|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.08.2008, 23:56 | #1 |
Talkers Junior
Поблагодарили 857 раз(а) в 74 сообщениях
|
Новости связанные с Xbox 360
Предлогаю в этой теме постить новость о коробке ,не важно новость про игры или что то ещё ,всё постите тут
Я начну Добавлено через 46 секунд У Nintendo есть портативная игровая консоль, у Sony имеется аналогичное устройство. Только Microsoft с Xbox 360 не имеет возможности вывести свои развлечения на улицу. Однако вскоре ситуация может измениться. Причиной для подобных мыслей стала недавняя покупка компанией фирмы Danger, в которой разрабатывалось программное обеспечение для многих популярных сегодня телефонов (в частности, Sidekick от T-Mobile USA). Сумма сделки равна $500 млн. При этом изначально, Danger не надеялась получить более $100 млн. Как вы понимаете, такие деньги просто так не выкладывают. Покупка Danger даёт Microsoft несколько преимуществ. Во-первых, она сможет более эффективно противостоять Android. Во-вторых, имеющиеся решения намерены использовать для создания собственной портативной игровой платформы, которая будет выпускаться под брендом Xbox. Разумеется, открыто об этом никто не говорит, но нам почему-то кажется, что Microsoft не собирается ограничиваться своими сегодняшними достижениями. Добавлено через 3 минуты Маркетинговый босс Xbox Альберт Пенелло сегодня уверил геймеров, сообщив что Final Fantasy XIII был анонсирован на Xbox 360 безо всякого финансового влияния Microsoft. Слишком много слухов ходило о том, что Microsoft просто напросто "купила" игру на свою консоль, не смотря на все заверения об эксклюзивности проекта для Sony. Пенелло заверяет что это совсем не так. "Когда люди не знают всей правды - всё что им остаётся это делать догадки и распускать слухи. Но в реальности всё иначе. Есть вещи которые Square просто не может игнорировать: огромный растущий инсталл бейс, большое число активных геймеров и много другое. gamemag.ru Добавлено через 4 минуты Стала известна точная дата выхода многими ожидаемой RPG Fable 2. Это событие произойдет уже 21 октября этого года на территории США, а в Европе - тремя днями позднее. Так же Microsoft подтвердила, что 3 мини-игры Fable 2, а именно: Fortune's Tower, Keystone and Spinnerbox - станут доступны для скачивания 13 августа. Ну и напоследок стало известно о том, что люди, купившие коллекционнное издание Fable 2 получат эксклюзивного персонажа - своеобразного Master Chief. Последний раз редактировалось Bog93; 12.08.2008 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
13.08.2008, 00:04 | #2 |
Talkers Junior
|
Телевизор со встроенным Xbox 360 (слухи)
Источник, пожелавший остаться анонимным, сообщил ресурсу MaxConsole, что Microsoft и Samsung собираются выпускать модели телевизоров со встроенным Xbox 360.
На данный момент сообщается, что одной из таких моделей станет Samsung XS40R360A, в которой, помимо встроенной приставки (такой вот оксюморон, да), будут также 4 USB входа и жесткий диск на 512 МБ. Выход телевизора ожидается в ноябре этого года в США и странах Европы.
13.08.2008, 00:09 | #3 |
Talkers Junior
|
60GB Xbox 360 подобрался к Европе
Microsoft сообщила, что официальная продажа 60GB X360 на территории Европы начнется уже в эту пятницу. В новой Premium комплектации 20GB жесткий будет заменен на 60GB, при этом цена останется прежней. О снижение цены на оставшиеся 20GB модели X360 ничего не сообщается. Но в Северной Америке после выхода 60GB Xbox 360, цена на старую комплектацию была снижена. gamemag.ru |
13.08.2008, 05:05 | #4 | |||||||||
Talkers Member
|
Рецензия Beijing 2008: The Official Video Game of the Olympic Games
Жанр: Спорт-симулятор/набор аркад Разработчик: Eurocom Издатель: Sega Дата выхода: 4 августа 2008 года Платформы: Xbox 360, PS3, PC Мультиплеер: есть Скрины кликабельны. 8 августа 2008 года началась Олимпиада Beijing 2008, проходящая в Китае. Пока весь мир следит за спортивными событиями, мы рады представить вам обзор на официальную игру про Олимпиаду 2008. В рецензии подробно рассказывается про игровой процесс Beijing 2008, про недостатки и достонства игры. Также присутствует куча наглядных скриншотов. Не пропустите! Цитата:
Многие соревнования оформлены в виде простых на первый взгляд мини-игр. Цитата:
А по ту сторону экрана сидит красный от напряжения игрок, убивающий свой геймпад… Цитата:
Мое дзюдо сильнее твоего! Цитата:
Поиграем в Вильгельма Телля? Цитата:
Стрельба по тарелкам также не проста как кажется. Даже опытному в шутерах игроку будет сложно попасть в нее с первого раза. Цитата:
По мнению разработчиков, каноэ – самый неуправляемый вид водного транспорта. Иначе зачем тогда они снабдили несчастное суденышко физикой нефтяного танкера с двумя реактивными турбинами по бокам? Цитата:
Больше всего проблемы с камерой ощущаются при игре в теннис. Из-за широких плеч спортсмена не видно, что делается на нашей половине стола. Цитата:
Игра не блещет разнообразием спортсменов. Ирландская спортсменка с точно таким же лицом засветилась в сборных России и Финляндии. Сказывается недостаток спортивных школ в стране? Цитата:
Copyright © XboxRussia.ru От себя: Олимпиада 2008,не только смотри,но и играй!
13.08.2008, 05:18 | #5 |
Talkers Member
|
Лару Крофт "обновили" !! :(
Господа!Случилось ужасное!
Фото кликабельны Кариме Адебайб (Karima Adebibe) пришла Новая красавица родом из Кройдона имеет за плечами 12-летний опыт художественной гимнастики, ходит в тренажерный по 6 раз в неделю, но для превращения в Лару Крофт и этого мало: для ее новой работы Элисон придется отправиться на изнуряющие тренировки в британский воздушный десант, научиться обращению с оружием на тренировках в восточной Европе и конечно, пройти археологический курс. Наслаждаемся фотографиями Элисон и ждем ее в рекламных роликах Tomb Raider: Underworld. Релиз новой игры состоится на всех активных платформах, кроме PSP, 21-го ноября. Copyright © XboxRussia.ru Добавлено через 5 минут Да ей даже не идет этот "костюм" !
Я знаю людей, живших по соседству, – у них были мечты и стремления. А они до сих пор убирают за коровами навоз. © Arnold Schwarzenegger Последний раз редактировалось mm.minnow; 13.08.2008 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение |
13.08.2008, 05:39 | #6 |
Talkers Junior
|
какаято она беспонт
Добавлено через 2 минуты даже костюм не сидит Последний раз редактировалось rastafari_man; 13.08.2008 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение |
13.08.2008, 08:00 | #7 |
Talkers Junior
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
|
Хоч ун ПК такую игру Интересно будет ли...
13.08.2008, 08:07 | #8 |
Talkers Member
|
написано же
13.08.2008, 08:09 | #9 |
Talkers Junior
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
|
13.08.2008, 10:43 | #10 |
Talkers Junior
Поблагодарили 29 раз(а) в 8 сообщениях
|
ога, тож хочу поиграть)))
|
13.08.2008, 10:52 | #11 |
Talkers Junior
Поблагодарили 54 раз(а) в 9 сообщениях
|
))))))
|
13.08.2008, 10:57 | #12 |
Talkers Junior
|
ради фэйбала бокс куплю однозначна!
Добавлено через 1 минуту новая крофт(корово) Последний раз редактировалось alex_bagz; 13.08.2008 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
13.08.2008, 10:59 | #13 |
Talkers Junior
|
да нормальная новая Лара крофт, симпатичная
Последний раз редактировалось Andrey; 13.08.2008 в 11:18. |
13.08.2008, 11:09 | #14 |
Talkers Junior
Поблагодарили 54 раз(а) в 9 сообщениях
|
и прафда на ней одежда не сидит
|
13.08.2008, 12:37 | #15 |
Talkers Junior
|
Skate 2
Жанр: Skateboarding
Дата выхода: TBA Компания Electronic Arts официально подтвердила разработку проекта SKATE. 2 для Xbox 360 . Это будет сиквел достаточно популярного скейтбординга, который вышел ещё в прошлом году. Никакой даты релиза нет, но по слухам, её скажут совсем скоро. Вообщем обсуждаем кто что думает насчет второй части если есть у когонить желание можете утянуть In game video http://www.gametrailers.com/player/u...ylist=featured (Внешка ) |
13.08.2008, 16:57 | #16 |
Talkers Junior
|
Следующая Xbox — в 2012 году
Один из боссов Microsoft, Питер Мур, в интервью журналу EGM объявил о том, что следующая консоль Xbox уже создается. Он даже назвал примерную дату выхода — 2012 год.
Дата сама по себе весьма интересная, ведь она отстоит от релиза Xbox 360 на семь лет (при обычном консольном цикле в пять лет) — за такой срок мощная игровая консоль может превратиться в настоящий "ящик" который будет неспособен запустить в сколь-нибудь приемлемом качестве современные игры. Тем более, что PlayStation 4, по крайней мере пока, планируется выпустить в 2010 году. Напомним, что эту дату назвал представитель Sony, в ответ на прогноз одной из аналитических фирм. Эта фирма предсказала, что PS4 не будет никогда, а Sony вообще уйдет с этого рынка, по примеру Sega. Сам же Питер объясняет эту дату просто: только в 2012 году будет достигнут тот уровень технологий, который необходим для реализации новой Xbox. По крайней мере, разработчики новой консоли ориентируются на технологии этого временного промежутка.
13.08.2008, 17:11 | #17 |
Talkers Junior
|
Мне кажется ещё 4 года он не выживет , максимум ещё года 2 , позже на неё будут выпускать игры ну это уже будет не к чему по примеру PS2
|
13.08.2008, 17:47 | #18 |
Junior Member
|
Left 4 Dead не выйдет на Playstation 3.
Очень долго ходили слухи,что Valve все-таки выпустит Left 4 Dead на Playstation3, однако как оказалось - это всего лишь слухи и ничего более. Вот как прокомментировал ситуацию представитель Valve: "В разработке находятся только версии Left 4 Dead для РС и Xbox 360. Издание для PS3 пока что не планируется..." Напомним, что Left 4 Dead - новый сетевой шутер от Valve, в котором сделан особый упор на коопертивное прохождение игры. Информация о новой части Medal of Honor Французский сайт Gamekyo.com сообщает, что новый Medal Of Honor перенесёт нас в современное время. Также известно, что в игре будет около 60 орудий, которые можно будет модернизировать. Действия игры будут проходить в 2002 году в Афганистане.
Моя подпись нарушала правила. Теперь я наказан. Последний раз редактировалось Rols_rois; 14.08.2008 в 00:23. |
13.08.2008, 17:50 | #19 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
13.08.2008, 17:57 | #20 |
Junior Member
|
Игра восновном настроена на КООперативный режим, так что лучше в нее в нете резаться! А у мня ЛАЙВ есть ну и само сабой буду играть
Добавлено через 1 минуту Новый контроллер для Xbox 360 – Newton. Итак, наконец-то мы сможем узнать, как выглядит новый контроллер для Xbox 360! Один из пользователей обнаружил в июльском номере журнала XboxWorld, рекламу контроллера Newton. Технические характеристики этой штуки пока не известны, но есть фото! (По материалам сайта Game Mag) Добавлено через 2 минуты журнала о Xbox 360 http://x-console.com/
Моя подпись нарушала правила. Теперь я наказан. Последний раз редактировалось Rols_rois; 14.08.2008 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
13.08.2008, 17:58 | #21 |
Talkers Junior
|
|
13.08.2008, 18:04 | #22 |
Banned
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
кстати видели на Е3 конференции как сильно изменится дашбоард после осеннего апдейта? - как вам эти изменения?
Добавлено через 2 минуты а про следующий Xbox - Питер Мур вроде уже год как не работает в Майкрософт -- он теперь заправляет спортивным отделением ЕА - его выгнали сразу после Е3 2007 Последний раз редактировалось CanisMajoris; 13.08.2008 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
13.08.2008, 18:10 | #23 | |
Junior Member
|
Цитата:
По большому счету, ничего сверхъестественного делать не нужно, чтобы подключиться к сервису. Достаточно удостовериться в наличии следующих вещей: - Приставка Xbox 360, надеюсь не забыли про ее надобность :-) - Соединение с Интернетом на скорости не ниже 256 Кбит/сек. Эти два пункта - и есть всё самое необходимое для подключения. Далее - вам нужно уточнить у своего провайдера возможность выделения реального IP адреса (неважно, будет ли это статический или динамический IP). Идеальный вариант - если у вас ADSL-провайдер (например, Стрим) - как правило, такие провайдеры сразу выделяют динамический IP-адрес. В случае с домовыми сетями (например, Корбина), вам придется оплачивать реальный IP как дополнительную услугу. Цена обычно не превышает $5. Ну и наконец - сам процесс подключения. Что касается тех же ADSL-провайдеров, то всё что вам нужно - настроить модем в режим роутера и подсоединить ethernet-кабель одним концом в приставку, другим - в модем. В этом случае - это всё. В других случаях придется использовать либо 2 сетевые карты в компьютере, либо использовать внешний роутер, через который будут в дальнейшем подключены и компьютер, и Xbox 360. Подробно об этом в этой статье писать не буду - ждите отдельной статьи по этому поводу (должна вот-вот появиться на свет). Вот, фактически, и всё, что вам нужно знать, если вы собираетесь пользоваться Xbox Live. Сервис этот поистинне уникален, и открывает перед геймерами горизонты новых ощущений от игры. P.S. В день написания статьи в Сети открылся отличный сервис - www.xboxlivepipline.com - здесь вы найдете всю информацию обо всём контенте Xbox Live на текущий момент времени. Сначало мучился, он проверку не до канца проходил, потом как то прошел и регистрировался я часа пол ну и настал долгожданный момент! Я В ЛАЙВЕ! Пробуй, удачи если что обращайся в личку!
13.08.2008, 18:11 | #24 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
13.08.2008, 18:14 | #25 | |
Banned
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
а вообще - его бандитские наколки по всему телу не подходили под корпоративный имидж |
|
Метки |
360, xbox, Новости, Связанные |
|
|