14.07.2010, 18:57 | #326 |
Talkers Junior
|
давайте ка про любовь
|
14.07.2010, 19:57 | #327 |
Talkers Junior
Поблагодарили 146 раз(а) в 25 сообщениях
|
|
14.07.2010, 19:59 | #328 |
Talkers Junior
Поблагодарили 301 раз(а) в 15 сообщениях
|
|
14.07.2010, 20:04 | #329 |
RG "Talkers PC Games"
|
|
14.07.2010, 20:07 | #330 |
Talkers Junior
Поблагодарили 301 раз(а) в 15 сообщениях
|
|
14.07.2010, 20:11 | #331 |
RG "Talkers PC Games"
|
|
14.07.2010, 20:22 | #332 |
RG "Talkers PC Games"
|
|
15.07.2010, 17:30 | #333 |
Talkers Junior
Поблагодарили 146 раз(а) в 25 сообщениях
|
Когда я предложил дуэль я думал что напишу рассказ, но идей был так много что я написал два рассказа и предрассказье которое является самостоятельной темой. Приятного чтения)
Ребенок, молча смотрел на фигуре женщины на диване, пока мужчина не обнял его, прижимая к своей груди, а затем молчаливо потянул за руку. -«Ты же знаешь, через несколько часов они приедут, мы должны уйти. Тут уже ничего не поделать Поль, такова жизнь». Мужчина смахнул несколько слезинок и вышел на крыльцо. Через несколько секунд к нему присоединился и ребенок. Предрассветные сумерки еще правили землей и небом и водители автомобилей которые проносились по хайвею неподалеку не могли бы их рассмотреть. Взявшись за руке ребенок и мужчина шагнули в темноту утра… Исход Бабушка Берта смотрела на дом, в котором провела так много времени что он стал уже частью ее самой. Она плакала, вытирая скупые старческие слезы, которые катились по ее покрытой морщинками щеке. В этом доме родились ее дети, умер ее первый и второй муж, в этом доме жили такие близкие и почти родные ей люди, но сегодня, она покидала его навсегда. Совсем юная девочка в белом сарафане на голое тело, этакий босоногий ангелок, взяла ее за руку и повела к крыльцу. Одинокие фигуры, а то и целые группы фигур покидали дома, в которых прожили годы, а то и десятилетия. И не было в том городе улицы или проспекта, по которому в молчаливой грусти не шли бы в предрассветный час понурые и одинокие фигуры. Не одна сцена не повторялась, не один момент не был похож на другой. Вот маленькая девочка целует свою мать в щеку и со слезами выбегает во двор, там пожилая пара с грустью смотрит на мужчину что уронив голову лежит на диване, а эта женщина проводит по щеке малыша что распластался в больничном боксе. Фрагмент тут фрагмент там. Мозаика судеб, калейдоскоп жизней, череда воспоминаний. В единственной городской больнице больные помогали друг другу, торопливо спускаясь по лестничным клеткам. В старом парке несколько фигур выбрались из придорожных кустов, и отряхнувшись побрели к шоссе, возле реки небольшая стайка ребят пробежала мимо ковылявшего мужчины в каких то обмотках и присоединилась к общему исходу. Ручейки сливаются в реки, реки в потоки фигур которые бредут из города уходя навсегда. А через несколько часов город опустел и встретил рассвет уже пустыми улицами, слепыми окнами домов, холодком подвалов и подворотен. Даже самые яркие и радостные фасады домов смотрелис, теперь обыденно и серо а бродячие собаки с тоской выли в небо. Казалось будто город потерял незримую частичку себя. Утром, с холма, что возвышается над городком, тихо выехал черный фургон с антеннами и механизмами на крыше. Объехав городок по кругу и развернувшись, он выехал на шоссе. Редкие автомобили что неслись по дороге в то утро уступали ему дорогу отражая в своих стеклах яркую надпись его бортов – «Ленни и Ко – Изгонять призраков из городов – это наша работа». Спящий. Дети. В этом городе стали пропадать дети. Ни полиция не привлеченные службы федерального бюро расследований не смогли объяснить таинственные исчезновения ребят. Все сводилось к одному. Во всех случаях дети пропадали ночью из своих комнат, окна и двери оставались закрытыми, соседи и родители не слышали никакого шума, не кто не видел подозрительных людей. Единственная зацепка – огромные лужи крови на стенах и потолке как будто кто то потрошил здесь теленка. Только вот кровь была совсем не детская. Не кто так и не понял чья это была кровь. (Из статьи «Новый Нью-Йорк» «Таинственные исчезновения продолжаются»). -«Я посмотрела в окно, обычно я часто смотрю в окно когда вечереет, но тогда я просто любовалась луной, знаете она такая красивая, в эти дни года, и потом я посмотрела на дом Флойдов, тут то я и увидела что в окне их детской движется какая то тень, нет нет, это была точно не тень ребенка или родителей, какая то угловатая странная страшная тень…я уже не буду больше смотреть на луну. Мне просто теперь страшно». (Из свидетельств очевидцев «Нью-Йорк Пост. «Очередная пропажа Детей»). ...неразборчивый внешний шум…(голос мужчины) Тело номер 89/2 Анна Николь Лет, 9 лет, обнаружена в канализационном стоке, судя по внешнему осмотру смерть наступила из за механической асфиксии дыхательных путей…произвожу разрез…о господи (невнятный шум на фоне) ..бо..убери отм…(слышен лязг и грохот)..паж..запись обрывается (Запись обнаруженная на месте убийства суд****го медика федерального бюро расследований Канзас Сити). …И по древней легенде каждые 400 лет древний спящий Техолоук просыпается в своей каменной норе, и страж великий волк и великий орел засыпают дабы великий спящий мог насытится кровью и найти себе жен на ближайшие века сна… (Индейские Легенды Штата Нью-Йорк. 1987г.) 1.04.2010 Сегодня я проснулась и снова видела цветы. Я часто слышу как меня зовут Но это не папа или мама. Может быть это мистер Тобби? Мишка это ты? Дорогой дневник в школе меня снова обижают. 3.04.2010 Во мне я видела как над горой летают птицы а звери бегут в лес по тропинке в лесу, а еще я видела как люди уходят из своих домиков потому что чего то боятся, но когда я летела во сне мне показалось что меня снова кто то звал. 8.04.2010 Сегодня вечером я увидела за окном горящие глаза, но когда прибежала мама то их уже не было. Папа отругал меня за то что я размазала своего лизуна по лестнице но я этого не делала. Почему они мне не верят? 9.04.2010 Он снова смотрит на меня через окно, и просит впустить его. Я прячусь но слышу его голос. Иногда он говорит мне что меня ждет что то хорошее и что я буду жить бесконечно долго в его тени. 10.04.2010 Папа снова нашел мертвых птиц в вентиляции и камине. 11.04.2010. Сегодня я видела сон что он прейдет за мной. Я не боюсь потому что он любит меня. Я открою ему немного окно что бы он смог пройти. 11.04.20________________ Мамочка прости меня я тебя очьевл лбибвю__________ (Дневник найденный в комнате пропавшей Джузи Семфорт) …и мы не можем не заметить что новая политика окружного прокурора Гризома наконец то делает свое дело, бесчинства связанные с пропажами детей окончены и несмотря на публичные столкновения сил правопорядка и родителей мы сможем с уверенностью сказать что подобное больше не повторится. В очередной раз мы смело заявляем что меры принятые по введению комендантского часа, наконец то помогли остановить волну похищения детей, тела которых увы так и не найдены. А теперь новости часа, буквально вчера толчками магнитудой 5.5 баллов по шкале Рихтера закончилась череда подземных волнений, что будоражила округ Нью-Йорк, интересно заметить что они прекратились вместе с чередой детских исчезновений что в который раз подтверждает теорию профессора Лемшина о взаимосвязи магнитной активности земли и обострении психических расстройств личности… (Новости Нью-Йорка. Вечерний Эфир). -Jacki201 (12.05.2010 0:23): Братух привет -Kio (12.05.2010 0:23) Че, -Jacki201 (12.05.2010 0:23) Ты не поверишь но сегодня когда мы проводили учения в пещерах мне показалось что кто то за стенкой детским голосом прошептал, где моя мама… (Лог ICQ) Женская фигура, что лежала на диване дернулась, рука потянулась сначала к светильнику а затем сбросила одеяло. Она поднялась и прошла через залу накидывая халатик. – «Сегодня будет трудный день Кэтти», сказала она сама себе. Через несколько часов должны били прийти родственники и гости, нужно было успеть все приготовить. Выходя из залы она остановилась с тоскою посмотрев на фотографию мужчины с ребенком на каминной полке. Траурные ленты оттеняли их лица. Она вздохнула и вышла в коридор… |
15.07.2010, 17:38 | #334 |
Talkers Junior
|
с формой прикольно придумал.
15.07.2010, 18:08 | #335 |
RG "Talkers PC Games"
|
|
13.08.2010, 05:16 | #336 |
RG "Talkers PC Games"
|
Вот,что то под настроение написал.
Там, где нет печали
На улице шёл сильный дождь, но это не сильно волновало Майкла, он вообще не любил свежий воздух, как и людей.Всё наскучило, нечего не радовало, всё бесило.Наверно это депрессия, но три года, три, такой затяжной депрессии наверно не существует.Но его и это не сильно волновало, он долго, планомерно чертил план своей смерти.Нож, таблетки, крыша.Всё ему не нравилось, слишком просто.Надо уйти красиво, только эта мысль будоражила его ум, давала стимул хоть что то делать. Прошёл очередной бессмысленный год, план разрастался, но то ли нерешительный Майкл был, то ли он не придумал ещё великий план.Телевизор работал, но внимания на него не кто не обращал, очередные выпуски новостей, очередные плохие новости, это же психология, людям нравится когда им говорят что у других плохо. Майкл вышел на балкон, закурил, подумал о чём то своём и родилась идея! Вбежав в комнату, Майкл одел джинсы, футболку,носки и старые тапки.Как только он шагнул за порог, боязнь охватила.Она держала, не отпускала, он её раб - давно.Недолго думая, Майкл позвонил другу и когда он пришёл, они пошли в путь... Они шли, молчали, но тут Майкл начал: – Знаешь, меня всё достало, посмотри как я живу. – Что за мысли?Успокойся, пошли пивка хряпним. – Не, я пас.Так скажи мне, зачем я тут, на земле? – Слушай, бранюнь, успокойся и не грузись. Дальше было неловкое молчание, всю дорогу, да это и неудивительно.Два совершенно разных человека, о чём они могут говорить? Вот, они пришли, телецентр.Поднявшись на второй этаж, Майкла дальше не пустила охрана.Не зря же это всё готовилось: куртка,пистолет,выстрел.Охранник упал замертво и скрючился в омерзительной позе: – Блять!Что на*** только что сделал?!Совсем *****нулся?! – Всё в порядке, если не отойдёшь, то и тебе достанется. Майкл вышиб дверь в студию, там вели какое то шоу.Майкл выстрелил в ведущего и сказал, что бы не прерывали эфир: – Интересно, вижу вы все напуганы, но это ненадолго, обещаю.Что бы вы потом не гадали, то скажу сразу - заебло.Честно, просто заебло.Что же это за общество такое?!Вы ёбанные звери!Ублюдки!Погасите свет.Погасите свет я сказал! Хлопок.....
13.08.2010, 09:29 | #337 |
Talkers Member
|
Грустная история.
Добавлено через 2 минуты Только не стоит делать тоже что и Майкл.
13.08.2010, 13:59 | #338 |
RG "Talkers PC Games"
|
Постараюсь
13.08.2010, 19:03 | #339 |
Talkers Junior
Поблагодарили 248 раз(а) в 53 сообщениях
|
мне нра.. только почему имена не русские? ну это так..
13.08.2010, 19:51 | #340 |
RG "Talkers PC Games"
|
Не знаю, у меня пунктик по этому поводу.Мне кажется что не звучит.
13.08.2010, 20:08 | #341 |
Talkers Junior
Поблагодарили 248 раз(а) в 53 сообщениях
|
Still, возможно.. почему то в моих романах у героев тоже были далеко не русские имена
чмок в ноську :*
05.07.2011, 16:53 | #342 | |
Talkers Junior
|
Вы,люди - не люди, тупые роботы демократии,
Хотя и не смыслите в ней ничего Нет мнения, нет слов Вы, управленцы батеньки, Который с ухмылкой набивает бабками Свой толстый кошелек Ваш день, как вариант, определен Нет изменений с течением времен Выражаете недовольства реформами и проблемами страны, Утверждая, что не в силах что - либо изменить... Вот только что придумал
05.07.2011, 17:24 | #343 |
RG "Talkers PC Games"
|
Старое:
И вот черта — Погасли свечи. И жизнь ушла — Пришли они. И дверь закроется неспешно. Уют ушёл — Мечты ушли. И обернувшись, Я прозрел. Всё надоело. Там метель. И вот он стол, На нём цветы. А пистолет торчит и манит. Пора мне в путь. Они зовут!
05.07.2011, 17:25 | #344 |
Talkers Junior
|
хуипор!
|
05.07.2011, 17:26 | #345 |
RG "Talkers PC Games"
|
05.07.2011, 17:27 | #346 |
Talkers Junior
|
а тебе нет
|
05.07.2011, 17:30 | #347 |
Talkers Junior
Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
|
мне не нужны
нежные пацылуи не подходи плачь детка я не ревную. слезы тваи для меня лучшая награда плачь детка плачь от любви большева не нада мне ничего не нужно, только плачь слезами напиши мелодию дождя своей любви мне ничего не нужно только жди и я тебя спасу не дам тебе опять с ума сойти |
05.07.2011, 17:31 | #348 |
Talkers Junior
|
|
05.07.2011, 17:36 | #349 |
RG "Talkers PC Games"
|
Я падарю тибе авцу,
Ты будеш рад как Арарат, Найди там дырочку любви, И засади, эх засади. Спешол фо ю.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|