10.06.2010, 19:41 | #1 |
Talkers Junior
Поблагодарили 154 раз(а) в 14 сообщениях
|
PandoraSaga
Жанр:3D RPG Online-only MMOG Дата выхода:2009 г. Разработчик:GONZO ROSSO Издатель:GONZO ROSSO Издатель в России:IT Territory Локализатор:IT Territory Краткое описание Действие Pandora Saga происходит в мире, срисованном со средневековой Европы, где три государства ведут кровопролитную войну. Игрокам обещают масштабные сражения с применением кавалерии и осадных орудий. По словам разработчиков, в "уникальной боевой системе" скрупулезно реализованы тактика и стратегия средневековых битв. Создавая персонажа, пользователь сможет выбрать одну из шести рас и один из четырех базовых классов, что "откроет путь к 28 продвинутым классам". Оффициальный русский сайт: http://www.pandorasaga.ru Минимальные требования: OS: Windows XP / Vista / 2000 CPU: 1.6 GHz Pentium 4 or equivalent AMD processor RAM: 512MB Free HDD: 2.0 GB Free Graphics Card: Nvidia GeForce MX or equivalent Рекомендуемые требования: OS: Windows XP / Vista / 2000 CPU: 2.0 GHz Pentium 4 or equivalent AMD processor RAM: 1GB Free HDD: 2.0 GB Free Graphics Card: Nvidia GeForce TI or Radeon 9200 От себя: Во-первых, крафта нет. Кроме, вроде бы, зелий. Во-вторых, сложно отыскать квестодателей. Хотя и не всегда - по сюжетным нас ведут "за ручку". В-третьих, не самый удобный в мире интерфейс. Хотя меня устроил. Ну и в-четвертых - сложновато разобраться на первых порах в умениях, навыках и т.д. Но если подумать подольше - все получится.=) Из минусов, в принципе все. Плюсов много, но для меня основной плюс был в небольшом пинге. Ну и она какая-то приятная на взгляд и ощупь. Скриншоты: Релог на территории врага. Не бойтесь - интерфейс я отключил сам. Нейтральный город Астир. Типа бой. Только магию не получилось поймать в полете, уж больно быстра.)))
Многие хотели бы отнять у меня время. Я избегаю их. Некоторые проводят со мной мое время. Они развлекают меня. Бесценная горстка людей прибавляет свое время к моему. Я обожаю их. Антон Шандор ЛаВей Последний раз редактировалось Reepek; 10.06.2010 в 20:17. |
22.12.2012, 22:39 | #3 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
не качайте , закрыта 26.12.2011
|
23.12.2012, 20:47 | #4 |
Talkers Junior
|
Как ты умудрился откопать тему 10-го года, чтоб сказать о закрытии игры в 11-м?
27.12.2012, 13:43 | #5 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну вот просто лазил по сайту , нашел знакомую мне игру и и написал
Последний раз редактировалось Dimka_65; 30.01.2013 в 19:52. |
Метки |
pandorasaga |
|
|