09.12.2012, 08:15 | #1 |
Talkers Junior
|
World of Dragons
Дата выхода игры:2012
Жанр:MMORPG Разработчик: GameXP Издатель: GameXP Издатель в России: Nikita Online Язык интерфейса: Русский,Английский Язык озвучки: Русский,Английский Тип издания: Лицензия Таблетка: не требуется Системные требования: Win XP,7 OS: CPU: 1024мб VIDEO CARD: 256мб DirectX: 9 HDD: 5гб Описание: World of Dragons – бесплатная трехмерная многопользовательская ролевая игра (MMORPG), в которой основной акцент сделан на воздушные сражения на Драконах и вечное противостояния двух фракций! Откройте для себя волшебный мир, разделённый на две части нескончаемой войной древних Богов - Драконов! Что вам предлагает игра World of Dragons? Особенности игры: Сражения на Драконах — оседлайте своего Дракона и тренируйте его боевые навыки. Верхом на драконе вы будете быстрее выполнять задания и сможете рассмотреть все уголки огромного мира Драконов. Побеждайте своих врагов, участвуя в воздушных сражениях. PvP — бои и битвы за территории — огромное число умений вашего персонажа и его специализация сделает вас отважным воином, побеждающим врагов за считанные секунды. Особое «Состояние берсерка» подарит персонажу неограниченные возможности для расправы с большим количеством врагов. Преподайте врагам урок, докажите, что вы достойны стать одним из легендарных Войнов мира Драконов! Ремесло на выбор — хотите освоить горное дело или стать ювелиром? В игре хороший выбор профессий и ремёсел. Ловите рыбу и создавайте могущественные зелья, которые выручат вас и ваших друзей в бою. Обилие различных материалов позволяет ремесленникам создавать самое разнообразное оружие и доспехи. Все это очень пригодится вам в игровых приключениях. Вечное противостояние — выберите одного из противоборствующих богов и встаньте на его службу, путь развития вашего героя зависит от вашего выбора. Фракции расположены на отдельных островах, и каждая обладает своими городами, монстрами и заданиями! Установка Шаг первый: регистрация http://wod.gamexp.ru/ Шаг второй: скачивание клиента игры Все, что нужно для того, чтобы начать играть - скачать клиентскую часть онлайн игры. Скачайте и установите программу GameXP: Точка доступа (Размер программы ~11 MB). Запустите полученный файл и закачка клиентской части игры начнется автоматически (Размер игры 4.16 Гб). Шаг третий: установка игры на компьютере Просто запустите скачанный файл в той папке, куда скачали игру и следуйте инструкциям установочного клиента
10.12.2012, 01:33 | #2 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
xDD сплагиатили сборку с аиона
|
10.12.2012, 11:55 | #3 |
Talkers Junior
|
Все возможно, но вроде не плохо выглядит.
28.12.2012, 16:58 | #4 |
Talkers Junior
|
Легенды Кунг Фу забросил , Буду её играть ,тут хоть графика луче чем в ЛК
Ник в игре zNITROz профа берс |
29.12.2012, 21:08 | #5 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,369 раз(а) в 56 сообщениях
|
Блин, вот если бы не эти до дыр заезженные драконы, поиграл бы
31.12.2012, 10:25 | #6 |
Talkers Junior
|
|
04.01.2013, 00:12 | #7 |
Talkers Junior
|
Раздайте у кого осталась.
11.01.2013, 15:04 | #8 |
Junior Member
|
Плиз станьте на раздачу срочна
|
11.01.2013, 18:03 | #9 |
Talkers Junior
|
Почему про грифонов вообще игр нету?Ну некоторые ток=)
Издатель в России: Nikita Online ахахаха чоткий издатель |
21.01.2013, 22:46 | #10 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,369 раз(а) в 56 сообщениях
|
Поиграл 30 минут. С первых же минут игра кажется таким унылым гавнецом. Со всех ММОРПГ понатырили всякого. Просто банальная гриндилка: сходи туда, убей того, принеси мне столько-то этого и того, побазарь с тем. Даже графика игры не компенсируют всего этого кала. Мне не понравилось. Но игра на любителя ИМХО
27.03.2013, 01:12 | #11 |
Member
|
Попрошу не уходить с раздачи 21,2% осталось
|
13.11.2013, 23:42 | #12 |
Junior Member
|
Встаньте кто-нибудь на раздачу пожалуйста!
|