Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 00:03   #1
BagiDen
Talkers Junior

Поблагодарили 854 раз(а) в 32 сообщениях
BagiDen has a reputation beyond reputeBagiDen has a reputation beyond reputeBagiDen has a reputation beyond reputeBagiDen has a reputation beyond reputeBagiDen has a reputation beyond reputeBagiDen has a reputation beyond reputeBagiDen has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для BagiDen с помощью ICQ Отправить сообщение для BagiDen с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Exclamation  Народ не молчите!!!

Устал уже у всех спрашивать...
Нескольким уже отправил сообщения в личку... и все молчат!!!
Хочу игры от Sony PlayStation One
А именно: Medal of Honor 1-2, Harry Potter 1-2, Syphon Filter 3...
Прекрасно понимаю, что всем в облом искать все эти игры и заливать на ФХ, ну вы ведь можете просто поделиться... Записать на болванки или мне на жесткий... Разве это так трудно и проблематично...
Не хотите просто делиться, давайте делать обмен, у меня много чего есть на компе... запишу и всем счастье!!!
Отписывайтесь народ, что у кого есть... не молчите!!!
Спасибо за понимание
BagiDen вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 19.08.2009, 00:04   #2
OMG
Talkers Junior

Поблагодарили 1,410 раз(а) в 136 сообщениях
OMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond reputeOMG has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

плэхи первой не было, есть токо Wii

OMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 00:05   #3
KiRa
Talkers Junior

Поблагодарили 668 раз(а) в 80 сообщениях
KiRa has a reputation beyond reputeKiRa has a reputation beyond reputeKiRa has a reputation beyond reputeKiRa has a reputation beyond reputeKiRa has a reputation beyond reputeKiRa has a reputation beyond repute

у друга завтра спрошу - осталось у него чё нить от плехи или нет !

KiRa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 00:33   #4
BagiDen
Talkers Junior

BagiDen has a reputation beyond reputeBagiDen has a reputation beyond reputeBagiDen has a reputation beyond reputeBagiDen has a reputation beyond reputeBagiDen has a reputation beyond reputeBagiDen has a reputation beyond reputeBagiDen has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для BagiDen с помощью ICQ Отправить сообщение для BagiDen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KiRa Посмотреть сообщение
у друга завтра спрошу - осталось у него чё нить от плехи или нет !
Очень благодарен... надеюсь, что есть
Старый 19.08.2009, 00:53   #5
TVXQ
Talkers Member

Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
TVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond repute

а вот за такую тему минусы кидать будут наверно
TVXQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 00:56   #6
Merowing
RG "Talkers Asian Culture"

Поблагодарили 2,258 раз(а) в 241 сообщениях
Merowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Merowing с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TVXQ Посмотреть сообщение
а вот за такую тему минусы кидать будут наверно
если не будет дурацких предположений, то не будут
Merowing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 00:56   #7
MC Reyes
Talkers Junior

Поблагодарили 3,800 раз(а) в 385 сообщениях
MC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond reputeMC Reyes has a reputation beyond repute

Есть Сифон Фильтр два! последний диск, который завалялся у меня((( Эх, были же времена!)))

MC Reyes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 01:29   #8
Comunist
Talkers Junior

Поблагодарили 784 раз(а) в 57 сообщениях
Comunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Comunist с помощью ICQ

Зачем стока тем плодить?
Я не отвечал,ибо нужно искать, а мну щас это делать лень.
Мб на днях.

Comunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 02:25   #9
TVXQ
Talkers Member

Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
TVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Comunist Посмотреть сообщение
Зачем стока тем плодить?
Мб на днях.
ну дык, и я про тоже.
TVXQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 10:55   #10
BagiDen
Talkers Junior

Цитата:
Зачем стока тем плодить?
Мб на днях.
Цитата:
Сообщение от TVXQ Посмотреть сообщение
ну дык, и я про тоже.
Мммм... Ясно все с вами... помощи от вас не дождешься...
Старый 19.08.2009, 11:14   #11
Nahimuzzz
Banned

Поблагодарили 1,549 раз(а) в 135 сообщениях
Nahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Nahimuzzz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BagiDen Посмотреть сообщение
Мммм... Ясно все с вами... помощи от вас не дождешься...
тебе тут кто то чем то обязан что ли????
Nahimuzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 11:20   #12
raven_92
Member

Поблагодарили 60 раз(а) в 9 сообщениях
raven_92 is a glorious beacon of lightraven_92 is a glorious beacon of lightraven_92 is a glorious beacon of light

BagiDen, у меня есть Syphon Filter 3, но я могу только раздать образ торрентом.

raven_92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 11:21   #13
kapkan91
Talkers Junior

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 61 сообщениях
kapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для kapkan91 с помощью ICQ Отправить сообщение для kapkan91 с помощью Skype™

оу я помню сифон играл на плеху первую
kapkan91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 11:46   #14
BagiDen
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Nahimuzzz Посмотреть сообщение
тебе тут кто то чем то обязан что ли????
Причем тут обязан, не обязан... просто попросил помоч.
Нет так нет, не хотят делиться пусть не делятся, их право... я их не в чем не упрекаю... Ну пусть тогда не пишут, что у них там то есть, то есть... зачем спрашивается писать если искать все равно не будут...
По крайней мере можно просто отвечать в личке, а не игнорировать...
Тут просто идет общение и флуд... я же ни на кого не наезжаю и не заставляю мне че-то давать... Твой вопрос здесь не уместен

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raven_92 Посмотреть сообщение
BagiDen, у меня есть Syphon Filter 3, но я могу только раздать образ торрентом.
Создай тогда плиз здесь:
http://talkers.ru/showthread.php?t=19282&page=3

Последний раз редактировалось BagiDen; 19.08.2009 в 12:17.
Старый 19.08.2009, 11:48   #15
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Цитата:
а ты не думал, что человек мог быть в отъезде? или ты считаешь, что он круглосуточно должен сидеть, мониторить личку, чтоб не пропустить, что ему там написал BagiDen?
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 11:49   #16
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Цитата:

Ок... спасибо, буду очень признателен... Создавай торрент прямо здесь, ок?
прямо здесь нельзя. для этого есть специальные разделы.
рекомендую ознакомиться с правилами, чтоб не нарваться на что-нибудь.
ок?
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 12:12   #17
BagiDen
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от creator Посмотреть сообщение
а ты не думал, что человек мог быть в отъезде? или ты считаешь, что он круглосуточно должен сидеть, мониторить личку, чтоб не пропустить, что ему там написал BagiDen?
Нет просто, один потом в теме написал, что не ответил в личку потому что лень было искать... Я считаю, что прочитать сообщение и не дать ответ это игнор...

Цитата:
Сообщение от creator Посмотреть сообщение
прямо здесь нельзя. для этого есть специальные разделы.
рекомендую ознакомиться с правилами, чтоб не нарваться на что-нибудь.
ок?
Ой сорри, совсем забыл что это /dev/null
Старый 19.08.2009, 12:17   #18
Nahimuzzz
Banned

Поблагодарили 1,549 раз(а) в 135 сообщениях
Nahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Nahimuzzz с помощью Skype™

Цитата:
Причем тут обязан, не обязан... просто попросил помоч.
Нет так нет, не хотят делиться пусть не делятся, их право... я их не в чем не упрекаю... Ну пусть тогда не пишут, что у них там то есть, то есть... зачем спрашивается писать если искать все равно не будут...
Тут просто идет общение и флуд... я же ни на кого не наезжаю и не заставляю мне че-то давать... Твой вопрос здесь не уместен
ты мало того что 2 одинаковые темы создал,ещё и пишешь как раз с упреком"ясно всё с вами,ничо не дождешься",,сиди и жди,может кто и поможет..
Nahimuzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 12:23   #19
raven_92
Member

Поблагодарили 60 раз(а) в 9 сообщениях
raven_92 is a glorious beacon of lightraven_92 is a glorious beacon of lightraven_92 is a glorious beacon of light

Syphon Filter 3

raven_92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 12:24   #20
Comunist
Talkers Junior

Поблагодарили 784 раз(а) в 57 сообщениях
Comunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Comunist с помощью ICQ

Ога тянет файлы с торентов даже спасибо не скажет.
Зато все ему тут должны.

Comunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 12:25   #21
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ

олололо

@LEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 12:37   #22
BagiDen
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Nahimuzzz Посмотреть сообщение
ты мало того что 2 одинаковые темы создал,ещё и пишешь как раз с упреком"ясно всё с вами,ничо не дождешься",,сиди и жди,может кто и поможет..
НЕа первая тема задумывалась как просто обсуждение ПС1,
а вторая, как уже конкретный запрос...
Я никого не упрекаю и обиды не держу... просто мысль не так высказал...
Уже raven_92 помогает

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ога тянет файлы с торентов даже спасибо не скажет.
Зато все ему тут должны.
Не кто мне тут ничего не должен, сам на раздачах стою круглосуточно...
и не жалуюсь, спасибо и весы нажимаю...
Старый 19.08.2009, 14:17   #23
WoLFy
Talkers Junior

Поблагодарили 634 раз(а) в 56 сообщениях
WoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для WoLFy с помощью Skype™

Думал название темы призыв к беспорядочному флуду. Пришел спасать талкерс от затишья, а тут такое...

WoLFy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 14:30   #24
kapkan91
Talkers Junior

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 61 сообщениях
kapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond reputekapkan91 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для kapkan91 с помощью ICQ Отправить сообщение для kapkan91 с помощью Skype™

ну че пайдем спасать в "жесть"
kapkan91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 16:55   #25
DEATH-DIMON
Talkers Junior

Поблагодарили 244 раз(а) в 45 сообщениях
DEATH-DIMON has a reputation beyond reputeDEATH-DIMON has a reputation beyond reputeDEATH-DIMON has a reputation beyond reputeDEATH-DIMON has a reputation beyond reputeDEATH-DIMON has a reputation beyond reputeDEATH-DIMON has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DEATH-DIMON с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MC Reyes Посмотреть сообщение
Есть Сифон Фильтр два! последний диск, который завалялся у меня((( Эх, были же времена!)))
Шаришь! сифон вот это точно времена были 1 2 и 3 части ... щас б плэху блин

DEATH-DIMON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
молчите, народ, Не

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск