Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2013, 01:44   #426
MimM
Talkers Member

Поблагодарили 14,256 раз(а) в 3,798 сообщениях
MimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для MimM с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

в армию вам надо ребята сходить ....
все спать ...

MimM вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 11.07.2013, 01:49   #427
Dean
Talkers Junior

Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
Dean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Danchez Посмотреть сообщение
Почему ты считаешь что это отмазками, ты что ли не можешь понять что нам людям свойственно ошибаться и заблуждаться и люди занимающиеся наукой не исключение им тоже свойственно ошибаться
Научного метода как такового нет, а значит, они чуть ли не всегда ошибаются. Студент.

Цитата:
eно что-то же со временем меняется, думаешь Библия была написана за один день, её на сколько я знаю много раз дополняли и переписывали
Ты так упорен в своей вере (атеизме), что не признаешь очевидных фактов, а только пустословишь.
Dean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 02:01   #428
Danchez
Member

Поблагодарили 96 раз(а) в 5 сообщениях
Danchez is a jewel in the roughDanchez is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Dean Посмотреть сообщение
Научного метода как такового нет, а значит, они чуть ли не всегда ошибаются. Студент.

Ты так упорен в своей вере (атеизме), что не признаешь очевидных фактов, а только пустословишь.
Посмотри вокруг всё что у тебя есть дома, большинство из этого всего создал человек изучая мир, производя определённые расчёты, формулы придумывая и как видишь это же работает, так значит не зря изобретатели, учёные, инженеры получают деньги за труды свои, человек в космосе побывал, так глядишь и до другой солнечной системы, галактике доберёмся, а там и создание мира будет изучать проще, а всё благодаря чему НАУКЕ, ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ!

Последний раз редактировалось Danchez; 11.07.2013 в 02:04.
Danchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 02:07   #429
Dean
Talkers Junior

Dean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond repute

Цитата:
Посмотри вокруг всё что у тебя есть дома, большинство из этого всего создал человек изучая мир, производя определённые расчёты, формулы придумывая и как видишь это же работает
Ты явно путаешь истину с практической пользой. Студент.

Цитата:
так значит не зря изобретатели, учёные, инженеры получают деньги за труды свои, человек в космосе побывал, так глядишь и до другой солнечной системы, галактике доберёмся, а там и создание мира будет изучать проще, а всё благодаря чему науке!
Опять до другой солнечной системы? Да ты шаришь в науке! Извини, я ошибся, что ты студент. Школьник.
Старый 11.07.2013, 02:24   #430
Danchez
Member

Цитата:
Ты явно путаешь истину с практической пользой. Студент.

Опять до другой солнечной системы? Да ты шаришь в науке! Извини, я ошибся, что ты студент. Школьник.
Ты сам ШКОЛЬНИК, хотя не БАРАН который упёрся и не может понять что ему хотят сказать.

В общем задам тебе вопрос, в чём истина!? В том что всё создал Бог?

Добавлено через 13 минут
Ну ***** как спросишь про это у верующего, так молчёк!

Последний раз редактировалось Danchez; 11.07.2013 в 03:36.
Старый 11.07.2013, 02:38   #431
Dean
Talkers Junior

Цитата:
Ты сам ШКОЛЬНИК, хотя не БАРАН который упёрся и не может понять что ему хотят сказать.

В общем задам тебе вопрос, в чём истина!? В том что всё создал Бог?

Добавлено через 13 минут
Ну ***** как спросишь про это у верующего, так молчёк!
Это лишь одна из истин, которая очевидна каждому образованному человеку, но наш мир настолько сложен, что рассказать тебе все здесь за пару минут просто невозможно, а поэтому я и Mag1c создали организацию с целью просвещения широких масс. Чтобы получить информацию об мироустройстве, тебе нужно доказать свою преданность путем перечисления небольшой суммы на наш счет (380$). Тогда ты получишь пароль к архиву, где рассказывается об азах мироздания в популярной форме, а потом мы даем тебе пропуск, и ты можешь спокойно посещать наши лекции по улице Физкультурная 103, это около "Туриста".

Кошельки для оплаты:
Пользователь Mag1c
Z282233004259
R273993292596
Пользователь Dean
Z284273059845
R263793234956

КИВИ(QIWI) - 9023880034
КИВИ(QIWI) - 9023885678

VISA 4402570100346756

Сам семинар: http://fx.snc.ru/download/Mag1c/Chan...%202012%20.rar
Старый 11.07.2013, 03:58   #432
Danchez
Member

facepalm  

Цитата:
Это лишь одна из истин, которая очевидна каждому образованному человеку, но наш мир настолько сложен, что рассказать тебе все здесь за пару минут просто невозможно, а поэтому я и Mag1c создали организацию с целью просвещения широких масс. Чтобы получить информацию об мироустройстве, тебе нужно доказать свою преданность путем перечисления небольшой суммы на наш счет (380$). Тогда ты получишь пароль к архиву, где рассказывается об азах мироздания в популярной форме, а потом мы даем тебе пропуск, и ты можешь спокойно посещать наши лекции по улице Физкультурная 103, это около "Туриста".

Кошельки для оплаты:
Пользователь Mag1c
Z282233004259
R273993292596
Пользователь Dean
Z284273059845
R263793234956

КИВИ(QIWI) - 9023880034
КИВИ(QIWI) - 9023885678

VISA 4402570100346756

Сам семинар: http://fx.snc.ru/download/Mag1c/Chan...%202012%20.rar
Пффф ясно короче думаешь я наивный дурачок что ли, банить тебя надо бааанить!!! Так как настоящий верующий никогда за объяснения не будет брать деньги!! Шарлатан ёбаный, свидетель Иегова хуев!!!

В общем подытожу всё что я хотел сказать, и хочу заметить что я не пытался с самого начала ничего никому доказать!
Истина мировоздания с точки зрения науки ещё пока не известна, поэтому я и верю в НАУКУ, в людей которые этим занимаются и будут заниматься что когда-нибудь до этого они доберутся и объяснят всё подробно и научным образом.
Истину мировоздания с точки зрения библии, что всё было создано Богом, я воспринимать не собираюсь, какое-то это мутное объяснение, поэтому для меня сейчас истины нет, пока довольствуюсь только предположениями, какие-то конечно интересные какие-то нет.

В Библии на сколько я понял много чего интересного есть, не понятного, загадочного, но истину о мировоздании я воспринять не могу.

Dean если ты хочешь верить что истина в Библии, если тебе тяжело жить без истины и ты пытаешься от безнадёги найти её там, то пожалуйста верь, но я себя не хочу заблуждать делая поспешные выводы.

Дальше диалог с тобой вести не хочу!

Последний раз редактировалось Danchez; 11.07.2013 в 04:00.
Старый 11.07.2013, 09:26   #433
Night
Talkers Junior

Поблагодарили 29 раз(а) в 5 сообщениях
Night is a jewel in the roughNight is a jewel in the rough

Фанатики такие фанатики...

Night вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 16:31   #434
Dean
Talkers Junior

Цитата:
Пффф ясно короче думаешь я наивный дурачок что ли, банить тебя надо бааанить!!! Так как настоящий верующий никогда за объяснения не будет брать деньги!! Шарлатан ёбаный, свидетель Иегова хуев!!!
Конечно же, ты наивный дурачок. Деньги, повторюсь, мы берем для отбора людей, то есть для того, чтобы проверить серьезность их намерений.

Цитата:
В общем подытожу всё что я хотел сказать, и хочу заметить что я не пытался с самого начала ничего никому доказать!
Истина мировоздания с точки зрения науки ещё пока не известна, поэтому я и верю в НАУКУ, в людей которые этим занимаются и будут заниматься что когда-нибудь до этого они доберутся и объяснят всё подробно и научным образом.
Истину мировоздания с точки зрения библии, что всё было создано Богом, я воспринимать не собираюсь, какое-то это мутное объяснение, поэтому для меня сейчас истины нет, пока довольствуюсь только предположениями, какие-то конечно интересные какие-то нет.
Объясни мне, студент или "остальная солнечная система", или "мировоздание", как ты вообще с наукой-то связан?

Цитата:
В Библии на сколько я понял много чего интересного есть, не понятного, загадочного, но истину о мировоздании я воспринять не могу.
Конечно, истину о мироздании тяжело принять, ведь тогда придется идти на жертвы; но я рад, что ты честно признал её в Священном Писании.
Старый 11.07.2013, 17:08   #435
chameleon
Banned

Поблагодарили 458 раз(а) в 47 сообщениях
chameleon has a reputation beyond reputechameleon has a reputation beyond reputechameleon has a reputation beyond reputechameleon has a reputation beyond reputechameleon has a reputation beyond reputechameleon has a reputation beyond reputechameleon has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для chameleon с помощью Skype™

чо, на сах.коме тему банят, решили тут попытаться?!
вряд ли тут найдутся долбоебы которые присоединятся к долбоебам...
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:32   #436
Danchez
Member

Цитата:
Конечно же, ты наивный дурачок. Деньги, повторюсь, мы берем для отбора людей, то есть для того, чтобы проверить серьезность их намерений.
Вот сука шалава, надо будет как-нибудь наведаться по твоему адресу может и найду тебя там, хотя сомневаюсь. Прийти, да почистить твою карму! Шарлатан ты, а не верующий!

Цитата:
Объясни мне, студент или "остальная солнечная система", или "мировоздание", как ты вообще с наукой-то связан?
Какого хера тебе вообще знать как я с ней связан! Какое это имеет значение!? Вот же придурок!

Цитата:
Конечно, истину о мироздании тяжело принять, ведь тогда придется идти на жертвы; но я рад, что ты честно признал её в Священном Писании
Какие ***** жертвы что ты несёшь и никакой священной писанины там нет научные факты с выдумками перемещали вот тебе и Библия, всё завали на***! Не беси ***** сиди себе спокойно и верь и никому не мешай!

Последний раз редактировалось Danchez; 11.07.2013 в 18:05.
Старый 11.07.2013, 18:07   #437
Dean
Talkers Junior

Цитата:
Вот сука шалава, надо будет как-нибудь наведаться по твоему адресу может и найду тебя там, хотя сомневаюсь. Прийти, да почистить твою карму! Шарлатан ты, а не верующий!
Тебя никто не пропустит, так как ты слишком агрессивно настроен.

Цитата:
Какого хере тебе вообще знать как я с ней связан! Какое это имеет значение!? Вот же придурок!
Но ты же здесь адепт науки, а на самом деле знаешь только про "остальные солнечные системы", "мировоздание" и молнию.

Цитата:
никакой священной писанины там нет научные факты с выдумками перемещали вот тебе и Библия, всё завали на***! Не беси ***** сиди себе спокойно и верь и никому не мешай!
Если у тебя отсутствует абстрактное мышление (что свойственно почти всем атеистам), то это не значит, что у всех его нет. Научных фактов в Библии множество (некоторые из них я перечислил), но так же есть и метафорические части в Священном Писании. Никакого противоречия я не вижу.

Цитата:
Какие ***** жертвы что ты несёшь
Чтобы принять истину, нужно идти на жертвы. Например, искоренить потребительское мышление, из-за которого ты и тебе подобные жалеют копейку для Бога, собственного образования, раскрытия тайн "мировоздания".
Старый 11.07.2013, 19:03   #438
Danchez
Member

Цитата:
Тебя никто не пропустит, так как ты слишком агрессивно настроен.
Знаешь если очень захотеть и пожертвовать своей свободой то можно достать, избить, убить кого угодно.

Цитата:
Но ты же здесь адепт науки, а на самом деле знаешь только про "остальные солнечные системы", "мировоздание" и молнию.
Я не говорил что я адепт науки, а высказал всего лишь своё мнение по поводу Библии и что по моему мнению она из себя представляет. И кстати те сопоставления которые ты мне писал о законе сохранения энергии, о том, что воздух имеет вес и т.д. это так же могло быть предположениями, которые в Библии решили написать красивым, не прямым текстом. Или тем людям об этом сказали некие инопланетные существа, в этом больше правды чем в некоем Боге который всё создал.

Цитата:
Если у тебя отсутствует абстрактное мышление (что свойственно почти всем атеистам), то это не значит, что у всех его нет. Научных фактов в Библии множество (некоторые из них я перечислил), но так же есть и метафорические части в Священном Писании. Никакого противоречия я не вижу.
Ещё идут разговоры о том что люди относящиеся к церкви много чего знали так как среди них много было умных людей, учёных которые изучали мир, а дальше всё это скрывали от простого народа, так как тупым стадом легче управлять, начёсывать на уши всякую лабуду, тем самым суки тормозили научный прогресс. Но слава тем людям которые решили не скрывать свои знания, а продвигать науку вперёд в массы.

Цитата:
Чтобы принять истину, нужно идти на жертвы. Например, искоренить потребительское мышление, из-за которого ты и тебе подобные жалеют копейку для Бога, собственного образования, раскрытия тайн "мировоздания".
Жалеют для Бога!!!? Да ты охуел совсем! Не для Бога, а на твою кишку сука! ШАРЛАТАН!!!!

Последний раз редактировалось Danchez; 11.07.2013 в 19:16.
Старый 11.07.2013, 19:29   #439
Dean
Talkers Junior

Цитата:
Знаешь если очень захотеть и пожертвовать своей свободой то можно достать, избить, убить кого угодно.
Ты знаешь, что такое квантовая защита? Я тебе скажу, что это крепче всяких стальных ворот...

Цитата:
И кстати те сопоставления которые ты мне писал о законе сохранения энергии, о том, что воздух имеет вес и т.д. это так же могло быть предположениями, которые в Библии решили написать красивым, не прямым текстом.
Предположениями? Поделись своими мыслями, как люди, жившие 2-3 тысячи лет назад, могли знать об атомах, шарообразности Земли, весе воздуха, танках, самолетах, создании мира, динозаврах? Все ученые того времени сочли бы за шутку такие предположения, но Библия доказала свою истинность, пройдя долгий и тяжелый путь скептицизма по отношению к Ней.

Цитата:
Или тем людям об этом сказали некие инопланетные существа, в этом больше правды чем в некоем Боге который всё создал.
Здесь ты прав. Глупо отрицать влияние других разумных цивилизаций на человечество, но только ты не знаешь, что это посланники Бога!

"1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3 И сказал Господь Бог: <<Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым людьми этими, потому что они плоть. Пусть будут дни их сто двадцать лет>>.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди." (Быт 6:1-4)

Опять же в Библии написано абсолютно все.

Цитата:
Ещё идут разговоры о том что люди относящиеся к церкви много чего знали так как среди них много было умных людей, учёных которые изучали мир, а дальше всё это скрывали от простого народа, так как тупым стадом легче управлять, начёсывать на уши всякую лабуду, тем самым суки тормозили научный прогресс.
В Библии об мироустройстве все сказано, а ты пишешь, что они скрывали знания. В ПТУ логику не преподают, что ли?

Цитата:
Но слава тем людям которые решили не скрывать свои знания, а продвигать науку вперёд в массы.
А какие они знания открыли-то? Про "остальные солнечные системы" рассказали тебе?

Цитата:
Жалеют для Бога!!!? Да ты охуел совсем! Не для Бога, а на твою кишку сука! ШАРЛАТАН!!!!
Конечно, для Бога, ведь деньги, которые собираем мы, идут на покупку различного оборудования для связи с Ним.
Старый 11.07.2013, 20:13   #440
Danchez
Member

Цитата:
Ты знаешь, что такое квантовая защита? Я тебе скажу, что это крепче всяких стальных ворот...
Хочешь сказать что ты умеешь ей пользоваться!?
Ну ты придурок

Цитата:
Предположениями? Поделись своими мыслями, как люди, жившие 2-3 тысячи лет назад, могли знать об атомах, шарообразности Земли, весе воздуха, танках, самолетах, создании мира, динозаврах? Все ученые того времени сочли бы за шутку такие предположения, но Библия доказала свою истинность, пройдя долгий и тяжелый путь скептицизма по отношению к Ней.
Я уже написал предположение, инопланетные существа об этом сказали.
И кстати хочу заметить что люди только знали о том что такое есть, но не знали как это работает и тогда какой толк от таких знаний!? И только нынешняя наука смогла воплотить эти знания в жизнь изучая мир.

Цитата:
Здесь ты прав. Глупо отрицать влияние других разумных цивилизаций на человечество, но только ты не знаешь, что это посланники Бога!
Это уже люди придумали что они посланники Богов или это им эти инопланетные существе наплели. Опять же это всего лишь предположение.
А может Богами инопланетные существа называли своих правителей таких как у нас депутаты, президент, которые послали их чтобы поднять нас с колен, так что тут всё что угодно можно придумать, на сколько фантазии хватит

Цитата:
В Библии об мироустройстве все сказано, а ты пишешь, что они скрывали знания. В ПТУ логику не преподают, что ли?
О мироустройстве частично там сказано, но вот о том что всё создал некий Бог это мутное объяснение! А я имел ввиду другие знания, такие как влиять на физические явления чтобы пугать народ и говорить что это кара Божья, ну или что это какой-то определённый знак свыше.

Цитата:
А какие они знания открыли-то? Про "остальные солнечные системы" рассказали тебе?
Понимания некоторых физических явлений, как их можно подчинить под нужды человека, которые вылились во все удобства которые вокруг нас сейчас имеются и если дальше будем изучать мир то эти знания не только выльются в дополнительные какие-то удобства, но и в более подробное понимание мира, а там и в истину мировоздания, в подробное научное объяснение, а не тупое объяснение что Бог всё создал!

Цитата:
Конечно, для Бога, ведь деньги, которые собираем мы, идут на покупку различного оборудования для связи с Ним.
Ну ты сука лжец поршивый!! ШАРЛАТАН!!

Последний раз редактировалось Danchez; 11.07.2013 в 20:50.
Старый 11.07.2013, 21:00   #441
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Шарлатан, сука поршивый!

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 21:04   #442
Danchez
Member

Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Шарлатан, сука поршивый!
А главное видел сколько бабла уже отмыл на убогих!
Старый 11.07.2013, 21:13   #443
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Цитата:
А главное видел сколько бабла уже отмыл на убогих!
Сколько ты отдал?

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 21:14   #444
Dean
Talkers Junior

Цитата:
Хочешь сказать что ты умеешь ей пользоваться!?
Ей может пользоваться каждый человек, но, конечно, уровень овладения своим сознанием зависит от многих факторов. Чтобы полностью квантово себя осознать, необходимо долго и целенаправленно тренироваться. Немного теории:
Цитата:
Для тех кто не в курсе дела: квантовое сознание объясняет такие многие загадочные на первый взгляд явления, как ясновидение, телепатию и еще многое другое. Работает это все следующем образом: при определенных обстоятельствах некоторые элементарные частицы могут "запутываться", а после этого внутренняя сущность одной частицы на субатомном уровне молниеносно отражается на другой, как бы далеко последняя не находилась. И вполне естественно предположить, что мысли одного человека могут мгновенно влиять на мысли другого в ином месте, так как наш мозг состоит атомов, которые в свою очередь состоят из элементарных частиц, подчиняющихся квантовым законам, а это значит, что и человеческие мысли действуют по тем же законам.

Цитата:
Я уже написал предположение, инопланетные существа об этом сказали.

А может Богами инопланетные существа называли своих правителей таких как у нас депутаты, президент, которые послали их чтобы поднять нас с колен, так что тут всё что угодно можно придумать, на сколько фантазии хватит
Рассуждая таким образом, можно прийти к заключению, что ты всего лишь батарейка у роботов, а наш мир -- матрица. Нужны факты, а у тебя их нет.

Цитата:
И кстати хочу заметить что люди только знали о том что такое есть, но не знали как это работает и тогда какой толк от таких знаний!? И только нынешняя наука смогла воплотить эти знания в жизнь изучая мир.
Дело не в пользе, а в том, чтобы в Библии изложены факты, подтвержденные только через 2-3 тысячи лет после ее написания. Студент.

Цитата:
Кстати, а что для тебя есть Бог?
Бог для нас, христиан, -- это нематериальная сущность (Святой Дух), вне времени (Вечный) и пространства (Вездесущий) и не обладающей энергией (Всемогущий).

Это подтверждается следующим аргументом:
Цитата:
1. Всякая вещь во вселенной имеет свою причину вне себя (дети имеют свою причину в родителях, детали делают на заводе и т. д.)
2. Вселенная как состоящая из вещей, имеющих свою причину вне себя, сама должна иметь свою причину вне себя
3. Так как вселенная является материей, существующей во времени и пространстве, обладающей энергией, то следовательно, причина вселенной должна находиться вне этих четырёх категорий.
4. Следовательно существует нематериальная причина Вселенной, не ограниченная пространством и временем, не обладающая энергией.
Вывод: Бог есть. Из четвёртого пункта следует, что Он нематериальный Дух, вне пространства (то есть Вездесущий), вне времени (Вечный), и не обладает энергией (Всемогущий)
Цитата:
О мироустройстве частично там сказано, но вот о том что всё создал некий Бог это мутное объяснение!
По-твоему, мутнее, чем научное, согласно которому Вселенная с её сложнейшими настройками образовалась безо всякой причины? Или того, что неживая материя порождает живую? Это язычество, а не наука. Студент.

Цитата:
А я имел ввиду другие знания, такие как влиять на физические явления чтобы пугать народ и говорить что это кара Божья, ну или что это какой-то определённый знак свыше.
Отсюда поподробнее, коллега.

Цитата:
Понимания некоторых физических явлений, как их можно подчинить под нужды человека, которые вылились во все удобства которые вокруг нас сейчас имеются и если дальше будем изучать мир то эти знания не только выльются в дополнительные какие-то удобства, но и в более подробное понимание мира, а там и в истину мировоздания, в подробное научное объяснение, а не тупое объяснение что Бог всё создал!
Научный метод не приспособлен для отыскания истины. Ваша история о том, что что-то во что-то выльется крайне забавна, но к реальности никакого отношения не имеет.

А вот доказать Бога можно очень просто. То, что не существует, не обладает никакими свойствами. Ты отрицаешь Бога, а значит, наделяешь его свойствами небытия, но несуществующее не может обладать никакими свойствами. Следовательно, Бог есть.

Последний раз редактировалось Dean; 11.07.2013 в 21:18.
Старый 11.07.2013, 21:14   #445
Danchez
Member

Цитата:
Сколько ты отдал?
ТЫ ЧТО!!!!!? Я ему ничего не перечислял!
Старый 11.07.2013, 21:18   #446
Dean
Talkers Junior

Цитата:
Сколько ты отдал?
Ты что???!!! У нас очень строгий отбор. Такие бестолочи, как он, никогда его не пройдут.
Старый 11.07.2013, 21:47   #447
Danchez
Member

Цитата:
Ей может пользоваться каждый человек, но, конечно, уровень овладения своим сознанием зависит от многих факторов. Чтобы полностью квантово себя осознать, необходимо долго и целенаправленно тренироваться. Немного теории:
С этим спорить не буду, наш мозг крайне мало изучен, поэтому всё что угодно можно опять же предполагать, а ты опять же врёшь что что-то умеешь. ШАРЛАТАН!!!

Цитата:
Рассуждая таким образом, можно прийти к заключению, что ты всего лишь батарейка у роботов, а наш мир -- матрица. Нужны факты, а у тебя их нет.
У вас тоже нет, кроме как невъебенного: "А вот доказать Бога можно очень просто. То, что не существует, не обладает никакими свойствами. Ты отрицаешь Бога, а значит, наделяешь его свойствами небытия, но несуществующее не может обладать никакими свойствами. Следовательно, Бог есть." Это ничего не доказывает, а больше относиться к фантастике! К размышления, но не больше! Я воспринимаю это как одно из предположений.

Цитата:
Дело не в пользе, а в том, чтобы в Библии изложены факты, подтвержденные только через 2-3 тысячи лет после ее написания. Студент.
А в чём смысл фактов скажи, если люди не могли их использовать, пока не стали сами изучать всё и не производить это в жизнь!?
И факты были сказаны ещё раз повторю, предположительно инопланетными существами.
Какое дело вообще этому непонятному, не обладающему никакими свойствами нечто до нас!? Если оно есть на самом деле?

Цитата:
По-твоему, мутнее, чем научное, согласно которому Вселенная с её сложнейшими настройками образовалась безо всякой причины? Или того, что неживая материя порождает живую? Это язычество, а не наука. Студент.
Я не говорю что это так, это всего лишь научное предположение. Со временем и желанием много ещё измениться в понимании человека, всё равно всё можно будет потом объяснить с научной точки зрения.

Цитата:
Отсюда поподробнее, коллега.
Я тебе приведу пример когда фокусники делают какие-то представления они использую все возможные знания и технологии чтобы удивить человека и выдать за магию, но вот тогда когда процветала церковь такие знания использовали для одурачивания простых людей, с целью чтобы они ещё больше поверили в Бога. И потом такими людьми было проще манипулировать.

Последний раз редактировалось Danchez; 11.07.2013 в 22:01.
Старый 11.07.2013, 21:48   #448
Mag1c
Member

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Mag1c will become famous soon enough

Цитата:

Какие ***** жертвы что ты несёшь и никакой священной писанины там нет научные факты с выдумками перемещали вот тебе и Библия, всё завали на***! Не беси ***** сиди себе спокойно и верь и никому не мешай!
Я тоже,в своё время скептически относился к Библии и духу Христова а это,благодаря моему Отцу который воспитал во мне атеистического эгоиста.После его гибели,пришлось модифицировать свой разум и перейти на правильную сторону.Я изучил принципы дезинформации,которые применяются в научном сообществе,с постулированием недоказуемых вершин природы.
Уже позже,я чудом наткнулся на одну организацию,где каждый почитает Христа и веруют в Святую Троицу.На первых семинарах,нам давали изучать базис по книги мормонов

Я благодарен Дину, и своим соотечественникам из нашей общины что смогли наставить меня на истинный зов природы,показывая правдивые пейзажи мира.Поначалу,я тоже вкладывал деньги в развитие организации и покупал разные принадлежности в коттедж.Это нормальная практика,для тех ребят кто действительно намерен узнать истину за небольшую сумму.

Творец и Его Сын Иисус Христос явились Джозефу Смиту(основатель Церкви Иисуса Христа Святых) и открыли ему больше истин относительно природы Бога, чем было известно человечеству в предыдущие столетия.
Mag1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 21:59   #449
Danchez
Member

Цитата:
Ты что???!!! У нас очень строгий отбор. Такие бестолочи, как он, никогда его не пройдут.
ШАРЛАТААААААААААН!!!!! или просто ёбнутый человек

Добавлено через 9 минут
Наука не идеальна, я сам это прекрасно знаю, но это всё дело времени и желания изучать и двигаться дальше!
Старый 11.07.2013, 22:00   #450
Mag1c
Member

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Mag1c will become famous soon enough

Цитата:
ТЫ ЧТО!!!!!? Я ему ничего не перечислял!
Атеистики,в большинстве своём - это обычный сброд,неспособный к логическому мышлению.Большинство из этих ребят,сами признают свою ущербность в виде нерационального мышления и отсутствия здравого рассудка.На форуме таких много:Мимн,Мясо,Крэнк,Данчез.Это больные люди.
А небольшой копеечкой в виде пару сотен долларов,делиться с братьями и сестрами нужно, иначе ждут огромные,жизненные проблемы.Послушай,что умный батюшка говорит...
https://www.youtube.com/watch?v=GnUkW-RjvLo
Mag1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
атеизму, памятник, первый, США

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск