|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.11.2013, 00:31 | #126 |
Banned
|
причем тут математика? я лишь только указал что с точки зрения математики сравнения не верны/не честны. Добавлено через 6 минут а жить как в Рашке это как? я вот не живу как в Рашке, в цероковь не хожу и не признаю ее, почему меня не сжигают? да тут многие не признают церковь и совершают грехи ежеденвно. второе по нашим законам? покажите мне русских которые их не нарушают каждый день? и сколько таких от общей массы? а сколько у нас русских не знающих родной язык? полно и я в том числе. сколько у нас русских педофилов, насильников, занимающихся разбоем и воровством? наша страна лидирует по этом преступлениям... я не хочу очернить нашу страну, но я смотрю правдиво на жизнь и вижу и плохое и хорошее, а не только у нас хорошее и плохое только у других... я патриот и потому честен как минимум передсобой.
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 25.11.2013 в 00:32. |
25.11.2013, 00:35 | #127 | |||
Добрый
|
Цитата:
Джеймс Уотсон это чо за хер с горы? если б он дожил до президенства обамы, он бы руки на себя наложил Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
никан не признает церковь, надо записать а ты детей крестил, новорожденных? я тоже не хожу, но крестил так , на всякий случай
25.11.2013, 00:37 | #128 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не позорьтесь: Уотсон -- один из открывателей структуры молекулы ДНК. И, кстати, он сейчас еще здравствует.
|
25.11.2013, 00:40 | #129 |
Banned
|
если сочтут нужным сами покрестятся, это им решать, а не кому то за них, включая (меня)родителей.
Добавлено через 2 минуты а ты не однократно доказал, что фанатик и не чего не ищешь в этой жизни, а несешь только агрессию и разрушение. таких как ты надо игнорировать, заметь я не предлгаю тебя сжечь, истребить, химически принудительно кастрировать, как ты это предлагаешь по любому поводу на всех кто не нравится... и при этом еще и призываешь это делать, а это уже уголовка.
25.11.2013, 00:41 | #130 |
Member
|
Как это ребенок может решить сам? Чушь, пожалуйста, не несите. Потом уже поздно будет, так как без веры большинство людей пускаются во все тяжкие, а потом уже им есть дело только до пьянок, гулянок и т.п., поэтому и надо крестить детей в детстве. Это не просто так придумали все-таки.
|
25.11.2013, 00:42 | #131 | |
Banned
|
Цитата:
25.11.2013, 00:48 | #132 | ||
Добрый
|
Цитата:
как-то по*** какой он там открыватель после таких слов Добавлено через 5 минут Цитата:
как и сам обряд тоже в принципе я не хожу в церковь, но не так категоричен насчет нее, как никан я уже рассказывал про черное платье и про приступы страха у ребенка, церковь помогла щитаю что намоленное место людьми с благими помыслами и глубокой верой все же несет како-то заряд положительной энергетики, а попов, торгашей и всю атрибутики и обряды в топку
25.11.2013, 00:53 | #133 |
Talkers Member
|
хмм, интересно почему же...
25.11.2013, 01:06 | #134 | ||||
Member
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
||||
25.11.2013, 01:48 | #135 | |
Добрый
|
Цитата:
я сказал что крестил не из-за этого, а только в целях возможной защиты, ибо если я не верю в дьявола и демонов - это не значит, что негативных сущностей на самом деле не существует обряды и таинства имеют смысл для тех кто их совершает, но не для меня, так как я их не практикую вообще по-моему есть тело христа и пить его кровь - мерзкая церемония крещение связано со святой водой, поэтому еще терпимо как доказал один японец (с кристаллическими решетками), вода принимает заряд той энергии, которая через нее проходит, поэтому неудивительно, что еслия рядом молятся верующие люди искренне с благими помыслами, то вода получит "святые" свойства молитва это отдельная тема, после изучения многочисленных источников и беседы с разными людьми, пришел к выводу, что молитва действительно "помогает", не обязательно адресовать ее "богу" в смысле можно пользоваться любой, хоть харе кришна, хоть ежеси на нребеси, главно верить и искренне произносить, думаю разучить одну
25.11.2013, 11:08 | #136 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 168 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Русский Ваня-дурачок из деревни не зарежет тебя, если ты скажешь что бога нет
25.11.2013, 12:07 | #137 |
Talkers Junior
|
А где быстрей сделать загран паспорт?
25.11.2013, 20:18 | #138 | ||||
Member
|
Цитата:
Что вы имеете в виду под негативными сущностями тогда? Да и надо учитывать, что одно крещение -- это не панацея от всех проблем, а лишь временная мера предосторожности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
26.11.2013, 09:26 | #139 | |
Добрый
|
Цитата:
человек - вот мера всех вещей он и есть бог в зачаточном состоянии и при правильном развитии способен менять свою реальность а ждать чего-то сверху - это глупо и смешно, ты просишь у себя самого осознай, кто есть бог и творец на самом деле
26.11.2013, 12:29 | #140 |
Talkers Junior
Поблагодарили 834 раз(а) в 158 сообщениях
|
Ну как успехов достигли?
28.11.2013, 23:45 | #141 | |
Member
|
Очевидно для размышляющих людей.
Цитата:
Давай уясним раз и навсегда: гуманизм себя не оправдал, его опровергли уже давно, антропоцентрическая доктрина неприменима в контексте нашего времени. Подобная "человеколюбивая" философия приводит к поклонению и пресмыканию перед низами творения -- чернокожими, евреями, гомосексуалам и прочей нечестью. Вот и делайте правильные выводы, если разум не потеряли еще. |
|
Метки |
азии, ВВЕДЕНИЯ, ВИЗОВОГО, ЗАКАВКАЗЬЯ, режима, со, СРЕДНЕЙ, СТРАНАМИ, ТРЕБУЕМ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|