Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2008, 11:07   #26
8Ball
Talkers Junior

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 169 сообщениях
8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от *Bulldog* Посмотреть сообщение
блин ты можеш писать по русски?
по 10 минут сижу читаю твои посты...
8Ball вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 24.08.2008, 11:10   #27
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Никан
а кстате армейка тебе идет

Добавлено через 1 минуту
ну ета канеш се кто не пришли чушкари ета резко... но сетаки можна былап народу пабольше и пива пабольше... а ваще изначальна чота какта фсе разбились по кускам старые новые... мы ваще своей тусой стояли..а мона былоп абьеденица вот..ниинтересна старикам с маладежью апщаца =( хатя пофиг о_О

Последний раз редактировалось LcD; 24.08.2008 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 11:11   #28
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

когда втарой дубль?

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:00   #29
Consigliere
Member

Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Consigliere has a brilliant futureConsigliere has a brilliant futureConsigliere has a brilliant futureConsigliere has a brilliant future
Отправить сообщение для Consigliere с помощью ICQ

хуясе народ вы развлекаетесь ... весело ... тож чтоль зарулить как нибудь ... нажрацо побуянить ... Никан у меня кста тож армейка есть ... камуфляжка ... тока бундесверовская а не нашенская ... таг што могу поддержать тебя по форме одежды ... ты гри коль что ))

Consigliere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:02   #30
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

да армейка решает

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:46   #31
Lampo4ka
Talkers Junior

Поблагодарили 938 раз(а) в 65 сообщениях
Lampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond repute

Сиськи!  Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от LcD Посмотреть сообщение
Никан
а кстате армейка тебе идет

Добавлено через 1 минуту
ну ета канеш се кто не пришли чушкари ета резко... но сетаки можна былап народу пабольше и пива пабольше... а ваще изначальна чота какта фсе разбились по кускам старые новые... мы ваще своей тусой стояли..а мона былоп абьеденица вот..ниинтересна старикам с маладежью апщаца =( хатя пофиг о_О
нисе не разбились по старым и новым! я новейшая была и со старыми сидела! и некоторые новые тож рядышком были, эт вы от общей "старой" толпы отделились.... помню подхожу я... стоит молодежь, я хз куда пришла, туда иль неть, потихоньху подкрадываюсь, вся молодежь взгляды на меня устремила! у меня все сомнения оно иль неть, тут молодежь расступилась и открыла для обзора "стареньких", теперь они смотрят на меня, тупняк минуты 2, я спрашиваю: "я туда попала?", они: "Лампочка?" воть... круто было!

Я была на пятилетии и выжила..

Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:58   #32
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
нисе не разбились по старым и новым! я новейшая была и со старыми сидела! и некоторые новые тож рядышком были, эт вы от общей "старой" толпы отделились.... помню подхожу я... стоит молодежь, я хз куда пришла, туда иль неть, потихоньху подкрадываюсь, вся молодежь взгляды на меня устремила! у меня все сомнения оно иль неть, тут молодежь расступилась и открыла для обзора "стареньких", теперь они смотрят на меня, тупняк минуты 2, я спрашиваю: "я туда попала?", они: "Лампочка?" воть... круто было!
ты не слышала когда я сказал, а вон наверное Лампочка идет, когда ты еще по ступенькам шла... лицо у тебя было вопросительно-застенчивое...

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 16:00   #33
Merowing
RG "Talkers Asian Culture"

Поблагодарили 2,258 раз(а) в 241 сообщениях
Merowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond reputeMerowing has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Merowing с помощью Skype™

а-хаха представляю пришла бы к компании молодёжи, посмотрела б на них минуты 2 и сказала б так скромно.... а я лампочка)))
Merowing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 16:02   #34
RKS
Junior Member

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
RKS has a reputation beyond reputeRKS has a reputation beyond reputeRKS has a reputation beyond reputeRKS has a reputation beyond reputeRKS has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для RKS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Merowing Посмотреть сообщение
а-хаха представляю пришла бы к компании молодёжи, посмотрела б на них минуты 2 и сказала б так скромно.... а я лампочка)))
ххе))

RKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 16:13   #35
Lampo4ka
Talkers Junior

Lampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond reputeLampo4ka has a reputation beyond repute

Сиськи!  Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Merowing Посмотреть сообщение
я б так постесьнялась сказать я, кстати, думала, что не туда пришла, думала не дождались - ушли уф, хорошо, что не ошиблась))))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
ты не слышала когда я сказал, а вон наверное Лампочка идет, когда ты еще по ступенькам шла... лицо у тебя было вопросительно-застенчивое...
ну так сказали б что-нить! а то, блин, молчали все до талого, я аж думала развернуться и уйти

Последний раз редактировалось Lampo4ka; 24.08.2008 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.08.2008, 16:25   #36
Никан
Banned

Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Цитата:
ну так сказали б что-нить! а то, блин, молчали все до талого, я аж думала развернуться и уйти
боялись спугнуть такую очаравашку, своими грубыми пропитыми голосами

Старый 24.08.2008, 16:31   #37
Lampo4ka
Talkers Junior

Сиськи!  Talkers квесты

Цитата:
боялись спугнуть такую очаравашку, своими грубыми пропитыми голосами
ну се ты меня так?.... разбалуешь

Старый 24.08.2008, 16:36   #38
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

Цитата:
нето.. по возрасту разбились хз кто ты, йа по никам тока пару человек понял остальные чота както пролетели оО на каждый возраст свои интересы ) потому ты и была со старыми... карчое какбе своя компани решаед...
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 14:14   #39
kerosin
Talkers Member

Поблагодарили 818 раз(а) в 112 сообщениях
kerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond repute

Видео. Серебряная камера Персона года, Серебряная vip-карта. 
Отправить сообщение для kerosin с помощью AIM

Цитата:
Никан
..ниинтересна старикам с маладежью апщаца =( хатя пофиг о_О
а о чем с вами пить-то?
kerosin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 16:04   #40
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты

Цитата:
никаааааан чувак...абесни мне чилавеку цывильно нажратаму...ф чем понт прихадить на туск в армейке и тельняжке оО йа канешна панимаю...это практично шо пепец валяйся где хочищ!..эташ армейка...но сетаки реально..се пацаны в спорт. кастюмах..а ты в армейке какта нитру о_О
кстате йа помню када некан лоб пацтавлял а ему набивали в солнечное сплетение...и никан таш нистарался здачи дать..но ета сетаки наерно супер пупер админский ктулхо юмар каторый нам смертным нипанять о_О паетамууууууууууууууу фсем респект тоо был фсе кто не пришел - чушкари

Добавлено через 2 минуты
ну и ета...ПИСИ какбе..дайте репы за то шо йа на тусе был..йа так хачю хачю репы..асобена шоп ктонить из вышых кругоф дал..щшоп патом па раену хадить и грить а мне вот никан (асдх креатар и.т.д.) РЕПУ ДАЛЕ риальне!!!!! О_О а фсе такие дану на*** О_О фигасе типа оО а йа такой ну да прикинь и типа сразу стану курт! о_О курт рассел! о_О
больше всех репы могу тебе дать Йа))
но нидам ни***а потому что ты меня даже не вспомнил(

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 22:02   #41
8Ball
Talkers Junior

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 169 сообщениях
8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute8Ball has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
больше всех репы могу тебе дать Йа))
но нидам ни***а потому что ты меня даже не вспомнил(
ахахахах дай репы
8Ball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 22:19   #42
Никан
Banned

Цитата:
Сообщение от 8Ball Посмотреть сообщение
ахахахах дай репы
ребята лучше не просите репы, во первых это запретила администрация ресурса, во вторых не нравятся такие просьбы мне, а другим и минус влепить не зазороно...
я не про текущие просьбы в шутку, а вобще... но лучше и в шутку не просить...

Старый 25.08.2008, 22:56   #43
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от 8Ball Посмотреть сообщение
ахахахах дай репы
на)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ребята лучше не просите репы, во первых это запретила администрация ресурса, во вторых не нравятся такие просьбы мне, а другим и минус влепить не зазороно...
я не про текущие просьбы в шутку, а вобще... но лучше и в шутку не просить...
никан и репа - холивор)

Последний раз редактировалось Werewolf; 25.08.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 22:56   #44
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
на)
блин, хотел ему написать чтобы точнее был...

так ты же добрый? как же так?
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
or Кто, не, пришел, Чушкари

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск