты RSS Настройка закачек в uTorrent с использованием RSS2 Инструкция RSS utorrent вот здесь генератор лент для рутрекера http://xpoft.ru/rutracker.org/generator/ напрямую вроде как нельзя настроить, т.к. там протокол АТОМ
09.10.2012, 00:30 | #4 |
Talkers Cinema
|
Кто-нибудь качает с лоста на автомате с помощью фильтров?
Вроде задал блокировки, но всё-равно часто пролетают серии с не нужным мне качеством. То ли я не верно задал фильтры, то ли авторы раздач там не всегда корректно заголовки указывают.
|
|