01.12.2009, 21:34 | #26 |
Talkers Junior
|
вот это высер
01.12.2009, 21:40 | #27 |
Talkers Member
|
я вообще в perfect world играю,все устраивает..но и в эту бы поиграл,по роликам если смотреть графа ничо такая
01.12.2009, 21:42 | #28 |
RG "Talkers PC Games"
|
Да, но сейчас ОБТ будет, можешь попробовать... Я попробовал, до сих пор не жалею, что удалил это говно с жестака.
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
01.12.2009, 21:44 | #29 |
Talkers Member
|
ну круче вахи ничо нет,это уже все поняли чо ты
01.12.2009, 21:53 | #30 |
Talkers Member
|
вархаммер реально ахуенная игра!
з.ы. - а ролики айон и на сахалин.тв уже давно висят... там и геймплей и классы представлены и то как дахуя вариантов создания персонажа... однако игра херь полнейшая... как-то гамал в реквием, там тож многие кричали - "воот! появится айон и ***** всем вашим ла и вов!", а на деле очередная линейдж... |
01.12.2009, 21:56 | #31 |
Talkers Member
|
а тест драйв это очередной нид фор спид,а медал оф хоннор это очередной кал оф дьюти,и т.д.
01.12.2009, 22:02 | #32 |
RG "Talkers PC Games"
|
Ты не понял. Знакомый поделился ЗБТ-акком, я решил сыграть в ЭТО не от лица вахаеба, которым являюсь, а обычного игрока. Меня порадовал редактор персонажей и симпатичная графика... Но не более, саркисян-ленд уебищен более чем полностью. Лагало так сильно, что я не мог мостик перебежать. Пробегаю - лагом откидывает на начало моста и так раз 10. Квесты - непонятно, что куда бежать и что вообще происходит. В общем, попробуй, но это не для меня.
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
01.12.2009, 22:02 | #33 |
Talkers Member
|
не совсем... по большому счёту всё новое - хорошо забытое старое, но те кто штампуют линейдж в новой обёртке, почему-то даж интерфейс не пытаются изменить, чёб не так откровенно палитса...
|
01.12.2009, 22:02 | #34 |
RG "Talkers PC Games"
|
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
01.12.2009, 22:10 | #35 |
Talkers Member
|
не на каком... сперва у друга погамал чуток, потом на триалке попробовал, очень понравилось, действительно что-то новое в жанре mmorpg, но к сжлнью дорого... траф + проплата акка...
|
01.12.2009, 22:10 | #36 |
Talkers Member
|
качать впадлу,буду дальше дрочить в пв =\
01.12.2009, 22:15 | #37 | |
RG "Talkers PC Games"
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Ну если он выложит ОБТ клиент, могу стянуть, потом заберешь.
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
|
01.12.2009, 22:16 | #38 |
Порох курёха
|
01.12.2009, 22:20 | #39 |
Talkers Member
|
я про траф и говорил... поглядел, кушает почти как ВоВ... в месяц на 1,5-2к выдет, при активном задротстве...
|
01.12.2009, 22:21 | #40 |
RG "Talkers PC Games"
|
Ваха не та игра, в которую надо активно задротить, ящитаю.
Gropag#2963 _██_
(°ᴗƪ) |
01.12.2009, 22:22 | #41 |
Talkers Member
|
да, но на первых порах когда всё в новику, один *** много гамаешь...
|
02.12.2009, 10:43 | #42 |
Talkers Junior
|
качать обломно... буду дальше дрочить...
02.12.2009, 10:48 | #43 |
Talkers Junior
|
вот сава - тру задрот, а геймеры - позёры
02.12.2009, 19:19 | #44 |
Talkers Junior
|
В продаже есть полноценные ключи Aion Online - от 1699 рублей!
ЧЕ ОНА ТАКАЯ ДОРОГАЯ!? |
02.12.2009, 19:33 | #45 |
Talkers Member
|
А ХУЙ ИВО ЗНАЕТ!!11!!!!1АДИНАДИН!!1
|
03.12.2009, 14:32 | #46 |
Talkers Junior
|
Ну вот, услышали звон и не знают где он!
Попробую попроще и по порядку. По части клона линейки. Это НЕ линейка. Да, разработчик тот же, НО! Сам геймплей проходит большей частью по принципу ВОВ, оболочка текстур и персонажей больше идет к линейке, но разве это плохо!? я думаю что "картинки" в линейке не самые плохие. Прорисока моделей, доспехов, оружия. У NCsoft всегда была на высоте. Далее. В игре реализованы многие фичи из других ММО. Крылья из ПВ, Геймплей из ВОВ (или реквиема), И многое другое, что встречается в различных играх онлайн. То есть собрали под одно крыло все вкусности из остальных игр. По поводу графики. Игра строилась на движке Crytek (FarCry 1). Динамичный мир, интерактивность (влияние игроков на окружающий мир), смена времени суток, и многое другое, что делает мир Aion'а более реалистичным. Многогранная настройка персонажа делает игру более индивидуальной, что спасет от нашествия клонов. (Линейка, ВОВ и тд) Каждый персонаж уникален в принципе, если вам конечно не лень потратить 20-30 минут на это! Интересный сюжет квестов из одиночных и связанных цепочкой позволяют узнать мир Aion просто и понятно. Далее хотел бы упомянуть про режим игры (PvP, PvE, GvG, RvR) В игре Aion реализован новый режим PvPvE. Что это такое и с чем его едят. Попробую объяснить. В игре существуют 2ве расы, которые игрок может выбрать, но существует так же и 3тья раса, которая находится под управлением AI, и которая сама решает что и как ей делать на поле боя. При захвате замков и артефактов они могут стать вашими союзниками или же врагами. В общем, игра стоит свеч, и потратить на нее свое время, думаю, будет вполне приятно! И прежде чем лить ведра ацтойных албанских фраз, прочитали бы хотя бы инфы побольше. И если что-то и есть из минусов, описали бы нормально, понятным языком! А так. просто куча белеберды... Да, кстати, я так же буду подымать Сахалинский сервер этой игры. Но это пока что только в планах, хотя 30-40% уже реализованно! Удачи вам на просторах ваших задротских полей!!))) P.S. И кстати о цене. 1699р это первая оплата за ключ, если у тебя есть диск с игрой и ключем то эту сумму платить не надо! Ну а если это дорого, глянте сколько стоит Final Fantasy Online )
Первый на сервере с подписью "Первый на сервере" Parasite Eve: The Movie [1997, мистика, фантастика, DVDRip] VO Последний раз редактировалось Crusher; 03.12.2009 в 14:42. Причина: Забыл |
03.12.2009, 14:49 | #47 |
Talkers Member
|
пульное описание пв )
03.12.2009, 14:51 | #48 |
Talkers Junior
|
Не, ПВ не очень, то же играл как то! Весело было... но на 25+ урне просто пропал интерес. )))
03.12.2009, 14:52 | #49 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
03.12.2009, 16:02 | #50 |
Talkers Junior
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|