|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.07.2010, 21:31 | #1 |
Talkers Cinema
|
Требуется помощь в написании регулярных выражений для Word
Форумчане, кто-нибудь шарит в регулярных выражениях, а вернее в использовании подстановочных знаков в Ворде (кастрированная версия рег. выражений в программировании)?
Требуется помощь. Простые выражения и сам пишу, когда надо быстро обработать большое количество текста в ворде или в групповом переименовании тотал коммандера, а вот некоторые не по зубам, так как я не программист. Например, кому-нибудь понятно, что делает написанное мной выражение Найти: (<[a-z,A-Z,0-9,]{1;}>)([!^13]) Заменить на: [I]\1[/I]\2 Хочу некоторые ситуации по оформлению релизов в ручную автоматизировать и записать в виде урока. Это будет полезно и тем, кто просто часто работает с вордом. Можно, конечно и макросы написать (я ни в зуб ногой), но большинство народа даже не в курсе, что такое макрос, не то что как его добавить себе.
Рабочий день сокращает жизнь НА 8 ЧАСОВ! Последний раз редактировалось SeRg1980; 25.07.2010 в 21:36. |
Метки |
word, выражений, Для, написании, Помощь, регулярных, требуется |
|
|