Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Вопросы по работе файлообменных сервисов
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 03:07   #1
Poca
Guest

короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Не могу приаттачить .torrent

При попытке приаттачить .torrent форум сообщает:

Цитата:
Gamecube.torrent:
Ваш файл занимает 2.07 Мб байт, что превышает предел на форуме в 1.91 Мб для этого типа файла.
Уважаемая администрация, можно как-нибудь немного увеличить предельный размер для файлов *.torrent?
Смотри сериалы
Старый 21.12.2010, 03:13   #2
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

этож сколько весит содержимое,что аж сам торрент 2 метра??

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 03:17   #3
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Poca Посмотреть сообщение
При попытке приаттачить .torrent форум сообщает:

Уважаемая администрация, можно как-нибудь немного увеличить предельный размер для файлов *.torrent?
2 мегабайта - слишком жырно для торрента.
Делай размер частей в 4 мегабайта.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от mm.minnow Посмотреть сообщение
этож сколько весит содержимое,что аж сам торрент 2 метра??
Размер части маленький возможно, поэтому весит столько.

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 09:42   #4
Poca
Guest

релиз большой, да
Ответ

Метки
torrent, могу, приаттачить