|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.04.2013, 07:31 | #1 |
Talkers Junior
|
Настало время для радости
Я, Raznosol, будучи аватаром Элохим, властью данной Элохим, в свидетелях Любви и Подвига обращаюсь к уважаемому Талкерсу с Благой Вестью. Элохим думает о нас и посылает нам Спасителя. Спасать будет Raznosol. Прошу вас друзья , не бросайте трубку, выслушайте меня, я больше чем пророк.
Аннунаки, они же Элохим, последние 13 лет(мне щас 29) консервировали меня в специальной тюремной камере с мягкими стенами, держали в одиночке, целенаправленно ограничили общение с людьми, чтобы я вырос вне социальных групп и не поддался их влиянию. Но чтоб не было совсем скучно, дали мне Интернет, пиво, шоколад и ежедневную мастурбацию. Проводя много времени за терминалом я обучился политике, тоталитаризму, распознавать ведьм, и ставить диагнозы по фото. Положение казалось безвыходным. Я всё это время думал "за что мне всё это?", было ощущение, что жизнь меня готовит к чему-то, что это не зря. И вот 27 октября 2012 года, я проснулся ночью и услышал в моей голове могучий громоподобный голос: Я ТВОЙ БОГ, ПРИШЁЛ КРЕСТИТЬ ТЕБЯ ОГНЁМ, БЫТЬ ТЕБЕ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ. Крестил в общем(отделался небольшими ожогами и подпали бороду), и поздравил с Днём рождения. Потом я заснул и мне приснилось, что я былинный богатырь на белом коне в старинном одеянии лечу по ночному небу, в руках у меня копьё. Затем подлетаю к знакомому дому, к горящему окну, в комнате стоял какой-то плюгавенький человек, и вот я влетаю в эту квартиру, человек подымает голову и, вы не поверите, узнаю в нём себя, ну и проснулся конечно. Но восторг и одухотворённость длились не долго. Ибо в ноябре начался период обучения и изгнания бесов. Сначала меня засунули в холодную ванну с температурой 11гр. в которой пролежал 70 мин. Я так закоченел, что не мог сжать кулак. Мне внушили, что должно произойти какое-то чудо, что скоро мне станет тепло. Короче, еле вылез, выбирался из ванны раскачиваясь, напрягая остатки мышц. А в голове у меня стоял дикий громкий ржач. Я не знаю как не подхватил воспаление лёгких. Я был весь синий, трясло потом всю ночь. Вообще скажу, что я с детства очень плохо переношу холод. Держался только на вере, что сейчас вот-вот что-то произойдёт. Но на этом мытарства не закончились, меня заставили принимать холодный душ 5-6 раз в день. Меня опять убедили, что после месяца таких процедур, пойдёт какой-то чудо-процесс. Стоять под душем надо было пол часа. И я стоял... Я представлял себе, как спасаю людей на тонущем корабле плескаясь в заполненном трюме водой. Или перехожу вброд реку с калашом над головой с суперважным заданием. В общем нужен был стимул, чтобы терпеть. И кстати, я ни разу даже насморк не подхватил. После каждой процедуры заставляли стоять в упоре лёжа пока не упаду, кровь хорошо разгоняет. Так я прожил месяц. Апофеозом этого угара стал 3 дневный пост полностью исключающий еду и воду И конечно надо было стоять под хол водой по 5 раз в день. Это был ад, я думал вздёрнуться легче(попобуйте например сутки не поесть и погулять по 20гр морозу, румянец я вам не гарантирую, чтобы было тепло печь нужно топить). А потом голоса в голове мне сказали, что теперь тебе надо делать такой-то комплекс упражнений и, разогревшись, погружатьься на одну мин в хол. ванну, процедура 1 раз в день. Контраст был разительный! На одну минуту? Легко! И тут до меня дошло, что если б я сразу начал с минуты, то меня бы хватило раза на 3 и бросил бы Плюс ко всему меня постоянно унижали, говорили, что жук навозный, чмо, ничтожество, что я аватар, робот, и что я тут никто. Я сквозь слёзы отвечал: нет я не чмо, я Raznosol, нет, я Raznosol! А теперь, когда голоса говорят, что я мерзкий пидор или глист вонючий - меня смех раздирает Но истязания не закончились. Теперь мне каждую ночь снится моя смерть. То меня расстреливают, то разрывает на куски стая собак, то меня сбивает грузовик, то я срываюсь с крыши высотного дома, то рвёт медведь в лесу, то меня сжигают привязанным к столбу, то какие-то чудовища на меня нападают. И каждый раз я испытываю реальный предсмертный ужас и просыпаюсь в разгар казни. По началу я боялся засыпать, бывало не спал до утра. А сейчас, вы не поверите ложусь с чувством интереса, "а что сегодня?" А днём когда мотаешься по делам, голоса частенько говорят, что вот сейчас за углом тебя ждёт смерть. Или там, утром просыпаешься и тебе сразу "проект закрыт, сегодня ты сдохнешь, ты нам надоел". Вот с этим чувством ты проводишь день. А кстати Элохим может дать любое душевное состояние - от страха перед смертью и желания покончить собой до неземного счастья. И знаете, я перестал боятся смерти, принюхался к её запаху. Поседел правда немного. Но Элохим предвидя, что я перестану трястись за свою жизнь начал пугать, что я стану инвалидом, что мне отрежут ноги. Это страшней. Но понимая уже игру, знаете чем я ответил. Я стал переходить дорогу не смотря по сторонам, резко появляясь на проезжей части. Я щас в Краснодаре, тут культура такова, что на пешеходном переходе не машины пропускают людей, а наоборот люди ждут пока не станет машин. А водители мчатся как на магистрали. Из-за количества трупов на дорогах местные власти озаботились дополнительной красной разметкой, дабы было заметнее, что это переход пешеходный. Но эффекта нет. Так вот, несколько раз реально чуть не сбили, тачка с воем тормозных колодок останавливалась в нескольких сантиметрах от моих коленей. Вылазило какое-то рыло и кричало что-то типа "ты че, балбес". Я не обращая внимания и не теряя душевного равновесия шёл дальше. И я знаю, что меня не собьют, точно так же как не заболел от холодной воды. Элохим дал мне судьбу, и горе тому, кто встанет у меня на пути. краснодарская зебра Вообще через сон мне многое показывают. Как-то я не мылся две недели, и снится мне что кто-то моим айфоном фотает моё ухо и показывает мне серную пробку на экране. Каждый день, голоса в моём черепе диктуют ключевые слова, по которым я должен находить инфу и вникать-вникать-вникать. В основном история, политика, философия, мифология, медицина, реже живопись, музыка, и другая архитекутра. По долгу сижу в Википедии. К примеру одни из последних ключей: вестпоинт, фейербах, бахыт компот, думузи, антон буюклы, гуморальное звено. Так же мне доступны разные тайны. Ну вот например я знаю, что Гоблин любит детей, а Лукашенко их ест. Знаю, что Бурундыбр завербован иностранной разведкой и жена его тоже, и что Ахмат Кадыров и Рамзан Кадыров - русские. Забыл сказать, мне запретили мастурбировать. Ломка страшная. Сказали, год будешь без любви. В октябре этого года мне исполнится 30, справлять буду на Сахалине. Элохим по этому случаю ненадолго выпустит из Ада Диониса, чтобы тот устроил вакхическую дискотеку на мой юбилей. Во сне показывали мою будущую жену, красивая) А ещё про меня сняли фильм "Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь". Элохим говорит, что меня ждёт мученическая смерть, что я стану камнем преткновения в большой глобальной игре. После смерти меня воскресят и я получу сибирскую корону. А в финале стану ангелом в младшем чине, то есть бессмертным. Кстати, Владимир Путин тоже на связи с аннунаками, и тоже как я в обойме с осени 2012. Элохим может навести связь между несколькими людьми и провести конференцию, говоришь про себя и все слышат. На последнем совещании Элохим сказал, что рептилойды, которые рулят США, скоро избавятся от остатков светской власти на Ближнем Востоке и толкнут регион к созданию Большого Халифата с официальной идеологией шариата и радикального исламизма. Несколько лет Халифат будет нагуливать жирок. Затем влияние объединённого исламского государства станет настолько сильным, что мусульманские территории Китая и Индии начнут отделятся и вливаться в Халифат. Мы сохраним свои территории, поставив заслон между российскими мусульманами и арабским миром. И двинет Халифат на Европу, которой мы придём конечно же на помощь. Но это только цветочки, все понимают - и аннунаки и рептилоиды идут ва-банк на этот раз... Так и общаемся, строим планы на будущее. Владимир Владимирович в шутку называет меня Джоном Коннором. Это Михаил Элохим. Командир спецназа и начальник зоны, верховный судья на планете. На этой фотке он попирает самого опасного криминального-бога-авторитета нашего архипелага. Ну кто в здравом уме будет катить бочку на людей с такой крышей?! Если ты друг, вставай рядом, полетим вместе. Если нет, то лучше отойди в сторону. Отстронюсь немного от себя любимого и расскажу немного кто такие Элохим, они же аннунаки, кто такие рептилоиды. Рептилоиды есть как коренные, плоть от плоти дети Земли, так и инопланетные прибывшие на подмогу земным. Но в отличие от аннунаков они боги злые, хищные, алчные и т.д. Итак, рептилоиды здесь жили. Потом высадился космодесант аннунаков, загнали в оппозицию рептилоидов. Тут я хочу сказать, главным источником Зла на планете является сама планета, более глобальный источник Зла - наше Солнце, а ещё более глобальное Зло... , но об этом позже. Исходящее от планеты Зло повлияло даже на аннунаков, пример тому падшие ангелы среди которых сам Дьявол. То есть Земля своего рода "радиоактивна" для аннунаков, да и для людей тоже, так как мы дети аннунаков. И нужно обладать Светлой Волей, чтобы не пасть в грех. Тут в своей тарелке себя чувствуют только рептилоиды. Аннунаки построили тюрьму(Ад) и бросали туда пойманных опасных гадов-рептилоидов и падших ангелов. Но эти тёмные боги обладают такой силой, что даже оттуда влияют на процессы на планете. Падшие ангелы так деградировали, что их тела приняли черты рептилоидов. Фото из Ада: падший ангел Эрешкигаль, обратите внимание на сапоги. Фото расового рептилоида. Позже Элохим создал нас с вами в качестве рабов. И, как в песни у Высоцкого, "каждый взял себе надел, кур завёл, и в нём сидел". То была шумерская цивилизация. Шумер делился на города-государства. Каждым городом Шумера управлял один из Элохим, то есть бог, - был зиккурат(дом правительства, канцелярия) и рядом всегда жилище бога(спросите у любого спеца по шумеро-аккадской цивилизации). Я хочу вам сказать, это первая цивилизация, и в то время не было ни экономических теорий, ни школ управления. Без бога был бы хаос, люди были сильно тупыми белковыми роботами. Когда-то Мардука выманивали из его города-государства, а он говорил, что не может его покинуть, так как начнётся бардак. Кстати, аннунаки нынче всерьёз принялись за Россию, и скоро у нас будет порядок. США управляют рептилоиды-пришельцы - первая их задача взломать Ад и выпустить на волю его содержимое. Подробности будут потом. Элохим сказал, что на сегодня хватит, поэтому мы прерываем своё обращение. Жаль конечно, ведь можно было ещё С вами был Мессия, Раб Божий, Верховный Кшатрий Российской Федерации, аватар Великого Элохим, Raznosol. Аннунаки передают своим детям привет, желают не скучать и следовать Православной Карме. |
02.04.2013, 07:39 | #2 |
Talkers Junior
Поблагодарили 495 раз(а) в 41 сообщениях
|
снова эти аннунаки и рептилоиды...
02.04.2013, 08:11 | #3 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
дцп
02.04.2013, 08:12 | #4 |
Talkers Junior
Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
|
у меня по пьяне бы такое в голову не прнишло
|
02.04.2013, 10:19 | #5 |
Talkers Junior
|
|
02.04.2013, 10:29 | #6 |
Talkers Junior
|
у автора богатая фантазия.
02.04.2013, 11:03 | #7 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
02.04.2013, 11:04 | #8 |
Banned
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я возьмусь это читать будучи только на горшке ибо многобукв!
|
02.04.2013, 11:18 | #9 |
Talkers Junior
|
|
02.04.2013, 11:18 | #10 |
Talkers Junior
|
как такая ***ня с утреца приходит, не понимаю
|
02.04.2013, 11:21 | #11 |
Talkers Member
|
Ипатьколотить....
Кстати, ты чувствуешь, что сила то рептилоидов слабеет? оно как бы не сильно то видно, но чисто на уровне первородной энергии я вижу, что слабнут... слабнут... Но вида не дают. Однако это как агония. Понимаешь? Последний раз редактировалось Ded_dinamo; 02.04.2013 в 11:31. |
02.04.2013, 11:28 | #12 |
Talkers Junior
|
ещё бы не слабела, ведь Элохим взялся за дело, грядёт Суд над нечистью, и они в бессильной злобе пытаются противиться... суки...
|
02.04.2013, 12:07 | #13 |
Talkers Junior
|
Raznosol, ты что куришь? Я тоже так хочу!!!
02.04.2013, 12:08 | #14 |
Talkers Junior
|
|
02.04.2013, 13:38 | #15 |
Talkers Junior
Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
|
по поводу что США усправляют рептилоиды, видел видюшку где-то на которой засняли охранника Обамы. Там череп как у рептилии и вроде как с помощью тепловизора показали. Пиздец короче не по себе даже.
внешка https://www.youtube.com/watch?v=ZQGVBWd5adU |
02.04.2013, 14:25 | #16 |
Talkers Member
|
мда. тут дело не в охраннике. тут дело в руках оператора, которые из задницы растут и он не может фокус настроить + кривая попытка что-то изобразить в видео редакторе с помощью блюра.
02.04.2013, 14:47 | #17 |
Talkers Junior
Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
|
Блять а как же Слава Великому Пу?) тебя как подменили разносол
02.04.2013, 16:17 | #18 |
Talkers Member
Поблагодарили 297 раз(а) в 18 сообщениях
|
А какже спаситель русского общества от рептилоидов? Какой-нить маг-обережник из простой деревушки который получил силу путём медитаций и хорошей физ подготовки.
|
02.04.2013, 16:43 | #19 |
Talkers Junior
Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
|
|
02.04.2013, 17:11 | #20 | |
Definition of Insanity
|
Цитата:
02.04.2013, 17:18 | #21 |
Talkers Junior
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 268 сообщениях
|
А мне везде шестиконечные звёзды мерещатся ............
|
02.04.2013, 17:23 | #22 |
Talkers Junior
|
|
02.04.2013, 17:24 | #23 |
Talkers Junior
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 268 сообщениях
|
|
02.04.2013, 17:29 | #24 |