Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Файлообмен > Игры для PC > MMORPG

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 15:05   #276
DoomedKnight
Talkers Junior

Поблагодарили 415 раз(а) в 67 сообщениях
DoomedKnight has a reputation beyond reputeDoomedKnight has a reputation beyond reputeDoomedKnight has a reputation beyond reputeDoomedKnight has a reputation beyond reputeDoomedKnight has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от ArtiX Посмотреть сообщение
Что скачать чтоб поиграть без проблем?
пока ничего, можешь конечно 2.7 этот скачать, но апдейтить буш почти 4 гига, ща думаю как запилить полностью обновленный клиент на талкерс.
единственное что пока могу сделать, это попробывать уместить в архив, и залить его на хаб, но скока 33 гига будет жаться я хз )) ну в любом случае тока вечером он на хабе будет.

PSN - DoomedKnight
Battlenet - DoomedKnight#2428

Последний раз редактировалось DoomedKnight; 14.03.2012 в 15:17.
DoomedKnight вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 14.03.2012, 18:46   #277
subaruwrx
Talkers Junior

Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
subaruwrx has a spectacular aura aboutsubaruwrx has a spectacular aura about
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Стоит ли возвращаться в айон?
subaruwrx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 00:22   #278
ZerG
Talkers Junior

Поблагодарили 145 раз(а) в 23 сообщениях
ZerG is a splendid one to beholdZerG is a splendid one to beholdZerG is a splendid one to beholdZerG is a splendid one to behold
Отправить сообщение для ZerG с помощью ICQ Отправить сообщение для ZerG с помощью Skype™

не знаю даже что сказать. но обновление не очень =(

ZerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 10:38   #279
DoomedKnight
Talkers Junior

DoomedKnight has a reputation beyond reputeDoomedKnight has a reputation beyond reputeDoomedKnight has a reputation beyond reputeDoomedKnight has a reputation beyond reputeDoomedKnight has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от subaruwrx Посмотреть сообщение
Стоит ли возвращаться в айон?
Смотря что ты там ищешь, на сколько я помню, ты далеко и не ушел по лвл.
в обнове на кой-то хрен ограничили сильно ганк-зоны, просто пока все качаются в спешном порядке - всем пофиг, а потом заноют, когда воевать толком негде будет.
В игре в общем как и раньше, каждый найдет занятие по-душе, кто-то крабит жостко, кто-то ганкает инго-кельку, и новые Тиамантры всякие, кто-то ваще симс себе устроил в новой локе, сидят как сумасшедние свои домики горшкаме с цвяточкаме обставляют

PS пацантрэ, будет треноль топ скоро, всера хотел запилить, и внезапно отключили тырнет на К+, седня заплачу - сделаю, оформление и торрент уже готовы.

PSN - DoomedKnight

Последний раз редактировалось DoomedKnight; 15.03.2012 в 10:39.
Старый 16.03.2012, 09:45   #280
virusdan
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
virusdan is on a distinguished road

Люди добрые встаньте на раздачууууууууууу! плииииииииииииз
virusdan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 10:24   #281
Klassic
Talkers Junior

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Klassic has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Klassic с помощью Skype™

моё впечатление о 3.0)
ну на первый взгялд мне показалось оно оч даж класснымб мне понравилось новое умение у сорка)так же понравились маунты хотя дельфин не оч сильно ускоряет,
так же я не могу оринтироваться по новым локам это просто ахренеть какой большой этот сарафан.Ну ещё мя расмешили названия Камар и Сарафан так же квест Защита Сарафана)))гыыы)потом изменения чёрных волос мя не оч парадовало мой лук стал какой то седой))ну и вот ещё одна оч фиговая новость имхо https://forum.4game.ru/showthread.php?t=464751 ток 3.0 поставили а уже новая обнова плять!
Klassic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 10:43   #282
DoomedKnight
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от virusdan Посмотреть сообщение
Люди добрые встаньте на раздачууууууууууу! плииииииииииииз
Ребят, ну новая же тема есть ))) http://talkers.ru/showthread.php?t=92631
Цитата:
Сообщение от Klassic Посмотреть сообщение
изменения чёрных волос мя не оч парадовало мой лук стал какой то седой))ну и вот ещё одна оч фиговая новость имхо https://forum.4game.ru/showthread.php?t=464751 ток 3.0 поставили а уже новая обнова плять!
По поводу изменения графики, мне вчера дружбан в онлайне написал что графика улучшилась, на что я ему сказал -нет, она не менялась с 2.0 но он утверждал обратное, что всет лучше и эффекты. До меня доперло потом, дело в том, что я раздаю свой клиент со своими настройками, и у меня включен УЛУЧШЕНЫЙ ДВИЖОК, он немного меняет отражения, освещения и прочее, в том числе и черный цвет.
Т.к. у меня на новой локе, из-за колосального населения в ней персов начало лагать, я его отключил, тут выяснилось, что довпехи арены стали немного ... матовые что ли, и более черные. Так что покопайтесь в настройках, отключите улучшеный движок, будет всё по старому, а мож и так понравится.

По поводу обновы - не забывайте, 3.0 в корее на боевых стоит с середины ноября, у нах 3.1 поставили в январе, так что мы просто догоняем некотоые изменения, что в принципе не плохо.

PS Админы, можно эту тему закрыть, что бы людей не вводить в заблуждение.

PSN - DoomedKnight

Последний раз редактировалось DoomedKnight; 16.03.2012 в 10:54.
Старый 11.07.2012, 00:41   #283
Bogdish
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Bogdish is on a distinguished road

встаньте кто-нибудь на раздачу))
Bogdish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2.5, aion, pts, айон, богов, Зов, птс

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск