27.10.2009, 23:28 | #1 |
Talkers Junior
|
Приколы инернета
Хочу выложить то что нашла в инете и долго смеялась. А в часности приколы с чатов и форумов.
egor-idiot:Недавно экспериментировал. Не спал двое суток. На вторые отжался 60 раз и 30 раз выпрыгнул из положения сидя. После этого лег в кровать и боролся со сном... yyy: ...хороший ник... xxx: получу зарплату за сентябрь и куплю новый ноут Acer yyy: по-моему лучше подождать, подкопить слегка и купить Мак xxx: вместо мака лучше подождать еще немного и купить ладу калину)) yyy: в таком случае лучше подождать несколько лет и купить сразу бентли xxx: тогда лучше подождать еще и купить сразу сапфировый гроб) Girl: Поздравляю! Girl: Совет да любовь! Man: Спасибо! Girl: Скотина Man: ??? Man: Юль, ты окошком ошиблась? Girl: Нет Man: ???? Girl: В контакте был не женат, красивый, серьезный, самостоятельный! Я дура с тобой полгода переписывалась! Депеш мод твой слушала! Киндзадзу твою смотрела! Велосипед купила! Ждала когда ты тормозить перестанешь! А ты вдруг женился и свадебные фотки выложил! У нее даже странички в контакте нет! Ненавижу! Girl: не пиши мне больше ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!! Hi-tek: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали. Kvak: шуба, шапка и шарф шумно шуршат. dim-on: Штормило... Шторы шевелились... Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шальные шалавы ширялись шприцами в шалаше. volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница. JeloMe: *** Широкомасштабно! Шедевр! Hi-tek: Идиоты, сестренка во втором классе учится... xxx: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! yyy: нажми на кнопку Caps Lock xxx: О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! yyy: @#$!&! xxx: Давай сходим завтра в кино? yyy: У меня девушка есть!!! xxx: Я и есть твоя девушка, идиот!... Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома? ))) Лысый_Гном : Да не вроде, ща погоди... Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое? Алекс : Да не всё зашибись, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит, мне то пофиг, нехай сидит... Лысый_Гном : Блин!... Щас буду чувак, сорри !!!! - Дорогая, я приглашаю тебя на красивый вечерний ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак! - ***!... Мы что, всю ночь жрать будем, что ли? xxx: - Прикинь, этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо!... yyy: - Слушай, да он гений! Kron: Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? k4rli: o k4rli: 0 k4rli: 8 k4rli: oo Shell: а я вот на диету села! сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, и на ужин два киви и банан! MO: понятно, а завтра огурец и два помидора? Shell: ДА! а как ты догадался??? 1: Смотрел намедни «Тараса Бульбу», мне так понравилось, так понравилось, прам пам пам 2: Да, конечно, фильм хороший, только вот в книге немного по-другому… 1: Да ты что, уже и книжку написали!!!! xxx: Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал. xxx: После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья. xxx: Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!! xxx: К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться. xxx: Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!! yyy: Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была. - А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - ....весы подойдут? - Ну и козел же ты. BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) Мля! Ну сколько раз вам повторять!!?? Я Бантик!!! По-русски это читается так: Б-А-Н-Т-И-К!!! ketti: Привет!!! Давай знакомится! Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30.... Мама симпатичная? Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да... (ххх) ладно, вы там занимайтсь чем хотите, а я - пойду в душ (ххх) надо голому повыть (ххх) *голоВу поМыть 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу User: Добрый день! Что случилось с сетью Интернет? Admin: Сеть Интернет себя чувствует прекрасно, а вот нашему серверу что-то поплохело
27.10.2009, 23:29 | #2 |
Talkers Junior
Поблагодарили 443 раз(а) в 25 сообщениях
|
башорг
|
27.10.2009, 23:29 | #3 |
Talkers Member
|
27.10.2009, 23:31 | #4 |
Talkers Member
|
Автар охуел.. серьёзна
|
27.10.2009, 23:32 | #5 |
Talkers Junior
Поблагодарили 443 раз(а) в 25 сообщениях
|
|
27.10.2009, 23:32 | #6 |
Talkers Member
|
такова наглова копипаста я еше не видел
а первые 2 ника выделеные красным это попытка украсить весь пост..но затем осознав обьем афтор передумал |
27.10.2009, 23:32 | #7 |
Talkers Junior
|
ну же потренируйте сваи глазги перед сном... вот книжки не читаете хоть в талкерсе почиткайте)))
27.10.2009, 23:33 | #8 |
Talkers Member
|
|
27.10.2009, 23:34 | #9 |
Talkers Junior
|
злые вы
27.10.2009, 23:34 | #10 |
Talkers Member
|
Тему закрипить автара удалить.. место для срача сама то.. хотя на***.. жесть пока ещё жива
|
27.10.2009, 23:35 | #11 |
Talkers Member
|
|
27.10.2009, 23:35 | #12 |
Talkers Releaser
|
27.10.2009, 23:37 | #13 |
Talkers Member
|
|
27.10.2009, 23:37 | #14 |
Talkers Junior
|
почему? к чему такая критика?
27.10.2009, 23:37 | #15 |
Talkers Junior
|
улыбнуло )спс
27.10.2009, 23:38 | #16 |
Talkers Member
|
|
27.10.2009, 23:39 | #17 |
Talkers Releaser
|
27.10.2009, 23:39 | #18 |
Talkers Member
|
|
27.10.2009, 23:39 | #19 |
Talkers Junior
|
ну каждый думает в меру сваей распущенности... хотя мне в голову это не приходило. Наверно потому что я нормальная адекватная женщина
27.10.2009, 23:40 | #20 |
Talkers Member
|
|
27.10.2009, 23:40 | #21 |
Bella, horida bella!
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 64 сообщениях
|
Спасибо , поржал )
|
27.10.2009, 23:41 | #22 |
Talkers Junior
|
Толкерс - опасен зверь! Где-то что-то не так сказала, не так повела... Налетят, как саранча! )))) ....
27.10.2009, 23:42 | #23 |
Talkers Member
|
|
27.10.2009, 23:43 | #24 |
Talkers Junior
|
Патриот ну как же я могу с тобой не согласится?... ты ж свет очей моих
Добавлено через 1 минуту лична мне есть над чем подумать- что одеть, как накрасится, где распрадажа... чем накормит мужа и ребёнка
27.10.2009, 23:43 | #25 |
Talkers Member
|
|
Метки |
инернета, Приколы |
|
|