Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2013, 22:15   #26
Картман
Banned

Поблагодарили 94 раз(а) в 3 сообщениях
Картман is infamous around these parts
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от befaso Посмотреть сообщение
***** сколько ахинеи, просто даже лень вступать с тобой в конструктивный диалог, что же ты туда вообще пошел, раз это контора как ты выразился шаражка ?

Добавлено через 43 секунды
удовлетвори мой интерес - на какую должность пытался устроиться ?
Интерес не удовлетворю) до тех пор пока ты не скажешь, какое отношение имеешь к данной компании?
Картман вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 06.04.2013, 22:15   #27
mazafaka
Talkers Junior

Поблагодарили 466 раз(а) в 65 сообщениях
mazafaka has a reputation beyond reputemazafaka has a reputation beyond reputemazafaka has a reputation beyond reputemazafaka has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Картман Посмотреть сообщение
все потому что Гугл рулит)))
открой гугл и покажи мне андресс любого жилого дома в ю-с. ты лососнёшь тунца.
в москве гис не так актуален, как в регионах, потому что гуглокарты сделаны нормально, с адресами и т.п.
в регионах гис в разы пизже гугла и прочих. про ситимап вообще бред какой-то написал
mazafaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:22   #28
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

А где в гугле маршруты автобусов? Да и проложить маршрут из точки в точку геморно.
Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:25   #29
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
Интерес не удовлетворю) до тех пор пока ты не скажешь, какое отношение имеешь к данной компании?
имею прямое отношение к этой компании как потребитель, ребята качественно выполняют свою работу, а ты их гавном поливаешь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
А где в гугле маршруты автобусов? Да и проложить маршрут из точки в точку геморно.
со списком организаций таже проблема, я так понял, люди которые ссылаются на гуглояндекскарты, дубльгис вовсе не юзали
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:34   #30
Картман
Banned

Цитата:
имею прямое отношение к этой компании как потребитель, ребята качественно выполняют свою работу, а ты их гавном поливаешь
Я поливаю говном их тупое руковдство, там сидят малолетние щеглы которые нихера не понимают в маркетинге и продажах, и потому не могут даже заинтересовать соискателя на работу не говоря уже о потенциальных клиентах, сама прога норм, но ни чуть нелучше чем гугл или яндекс

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mazafaka Посмотреть сообщение
открой гугл и покажи мне андресс любого жилого дома в ю-с. ты лососнёшь тунца.
в москве гис не так актуален, как в регионах, потому что гуглокарты сделаны нормально, с адресами и т.п.
в регионах гис в разы пизже гугла и прочих. про ситимап вообще бред какой-то написал
http://maps.sakh.com/ смотри сам, этот сервис сделан на гугл мапс)))
Старый 06.04.2013, 22:39   #31
Junglist
Talkers Junior

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 194 сообщениях
Junglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond repute

Цитата:
Зачем говорить о конкурентах?блаблабла...
зачем говорить о конкурентах,если их нет?

Junglist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:40   #32
mazafaka
Talkers Junior

Поблагодарили 466 раз(а) в 65 сообщениях
mazafaka has a reputation beyond reputemazafaka has a reputation beyond reputemazafaka has a reputation beyond reputemazafaka has a reputation beyond repute

Цитата:
http://maps.sakh.com/ смотри сам, этот сервис сделан на гугл мапс)))
нет маршрутов автобусов, не вижу возможности проложить маршрут, нет объемного отображения. ну и на мой смарт эту карту не запилишь.
с чего ты взял, что гугл рулит... всё в пользу гис
mazafaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:48   #33
555
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 33 сообщениях
555 can only hope to improve

да забейте вы на картмана)) просто школьник походу..или троль)
555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 23:05   #34
Картман
Banned

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
да забейте вы на картмана)) просто школьник походу..или троль)
О да) Легче забить на критику чем понять почему ва критикуют, вот так и разваливаются компании. Мне лично пофиг, если мне нужно будет что то узнать я сначала посмотрю в Гугле а если не найду, то поставлю 2Гис итам гляну, я не придерживаюсь какой то стороны, я лишь сказл свое мнение о программе и главное о руководстве. Посмотрим что будет лет через 5.
Старый 06.04.2013, 23:14   #35
Хлюпик:)
Talkers Junior

Поблагодарили 177 раз(а) в 7 сообщениях
Хлюпик:) has a brilliant futureХлюпик:) has a brilliant futureХлюпик:) has a brilliant futureХлюпик:) has a brilliant future

Цитата:
удовлетвори мой интерес - на какую должность пытался устроиться ?
обзванивать компании, чтобы проверить правильность введенных данных
Цитата:
не могут даже заинтересовать соискателя на работу
раз ты к ним пришел, значит уже заинтересовался. и помимо тебя придут еще десятки, думаешь они должны были стелиться под тебя, незаменимого?

карта збсь, на htc one x тормозит почему-то..
Хлюпик:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 23:17   #36
555
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 33 сообщениях
555 can only hope to improve

Цитата:
О да) Легче забить на критику чем понять почему ва критикуют, вот так и разваливаются компании. Мне лично пофиг, если мне нужно будет что то узнать я сначала посмотрю в Гугле а если не найду, то поставлю 2Гис итам гляну, я не придерживаюсь какой то стороны, я лишь сказл свое мнение о программе и главное о руководстве. Посмотрим что будет лет через 5.
о боже...почему Вас критикуют)) ты че думаешь я там работаю?? я прост софтину выложил..потому что пользовался этой картой во Владе..у каждого свое мнение-согласен.. я вот до сих пор пользуюсь Wndows XP хотя уже Windows 8 есть))
555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 23:33   #37
Картман
Banned

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
о боже...почему Вас критикуют)) ты че думаешь я там работаю?? я прост софтину выложил..потому что пользовался этой картой во Владе..у каждого свое мнение-согласен.. я вот до сих пор пользуюсь Wndows XP хотя уже Windows 8 есть))
Я ни чего против не имею этойпроги просто мне про неё очень плохо объяснили, когда я спросил чем она луше конкурента мне ни чего не смогли ответить) Может просто нчальник нашего филиала глупый)) Тем более он не местный.
Старый 07.04.2013, 09:22   #38
BychOK
Talkers Junior

Поблагодарили 224 раз(а) в 24 сообщениях
BychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для BychOK с помощью Skype™

Гугл мапс, яндекс лучше? Херня. Если нет баланса на телефоне, то как ты залезешь в инет? никак. Почему тогда во владе у множества людей стоит 2ГИС, а не лазают за инфой в гугл\яндекс мапс?
Картман, обычный тролл. Так что... картман, иди нахер
BychOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 10:31   #39
nirnroot
Talkers Junior

Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
nirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond repute

Охуенни!

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!

nirnroot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 10:39   #40
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
Я ни чего против не имею этойпроги просто мне про неё очень плохо объяснили, когда я спросил чем она луше конкурента мне ни чего не смогли ответить) Может просто нчальник нашего филиала глупый)) Тем более он не местный.
да какие конкуренты, ты че такой упоротый, для начала возьми продукт и изучи все его составляющие. Я бы на месте начальника с твоими глупыми вопросами сразу бы на*** послал
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 10:46   #41
Faith
Talkers Junior

Поблагодарили 482 раз(а) в 62 сообщениях
Faith has a reputation beyond reputeFaith has a reputation beyond reputeFaith has a reputation beyond reputeFaith has a reputation beyond reputeFaith has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Faith с помощью ICQ

Цитата:
Я так понимаю ты на должность начальника шел собеседоваться?

А ну и.. 2гис на голову обходит всех своих "конкурентов".

Последний раз редактировалось Faith; 07.04.2013 в 10:47.
Faith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:00   #42
trhotdg
Talkers Junior

Поблагодарили 567 раз(а) в 43 сообщениях
trhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond repute

Засланный казачок какой-то.

trhotdg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:31   #43
drew
Talkers Junior

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 272 сообщениях
drew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond repute

Аватар. Cеребряная маска  Talkers квесты

Ну фиг знает. Купил бумажную карту Владивостока, спасала каждый раз.

Друзья ещё говорили «как быстро ты ориентируешься в городе».

Последний раз редактировалось drew; 07.04.2013 в 12:32.
drew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:48   #44
KAMAZ
Member

Поблагодарили 34 раз(а) в 9 сообщениях
KAMAZ has a reputation beyond reputeKAMAZ has a reputation beyond reputeKAMAZ has a reputation beyond reputeKAMAZ has a reputation beyond reputeKAMAZ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для KAMAZ с помощью ICQ Отправить сообщение для KAMAZ с помощью AIM Отправить сообщение для KAMAZ с помощью Yahoo Отправить сообщение для KAMAZ с помощью Skype™

на Mac Os X заверните еще)

KAMAZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:49   #45
Glada
Talkers Junior

Поблагодарили 100 раз(а) в 26 сообщениях
Glada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
Ну фиг знает. Купил бумажную карту Владивостока, спасала каждый раз.

Друзья ещё говорили «как быстро ты ориентируешься в городе».
Ага... а я купил карту москвы и охуел =)... ****** большая и тяжелая бумажка =)
Glada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 18:11   #46
ATHLETE-V
Talkers Junior

Поблагодарили 562 раз(а) в 44 сообщениях
ATHLETE-V has a reputation beyond reputeATHLETE-V has a reputation beyond reputeATHLETE-V has a reputation beyond reputeATHLETE-V has a reputation beyond reputeATHLETE-V has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ATHLETE-V с помощью ICQ

Фапал 2ГИС, гугл мап, навител, яндекс карты. Самая збс из этих прог. яндекс карты, и схема и народная карта и со спутника и панарама просто и *****то, на андрюше летает без лагов и багов.

ATHLETE-V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 21:44   #47
Pixar
Banned

Поблагодарили 4,319 раз(а) в 411 сообщениях
Pixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond repute

Мне в крупных городах скорее важна функция проложения маршрута из точки в точку, а не карта спутника. Батя попросил купить в хабаровске запчасть для машины которая находилась в южном районе, а я жил в северном, вот я бы 3 дня наверно пролаживал бы маршрут если бы не тугис.
Pixar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
gis, Владе, Во, выручал, Меня, ни, Раз, Теперь, Южном

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск