|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.12.2012, 11:50 | #1 |
Talkers Junior
|
шлифмашина по бетону HILTI DG 150 (сегодня цена смешная)
Для шлифовки: - Бетона - "Маяков" - Раствора а также для удаления тонких покрытий (краски, adhesive remains etc.) с бетона Свойства и преимущества. Новый синхронный двигатель с магнитным ротором По меньшей мере в 10 (!) раз превышающий ресурс обычных моторов Две скорости Отсутствие выброса пыли Нет необходимости в замене угольных щеток Невероятно быстрая «сухая» шлифовка поверхности, неровностей и углов из бетона или природного камня Эффективное удаление краски и покрытия с бетона, штукатурки или твердого цемента Оптимальный доступ к краям и узким углам Пониженное давление при шлифовке Более высокая производительность Низкий вес (4,1 кг) и низкое контактное давление Снижение усталости оператора Простота в эксплуатации Цена:40000 тысяч рублей.(только сегодня) Машина использовалась в домашних условиях,ни в каких "грандиозных" стройках не учавствовала,в комплекте есть всё кроме беруш. Блок питания на 230v в комплекте,что даёт возможность использовать машину в домашних условиях,никаких вложений не требует:"включил в розетку и работай". Продаётся за ненадобностью.Цена в магазинах гараздо выше. Фото можно посмотреть здесь: http://market.sakh.com/126479.html (если понадобится выложу качественные фото позже,пока нет возможности)
Мир продаёцца,но кто его такой купит? Последний раз редактировалось мазЁпа; 13.12.2012 в 11:49. |
06.12.2012, 13:13 | #2 |
Safari ParK
|
А где цена?
06.12.2012, 14:07 | #3 |
Talkers Junior
|
06.12.2012, 18:40 | #4 |
Talkers Junior
Поблагодарили 113 раз(а) в 32 сообщениях
|
Обалденный инструмент,что тут скажешь.Хилти вообще на мой взгляд топовая кампания в этом плане.Но есть подозрение что на этом форуме ты его к сожалению не продашь.Хотя цена вообще радует.
Добавлено через 13 минут Блок питания насколько я знаю там на 230в,но это не важно.В России нормально допустимое отклонение напряжения +-5%,а предельно допустимое +-10Добавь что это машина алмазной шлифовки,уточнение которое может помочь в продаже.Да и при такой цене и так даром,торг отменяй)) |
06.12.2012, 23:37 | #5 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а не продать, то скорее всего ты прав, это так, как говорится: "а вдруг"?
07.12.2012, 00:35 | #6 | |
Talkers Junior
|
Я поспрошаю конечно среди людей но,как говорится...Просто довольно серьёзный инструмент,для очень тонких и спецефичных работ.Кстати его очень уважают скульпторы.
Добавлено через 11 минут Цитата:
Эх,Хилти,опять революция) p.s. А может я тупилка,за новинками не уследил. вентельные двигатели без датчиков положения со встроенным математическим алгоритмом описания внешней среды (отпадает необходимость в датчиках Ах тыж... Нагуглил. Кто сможет накидать вменяемых сцылок как это реализовано (принципы,взаимодействия и желательно структурная схема-с меня пиво в пингвине) Последний раз редактировалось Mokry; 07.12.2012 в 00:40. |
|
07.12.2012, 00:47 | #7 |
Talkers Junior
|
а все потомучто хилт, если был бы бош или макита, то ценник в 3 раза меньше был бы))
07.12.2012, 00:52 | #8 |
Talkers Junior
|
Всеволод,ты и прав и неправ одновременно.Ты считаешь что эта контора берёт за брэнд бобосы?Ошибаешься.Макита с бошем путёвые конторы,речи нет.Но они не производят аналогов Хилти.Даже красный бош не то,40 мин работы непрерывно против 2-х часов работы в аналогичном режиме.Не...
|
07.12.2012, 03:05 | #9 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
про 10 раз реально с офф сайта инфу брал. на деле: не знаю пока не одного не ломалась,двига прикольно работает (звук какой то реактивный что ли),а ещё диск останавливается за пару секунд и это при 6500 тысячах оборотов,не то что асинхронник или как его там.
07.12.2012, 10:43 | #10 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Во-вторых, у меня отец работает инструментами только этой фирмы (шуруповерт, перфоратор, болгарка и т.п.), поэтому я не понаслышке знаю про эту фирму. Он мне весь мозг выеб, насколько она дорогая и ахуенная эта фирма. Единственный минус, это чипы(микросхемы или как их там), которые они лепят в каждый инструмент, которые сгорают по истечению заранее заданного кол-ва часов работы. Отсюда кстате вопрос топикстартеру, сколько пробег? Мож пора уже в сервисный центр сдавать его на ТО?
Последний раз редактировалось Naxrena_mne_nic; 07.12.2012 в 10:45. |
|
10.12.2012, 11:36 | #11 |
Talkers Junior
|
да часов 120 не больше,как понимаешь-это для таких аппаратов мелочь.
13.12.2012, 11:24 | #12 |
Talkers Junior
|
СЕГОДНЯ ОТДАМ ЗА 40000 считай даром.Пипец как деньги нужны!!!
|
|