Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Вопросы по работе файлообменных сервисов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 19:01   #51
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

mirex уже лишился рг.спорт
это я так,к слову..

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 17.04.2011, 19:47   #52
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Я над этим пока думаю,надо с админами побеседовать на эту тему..

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 21:15   #53
crabobaron
Talkers Junior

Поблагодарили 656 раз(а) в 82 сообщениях
crabobaron has a reputation beyond reputecrabobaron has a reputation beyond reputecrabobaron has a reputation beyond reputecrabobaron has a reputation beyond reputecrabobaron has a reputation beyond repute

так я из-за этого вылетел из токерс спорт что ли?
ну хоть бы спросили сначала, как и зачем я попал в asian culture
если знал бы, что в двух группах одновременно нельзя состоять, вышел бы оттуда
crabobaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 22:39   #54
Tizer7
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 64 сообщениях
Tizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond repute

можно получить список релизов вашей рг за последние 3 месяца?
Tizer7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 16:38   #55
LenЯ
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 3,921 раз(а) в 482 сообщениях
LenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tizer7 Посмотреть сообщение
А тебе зачем ?
LenЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 18:33   #56
Tizer7
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 64 сообщениях
Tizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LenЯ Посмотреть сообщение
А тебе зачем ?
Что б увидеть результаты деятельности рг и прийди к выводу, что дальнейшее существование данной рг не имеет смысла.
Tizer7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 14:18   #57
Orlando
RG "Asian Culture"/ 5k

Поблагодарили 400 раз(а) в 44 сообщениях
Orlando has a reputation beyond reputeOrlando has a reputation beyond reputeOrlando has a reputation beyond reputeOrlando has a reputation beyond reputeOrlando has a reputation beyond reputeOrlando has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Orlando с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tizer7 Посмотреть сообщение
А вы кто вообще??? РГ работает, и перед Вами отчитываться не обязана, так что прошу покинуть этот топ. И я думаю администрация сама разберётся что имеет, а что не имеет смысла существования на Толкерсе. Без вашего вмешательства.

Последний раз редактировалось Orlando; 03.12.2011 в 14:19.
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 12:55   #58
Orlando
RG "Asian Culture"/ 5k

Поблагодарили 400 раз(а) в 44 сообщениях
Orlando has a reputation beyond reputeOrlando has a reputation beyond reputeOrlando has a reputation beyond reputeOrlando has a reputation beyond reputeOrlando has a reputation beyond reputeOrlando has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Orlando с помощью Skype™

открыт набор в группу! =)

Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
«asian, action, alive няя, dorama, live, набор, не нужное рг, релизгруппу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск