|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
Результаты опроса: Всемирный заговор или закономерная тенденция? | |||
Стопудово заговор! | 10 | 27.78% | |
Это необходимость. | 1 | 2.78% | |
Я знаю, но ничаво не скажу! | 3 | 8.33% | |
Во всем виноваты жиды .. | 7 | 19.44% | |
Я ни***а не понял! | 4 | 11.11% | |
Аффтар - говно! | 11 | 30.56% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.09.2010, 13:45 | #1 | |
Добрый
|
Про копроэкономику ..
...Возьмем, к примеру, тормозные колодки. Их всегда приходилось менять часто. Но вот, скажем, последнее «ноу-хау» от компании Ford: делать тормозные диски из такого мягкого металла, что они стираются вместе с колодками. Для тех, кто не в курсе – обычно диски «ходят» не менее 150 тысяч км, а у нового Ford Mondeo – примерно 40 тысяч. Их замена настолько дорогое удовольствие, что обычное техобслуживание нового исправного автомобиля выливается более чем в сорок тысяч рублей. Виртуозное исполнение. Японцы, кстати, до этого еще не додумались.» Цитата:
Только сильные люди могут смеяться сами над собой, слабаки же предпочитают смеяться над другими. ДЕЛАЮ ВЕРАНДЫ ПОД ЗАКАЗ Последний раз редактировалось Werewolf; 08.09.2010 в 13:48. |
|
08.09.2010, 15:28 | #2 |
Talkers Junior
|
Говно нас везде окружает. Особенно по весне.
Добавлено через 51 секунду Из мира игр - эти грёбанные недоделки (мафья 2) и эти грёбанные ДЛС...
08.09.2010, 15:42 | #3 |
Talkers Junior
|
все так и есть, говно вокруг нас
08.09.2010, 15:51 | #4 |
Добрый
|
08.09.2010, 16:55 | #5 |
Talkers Junior
|
не замечали, у душевых шлангов обычных блестящих ширпотребных гайки пластиковые? хотя заделаны под металлические. чуть перетянул и ****** - лопнула. и заменить её нельзя, надо новый шланг покупать))
это так сильно бесит, что хочется разбить ебало производителю и спросить: за что ты так со мной? что я тебе сделал? покайся сука афтар пытается найти этому оправдание. а нет никакого оправдания. барыги сраные... всё подчинено прибыли. |
08.09.2010, 16:58 | #6 | |
Добрый
|
Цитата:
08.09.2010, 16:59 | #7 |
Talkers Junior
|
08.09.2010, 17:19 | #8 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
я именно об этом я же привёл пример со шлангом. он же сука не сделал там баранку для закручивания руками. там ГАЙКА под ключ. сделана под металл. начинаешь заворачивать и она лопается. конструкция такова, что отдельно гайку заменить нельзя. |
|
08.09.2010, 17:24 | #9 | |
Добрый
|
Цитата:
гайка у тя там лопаеца всегда, чтоб ты быстрей купил новый шланг, или им проста по*** (дишевле производство) или они ***** сразу двух зайцыв ...
08.09.2010, 17:40 | #10 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
товара производится намного больше. это, на ряду с кредитами, рекламой, один из факторов роста торгашеской капиталистической экономики. так как чтобы обслуживать такой товарооборот тоже нужны люди, структуры, магазины и т.д. и получается что вокруг одни торгаши и у всех торгашеское мировоззрение. короче, капроэкономика имеет место быть |
|
08.09.2010, 18:00 | #11 |
Talkers Junior
|
Обращение к автору процитированного поста:
Э-э... кэп?© Ну правда, Werewolf, ты бы еще очередную тему создал о том, что оказывается, в России взятки берут. Единственное, с чем я лично не согласен, так это с тем, что мы ВСЕ делаем говно.
09.09.2010, 09:45 | #12 | |
Добрый
|
Цитата:
ты не делаешь гавно? абаснуй
09.09.2010, 12:05 | #13 |
Member
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
09.09.2010, 12:11 | #14 |
Добрый
|
это слишком просто
09.09.2010, 14:42 | #15 |
Talkers Junior
|
Ну я не буду говорить про себя, поскольку сам точно не уверен делаю ли я говно или нет, но обосновать могу.
Автору следовало бы выделить причины возникновения говна и его категории. Я попытаюсь это сделать: 1. Говно можно производить умышленно в коммерческих целях (как раз то, о чем писал автор), в политических целях (автор это не освещал, но наверняка тут можно провести множество примеров) и в других целях, но это не так существенно. 2. Говно можно производить не умышленно: а). когда руки из жопы растут; б). когда материал, из которого ты пытаешься сделать что-то стоящее, полностью состоит из говна, а значит на выходе говно и получится; в). когда просто на все по***. Так вот, люди, которым не по***, которые знают толк в своем деле и на выходе имеют не конкретный материальный продукт, типа тормозных колодок, а продукт труда умственного и творческого - вот те говна и не делают. Чаще, это люди, завязанные в некоммерческом деле, либо имеющие к коммерческому делу косвенное отношение. А кто-то вообще часть своей жизни тратит на создание говна, а другую на создание хм... конфет. Есть еще такое выражение "из говна конфетку". Не знаю правда, может ли так кто-нибудь на самом деле...
09.09.2010, 14:46 | #16 | |
Добрый
|
Цитата:
так что про себя мог и не лукавить
09.09.2010, 14:47 | #17 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
второй Уве..
09.09.2010, 14:47 | #18 |
Добрый
|
09.09.2010, 14:47 | #19 |
Talkers Junior
|
А при чем тут Лукас с Кингом?
09.09.2010, 14:48 | #20 |
Talkers Junior
|
он щас новое кино снимает про легендарного нацисткого боксера..
09.09.2010, 14:53 | #21 |
Добрый
|
они говна не делают, их произведения вечны
09.09.2010, 15:11 | #22 |
Talkers Junior
|
То, что имеет срок годности или износа априори говно?
09.09.2010, 15:12 | #23 |
Talkers Junior
|
если срок ничтожно мал, то по большей части ДА
09.09.2010, 15:19 | #24 |
Talkers Junior
|
Да не в этом суть-то. Суть в том, соответствует ли этот срок действительности. Если продукт полностью отвечает заявленным требованиям, значит он качественный, значит мы можем сами рассчитывать период его эксплуатации, и значит нет никакого обмана.
09.09.2010, 15:20 | #25 |
Добрый
|
не совсем
говно то, что и года не прослужит пример японские тачки до 2000- годов - не гавно, по 20-30 лет возят