|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.09.2009, 12:21 | #1 | |
Talkers Junior
|
проект HomeLane... вопросы администрации талкерса об этом проекте
где то в мае услышал о проекте HomeLane в Южно-Сахалинске. это небольшая сетка подключённая к инету и местному пирингу. и у неё куча своих сервисов(тот же самый чат комфорт, доступный в пиринге для любого провайдера, подключённого к пирингу, а то к примеру к чату сах9 я не смог подключиться с дальсвязи).
ну так в чём собственно вопросы: не так давно до меня дошли слухи, что админы талкерса терпеть не могут этот проект, любое его упоминание на форуме талкерса вопринимается как реклама этого проекта, и пользователь получает бан на форуме (как уже говорил, что до меня дошли такие слухи от людей, от кого я говорить не буду). мне (да наверное и не только мне) вот интересно, с чем связано такое отношение админов талкерса к этому проекту? и почему страдают пользователи, упоминувшие этот проект тут? (кстати сейчас и проверю,пострадаю ли я, забанят меня или нет??? ) процетирую что мне писали по этому поводу летом, сейчас просто опять эта тема всплыла и я решил написать и поинтересоваться у местных админов. цитирую Цитата:
ps только банить меня не надо
06.09.2009, 12:25 | #2 |
Talkers Junior
|
ну ты папал, хуле...
06.09.2009, 12:27 | #3 |
Talkers Junior
Поблагодарили 443 раз(а) в 25 сообщениях
|
голосовуху прикрути - бан или не бан
|
06.09.2009, 12:29 | #4 |
Talkers Junior
|
Щас драка будет
06.09.2009, 12:32 | #5 |
Talkers Junior
|
а в чём собственно дело, если пользуешься всем подряд? если я яндексом буду пользоваться, и напишу об этом, то что я тоже тут бан получу. админы напишите что да как???
06.09.2009, 12:33 | #6 |
Talkers Junior
|
меньшу народу, больше скорость
06.09.2009, 12:36 | #7 |
Talkers Member
|
06.09.2009, 12:37 | #8 | |
亡羊の嘆
|
Проект хомлане... хе-хе.
Мне стало интересно, а что же такое проект? Цитата:
А если серьезно, то читайте правила, там говориться что на форуме запрещена реклама в любом виде. Соответственно, если вы хотите что-то рекламировать (будь то чей-то проект, или чей-то сайт, вы рискуете попасть под бан). В каких-то случаях, мы прощаем мелкие нарушения (к примеру, когда продают любимого щенка или раздают полевых мышек для кошек), но это явно не тот случай (Учитывая неоднократные нарушения и спам в личку нашим пользователям). На этом, вопрос считаю закрытым. |
|
Метки |
homelane, Вопросы, Об, проект, проекте, талкерса, Этом |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|