Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Вопросы по работе файлообменных сервисов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 01:10   #451
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Правильно Файр говорит меньше качать, больше раздовать.
Я тут с весны 2010го, а ратио выше чем у многих старичков, например Тимохи .
Так что не надо *****ть и валить все на Дальсвязь. И вообще живем без ратио, кто-то видимо просто до определенных людей до*****ся хочет, раз тему поднял

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 28.11.2010, 01:13   #452
Hired
Talkers Junior

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Hired is just really niceHired is just really nice
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Umnik Посмотреть сообщение
Плагиат однако...
А если по сути, то ты очередной халявщик, и пощады тебе не будет...
Сожалею что nutrilon пустил тебя сюда...
Плагиат?интересно кто же еще так пишет......

Халявщик?ну возможно.....я так конечно не считаю...но думать обо мне вправе каждый то что хочет....вот были бы какиенибуть бонусы....было бы интересно даже....а так...ну честно ну просто как-то лениво =)

Последний раз редактировалось Hired; 28.11.2010 в 01:20.
Hired вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 01:23   #453
Umnik
Talkers Member

Поблагодарили 9,641 раз(а) в 386 сообщениях
Umnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Северянин88 Посмотреть сообщение
Я тут с весны 2010го, а ратио выше чем у многих старичков,
Тихо, тихо...

Цитата:
Сообщение от Hired Посмотреть сообщение
Плагиат?интересно кто же еще так пишет......
Это я про себя, шутка...

Цитата:
Халявщик?
ну возможно.....я так конечно не считаю...но думать обо вправе каждый то что хочет....вот были бы какие-нибудь бонусы....было бы интересно даже....а так...ну честно ну просто как-то лениво =)
А вот тут серьёзно... Ты видимо привык к тому, что всё жизни должно иметь свою цену - стремления, результат, опыт, навыки... А ты никогда не задумывался о бескорыстии... Ведь тебе здесь всё даётся абсолютно бесплатно, более того, чтобы тебе это досталось, кто-то очень сильно старается...
Umnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 01:38   #454
Hired
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Umnik Посмотреть сообщение
Тихо, тихо...

Это я про себя, шутка...

А вот тут серьёзно... Ты видимо привык к тому, что всё жизни должно иметь свою цену - стремления, результат, опыт, навыки... А ты никогда не задумывался о бескорыстии... Ведь тебе здесь всё даётся абсолютно бесплатно, более того, чтобы тебе это досталось, кто-то очень сильно старается...

Это все понятно....скажем я все понел и попер раздавать 24\7...делать релизы и все такое прочее....но что от этого изменится в целом?халявщиков меньше не станет....поэтому нужно ставить вопрос ребром....либо раздаеш и качаеш либо иди куда подальше...я больше чем уверен....99.9% этих самых как ты говориш "халявщиков" стала бы раздавать....и всем бы было бы щястье....а так...ну что толку что мы тут мусолим?пока не заработает ратио нечего не изменится....и обзывать там кого-то, жаловаться что все плохо и мы все умрем не вижу смысла....
или как пользователь выше "я крут,я раздаю больше чем старики" ну да...ты крут ктож спорит то....но только что от этого меняется если таких хороших сидеров относительно халявщиков мало....
Старый 28.11.2010, 01:43   #455
E_T
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,328 раз(а) в 201 сообщениях
E_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для E_T с помощью ICQ

Вот тоже блин... Если "пропадут" халявщики, то никто и не заметит, ибо личи они есть личи, только сосут, но сами ничего нового не дают

Файлососам и "извЕняльщикам" не помогаю

E_T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 01:56   #456
Cris[t]o
Talkers Junior

Поблагодарили 1,103 раз(а) в 39 сообщениях
Cris[t]o has a brilliant futureCris[t]o has a brilliant futureCris[t]o has a brilliant futureCris[t]o has a brilliant future
Отправить сообщение для Cris[t]o с помощью ICQ

Цитата:
Это все понятно....скажем я все понел и попер раздавать 24\7...делать релизы и все такое прочее....но что от этого изменится в целом?халявщиков меньше не станет....поэтому нужно ставить вопрос ребром....либо раздаеш и качаеш либо иди куда подальше...я больше чем уверен....99.9% этих самых как ты говориш "халявщиков" стала бы раздавать....и всем бы было бы щястье....а так...ну что толку что мы тут мусолим?пока не заработает ратио нечего не изменится....и обзывать там кого-то, жаловаться что все плохо и мы все умрем не вижу смысла....
или как пользователь выше "я крут,я раздаю больше чем старики" ну да...ты крут ктож спорит то....но только что от этого меняется если таких хороших сидеров относительно халявщиков мало....
до тебя человек хочет донести , то что нада ценить чужой труд и хотябы элементарно поддерживать раздачу , о релизах можно даже забыть ... много труда для этого ненадо. И ты не обращай внимание на других "халявщиков" , а следи за собой.
Cris[t]o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 02:28   #457
LAKI
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 32 сообщениях
LAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond repute

Talkers квесты

надо что то делать с халвщиками так как они думают что от одного не убудет, может ну скажем на 1 день всем также отрубиться от раздачи и посмотрим что выйдит , хотя и так понятно никто ни чего качать не сможет , а от халявщиков можно спокойно избовляться (банить или удалять акк с проэкта) всеравно пользы не приносят может хоть тогда что то изменится
или пускай пересаживаются на ХАБ хотя там вроде тоже халявщиков не любят.

Добавлено через 3 минуты
Hired
а что тебе лень на кнопочку нажать? Мне вот неприятно раздовать холявщикам, была бы возможность банел бы вас в торенте по ip.

LAKI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 08:18   #458
Hired
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
надо что то делать с халвщиками так как они думают что от одного не убудет, может ну скажем на 1 день всем также отрубиться от раздачи и посмотрим что выйдит , хотя и так понятно никто ни чего качать не сможет , а от халявщиков можно спокойно избовляться (банить или удалять акк с проэкта) всеравно пользы не приносят может хоть тогда что то изменится
или пускай пересаживаются на ХАБ хотя там вроде тоже халявщиков не любят.

Добавлено через 3 минуты
Hired
а что тебе лень на кнопочку нажать? Мне вот неприятно раздовать холявщикам, была бы возможность банел бы вас в торенте по ip.

Прежде чем пытаться донести до когонибуть свою мысль научить пожалуйста элементарно по кнопкам попадать на клавиатуре.

Я тут ток и слышу...."да я...да я..."....самим не смешно?=)
Старый 28.11.2010, 10:02   #459
MEMORY
Talkers Junior

Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
MEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от TimoXa[T.S.R] Посмотреть сообщение
а на твои мегабиты нам по*** не безразлично.
Если ты в силу своей молодости посчитал что 1 мегабит это понт, то напишу обычными словами . У меня 1 мегабит на внешку и на пиринг и мне по барабану где качать, но чаще тяну с внешки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TimoXa[T.S.R] Посмотреть сообщение
местные подделки талкерса с населением в серёжу94 и вардана со студентом
На местных других проектах не был . Почему ты их считаешь подделками? Потому что они появились в сети после Талкерса и предоставляют такие же услуги что и талкерс? А представляешь талкерс появился бы после других проектов , думаешь он бы куда то выбился? Очень сомневаюсь.. хотя вариант с кучей денег и рекламой на каждом углу возможно изменил бы картину . Так раньше на рынок пришла компания сах 9. Если бы не куча рекламы, наврядли бы сейчас К+ имел бы много абонентов.
Да и сейчас если бы мы были на другом проекте ты сидел бы и писал:

Цитата:
местные подделки "название трекера" с населением в asdx и Creator
MEMORY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 10:57   #460
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MEMORY Посмотреть сообщение
Если ты в силу своей молодости посчитал что 1 мегабит это понт, то напишу обычными словами . У меня 1 мегабит на внешку и на пиринг и мне по барабану где качать, но чаще тяну с внешки.

Добавлено через 8 минут

На местных других проектах не был . Почему ты их считаешь подделками? Потому что они появились в сети после Талкерса и предоставляют такие же услуги что и талкерс? А представляешь талкерс появился бы после других проектов , думаешь он бы куда то выбился? Очень сомневаюсь.. хотя вариант с кучей денег и рекламой на каждом углу возможно изменил бы картину . Так раньше на рынок пришла компания сах 9. Если бы не куча рекламы, наврядли бы сейчас К+ имел бы много абонентов.
Да и сейчас если бы мы были на другом проекте ты сидел бы и писал:
я не посчитал это за понт,просто эта информация никому не нужна,мы ведь не твои проблемы с раздачами обсуждаем,и не твой "уход на другие форумы".

Сах9 пришли и как я догадываюсь приподнесли всем облегчение ввиде хаба со скоростями под 10 мб\сек и выгодных тарифов.
поправь если не прав.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вот тут соглашусь,относительно сидеров.
Неработоспособность ратио сама пораждает файлососов,но и от человека многое зависит.
один оставит фильм после просмотра на пару тройку дней а другой удалит.

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 11:38   #461
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

предлагаю ввести ратио хотя бы на неделю
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 12:54   #462
LAKI
Talkers Junior

LAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Прежде чем пытаться донести до когонибуть свою мысль научить пожалуйста элементарно по кнопкам попадать на клавиатуре.

Я тут ток и слышу...."да я...да я..."....самим не смешно?=)
донести мысль до того кто слишком глуп что бы ее понять, это просто невыполнимо.

Ратио на неделю неплохая идея. весь прикол в том что администрация не хочет этим заниматься.

Старый 28.11.2010, 12:59   #463
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

весь прикол в том что никто не будет оставаться на раздаче,зная что через неделю ратио вырубят и можно дальше ложить на всех ***.

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:08   #464
LAKI
Talkers Junior

Talkers квесты

почему же, вот наприпер ты качаешь что небудь и тебе осталось докачать 10% и тут бац ратио врубили загрузка стопорнулась полюбому начнешь раздовать. Или можно сделать недели ратио Например раз в месяц врубать ратио на неделю или на иное колличество дней ну это как предложение . и делать например обьявлени следующая ниделя"ниделя ратио" ну как то так.

Последний раз редактировалось LAKI; 28.11.2010 в 13:11.
Старый 28.11.2010, 13:14   #465
MEMORY
Talkers Junior

MEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond repute

Цитата:
почему же, во наприпер ты качеши что небуди и тебе осталось дкачать 10% и тут бац ратио врабили заргрузка стопорнулась полюбому начнешь раздовать. Или можно сделать недели ратио Например раз в месяц врубать ратио на неделю или на иное колличество дней ну это как предложение .
Тут качающих 500 человек , а активно пиздящих на форуме 10 . Всем похеру на ратио, и админам и файлососам.
Если не нравится что ратио не работает заходи в торент и бань файлососов с низким ратио .. все в твоих руках .
Старый 28.11.2010, 13:17   #466
8Ball
Talkers Junior

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 169 сообщениях
8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute

Цитата:
почему же, вот наприпер ты качаешь что небудь и тебе осталось докачать 10% и тут бац ратио врубили загрузка стопорнулась полюбому начнешь раздовать. Или можно сделать недели ратио Например раз в месяц врубать ратио на неделю или на иное колличество дней ну это как предложение . и делать например обьявлени следующая ниделя"ниделя ратио" ну как то так.
Если ты торрент-файл уже скачал, то закачка у тебя не прервется

8Ball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:20   #467
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

такие смешные кто обзывается халявщиками - а вы сами не халявщики? как-будто вы заплатили создателям за этот скачанный контент: режиссеру, актерам, исполнителям, программистам - всем тем кто делает вашу жизнь удобнее, интереснее и веселее, тратя на это своё время и ресурсы. чем, те, кто качают "нахаляву" отличаются от вас - таких же халявщиков но в больших масштабах и в другой плоскости?

отсюда вывод - что вы не имеете никакого морального права требовать ратио, лишь потому что, как вам кажется, кто-то что-то качает нахаляву. введение ратио - сугубо техническая мера, которая если по хорошему посмотреть, сейчас не требуется (особенно с появлением RG Хранители).
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:59   #468
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Цитата:
Если не нравится что ратио не работает заходи в торент и бань файлососов с низким ратио .. все в твоих руках .
Поподробней плиз. Как сделать? Думал это не возможно

Старый 28.11.2010, 14:01   #469
Filter
Talkers Junior

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 46 сообщениях
Filter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond repute

Цитата:
Я уже писал один раз на форуме как это сделать, все закончилось приходом аморфиса, удалением картинок и закрытием темы

Вот
Filter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 14:01   #470
LAKI
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
плюсую, как это сделать?

Старый 28.11.2010, 14:12   #471
MEMORY
Talkers Junior

Самое простое .
Открываем торент, смотрим раздачу которую Вы сидируете, открываем снизу закладку пиры. В этой закладке показано сколько скачал пир и сколько раздал.
Если пир только качает и не раздает то можно его банить . В дальнейшем этот айпишник качать с вас ничего не сможет .. Только вот есть небольшая проблема. Тех кто много качает и нихуя не раздает очень много .. если вы забаните всех файлососов то некому будет вам поднимать ваше же ратио.
Но этот способ мало действенный если вы это будете делать в одиночку. Этот пир скачает остальное у других сидеров. Но если вы организуете какую нибуть группу типа Талкерс Хранители, Талкерс Торент Бан - тип того и если вас будет много или будете делиться айпишником пира который сосет , то вы перебаните довольно скоро файлососов и им неского будет качать.

Последний раз редактировалось MEMORY; 28.11.2010 в 14:16.
Старый 28.11.2010, 14:33   #472
Kiba
Junior Member

Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Если пир только качает и не раздает то можно его банить . В дальнейшем этот айпишник качать с вас ничего не сможет .. Только вот есть небольшая проблема. Тех кто много качает и нихуя не раздает очень много .. если вы забаните всех файлососов то некому будет вам поднимать ваше же ратио и вы начнете банить друд друга.
очевидный фикс же

Цитата:
Но этот способ мало действенный если вы это будете делать в одиночку. Этот пир скачает остальное у других сидеров. Но если вы организуете какую нибуть группу типа Талкерс Хранители, Талкерс Торент Бан - тип того и если вас будет много или будете делиться айпишником пира который сосет , то вы перебаните довольно скоро файлососов и им неского будет качать.
Талкерс Торрент Бан Групп - совсем ебанулись уже...
Старый 28.11.2010, 14:36   #473
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Цитата:
Самое простое .
Открываем торент, смотрим раздачу которую Вы сидируете, открываем снизу закладку пиры. В этой закладке показано сколько скачал пир и сколько раздал.
Если пир только качает и не раздает то можно его банить . В дальнейшем этот айпишник качать с вас ничего не сможет .. Только вот есть небольшая проблема. Тех кто много качает и нихуя не раздает очень много .. если вы забаните всех файлососов то некому будет вам поднимать ваше же ратио.
Вот так делать всем и файлососам ****** без всякого ратио. Они сами потом просить будут вернуть ратио

Старый 28.11.2010, 14:56   #474
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

чтобы всё это заработало, надо начать создавать список IP пользователей, у которых ратио ниже 0.5 (хотя бы) и обновить свои IP фильтр всем релизёрам, а надеяться что в ближайшее время появится ратио глупо

xmpp:[email protected]

zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 14:58   #475
Kiba
Junior Member

Цитата:
Сообщение от zheka85 Посмотреть сообщение
чтобы всё это заработало, надо начать создавать список IP пользователей, у которых ратио ниже 0.5 (хотя бы) и обновить свои IP фильтр всем релизёрам, а надеяться что в ближайшее время появится ратио глупо
ну Жека, ты то хоть не впадай в эту истерию?

а как вы собираетесь решать вопрос с тем что убрать человека из айпифильтра после того как он через некоторое время нормализует свое ратио? и с теми кто сидит за NAT. короче идея бред, так же как и причины эту идею побуждающие.
Ответ

Метки
fuck yeah, ratio, анальный червь easo, Будет, когда, работа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск